手机号码对照人生状态的承载

楼主:顺风顺水点径堂 时间:2019-06-14 21:08:19 点击:1387 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天道奇门中,每个数字都有自己的磁场,没人使用的数字就代表这个人使用这个号码的人生状态承载,影响这人的财运,事业线,家庭运及健康运。朋友们可以根据下面的数字磁场来对照自己手机号码的吉凶!
  手机尾号后两位为66 77 67的人性格方面会比较直,属于凡事要亲力亲为的那种,适合做冲锋陷阵的将军,经常由于性子直而在不经意间得罪朋友,刚开始交往有棱角,深入了解人比较讲义气…
  手机倒数第三位为7的人在生活中发生惊奇惊险的事情会比较多,而且手脚易有伤…
  手机倒数第四位为7的人破财的地方会比较多,而且身体健康状态也不是很好…
  倒数第四位为6的人比较有攻击性…
  倒数第三位为4的人做事不顺,而且容易赌气身体上也容易堵,但是此类人会比较于部队有缘…
  z

打赏

819 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zihudei1234 时间:2019-06-14 23:20:04
  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?
  • 顺风顺水点径堂: 举报  2019-06-14 23:51:29  评论

这个号码的人生承载是人比较热情,愿意帮助别人,是个二把手的号码,旺别人,惊喜惊险的事情比较多,手脚容易有伤
  • zihudei1234: 举报  2019-06-15 12:33:58  评论

评论 顺风顺水点径堂:谢谢老师,先来反馈一下,手脚容易受伤应该不太对,从小到大手脚没怎么受过伤,现在工作基本也是坐着不动的应该也不会有受伤的机会,至于工作上在部门挂了一个有名无实的副主管不知道算不算是二把手的命
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主顺风顺水点径堂 时间:2019-06-14 23:49:01
  这个号码的人生承载是人比较热情,愿意帮助别人,是个二把手的号码,旺别人,惊喜惊险的事情比较多,手脚容易有伤
作者:ty_无言无语947 时间:2019-06-15 20:57:52
  6768尾号呢,老师
我要评论
作者:嘻哈二宝 时间:2019-06-15 23:06:14
  2595,尾号如何,老师
我要评论
作者:hbwm1976 时间:2019-06-16 06:02:58
  尾数8657如何?
我要评论
作者:淡漠倾er 时间:2019-06-16 12:04:40
  -  尾数8657如何?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?
我要评论
作者:84214211 时间:2019-06-16 14:54:44
  手机尾号代表运气?财源?人脉?这不都是能量吗?来说说能量的源头在哪里?
作者:M怪 时间:2019-06-16 18:42:50
  尾号6859呢
我要评论
作者:吉人语视行皆善 时间:2019-06-16 21:49:29
  请问1455 何解
  还有4299 怎样
  谢谢
  • 顺风顺水点径堂: 举报  2019-06-17 00:01:31  评论

1455这个号码人有艺术情节或于部队有缘,人固执疑心重
  • 吉人语视行皆善: 举报  2019-06-17 07:50:22  评论

评论 顺风顺水点径堂:的确是艺术类专业,又因为命里有将星将军星的影响,所以自己也发现跟部队有缘。以前可能有点小固执,学佛以后改变很多,越来越喜欢顺其自然,另外打小就心实,基本别人说什么信什么,也是醉了哈哈,反馈完毕,谢谢楼主啦
我要评论
作者:招福2009 时间:2019-06-16 22:29:23
  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?
我要评论
作者:ty_135048853 时间:2019-06-17 01:05:40
  2123又如何呢?
我要评论
作者:曾子黑黑Rsl 时间:2019-06-17 03:17:05
  -  2595,尾号如何,老师  手机尾号代表运气?财源?人脉?这不都是能量吗?来说说能量的源头在哪里?
我要评论
作者:M怪 时间:2019-06-17 11:34:30
  3760这个尾号呢
我要评论
作者:九龙戏水 时间:2019-06-17 13:02:56
  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢
我要评论
作者:ty_漫山茶花 时间:2019-06-17 14:10:12
  老师帮忙看看,谢谢您。尾号 8391。
我要评论
作者:qiankunjun 时间:2019-06-17 15:42:26
  见证中华传统玄门密学,我也来一个,尾数3772,不知如何?
我要评论
作者:九龙戏水 时间:2019-06-17 23:50:55
  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢
我要评论
作者:ty_棉花糖362 时间:2019-06-18 11:52:33
我要评论
作者:ty_棉花糖362 时间:2019-06-19 06:34:35
  谢谢
作者:杨保华U 时间:2019-06-19 08:15:05
  -  尾数8657如何?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?
我要评论
作者:欧巴的 时间:2019-06-19 10:33:02
  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  请问1455何解
作者:波一半波 时间:2019-06-19 10:47:50
  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢
  • 顺风顺水点径堂: 举报  2019-06-19 13:02:09  评论

8869这个号码人讲义气,做事亲力亲为,性格比较直容易不经意间得罪人,对家里比较付出,身边贵人多,这个号码很好
我要评论
作者:遥远的炊烟2000 时间:2019-06-19 11:39:39
  1765怎么样?
我要评论
作者:额客服看空 时间:2019-06-19 19:50:29
  -  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?
我要评论
作者:ty_137153573 时间:2019-06-19 20:13:15
  7970呢大师,求解
我要评论
作者:小A当 时间:2019-06-19 22:31:16
  5505怎么样 谢谢大师了
作者:wuya無涯 时间:2019-06-20 08:01:09
  我也凑个热闹,请帮忙说说我的:9259。谢谢了。
作者:ty_117570020 时间:2019-06-20 14:02:04
  大师,7941这个号码呢?
我要评论
作者:春日暖暖的阳光 时间:2019-06-20 20:54:58
  神奇!请问‘7820’当何解?
我要评论
作者:exit2015 时间:2019-06-20 21:33:46
  老师帮忙看看尾号8795怎样?谢谢
作者:带个橘子去旅行 时间:2019-06-20 22:24:48
  尾号1274呢
作者:0g6张海红XW7 时间:2019-06-20 22:29:24
  -  尾数8657如何?  2123又如何呢?
我要评论
作者:华月媚dPT 时间:2019-06-21 01:17:39
  -  见证中华传统玄门密学,我也来一个,尾数3772,不知如何?  老师帮忙看看,谢谢您。尾号8391。
我要评论
楼主顺风顺水点径堂 时间:2019-06-22 00:58:02
  手机号码代表人生状态的承载,不同的号码组合有不同的空间磁场!
作者:讥赈侨094 时间:2019-06-22 23:58:20
  -  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢  -  尾数8657如何?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?
我要评论
作者:淼淼最爱 时间:2019-06-23 00:58:50
  请问楼主9784的尾号怎么样?谢谢哈
作者:甘坐帏j8 时间:2019-06-23 01:08:24
  -  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢
  • 顺风顺水点径堂: 举报  2019-06-23 23:17:40  评论

7688这个号码旺事业运,人有包容心,有智慧,有管理运或者和政府部门有缘,身体不是很好,破财地方多,整体来说很好的组合
我要评论
作者:来咯么2019 时间:2019-06-23 03:22:14
  7713呢老师?
作者:84214211 时间:2019-06-24 14:23:26
  楼主,找你花5毛钱帮选一个号,是不是就可以上天入地、无所不能呢?
作者:84214211 时间:2019-06-24 14:24:40
  手机号码对应人生状态。。。
作者:84214211 时间:2019-06-24 14:25:14
  下一个帖子是不是该叫 手机号码对应人生风水了呢?笑。。。
作者:我爱诵心经 时间:2019-06-25 15:34:02
  我的手机末号是1860,本人男,38周岁,怎么样呢?谢谢您
我要评论
作者:1伊人笑回眸 时间:2019-06-25 16:28:13
  -  -  尾数8657如何?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?
作者:漂在远方2018 时间:2019-06-25 20:13:46
  手机尾号6178,男,38岁,老师给分析下?
作者:正联胶粘1413 时间:2019-06-25 23:41:02
  老师25301413麻烦看看
作者:滥好人0852 时间:2019-06-26 10:12:19
  -  -  2595,尾号如何,老师  手机尾号代表运气?财源?人脉?这不都是能量吗?来说说能量的源头在哪里?  老师25301413麻烦看看
作者:飞月痕无 时间:2019-06-27 09:44:04
  -  5505怎么样谢谢大师了  手机尾号6178,男,38岁,老师给分析下?
我要评论
作者:Goldenwater4 时间:2019-06-27 19:11:51
  @84214211 2019-06-24 14:23:26
  楼主,找你花5毛钱帮选一个号,是不是就可以上天入地、无所不能呢?
  -----------------------------
  以我自己的经历,命理和风水是一体的,命行好运时,风水自然好,命行坏运时,风水也是不好的,即使你知道怎么改 ,也改不了。
作者:发送经济法ll 时间:2019-06-27 20:36:16
  -  -  2123又如何呢?  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢  见证中华传统玄门密学,我也来一个,尾数3772,不知如何?
作者:阎魔df辉 时间:2019-06-27 21:14:23
  -  -  -  2123又如何呢?  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢  见证中华传统玄门密学,我也来一个,尾数3772,不知如何?  -  2595,尾号如何,老师  手机尾号代表运气?财源?人脉?这不都是能量吗?来说说能量的源头在哪里?
作者:宫fds保 时间:2019-06-27 21:53:19
  -  谢谢  -  尾数8657如何?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?
作者:本堂ds佑 时间:2019-06-27 21:56:47
  -  6768尾号呢,老师  -  2123又如何呢?  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢
作者:灵凡2074 时间:2019-06-28 02:36:16
  -  -  尾数8657如何?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?  手机号码对应人生状态。。。
我要评论
作者:亡羊补牢613392 时间:2019-06-28 06:45:28
  -  @842142112019-06-2414:23:26  -  尾数8657如何?  2123又如何呢?
作者:男大当婚908 时间:2019-06-28 06:55:52
  -  -  @842142112019-06-2414:23:26  -  尾数8657如何?  2123又如何呢?  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢
作者:灭世7427 时间:2019-06-28 10:11:47
  -  -  尾数8657如何?  老师,手机号码后四位数为4710是好还是坏?  神奇!请问‘7820’当何解?
作者:明月皎人独坐 时间:2019-06-28 17:02:46
  尾号5429如何,谢谢。
作者:擗钜嘟主屿 时间:2019-06-28 17:11:24
  -  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢  请问1455何解
我要评论
作者:傅阳诚9532xTi 时间:2019-06-28 17:56:52
  -  5505怎么样谢谢大师了  7470
作者:山寨好男人 时间:2019-06-28 18:59:53
  大师尾号8829怎么样?还有6138怎么样?谢谢!
作者:风灵无畏_ 时间:2019-06-28 19:37:45
  请问一下尾号5547怎么样
作者:李煦风481775mJ 时间:2019-06-28 19:47:58
  -  我也凑个热闹,请帮忙说说我的:9259。谢谢了。  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢
作者:刺猬609 时间:2019-06-28 19:55:13
  -  2123又如何呢?  大师尾号8829怎么样?还有6138怎么样?谢谢!
作者:赵际云3257kD 时间:2019-06-28 19:56:54
  -  -  -  2123又如何呢?  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢  见证中华传统玄门密学,我也来一个,尾数3772,不知如何?  我也凑个热闹,请帮忙说说我的:9259。谢谢了。
作者:一身肌肉98424 时间:2019-06-28 20:16:29
  -  我也凑个热闹,请帮忙说说我的:9259。谢谢了。  2123又如何呢?
作者:正联胶粘1413 时间:2019-06-28 21:59:53
  楼主1413能帮忙看看吗?
作者:萧剑闯漠北 时间:2019-06-28 23:45:39
  5996。不知怎样
作者:带个橘子去旅行 时间:2019-06-29 10:44:15
  1274 拜托楼主看看
我要评论
作者:募兽32 时间:2019-06-29 11:04:06
  -  7970呢大师,求解  -  我也凑个热闹,请帮忙说说我的:9259。谢谢了。  2123又如何呢?
作者:梁霖1817vQp 时间:2019-06-29 12:47:27
  -  1765怎么样?  3760这个尾号呢
作者:暮宇潇潇 时间:2019-06-29 13:41:40
  请问老师手机尾数0926和0927怎么样?谢谢老师!
作者:孔可即383771r 时间:2019-06-29 14:06:46
  -  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢  尾号6859呢
我要评论
作者:郭玉117s 时间:2019-06-29 14:11:43
  -  -  2123又如何呢?  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢  老师帮忙看看尾号4134怎样?谢谢
作者:高不骄05887vL 时间:2019-06-29 15:09:14
  -  -  -  2595,尾号如何,老师  手机尾号代表运气?财源?人脉?这不都是能量吗?来说说能量的源头在哪里?  老师25301413麻烦看看  -  7970呢大师,求解  -  我也凑个热闹,请帮忙说说我的:9259。谢谢了。  2123又如何呢?
作者:林紫翠41039fB 时间:2019-06-29 15:26:12
  -  见证中华传统玄门密学,我也来一个,尾数3772,不知如何?  -  2595,尾号如何,老师  见证中华传统玄门密学,我也来一个,尾数3772,不知如何?
作者:姜满山2705bWt 时间:2019-06-29 15:35:09
  -  尾数8657如何?  -  -  @842142112019-06-2414:23:26  -  尾数8657如何?  2123又如何呢?  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢
作者:徐兰芷0545jRt 时间:2019-06-29 16:02:02
  -  2595,尾号如何,老师  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  请问1455何解
作者:fdlsdjkgh 时间:2019-06-29 16:14:11
  -  -  我也凑个热闹,请帮忙说说我的:9259。谢谢了。  -  楼主老师,请教您一下,8869,好不好?  老师,请教一下号码分男女的吗?尾号7688怎么样?谢谢  -  老师帮忙看看尾号8795怎样?谢谢  请问1455何解
作者:KLL-L1 时间:2019-07-07 14:07:40
  老师,9233和9833的怎么样呢
我要评论
作者:KLL-L1 时间:2019-07-07 19:54:49
  老师,帮忙看看9233这个号码吗?
作者:默默无语usewr 时间:2019-07-07 20:30:18
  -  3760这个尾号呢  手机号码对应人生状态。。。
作者:七上八下fji 时间:2019-07-07 22:05:55
  -  手机尾号代表运气?财源?人脉?这不都是能量吗?来说说能量的源头在哪里?  尾数8657如何?
作者:李学田0486kP 时间:2019-07-08 03:43:29
  -  老师25301413麻烦看看  3760这个尾号呢
我要评论
作者:普愿2019 时间:2019-07-19 20:04:42
  先生,请您看看2768这个号码,谢谢。
作者:ty_140850854 时间:2019-07-22 21:39:41
  先生您好,我的尾号0308,谢谢
作者:淡定1846 时间:2019-07-28 00:26:44
  楼主你说的还是假的?
作者:素手拾月 时间:2019-07-30 19:53:21
  有道理
作者:普愿2019 时间:2019-07-31 13:10:14
  大师不来了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规