姻缘帖,希望可以给大家的姻缘带来帮助吧

楼主:李亮哥哥 时间:2019-06-14 22:48:01 点击:137993 回复:6459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-21 17:26:32
  @晓晓伟哥哥 2019-06-21 16:26:05
  支持楼主,顶到最高峰,让周易八卦发扬光大,代代有高人!
  -----------------------------
  谢谢支持
作者:没有外表的外表 时间:2019-06-22 15:11:53
  农历1979年5月26具体时间不记得了说是中午,求指点!谢谢!
我要评论
作者:叶落9527 时间:2019-06-22 17:22:17
  那大佬算算我的呗 1998 农历10月22日 晚上9点
我要评论
作者:叶落9527 时间:2019-06-22 17:25:47
  我是男
作者:潜龙薇儿 时间:2019-06-22 19:34:13
  女 公历 1987年2月1日 18:40
我要评论
作者:ty_126729008 时间:2019-06-22 20:46:57
  楼主能不能帮我看下姻缘,性别女,1989年农历7月22日,21:30,谢谢
我要评论
作者:ty_鸟鸣 时间:2019-06-23 00:30:55
  楼主好人!给老头看看如何!1964,7,8(农历)上午9点!谢谢你了!
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2019-06-23 01:09:38
  楼主看我姻缘
我要评论
作者:为自己加由 时间:2019-06-23 11:35:25
  您好!也想让您帮忙看下自己什么时候可成家?还能否成家?谢谢啊!农历1989年4月25日下午3点半出生
我要评论
作者:为自己加由 时间:2019-06-23 11:38:41
  @为自己加由 2019-06-23 11:35:25
  您好!也想让您帮忙看下自己什么时候可成家?还能否成家?谢谢啊!农历1989年4月25日下午3点半出生
  -----------------------------性别男
  • 李亮哥哥: 举报  2019-06-25 18:15:57  评论

已经发了
  • 李亮哥哥: 举报  2019-06-25 22:58:53  评论

你最大的毛病太悲观,增强正能量。多帮兄弟姐妹。常结善缘。种下善因,必得善果。祝你好运。 你命中有天乙贵人,在你很难的时候也有人帮你。祝你好运。
我要评论
作者:a玉尼心 时间:2019-06-23 14:12:42
  师傅您好,麻烦您给我弟弟看看 男阴历1996年四月十八,晚上九点。谢谢您。
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-23 17:28:44
  @a玉尼心 2019-06-23 14:12:42
  师傅您好,麻烦您给我弟弟看看 男阴历1996年四月十八,晚上九点。谢谢您。
  您弟弟福禄无忧,祝贺您拥有一个好弟弟。婚姻也在未来两年。
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-23 17:38:45
  @ty_鸟鸣 2019-06-23 00:30:55
  楼主好人!给老头看看如何!1964,7,8(农历)上午9点!谢谢你了!
  37岁前坎坷,38岁转运又不利妻,属于大器晚成,姜子牙之典范。但您出手大方,花钱流水,也是有财但是没存到钱。不过晚年自有晚年的福气。你一生逢凶化吉,柳暗花明又一村。您命中也有华盖星,您的母亲很有德行,为您积德了很多,您本人也信佛信命,与佛有缘。婆媳母子和合,祝贺您家和万事兴。
作者:卡通猫 时间:2019-06-23 20:30:57
  请您给我女儿看一下,1996年正月十五,凌晨一点半。非常感谢??
我要评论
作者:于环并r0 时间:2019-06-23 21:41:15
  -  来求教我弟的姻缘  楼主能不能帮我看下姻缘,性别男,1988年农历9月14日,早上六点半左右,谢谢
我要评论
作者:gdl3258 时间:2019-06-24 00:34:40
  帮我看看,1976年七月初十早上四点多出生,男,谢谢!
我要评论
作者:房谋杜断2018 时间:2019-06-24 03:58:25
  乾造:甲寅.癸酉.甲戌.戊辰。有劳先生,深谢!
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-24 11:05:24
  @潜龙薇儿 2019-06-22 19:34:13
  女 公历 1987年2月1日 18:40
  2016-2019,感情难和合。防第三者介入。
我要评论
作者:54jiji001 时间:2019-06-24 13:35:26
  楼主,如果是婚姻不好的,有没有办法改变这种状况呢?
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-24 19:55:20
  能看的基本都看了,除了水粉。
作者:圆缘2017 时间:2019-06-25 07:18:35
  楼主帮忙给我弟弟看看什么时候才能结婚谢谢!农历1989年7月14晚上7点半
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 10:35:20
  @圆缘2017 2019-06-25 07:18:35
  楼主帮忙给我弟弟看看什么时候才能结婚谢谢!农历1989年7月14晚上7点半
  今年感情难和合,不利婚姻
作者:杠杠02026 时间:2019-06-25 12:25:23
  -  女,67年农历8月19,下午2点,无儿无女,担心自己孤独终老,请大师帮忙看看,是否还能找到伴,谢谢!  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。
作者:挪威海盗C 时间:2019-06-25 12:32:21
  我这大龄男也看看,88年农历10月20。我现实中认识一个大师,说是19年是最好的机会,往后就玄乎了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:发洒水打广告 时间:2019-06-25 15:04:14
  -  -  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。  性别女,出生1988年12月8号,麻烦说下婚姻,谢谢!  命主姓名:某人,出生地:陕西安康。
作者:时光彼岸HY 时间:2019-06-25 17:03:25
  楼主:你好,冒昧打扰,本人女,出生于阴历1992年10月02日 13点,想请您看看姻缘,指点一二,谢谢!
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-06-25 19:02:01

楼主你好,问你一个问题,如何看待命运呢?

作者:寻梦者3435 时间:2019-06-25 20:03:47
  -  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰。师傅帮看下。  老师你好。麻烦你帮我看看我的婚姻。男命,出生于1978年农历11月二十,酉时生人。谢谢,希望可以有缘被老师抽中。
作者:抹茶色押 时间:2019-06-25 23:36:34
  楼主,名字凡姗,女命,生日是农历九0年二月二十六,出生地江苏邳州。请指点婚姻和健康
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:52:28
  最近因为在天涯开了一个《婚姻贴,希望可以给大家的婚姻带来帮助吧》的帖子,网上开始很多人跟我咨询有关于婚姻的问题。在这里,谢谢大家对我信任和支持。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:53:28
  我打开我的抽屉,这些天来,大概也指点了几十人了,还有在深圳广州的朋友因为知道我住在虎门,隔得近的也会抽时间来当面拜访。虽然初次见面,但大家似乎并不陌生,这应该叫做缘分吧,我也能体会大家的真诚。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:53:39
  一般我也不主张大家当面拜访,毕竟舟车劳累的,也让大家破费了。毕竟来问命理的多数人其实我也深知他们生活不容易,经济很紧张,要么家庭闹矛盾,老公老婆出了问题,要么最近事业不顺畅,失业了或者事业上毫无转机,这些作为过来人,我都可以理解的。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:53:52
  我想如果没有什么一定解决不了的事情,那是真的没有必要过来拜访的,我能在线上帮大家解决的,会尽可能在线上解决大家的问题。千万不要太破费。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:54:04
  谢谢大家的支持,我也希望大家把自己的生活过好,能帮助的,也会竭尽全力。帮不上忙的,我自己也会很内疚。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:54:16
  来问命理的多数信命,信命的多数又很善良,所以,善良终究是命理学至关重要的结合点,不管你现在有没有钱,顺不顺利,或者你认为命运有多不公平,运程多差,终究还是那句话,但行好事,莫问前程。但行好事,问心无愧,无愧天地,天地自然看在眼里,所谓人在做,天在看,当你行善一天,老天可能看不见,但是一年,两年,三年,老天总会看见你的善行,而你种下的善因终究结出善果。有钱的,当你拥有善果,你将变得更加富有,并且为子孙后代积德,没钱的,只要行善,也能改变你糟糕的运程。
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:54:28
  问婚姻的,总是会有人抱怨另一方,但是双方结婚在一起就是互相的镜子,你所责备的,其实你自己也没有比对方好到哪里去,一个巴掌拍不响,总之婚姻的问题从来不是一个人的问题,千万别把怨气撒在另一方身上,也千万不要把怨气撒在自己身上,更不要把怨气撒在孩子身上。孩子很无辜,如果你希望你的孩子将来过得比你好,千万不要让孩子看见你们的负能量。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:54:38
  百年修得同船渡,千年修得共枕眠,虽然佛说宁拆十座庙,不毁一桩婚,但如果婚姻真要走到尽头,那么祝福彼此安好吧,毕竟这也是前年修来的共枕眠,缘分到尽头的时候,互相祝福彼此。
  • 喵三喵: 举报  2019-07-08 18:10:59  评论

积极正能量的人终将迎来好运,困苦是一时的。大多数人的人生是不容易的,坚持一下就会好起来的。感谢您的分享!
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:54:49
  关于婚姻的问题,我记得以前有一个大师曾经也说过这样的话,说的是男人和女人如果在上辈子孽债特别深,这辈子一定会结为夫妻作为偿还的。既然上辈子已经有了孽债,如果婚姻走到尽头,那么也算债务还清了,彼此安好,也是人生的大智慧。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:55:01
  那些没有结婚,还在为自己单身而焦虑的年轻人,在这里我还是那句话,把自己的事业做好,把自己的生活过好,多行善事,强过一切,命里中只会告诉你什么时候有转机,但是如果你自己不行动,就算转机来了,你也抓不住的。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:55:13
  人们来到这个世界,总之要经历很多的苦难,大家都不容易,祝福大家安好。真正的命理学,当告诉了你一个不好的结论的时候,会想方设法告诉你怎么去规避,所谓条条道路通北京,这条路不好走,走另外一条路就好了。
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-25 23:55:25
  知命懂命,才能改变命运。
作者:一丘之貉51033 时间:2019-06-26 11:21:36
  -  男,农历1991年七月二十一日早上4:45分谢谢!  老师,可否告知,什么时候可以有翻身的机会。其实我自己对财富没有特别大的欲望,只不过希望可以在事业上面有点成绩,一年一个台阶。现在特别迷茫,未来的路不知道怎么走?
  • 李亮哥哥: 举报  2019-06-26 16:10:32  评论

命强运不强。事业起伏波折。本人出手大方,重义轻财。你与佛有缘,多行善事,常记来了不顺谢苍天,笑对人间万物情。
我要评论
作者:h敝鹊亲96 时间:2019-06-26 12:17:58
  -  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?  性别女,出生1988年12月8号,麻烦说下婚姻,谢谢!
楼主李亮哥哥 时间:2019-06-26 23:49:26
  最近给很多人批了不少,你要是说对了八条,有一条没对,他就揪着你这一条告诉你,师父,你说错了。有的时候给他批到他已经走运了,他会说,师父你又说错了,我没走运。对于这样的人,见怪不怪,我只能说,明明晚会是八点开始,你就是要十一点钟去。怪我?
作者:徐鹊荣 时间:2019-06-27 13:36:44
  这么神啊
作者:业谋1364 时间:2019-06-27 16:01:16
  -  -  也没有找多少人批过啊?  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?  来求教我弟的姻缘
作者:wo肿蕉8890 时间:2019-06-27 17:35:07
  -  女1983年6月25阴历早上7点多,也帮忙看看  楼主能不能帮我看下姻缘,性别男,1979年农历正月初十,辰时,谢谢
作者:瓢儿和尚 时间:2019-06-27 18:31:10
  楼主好~先谢谢楼主能能百忙之中抽出时间帮着看看。1990-5-25上午10时生,女。恳求您帮忙看看事业和姻缘~
作者:瓢儿和尚 时间:2019-06-27 18:37:24
  不好意思啊楼主,刚才想复制,不小心点了删除,能不能麻烦您再发一次
作者:月夜花开2018 时间:2019-06-27 21:09:56

路过,支持一下李师傅。

作者:黑框眼镜557118 时间:2019-06-27 22:31:25
  -  你好,女,阳历:1978年1月22日,下午5一6点出生,求大师帮看下,希望与大师是有缘人,先谢。  来求教我弟的姻缘
作者:消炎药586 时间:2019-06-27 23:23:40
  -  -  麻烦大师帮我看看婚姻,男1987年农历六月初十上午10.30分左右出生  楼主能不能帮我看下姻缘,性别男,1988年农历9月14日,早上六点半左右,谢谢  1992.8.4。男,农历,麻烦帮看下,谢谢师傅
作者:公安1584 时间:2019-06-28 00:27:16
  -  楼主,求教1990年,阳历9月24号,阴历八月初六,出生时间中午11点43的姻缘。  -  也没有找多少人批过啊?  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?
作者:佳雨霈 时间:2019-06-28 00:56:09
  -  另外劳烦先生帮我看看我弟的姻缘,属狗的,我看了说是女属兔最好,再是虎和马了  老师,可否告知,什么时候可以有翻身的机会。其实我自己对财富没有特别大的欲望,只不过希望可以在事业上面有点成绩,一年一个台阶。现在特别迷茫,未来的路不知道怎么走?
作者:啄木鸟137396 时间:2019-06-28 01:02:23
  -  @李亮哥哥:本土豪赏1朵  谢谢楼主,顶起
作者:思言8429 时间:2019-06-28 01:47:37
  -  你好,女,阳历:1978年1月22日,下午5一6点出生,求大师帮看下,希望与大师是有缘人,先谢。  楼主能不能帮我看下姻缘,性别男,1988年农历9月14日,早上六点半左右,谢谢
作者:袁帅men 时间:2019-06-28 03:54:38
  -  -  -  -  -  后来妻子回来了吗  既然楼主后来研究易学几十年,凡事必有因果导致当初妻子抛夫弃子,是因为八字原因还是风水的因素导致的呢  我好迷茫,特别想知道我什么时候结婚,我老婆是谁,姓什么  女,67年农历8月19,下午2点,无儿无女,担心自己孤独终老,请大师帮忙看看,是否还能找到伴,谢谢!  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰。师傅帮看下。  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。
作者:微尘5461 时间:2019-06-28 07:35:31
  -  -  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。  性别女,出生1988年12月8号,麻烦说下婚姻,谢谢!  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。
作者:好好的还喝酒 时间:2019-06-28 07:39:26
  -  @李亮哥哥:本土豪赏1个  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。
作者:约法三章399753 时间:2019-06-28 09:48:44
  -  早上6点左右  -  男,浙江金华,阳历1984年10月08日早上7点20,楼主帮看下何时有姻缘,谢谢  师傅帮我看下姻缘,谢谢了,女,生于1976年农历5月18日北京时间晚上9点40分,真太阳是晚上8点36,四川省德阳市旌阳区出生
作者:吃完药321 时间:2019-06-28 15:49:23
  -  性别女,出生1988年12月8号,麻烦说下婚姻,谢谢!  @李亮哥哥:本土豪赏10个
作者:马性达50733n 时间:2019-06-28 16:39:15
  -  -  麻烦大师帮我看看婚姻,男1987年农历六月初十上午10.30分左右出生  楼主能不能帮我看下姻缘,性别男,1988年农历9月14日,早上六点半左右,谢谢  -  也没有找多少人批过啊?  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?
作者:杨心乐75907dL 时间:2019-06-28 16:51:45
  -  农历。1990年10月27日卯时。男,求未来对象的婚姻时间跟大体情况,谢谢。  你好!出生日期是农历1988年12月8号,凌晨2-3点,性别女,出生地广西南宁,求测婚姻!非常感谢!
作者:真实mg 时间:2019-06-28 17:10:26
  楼主,看看姻缘吧,1996年4月24日。农历。男。下午18.:50出生。
我要评论
作者:梁龙飞18216jW 时间:2019-06-28 17:32:22
  -  男,浙江金华,阳历1984年10月08日早上7点20,楼主帮看下何时有姻缘,谢谢  老师,您好,本人男,农历1981年12月初4,晚上11点过5分,请老师指点迷津,谢谢了,
作者:杨山青53461yN 时间:2019-06-28 17:39:18
  -  老师你好。麻烦你帮我看看我的婚姻。男命,出生于1978年农历11月二十,酉时生人。谢谢,希望可以有缘被老师抽中。  -  后来妻子回来了吗  女1983年6月25阴历早上7点多,也帮忙看看
作者:何花36321rO 时间:2019-06-28 18:59:29
  -  经常吵架,1985农历5月初十,早上八点  性别女,出生1988年12月8号,麻烦说下婚姻,谢谢!
作者:镜花水月7824 时间:2019-06-28 19:08:48
  -  麻烦先生帮忙看看以上这两个八字合吗,是属男鸡配女羊的,感谢先生费心,另外想问一下子女,子女一直怀不上  @李亮哥哥:本土豪赏10个
作者:魏舜华368695kJ 时间:2019-06-28 19:42:46
  -  你好!出生日期是农历1988年12月8号,凌晨2-3点,性别女,出生地广西南宁,求测婚姻!非常感谢!  -  也没有找多少人批过啊?  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?
作者:bluelonghair 时间:2019-06-28 21:45:37
  顶
作者:李如娟83275nSc 时间:2019-06-29 14:55:45
  -  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。  -  1992.8.4。男,农历,麻烦帮看下,谢谢师傅  谢谢楼主,顶起
作者:陈先正53738hIh 时间:2019-06-29 15:31:57
  -  麻烦先生帮忙看看以上这两个八字合吗,是属男鸡配女羊的,感谢先生费心,另外想问一下子女,子女一直怀不上  楼主你好,麻烦帮忙测一下婚姻!性别:女,出生日期:1981年农历八月十八日晚上6-7点。感谢了!
作者:王丹桂948x 时间:2019-06-29 15:52:40
  -  楼主您好!请您测一下婚姻。男,1991年11月初10晚上20:46出生。先行谢过!  后来妻子回来了吗
作者:ty_Anna805 时间:2019-06-29 21:21:13
  楼主可以帮我测测姻缘吗
  女 1986年正月二十 早晨7点左右
作者:ghost147ABC 时间:2019-06-29 23:31:55
  -  楼主您好,麻烦看看姻缘吧:男,阳历1991年5月12号,午时。谢谢您!  1993年10月17阴历晚上十一点三刻
作者:VKt605 时间:2019-06-30 13:30:44
  -  -  楼主能不能帮我看下姻缘,性别男,1988年农历9月14日,早上六点半左右,谢谢  老師您好,我是陽曆1985年6月16日午時生,男。想請教今年能否脫單呢,感恩  楼主你好,麻烦帮忙测一下婚姻!性别:女,出生日期:1981年农历八月十八日晚上6-7点。感谢了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规