姻缘帖,希望可以给大家的姻缘带来帮助吧

楼主:李亮哥哥 时间:2019-06-14 22:48:01 点击:102400 回复:6370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:格高81329 时间:2019-07-01 08:53:42
  姻缘还是靠自己争取来的
作者:银河20192019 时间:2019-07-01 12:27:25
作者:2wf3气优 时间:2019-07-01 12:46:34
  -  -  -  后来妻子回来了吗  既然楼主后来研究易学几十年,凡事必有因果导致当初妻子抛夫弃子,是因为八字原因还是风水的因素导致的呢  我好迷茫,特别想知道我什么时候结婚,我老婆是谁,姓什么  -  命主姓名:张三,出生地:陕西安康。  性别女,出生1988年12月8号,麻烦说下婚姻,谢谢!
作者:偷玩电脑4 时间:2019-07-01 18:53:18
  -  1992.8.4。男,农历,麻烦帮看下,谢谢师傅  农历。1990年10月27日卯时。男,求未来对象的婚姻时间跟大体情况,谢谢。
作者:家家有本经2015 时间:2019-07-03 11:32:53
  @李亮哥哥 :本土豪赏8个码字光荣(800赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-04 12:18:57
  二婚三婚口诀
  女人二婚命歌诀
  金人午未及申乡,土木龙蛇卯月当,水逢鸡犬及亥月,火闲牛鼠虎儿郎,地扫三星语不详,多是离夫嫁远乡,不是贵人门下妾,也需叫唤两夫郎,担金寻夫无定位,还应重拜两姑璋。
  注释:金土木水火,火之人是指纳音年命为金土木水火的人,午未及申乡、鸡犬及亥月,牛鼠虎儿郎这几句说的是出生月份。年命纳音为金生在午未申月的女人是二婚命,要吃二口井水。
  2,女人三婚之命
  木火命生寅卯辰,土命巳午未,金命申酉戌,水命亥子丑,(纳音年命为木或者火出生在寅卯辰月的女人要吃三口井的水)
  3,女命再婚再嫁
  坐下印绶,主夫妻不和或者离婚,日坐伤官也一样
  日支为夫宫,坐下伤官,而又身强气盛,离婚
  男命四柱全阴,女命四柱全阳,无子之命
  无论男女,患六害多者,多离婚
  八字中有墓库,若大运流年再走墓库运,婚变,或者异性缘,或者克父母
  无论男女,日支为子午卯酉为坐沐浴败地,夫妻都有婚外恋,婚恋不顺,防离婚
  4,阴差阳错日,孤鸾煞日,日刃煞日,主头次婚姻必败,或生离死别,男女一样
  5,女命杀露宫藏,头婚必败
  6,四柱不见官杀,也无食伤,可言贞,但无官星而支多桃花,必有重婚,或婚外情。
  7,天干一字连,孤破福绵绵,地支一字连,命中大忌神,防止再度婚姻
  8,四柱干上逢官多,或地支满盘是官杀星,三嫁难休
  9,官杀混而财星多或者旺,丈夫重叠再嫁命
  10,女命伤官无制必再嫁,日下羊刃、伤官,如是忌神,其人必恶死或者克夫再嫁
  11,甲乙木火月夫轻,再遇木火二度婚姻,丙丁火土月夫轻,再遇火土二度婚,戊己土金月夫轻,再遇土金二度婚,庚辛金水月夫轻,再遇水木二度婚,壬癸水木月夫轻,再遇水木二度婚
  此即日干在月令为比劫伤官者,大运流年在遇比劫伤官必定克夫。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-07 13:33:00
  最近好多水帖子,真实的帖子这里都会回复
作者:戴睛川3254p 时间:2019-07-07 16:16:17
  -  -  也没有找多少人批过啊?  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?  既然楼主后来研究易学几十年,凡事必有因果导致当初妻子抛夫弃子,是因为八字原因还是风水的因素导致的呢
作者:308632 时间:2019-07-07 18:37:21
  -  我好迷茫,特别想知道我什么时候结婚,我老婆是谁,姓什么  麻烦先生帮忙看看以上这两个八字合吗,是属男鸡配女羊的,感谢先生费心,另外想问一下子女,子女一直怀不上
作者:小蝌蚪5595 时间:2019-07-07 22:53:52
  支持楼主的姻缘帖姻缘还是靠自己争取来的要加油努力
作者:李玉盈9276o 时间:2019-07-08 10:37:43
  -  -  男,浙江金华,阳历1984年10月08日早上7点20,楼主帮看下何时有姻缘,谢谢  师傅帮我看下姻缘,谢谢了,女,生于1976年农历5月18日北京时间晚上9点40分,真太阳是晚上8点36,四川省德阳市旌阳区出生  楼主您好,麻烦看看姻缘吧:男,阳历1991年5月12号,午时。谢谢您!
作者:newoil 时间:2019-07-09 00:24:05
  随喜赞叹,楼主真是苦口婆心!
作者:面冷心慈900874 时间:2019-07-09 00:30:20
  姻缘还是靠自己争取来的要加油努力
作者:大家阿杜刚刚 时间:2019-07-09 07:01:34
  -  后来妻子回来了吗  经常吵架,1985农历5月初十,早上八点
作者:发咯安防监控 时间:2019-07-09 12:22:06
  -  楼主您好,麻烦看看姻缘吧:男,阳历1991年5月12号,午时。谢谢您!  老师你好。麻烦你帮我看看我的婚姻。男命,出生于1978年农历11月二十,酉时生人。谢谢,希望可以有缘被老师抽中。
作者:尹舰 时间:2019-07-09 14:24:04
  你好!男阳历19920509上午六点半左右,问一下姻缘,谢谢!!
作者:愿汝常驻我心 时间:2019-07-10 01:09:01
  楼主你好,打扰您一下,姓名臧杨,本人男,02年农历11月15日 上午11点左右,想请您指点一下姻缘,谢谢师傅您了!
作者:u6987KVE 时间:2019-07-10 13:57:57
  -  老师能不能帮我看看,男,公元1992年1月20日晚上10点出生。。。至今没有遇到合适的人  乾造,己巳,辛未,庚寅,庚辰。师傅帮看下。
作者:那时初秋1688 时间:2019-07-10 16:47:52
  楼主帮我算一下 1986年10月初7晚上11点30分
我要评论
作者:马心书639e 时间:2019-07-10 19:04:45
  -  麻烦先生帮忙看看以上这两个八字合吗,是属男鸡配女羊的,感谢先生费心,另外想问一下子女,子女一直怀不上  -  后来妻子回来了吗  既然楼主后来研究易学几十年,凡事必有因果导致当初妻子抛夫弃子,是因为八字原因还是风水的因素导致的呢
作者:原来如此3212019 时间:2019-07-11 02:15:10
  支持楼主的姻缘帖
作者:想出国042 时间:2019-07-11 03:21:34
  支持楼主的姻缘帖姻缘还是靠自己争取来的
作者:20首付 时间:2019-07-11 07:04:37
  -  男,农历1991年七月二十一日早上4:45分谢谢!  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?
作者:4108211978 时间:2019-07-11 08:20:37
  @李亮哥哥 2019-06-14 22:49:55
  广结善缘,只断婚姻。
  -----------------------------
  1978.阴历1.21辰时:麻烦帮忙看看
作者:4108211978 时间:2019-07-11 08:22:55
  @李亮哥哥 2019-06-14 22:49:55
  广结善缘,只断婚姻。
  男1978.阴历1.21辰时:麻烦帮忙看看
作者:王才韬499216dXb 时间:2019-07-11 11:03:14
  -  @李亮哥哥:本土豪赏10个  楼主您好!请您测一下婚姻。男,1991年11月初10晚上20:46出生。先行谢过!
作者:排行老彡 时间:2019-07-11 11:35:02
  你好,我是阳历92年2月3日早上6点50左右,问一下姻缘,谢谢楼主了。
作者:迫不及待27960 时间:2019-07-11 17:37:07
  支持占个楼
作者:夏云锋8 时间:2019-07-11 18:10:10
  -  有些人承受不了太大的压力,走了也正常。不是抑郁成疾轻的炎症,重的成癌。不要老说人家不好,,是丢命满足你们才好?  1981年10月31日16时27分(北京时间),星期六。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-11 23:22:38
  最近统一回答一下有关于预测准不准的问题,这个问题其实不用争辩,目前准不准,日后见真章。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-11 23:23:23
  @ggame1 2019-06-21 16:24:19
  老师,您好,本人男,农历1981年12月初4,晚上11点过5分,请老师指点迷津,谢谢了,
  已经回复了
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-11 23:24:29
  @原来如此3212019 2019-07-11 02:15:10
  支持楼主的姻缘帖
  谢谢支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规