姻缘帖,希望可以给大家的姻缘带来帮助吧

楼主:李亮哥哥 时间:2019-06-14 22:48:01 点击:215982 回复:6682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
作者:小暮要励志 时间:2019-07-12 03:07:36
  楼主能帮我看一下么?女,阳历1988年9月4日,凌晨12点40分出生。想了解姻缘和事业。 谢谢楼主
我要评论
作者:爱是永存 时间:2019-07-12 21:31:59
  麻烦楼主帮看下姻缘,男,阴历1978年10月13日17-18点,谢谢!
我要评论
作者:哦通用的343 时间:2019-07-14 05:08:23
  -  楼主你好,麻烦帮忙测一下婚姻!性别:女,出生日期:1981年农历八月十八日晚上6-7点。感谢了!  1981年10月31日16时27分(北京时间),星期六。
作者:安迟迟lyn 时间:2019-07-15 12:00:22
  女,阳历1988.3.26 23:15
我要评论
作者:u_109363728 时间:2019-07-16 16:57:46
  看完老师的经历,想让老师帮忙看下,男19890822四川出生,断下感情,对于命运,理解为命为天定,事在人为!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心无归宿的心 时间:2019-07-16 18:57:12
  老师你好,都三十好几了还是孤单一人麻烦老师帮看看:男农历1984.8.06 子时,在此先谢谢老师
我要评论
作者:天机仙缘 时间:2019-07-16 20:21:37
  乾造:1987年,农历六月初八。午时。
我要评论
作者:丙火与辰土 时间:2019-07-17 02:45:42
  楼主你好 麻烦给看下姻缘 农历 1992年三月初八 未时 女 谢谢
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-07-17 15:47:46

路过,支持楼主,点个赞。

作者:雪糕16875 时间:2019-07-18 01:38:32
  支持楼主的姻缘帖,姻缘还是靠自己争取来的,要加油努力
作者:考研190 时间:2019-07-18 19:39:32
  支持楼主的姻缘帖姻缘还是靠自己争取来的
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-19 01:40:08
  命理中大运和流年行运到“沐浴”的阶段就叫“行桃花运”。还有说法,如果在八字里就出现子午卯酉,那就叫“桃花入命”。
我要评论
作者:微博怒秋水广场 时间:2019-07-19 16:48:52
  你好!出生日期是农历1988年12月8号,凌晨2-3点,性别女,出生地广西南宁,求测婚姻!非常感谢!  -  后来妻子回来了吗  女1983年6月25阴历早上7点多,也帮忙看看
作者:子溪1 时间:2019-07-19 17:20:47
  楼主你好!麻烦看看我的婚姻,是否缘分已尽……
  农历1965 12 9 卯时(男)
  农历1968 12 10未时 (女)
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-20 11:45:15
  最近给很多人批到了运程这个问题,很多人说我说的不对,他说他现在很顺利,做什么都顺利,开的公司都是合伙的,投资的,也有风光的时候。
  当然如果你觉得你现在的运程很好,很对,那就挺好,知足常乐。
  只是每个人对于成功的概念不同,你认为自己现在运程好就好,没什么问题。
  后来又有人说到我批的婚姻不对,婚姻基本可以给你断死,你若没自知之明,就等着婚姻破裂吧。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-20 13:51:21
  八字预测准不准,有的时候还要看本人的运程,如果本人运程好,批的准一点,如果本人运气很好,这八字也准了。很难说这天意的事。
作者:qfqu0000 时间:2019-07-20 17:55:11
  楼主,请费心帮我看下婚姻,阴历82年12月19日上午九点多。本人女。想知道接下来的人生道路该如何走?谢谢了。
我要评论
作者:qfqu0000 时间:2019-07-20 17:59:04
  楼主,如果有时间的话请帮我再看我老公,阴历1980.12.21生的。他妈生他没看时间。只天快亮了大概五六点。他面部有破相。想知道我们的缘份尽了没有。感谢!
我要评论
作者:兴奋20930 时间:2019-07-20 20:39:44
  抛弃妻子,你现在姻缘什么样?
作者:瘦茶 时间:2019-07-20 21:28:49
  2000年,公历11月28日,凌晨4点半。谢谢了。
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-20 23:52:52
  回答一个有关于家暴的问题,很多女性朋友问婚姻,问到该不该离婚的问题,说的多的都是老公家暴。那么该不该离呢?
  佛说宁拆十座庙,不毁一桩婚。
  但若这婚姻如坟墓,人活着如死去,佛会说,随缘,看开,顺其自然。
  这个世界对女性的考验非常残酷,一来是生孩子,一来是要忍受老公的家暴,家暴包括冷暴力和物理伤害。
  有的时候听得多我也会鼓励女性离婚,但女性离婚比男性考虑的要多很多,比如孩子,比如这个老公还会不会回来找麻烦?
  所以我只想说女人要独立,要勇敢,敢于反抗。
作者:為妳洊在 时间:2019-07-21 13:53:58
  师傅给指点一下吧!!乙丑,己丑,壬戌,甲辰。婚后就没有一天是肃静的!!结婚整九年了!!一言难尽啊!!姻缘真是天注定吗
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-21 22:01:30
  这是其中一个人问八字的态度。如果这就是你的态度,那么祝福你,这个世界没人围绕着你转。此人永世在我这里拉黑。

我要评论
作者:气喘吁吁002 时间:2019-07-21 22:49:31
  我也好想找一个媳妇
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-22 07:36:59
  这几天因为在外活动,谢谢大家一如既往的捧场。
作者:ty_140850854 时间:2019-07-22 19:31:08
  先生您好,我01年,阳历3月8日晚11点五十生,能帮忙看看姻缘吗?
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-24 00:01:13
  每个人都有一个能量场,将自己的能量传递给更多人,希望有缘的大家可以明白。我们要传播的是善的意念。否则,开这个帖子没有意义。
我要评论
作者:梦想天师 时间:2019-07-24 13:43:56
  这个贴,帮助他人!!
作者:燚一清 时间:2019-07-24 14:24:29
  老师您好,我出生农历19870628午时,已婚,但最近闹离婚很凶,烦请测算
我要评论
作者:戊戌劫 时间:2019-07-25 11:50:19
  大师辛苦了,帮忙看看,已私信。
作者:yuanhang895 时间:2019-07-25 15:01:04
  旁门左道
作者:ty_132354616 时间:2019-07-25 16:21:52
  你好,大师,帮忙看下,男,阴历1992年正月初九早上9点,看下姻缘,谢谢啊
我要评论
作者:ty_130155790 时间:2019-07-26 13:15:17
  楼主,帮我看看吧。1993年闰3月12日卯时 女
我要评论
作者:佳雨有约 时间:2019-07-27 11:25:52
  老师您好,男,阴历1981年9月16日下午16:30左右,已婚,但是婚姻中总是跟老婆争吵不断,生活的一点也不开心,烦请老师帮忙看看。谢谢老师!
我要评论
作者:wakawakaohoh 时间:2019-07-27 14:47:54
  帮我看看吧 各种遗憾
  阳历 1992年8月31日 中午十二点 男 内蒙古包头
我要评论
作者:李逵2018 时间:2019-07-27 16:44:49
  哥哥:当面点评这个八字:男庚午,甲申,乙卯,丁丑。天涯无人能解。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-27 17:55:34
  修身齐家治国平天下。
  可见婚姻在人一生中的重要。
  婚姻的完美与否牵连到了每一个小家的安稳。
  能指点人的婚姻,善莫大焉。
作者:ty_若能绽放光芒6 时间:2019-07-28 16:36:18
  男,甲戌,葵酉,丁未,葵卯,谢过大师
我要评论
作者:感觉你个 时间:2019-07-29 11:13:56
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:流浪相忘于世间 时间:2019-07-29 11:27:32
  楼主您好,我也是婚姻的极其不幸福,有时候满脑子的就一件事宰了老丈人一家人和媳妇,仇恨已经占据了我整个身心了。无休止的吵架,没法沟通的日子真的够了。都说离婚对孩子不好,可是我这样下去 真的感觉最后走向杀人的一天。
作者:lintao128 时间:2019-07-29 16:31:40
  我这是真帖子,男,1981年阴历六月初六,下午大概2点或三点,具体时间老人记不得了,帮算下姻缘,谢谢!
我要评论
作者:脑子瓦特了wata 时间:2019-07-29 22:16:07
  90年就结婚了吗
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-30 11:22:07
  佛说,宁拆十座庙,不毁一桩婚。但有很多人利用这句话,化作魔鬼的样子给另一方身体痛苦和心灵痛苦。这就是家庭暴力。
作者:幸福嘚轮回 时间:2019-07-30 11:44:22
  好贴
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-30 18:07:52
  流年大运是皇帝,管命运格局,但流年大运再好,犯了太岁也倒霉,太岁管一年,这一年,太岁说了算,说你倒霉你就倒霉,但太岁可以管365天,这不还有十二个月吗?十二个月里面每个月还有三十天,三十天里面还有每一天的时辰,层层下来,构成了人的命运。
作者:北魏遗少 时间:2019-07-30 21:16:35
  农历90年1月23 未时,想知道今年可以成婚吗?
我要评论
作者:木木金木金专用名 时间:2019-07-31 14:13:51
  你好师傅,我是1996年农历五月初一早上10点过生,想请您看看姻缘,谢谢。
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-31 16:50:46
  在同一天,同一个时辰出生的人很多,那么他们的命运是不是一样的呢?答案不是。所生的地方,天气,气候,家族的坟墓不同,人的命运都不尽相同。生辰八字就是上天给你设置的密码,若你不知道密码,无论如何也打不开婚姻,财富,的大门的。
作者:弗兰克娇娇 时间:2019-07-31 19:00:57
  好贴  -  楼主你好,麻烦帮忙测一下婚姻!性别:女,出生日期:1981年农历八月十八日晚上6-7点。感谢了!  1981年10月31日16时27分(北京时间),星期六。
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-01 21:51:27
  当老婆问财运的时候,其实命理中显示出来的只对了一半,因为老婆的财运还与丈夫息息相关。如果丈夫走运,老婆跟着走运,如果丈夫不走运,老婆的财运再好也大打折扣。这就是为什么家和万兴,家不和。万事难兴。
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-01 22:53:02
  批八字,都是很认真的,希望大家正确对待自己的命理,仅此举一例。看看我是如何对待大家的问题的。每一个,都尽可能做到最好。

我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-01 22:55:48
  所说之事是命理中看到的,实话实话,难听的不爱听的,我只是根据所看到的来说。您若是不爱听也没得说。
作者:感受到好 时间:2019-08-02 15:43:28
  顶  我也好想找一个媳妇
作者:美年达的可口可乐 时间:2019-08-02 16:11:51
  女 1995年农历八月初九 晚上七点左右 谢谢师傅
我要评论
作者:朱源泉 时间:2019-08-03 09:07:13
  好贴必须留脚印
作者:易烊千叶 时间:2019-08-03 09:27:28
  楼主高见
作者:半暖夏伤662 时间:2019-08-03 17:47:46
  老师您好,我出生农历19870628午时,已婚,但最近闹离婚很凶,烦请测算  楼主高见
作者:绵阳摸奶哥 时间:2019-08-03 20:44:39
  能恳请前辈帮我看看我会离婚吗?冷战分居了快一个月,老婆提出离婚,暂时还没有去办离婚证。十年了,确实不舍
我要评论
作者:绵阳摸奶哥 时间:2019-08-04 14:22:31
  前辈,请帮我预测下我最近会不会离婚,已经到离婚的边缘了,我还是想挽留
  男
  乙丑 乙酉 戊寅 丙辰
作者:宝贝小牙刷 时间:2019-08-04 22:45:19
  谢谢分享
作者:愿古知 时间:2019-08-04 23:01:12
  楼主能帮我看下吗?2002年农历3月9号晚上12点左右
我要评论
作者:要我离开吧 时间:2019-08-05 07:54:42
  有道理
作者:升平死贱人 时间:2019-08-05 15:48:18
  师傅 求求你帮我 男 1981年农历七月初五早上六点多 出生地广东省肇庆市 谢谢
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-08-05 19:41:07

工作好忙,生活好累啊,李亮师傅。

作者:如柠檬然酸啊 时间:2019-08-05 20:04:25
  谢谢分享  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。
作者:阿晚l 时间:2019-08-06 11:33:18
  大师,能帮我看看我的姻缘嘛?感觉烂桃花非常多
我要评论
作者:凝望天空中的火焰 时间:2019-08-06 13:12:58
  未婚,求看姻缘

乾造
  癸亥
  壬戍
  庚午
  乙酉

大运、辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳

现行戊午运
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-08-06 21:05:53

路过,再来看看李亮师傅你。

我,工作好忙,生活好累,真的好累!
作者:铁树开花578 时间:2019-08-07 03:12:47
  那被岁月覆盖的花开,一切白驹过隙成为空白。
作者:探路者8835 时间:2019-08-07 11:57:31

大师,麻烦您给我看看姻缘,谢谢!
我要评论
作者:李小醇 时间:2019-08-09 01:42:33
  佳节逢秋到未迟,金风初上白杨枝。
  果蔬嘉美先罗市,稻黍丰穰将累陂。
  篱畔黄花开欲半,月中丹桂赏多时。
  今宵且喜清光满,洒向人间慰所思。
我要评论
作者:于珀 时间:2019-08-09 15:34:44

留给我的时间不多了,这是一阵山风的强弩之末
  留给我的时间不多了,记录初秋的绿色如何枯萎
  我知道,哀怨的颜色迟早拉下黑幕,埋葬群山
  丘吉尔的冷战帷幕里,冰山撞开泰坦尼克号的船舷
  寒冬的脚步还在远方,冷山的心脏已经跳跃着,筹备着

夏日余味犹在,山的眉眼之间藏着山的发梢,极尽能事
  完全可以传承任何年代的爱情传说,至少我可以演绎
  至少有纯粹的英雄主义,打造冷兵器时代的每一种刀枪剑戟
  甚至可以随意回归女娲造人的现场,一只獾高兴地看着
  只是我一个人立在108国道的拐弯处,山路谓我何求

我一个人站在108国道上的样子,倔强荒唐难堪
  我没有等待任何一个来者,来者只有我一人
  那样子保持得太久,有九牛之一毛的谦逊
  那样子保持那么久,汗牛充栋的古典文化也难以激活
  难道真的要放任身体凝固为化石,留下自己的石头记

放手一搏,试着逮住某位敌人,我想到那只獾的眼珠
  无法与一只獾达成谅解备忘录,它是石板房的人民公敌
  老大爷的皱纹有苟活的怡然自得,他遥望山那边的玉米地
  在一万年传宗接代的山沟沟里,獾再接再厉,偷窥人间
  我站在五六公里之外的108国道上,偷窥野兽作案的豪迈

它毁坏那片粗犷贫瘠的玉米地,它死于铁夹子的暴力
  一张撑开的大皮挂在山坡上,如巨型蝙蝠跳下山崖
  它的肉,它的血,它的乖张淳朴,它的如猪嘴一样的头颅
  已成为山民的崭新故事,顺便被五六个村民烹食
  老大爷说獾肉好吃,我仿佛也分了一杯羹,肠胃瞬间舒坦

这是夏末108国道的瞬间,我的冷清,我的瞻仰
  这是无须策划的舞台剧,山民的娱乐,獾的结局

(2018年8月22日午后,离开石板房)
作者:陌上心花 时间:2019-08-09 16:23:08
  看好你
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-09 17:46:03
  婚姻与大运有很大关系,当你走运的时候,你的婚姻自然美好,当你不走运的时候,你的婚姻问题就来了。
作者:明晚赏月 时间:2019-08-09 18:34:48
  2003 7.14女 中午一点左右拜托了师傅
我要评论
作者:杜建安 时间:2019-08-09 22:16:41
  支持
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-10 00:29:43
  透漏一个天机,男方的日柱生着女方的月柱,男人深爱女人一生,
  女方的日柱生着男方的月柱,女人深爱男人一生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-10 12:52:04
  两个人要白头到老,影响因素大概有136条,冲到了其中一条,两个人都很可能离婚。很不容易的婚姻
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-10 12:53:32
  婚姻中,各自命中都有劫数,本来就是一场很不容易的修炼。影响两个人白头到老的因素很多,要想白头到老,很不容易。
作者:阿晚l 时间:2019-08-11 03:15:27
  师傅,我的生辰是农历九二年十二月二十二日凌晨四点左右出生,能帮我看看正缘什么时候到吗?
我要评论
作者:公子清笳 时间:2019-08-12 23:34:27
  您好,不知道生辰咋算。大概是1998农历闰五月二十六11点55男
我要评论
作者:江南小程 时间:2019-08-13 00:55:35
  农历1988年5月2日,太阳刚冒头的时候。性别女。出生地,河北滦平,感谢!
我要评论
作者:火峰山下 时间:2019-08-14 10:36:19
  楼主您好,感谢您的善念。我目前二婚,吵架不断,有一女,该何去何从?
  男 己未 甲戌 已巳 庚午
  女 壬戌 丁未 癸卯 己未

谢谢
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-14 13:45:49
  很多女性财运事业运很旺,但是最后嫁给了男,并听了男的话,做了家庭主妇。导致女性几乎成了家庭附庸,当老公的财运走下坡路的时候,连累了女性的成长,最后受伤害的依然是女性。
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-14 14:04:35
  很多女性的财运事业运都很好,但结婚之后她们并没有存款,也可以说是身无分文,造成这种情况的并不是女方倒霉,而是她嫁给的男人倒霉透彻。而结婚之后,虽然女方财运事业运很旺,可以她的另外百分之五十的运气都被老公拖累了。
作者:易拉朋朋 时间:2019-08-14 17:44:03
  好奇围观中~这样的命理解读是否会折损什么呢?
作者:易拉朋朋 时间:2019-08-15 00:24:08
  我也留一个吧~
  女 生于阳历1999年9月25日 上午9:30分(己卯 癸酉 庚辰 辛巳)
  想要听听您对于我的性格分析和姻缘的一些信息。

一直以来都是平凡快乐的人生,相信周易的智慧而且有缘看到这个帖子,希望能够得到回复。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小脑斧 时间:2019-08-15 02:39:26
  男90年农历十一月初三中午不太到十二点
作者:易拉朋朋 时间:2019-08-15 10:34:49
  @李亮哥哥 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:严诗飞 时间:2019-08-16 00:42:29
  有道理
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规