姻缘帖,希望可以给大家的姻缘带来帮助吧

楼主:李亮哥哥 时间:2019-06-14 22:48:01 点击:112976 回复:6396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 下页  到页 
作者:雨后的天空pxy 时间:2019-08-16 10:42:52
  看帖回帖是一种美德。??????????楼主好
作者:aoneng2011 时间:2019-08-16 12:22:04
  @李亮哥哥 2019-06-14 22:49:55
  广结善缘,只断婚姻。
  -----------------------------
  求我女儿的姻缘,1999年农历2月18早上5-6:00出生,求大师帮忙看一下
我要评论
作者:任正非妃 时间:2019-08-16 16:16:51
  赞赞
作者:大撒手 时间:2019-08-18 08:43:19
  19910215 4
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大撒手 时间:2019-08-18 08:43:30
作者:丶jie丶 时间:2019-08-18 10:36:45
  李老师您好!我是男命:农历:1992年运五月五日午时出生,麻烦老师帮我看看我的姻缘什么时候能到,我也比较喜欢命理,也自学过,也只是一点皮毛,我命里有日柱和时柱子午相冲,又是劫财羊刃和财星想冲,婚姻肯定不顺。今年己亥年亥水暗合午火,不知道今年下半年会不会有喜欢的人出现。希望老师指点一二

我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-18 14:29:47
  我想八字能解决的问题有限,如果有一本书可以跳过八字这种复杂而让人看不懂的悬局,用一种通俗语言来表达家庭关系和矛盾,是不是功德无量?
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-18 17:54:51
  所谓行善,很多人都认为是捐钱,当然你有钱捐钱也可以,但是行善并不一定是捐钱,很多穷人没钱就不能行善吗?不是的,这里面就说到行善是否心诚,心诚在于话布施,通过自己正能量的语言帮助别人也是功德无量。切莫打肿脸充胖子,天天捐钱捐物,心诚,往往才能带来更好的功德。
作者:OKOID 时间:2019-08-19 00:48:42
  1992年阴历2月17,中午11点半男,求大师详解婚姻
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-19 08:03:01
  我为什么致力于婚姻研究?
  《礼记·大学》:古之欲明明德于天下者,先治其国,欲治其国,先齐其家,欲齐其家者,先修其身,欲修其身者,先正其心,欲正其心,先诚其意,欲诚其意者,先致其知,致知在格物。物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正然后身修,神修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
  家庭是国家的缩影。
作者:mengzhiqin梦 时间:2019-08-20 09:20:58
  农历 -1990年7月13日 辰时 女 我老公农历-1986年12月10日 晚上23点左右。 婚姻迷茫中```
我要评论
作者:mengzhiqin梦 时间:2019-08-20 09:23:59
  女 农历1990年 7月13日 辰时
  男 农历1985年12月10日 23点左右
  谢谢大师
我要评论
作者:雨作的雲 时间:2019-08-20 18:16:38
  老师,女,农历86年6月17日,午时,测何时结婚,结婚对象有什么特征?还有今年下半年的感情运如何?谢谢,辛苦啦。
作者:SQ814407 时间:2019-08-20 18:34:36
  李老师,麻烦帮看看,感谢!
  男,农历:81年4月7日,亥时
我要评论
作者:流浪的二叔 时间:2019-08-21 16:49:49
  癸 壬 辛 丁
  酉 戌 巳 酉
我要评论
作者:插科打诨8740 时间:2019-08-21 21:44:31
  美妙的字符,让我深入人心
作者:陈修风 时间:2019-08-22 03:24:21
  大师帮我看看是不是命中没有婚姻,感觉没什么希望了!男1989年农历五月十五早上7点多的。
我要评论
作者:狼毫行楷 时间:2019-08-22 13:08:37
  师傅您好,阴历1993年正月十一,午时。男。
  辛苦您看看吧。
我要评论
作者:我见过她 时间:2019-08-22 22:45:18
  麻烦了,女,阴历1997年1月13日午后两三点左右?
我要评论
作者:等待宝儿的到来 时间:2019-08-23 16:22:35
  师傅,我是女生,公立1986年3月5日1时30分,结婚八年,有两个女宝,自从去年初开始,因为经济的原因,夫妻一直吵架,离婚闹了N多回,父母都拦着。我自己经济独立,可以带两个孩子,娘家也能帮忙。现在还凑合过着,但是感情都消耗了,互相不信任不理解,很多时候,我都觉得婚姻是个枷锁。并且我们经济独立,各花各的钱,我有20万负债(信用卡导致的,都用于家庭花销,但是因为是我操作的,因此这是我的错,也都由我自己偿还,现在是跟朋友借的钱,在慢慢还)。北京房子限购,所有的政策房也都要求无房才能申请,离婚的话要求满三年。我现在就考虑,要不要离婚手续办了,日子还凑合过,万一哪天走到非离不可的局面,不至于太被动,可以申请政策房。但是我又担心离婚影响气运,反而影响我现在的工作。焦虑不知所措中,盼大师指点迷津。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-24 08:56:55
  说到这行善积德,不是施舍就是行善积德,合理的消费,比如小摊小店的消费,就是行善积德,人们开个店摆个小摊很不容易,这个世界大多数人指望着你的购买过活。比如骑着三轮车卖老面馒头的老太太老人家,人家俩馒头一块钱,你就多买,但不要浪费,就是积德。
作者:烈马602200 时间:2019-08-24 23:25:20
  你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。
我要评论
作者:useful2018 时间:2019-08-25 10:11:07
  男,1990年阴历2月17日晚上10点15分,请看看我什么时候能结婚?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇妖妖 时间:2019-08-25 22:59:43
  女,农历1989年九月初三,亥时生,喜欢一个结过婚的,很迷茫,感觉对婚姻不着急,但也想遇到喜欢的,请大师帮忙看一下
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-26 21:34:24
  此人之命在我这永世拉黑。

楼主李亮哥哥 时间:2019-08-27 11:52:16
  很多人喜欢听好话,稍微听到不好的话火冒三丈,你也就这个命。安好吧,妖魔鬼怪太多。
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-27 11:54:19
  很多人也喜欢蹭免费八字,一个生辰八字在网上随便贴随便扔大概问了也有四五十人,希望可以给他免费算,免费算当然随便算,随便算你还算什么?
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-27 11:54:51
  蹭八字的,对不起,一概不理。
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-27 11:55:43
  也就您嘞,从去年问到今年婚姻怎么样?您还用问吗您的婚姻?
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-27 12:04:24
  你有这么多时间一天到晚问算命先生什么时候结婚,不如放下手机离开网络找个人聊聊天喝两杯聚聚会,哪里还怕找不到男女朋友?如果你自卑没勇气追求另外一半,难道你就不能稍微提升自己的能力改善自己的境况?
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-27 13:32:47
  这是我为此人批的八字,却被此人无理谩骂,最后被说成他故意耍人。
  世间本来妖魔鬼怪众多,行走在路上你也会遇到几个妖魔鬼怪,很正常。无非就是想蹭个八字吗?你直接说你穷不就得了吗?哪有那么多名堂?
  这个世界很多人对这个行业的不尊重和侮辱可见一斑。若我算错了,你可以讨伐,你说故意的,随便的,你是对整个行业的不尊重,对他人劳动果实的践踏,呼吁同行业的各位先生擦亮眼睛,别把时间浪费在这些蛆虫身上。
  此人喜欢搞一些马甲,是不是丢几个八字给你算,完了拿去做什么都不知道,他也只适合活在阴暗之中。

我要评论
作者:子妃鱼儿 时间:2019-08-27 16:38:49
  男 八字:壬申年 甲辰月 戊辰日 癸丑时。。。麻烦楼主帮忙看一下
作者:汉堡包37030 时间:2019-08-29 04:15:51
  检视足迹会发现生命因踏实走过而丰美
作者:ty_王小可766 时间:2019-08-29 04:51:22
  农历1993年五月十七 应该是17点30酉时吧 今年2月份和前任分了之后就没谈过恋爱了,现在家里比较急,大师傅看看啥时候能结婚,万分感谢大师
我要评论
作者:陈至思05457eE 时间:2019-08-30 02:48:02

你好!出生日期是农历1988年12月8号,凌晨2-3点,性别女,出生地广西南宁,求测婚姻!非常感谢!

我要评论
作者:张文静7752vHv 时间:2019-08-31 13:08:08

楼主您好!请您测一下婚姻。男,1991年11月初10晚上20:46出生。先行谢过!

我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-31 19:38:47
  羊刃者,禄前一位也。故:甲羊刃在卯,乙羊刃在寅,丙戊羊刃在午,丁己羊刃在巳,庚羊刃在酉,辛羊刃在申,壬羊刃在子,癸羊刃在亥。
  羊刃好像一把刀,配置在你身上,身强者性情暴躁,身弱者喜欢羊刃。
作者:九死一生485113 时间:2019-09-03 01:12:58
  互赞的有没有
作者:超级无敌桃子哥 时间:2019-09-04 16:28:04
  请求师傅帮忙看下姻缘,未来老公何时才出现,大概在哪个方位,做什么工作,家庭如何??感谢感谢
我要评论
作者:超级无敌桃子哥 时间:2019-09-04 16:29:01
  请求师傅帮忙看下姻缘,未来老公何时才出现,大概在哪个方位,做什么工作,家庭如何??感谢感谢??1997年正月初七,凌晨三点二十
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-05 09:12:15
  十恶大败日,甲辰、乙巳、丙申、丁亥、戊戌、己丑、庚辰、辛巳、壬申、癸亥,日时见之为重。十败实际就是日主禄位值空亡,例如甲辰日,其禄在寅,甲辰空亡在寅,故也。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-05 10:53:50
  原则上我不建议学生算命,一来学生的主要任务是树立自己的目标去学习,二来学生的钱不是自己的,是父母的,学生并无实质工作赚钱的能力,很不容易。
  学生最主要是学习,努力学习,至于恋爱,但凡你喜欢的努力去追求就好了。爱就好好爱,至于能不能结婚这个问题,莫问前程。
  男的爱女的,或者女的爱男的,都应该的,都是缘分,爱就要负责,如果哪天分手,那就大度。天下没有不散的宴席。
  人算不如天算。
作者:葡萄酒384472 时间:2019-09-06 00:47:31
  英雄所见略同啊
作者:李世东99 时间:2019-09-06 01:35:16

李世东:命中桃花姻缘出现时机和结果

找老公、找老婆的夫妻正道

识别和鉴别真正的夫妻正缘 找准时机 静候佳缘

找寻最佳的婚配对象 选择生旺自己的对象(年份 属相 月份 日子 时辰 方位 )

撇开 克制自己的对象

撇开 命局中有婚灾信息的对象

婚灾离婚规律

结婚的人 正如是另一种男女朋友的交往 离婚也是另一种形式的分手

命局相合 五行相生 的男女 并且男女各自命局 没有婚灾信息的人 结合才会长久百年 幸福一生

男生甲命局有婚灾信息 无论和谁结婚 都要离婚 只不过时间长短 次数多少

女生乙命局有婚灾信息 也是同样 离婚

若男生甲和女生乙各自都有婚灾信息 同时命局又不相配 互相克制对方 那么

甲乙的结合就是一场悲剧 问题严重 则易出命案
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-06 18:42:46
  但凡命中有华盖星,太极贵人或者四柱阴阳,都是有慧根的人
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-07 13:28:10
  一个人的生辰中出现阴差阳错日,注定离婚的,那么什么是阴差阳错日?
  丙子, 丁丑, 戊寅, 辛卯, 壬辰, 癸巳, 丙午, 丁未,戊申, 辛酉, 壬戌, 癸亥.
  查法: 日柱见者为是。
  阴阳差错, 女子逢之, 公姑寡合, 妯娌不足, 夫家冷退. 男子逢之, 主退妻家, 也与妻家是非寡合, 其煞不论男女, 月日时两重或三重犯之极重, 日上犯之主不得外家之力, 纵有妻财亦成虚花. 久后仍与妻家为仇, 不相往来. 阴阳差错因孝娶, 外祖两重或入赘, 不然决要克其妻, 或者残房来作婿. 阴阳差错不风流, 花烛迎郎不自由, 不是寒房因孝娶, 残房入宿两家仇.
  原因
  阴差阳错,是太过与不及、男女不和的意思。古说谓"女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退。男子逢之,主退外家,亦与妻家是非寡合。其杀,不论男女,月日时两重或三重,犯之极重,只日犯之尤重,主不得外家力,纵有妻财,亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来" 。
  一般带阴差阳错者有私生子、螟蛉子,有同母异父或同父异母的兄弟姐妹,在丧期中成婚、谈亲事时发生不愉快之事,妻子与父母不能融洽相处,妯娌之间相处不睦、姑嫂不和、被妻舅倒俩而感情疏远、做事往往坐失良机或功败垂成等
我要评论
作者:露水夫妻382838 时间:2019-09-08 00:20:39
  笑摸二楼狗头
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-08 17:12:10
  知命懂命才能改变命运。一年四季,木,火,金,水,你可根据你命强命弱来调整一年的出行,业务。知道什么时候做什么。事半功倍。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-08 18:31:19
  男人和女人在错误的时间就算找到了对象,最后结果都很惨淡。
  第一,当你走背运的时候,你不可能遇到好的对象,男女都一样,第二,当你在背运的时候生下的孩子大运流年都是差的。
作者:布衣部落2016 时间:2019-09-09 04:15:00
  李亮哥哥,我是从您另一贴子追寻过来的。希望得到您的指点婚姻。谢谢。农历78年12月26日晚上9点5分左右,女。望得到大师指点,必反馈,谢谢
我要评论
作者:u_111578156 时间:2019-09-10 17:49:31
  求指点 公历 女 1968年 2月 14日 未时
我要评论
作者:ty_133222331 时间:2019-09-11 09:48:47
  1997 阴历二月十八 早上八点半生的
作者:asd123412342017 时间:2019-09-12 07:48:12
  大师您好!男,阳历1986年6月1日,时辰下午3点-3点半,在此先行谢过!
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-12 23:17:35
  祝大家啊中秋节快乐,中秋期间不接受预测。希望大家好好过节,烦恼丢一边,有什么婚姻不顺畅的,节后了再说。
我要评论
作者:Chimay0 时间:2019-09-15 23:14:26
  大龄剩女,89年农历四月初六,早上7点-8点生。何时能遇上良人啊!
我要评论
作者:u_103418353 时间:2019-09-17 10:49:09
  男 1988年11月4日 15时
  女 1991年9月2日 8时
  请教婚姻子女运?何时子女运?谢谢李大师!
作者:Goldenwater4 时间:2019-09-18 12:19:37
  大师,有缘的话请大师帮我算算姻缘。乾造,庚申 乙酉 己酉 癸酉 。谢谢
我要评论
作者:ty_刘子轩 时间:2019-09-18 14:59:42
  男 农历1998.9.15午时出生 大师给测下姻缘吧 万分感谢
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-19 09:29:10
  婚姻当中最简单的看对方爱不爱自己,很简单,只要看对方的四柱有没有生着你的月柱。

举个例子。

乾造
  甲 癸 戊

戌 酉 申

坤造
  丙 辛 庚

子 卯 戌

坤造日柱庚金,乾造月柱癸水,金生水,注定这女孩子追求男孩子,并且深爱这男孩子一生。当然,乾造日柱戊土,坤造月柱辛金,土生金,注定男孩子也追求女孩子,两人算得上一见钟情,互相爱着彼此。(四柱八字是否百分之百匹配暂时不议)
作者:广西新塘分店 时间:2019-09-20 15:14:58
  师傅请帮忙看一下婚姻!男,出生时间农历82年8月19日晚10点20分,出生地广西贵港
  • 李亮哥哥: 举报  2019-09-21 12:59:24  评论

好的
  • 八字贤聊人生: 举报  2019-09-28 14:06:18  评论

去看看我发的帖子《不沾对象光的婚姻》 此文符合你现在的感情婚姻情况。 看看《运气好更需低调》和《人在运气不好的时候》《科学的看待八字》 你就了解了 自己的事业财运大概情况
我要评论
作者:u_103418353 时间:2019-09-20 16:27:42
  男 1988年11月4日 15时
  女 1991年9月2日 8时
  有子女运吗 大师
我要评论
作者:水木清扬ma 时间:2019-09-21 08:45:29
  本人男,农历1981年10月17,早上8点左右出生,请老师指点迷津,谢谢了
  • 李亮哥哥: 举报  2019-09-21 12:59:39  评论

好的
  • 八字贤聊人生: 举报  2019-09-28 13:54:38  评论

填写下面的资料,听我聊聊你一生运气事业婚姻情况!,,, 1 你的出生时间 年月日时辰?(在网上查日历,农历(阴历)几号?阳历几号?须都写上。时辰:精确到分钟,大约时辰也可以) 2 出生地精确到省市? 3 单身?有对象?还是已婚?
我要评论
作者:周易六十四卦 时间:2019-09-21 14:20:22
  情,财,名,权,看淡的人不多吧
作者:指路为山 时间:2019-09-23 00:13:07
  1996年3月4号晚11.30生于黑龙江齐齐哈尔想知道姻缘和如何,感情从小到大都是不顺当的,仿佛不受我掌控,今年独自一人来北京,撞了满头包,特别想知道爱情到底是怎么了
  • 八字贤聊人生: 举报  2019-09-28 13:53:57  评论

填写下面的资料,听我聊聊你一生运气事业婚姻情况! 1 你的出生时间 年月日时辰?(在网上查日历,农历(阴历)几号?阳历几号?须都写上。时辰:精确到分钟,大约时辰也可以) 2 出生地精确到省市? 3 单身?有对象?还是已婚?。。。
我要评论
作者:孤独雄鹰abc 时间:2019-09-23 19:02:49
  楼主你好!
  我今年46岁了,还是孤单一个人,很想知道啥时候有姻缘?或者这辈子就此孤独?

阴历1973年11月26 日子时,是25日后半夜

谢谢!
作者:孤独雄鹰abc 时间:2019-09-25 13:12:33
  看来楼主也只是个标题党,为了某种目的,吸引眼球罢了。我发了帖子好几天,不理不睬。
作者:ty_嫣然814 时间:2019-09-25 14:15:00
  楼上的朋友,可能各人缘法不同。楼主也是为了行善的,看到会回的。
  楼主老师我的八字
  坤造  丙    庚    辛    丙(日空寅、卯)
  辰    子    亥    申    
  性别女,出生地在佳木斯
  请指点下婚姻。感谢,等反馈
  • 八字贤聊人生: 举报  2019-09-28 13:53:12  评论

填写下面的资料,听我聊聊你一生运气事业婚姻情况! 1 你的出生时间 年月日时辰?(在网上查日历,农历(阴历)几号?阳历几号?须都写上。时辰:精确到分钟,大约时辰也可以) 2 出生地精确到省市? 3 单身?有对象?还是已婚?
  • ty_嫣然814: 举报  2019-09-28 18:55:18  评论

谢谢热心的老师! 1.出生时间:1976-12-25下午二点到三点间(阳历) 1976-11-5 未时(阴历) 2.出生地址:黑龙江双鸭山市红兴隆管局 3.离异(去年离开的)
我要评论
作者:ty_一束光13 时间:2019-09-25 19:42:14
  老师您好,我的是农历1995年11月11日上午11时11分 男 地址河北保定 请大师指点
作者:宝胜如来宝髻如来 时间:2019-09-26 12:26:39
  洁身自好,不邪淫《寿康宝鉴》有记载,只有美好婚姻。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-28 11:55:14
  金九银十本是收获的季节,各行各业都在忙碌,希望金九银十的这两个月大家都不要算命,好好忙碌吧,如果金九银十都抓不住,那一年算是完了。
作者:guan寒宝镜 时间:2019-10-11 09:17:16
  大师,帮忙看一下我这个八字什么时候能出现对象,一九九四年正月初三中午十二点二十出生。
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-10-13 21:52:29
  人与人之间,会在某一个阶段有缘分,但是过了这个阶段,缘分就会到尽头。匆匆而来,匆匆而去,你也不用指望所有人都跟你走到旅途的终点,漫长的跑道随时都会曲终人散,这都是上天的安排。一切随缘就好。
楼主李亮哥哥 时间:2019-10-22 13:18:18
  再看一个,乾造。

甲 丁 己 甲

戌 卯 未 子

该命主所问也是何时娶妻。

命主日干己未,大运

戊 己 庚

辰 巳 午

衰 帝旺 临官

该命主三十以前运程还算好的,也就是说娶媳妇是可以的,但命主己土生在春天,春天属木,泄了命主土的元气,命主命弱,加上命中缺金,没有信心,所以命弱难胜财(妻)。

命主桃花很旺,卯和子都是桃花,卯为墙内桃花,子为墙外桃花,说明命主性欲很旺,婚后也容易出轨,导致婚姻的失败,所以要节制。

断婚姻:

1,从大运来看,26-30午与未合。

2,流年纳音2020年为壁墙土,本命纳音为山头火,年命纳音生流年纳音。

3,2020年天干伤官,地支偏财。

综合分析,2019宜结婚,也就是说家里介绍的很容易成功,所谓明媒正娶;2020年旺婚,宜自谈成功。

但是不利因素就是命弱,不胜妻财,缺金,没有主张,很容易没有信心,不敢往前迈过一步。

解决办法,用金助之,佩戴爱情如意符。
楼主李亮哥哥 时间:2019-10-24 09:56:49
  针对最近很多命主提到,自己相亲,找女朋友,眼看就要成了,但到了关键时刻就会掉链子,针对这个情况,在这里做统一解读,可能命主存在以下几个问题:

1,命弱不胜财。何解?好比你命为甲木,但生在秋天,秋天属金,金克木,木都没有了,那么命是不是弱了点呢?这就叫做命弱不胜财。所谓财也就是妻了。妻财,妻财,说的是这个意思。

2,大运很差。也就是说,在同样条件下,两个男人同时认识一个女人,虽然你感觉这个女的可能会跟你一起生活,但是这只是你的感觉,最后你们没有走到一起,因为另外一个男人运气好,所以这个女孩子就选择了这个运气好的男生,而没有选择你。这个世界有很多看不见的因素在主导婚姻,冥冥中的那只手你是看不见的,而看不见的手,就叫做命运。

那么这里有没有改变的方法呢?有的。

我们说命好比车,命弱代表车不太好,命强代表天生就是一台豪车。不好的车当然可以改造修补一下,让这台车在路上的行驶更为顺畅。

运程好比路,运气不好好比山路,车在好,开在山路上也起不了速度,这个时候就要改变运程,也就是人为改变你的运程,把你这台车,不管好坏拉到平坦大道上来,这样一来,你就事半功倍。

所谓命运,皆可改变,但前提是你要行善积德。
作者:漫云飘13 时间:2019-10-28 16:41:40
  楼主帮我看看吧,女,1989年11月初9,早上7点15。谢谢!^_^
我要评论
作者:月夜花开2018 时间:2019-10-29 15:54:30

路过,回个帖,顶一下,祝福楼主。

楼主李亮哥哥 时间:2019-10-30 12:15:55
  实例分析:

丁 癸 丁 甲

丑 卯 卯 辰

本命婚姻因为天干没有财星,也就是说婚姻上适合自己谈,妻子漂亮。之前说过怎么判断妻子漂亮与否?但凡日柱上地支是子酉卯午,那么证明你的爱人都是漂亮帅气的。但也因为这样,对方也极为容易婚内出轨。
楼主李亮哥哥 时间:2019-11-03 22:22:56
  我一般都会对算过命的缘主回访,时时都会关心他们的状态,只希望大家可以过的更好,不管是婚姻还是事业,人们心中总是要有希望的。
  但凡所做之事,都需要悲悯之心。
楼主李亮哥哥 时间:2019-11-04 08:55:23
  26,乾造
  财 杀 杀
  壬 甲 戊 甲
  申 辰 辰 寅
  食财比 官比财 官比财 杀枭比
  日干戊土,4岁起运。长生在寅,帝旺在午。
  大运:
  乙 丙 丁 戊 己 庚
  巳 午 未 申 酉 戌
  临官 帝旺 衰 病 死 墓
  该命主大运很不好,婚姻吉利方向西北方对东南方,从大运看出29-33不利婚姻,从流年看2018-2019已婚者防感情不和,起冲突。
  命中两个正财(妻子),两个偏财(情人),又因为命中缺金,又一戊合二癸,则会出现出轨,婚无主张或者二妻争夫的情况,生活中桃色纠纷多,又因为地支寅申相冲,辰辰自刑,家人不和,产生矛盾,导致婚姻失败。
楼主李亮哥哥 时间:2019-11-07 09:29:50
  26,一个低调的亿万富豪的成功之路
  老胡也是穷苦出身,初次见面,当年他的起步也是很糟糕,不比如今的亿万富豪阿全好多少。来我这的时候开的还是一款老桑塔纳,当时这车都快要报废了。
  当然你会想到这就是任正非当年在深圳创业的情形,事实上,在众多所谓任正非这样的人物中,也只有任正非是任正非,而大多数开着桑塔纳创业的人,要么泯然众人,要么也仅仅只是衣食无忧了。但是老胡却又是另外一个异类,他当然身价也过亿了,但是为人却特别低调,他之所以会成为如今的亿万富豪,有一件事情非常感动我。
  他说他赚钱的目的不是为了自己穿多少,用多好,而是希望这一生可以捐赠三百名贫困生,让他们完成学业,成为人才。
  那是一年暑假,他儿子从老家过来东莞看他,俩父子见面,老胡问儿子的第一个问题就是,儿子,这学期考试考得怎么样?儿子说,虽然我考的很好,但是我们班上还有另外一个考第一名的家里很穷,父母再一次事故中死亡,家里只剩下白发苍苍的老奶奶,孙子跟奶奶相依为命,没钱读书,都不知道明年还能不能看到他。
  对于这件事情,老胡曾经告诉过我,当他听到他儿子说这句话的时候,一晚上没睡着,于是第二天一大早就带着儿子回家,让儿子带着老胡去了那孩子家里,并且对那孩子说:你来我这上班,我给你双倍的工资。
  这孩子在老胡这里打了两个月工,老胡给了这孩子八千块钱,说,这八千块钱,你拿去孝顺你的奶奶,你的学费不用担心,我全包了。
  就这样,这孩子完成了学业,也长大成才。
  这个故事看起来很简单,在这个故事中,并未提及老胡做什么,怎么做的,而只是通过这件事情,我就知道老胡的功德基数有多大,他完全具有悲悯之心的企业家,不管如何,他都不会很差,因为他有感恩之心,他有类比之心,他有同情之心,他知道自己为什么要去赚钱,赚钱的目的是什么?这样的人,怎么可能人品不好?这样个人,怎么可能没人相信他?
  所谓人在做天在看,说的就是这个道理。
  厚德载物,德行深厚的人不发财也难。
我要评论
作者:ty_132846730 时间:2019-11-08 00:16:21
  1988.10.02 上午10点多快11点。也说11点整的。
  有劳您了。
作者:ty_炽热950 时间:2019-11-09 20:49:28
  男 农历1985年11月20日22时女农历1984年7月17日晚22点左右。请问楼主两个人适合在一起吗?女方今年35周岁了生小孩是否会顺利,求回复,谢谢啦
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-11-09 21:30:56
  梅花易数可以做什么?婚姻上来说,可以断女性妇科疾病
楼主李亮哥哥 时间:2019-11-09 22:59:15
  关于算卦的标准,我讲一下,身受家庭暴力,处于被骗了钱财或者家庭困难的女性,我这里可以尽可能帮助各位。女子本弱,我佛慈悲。但对唧唧歪歪的女性,视同男性。
  对所测之人做出如下5不测标准:
  1,学生不测,学生恋爱不测,学生学业为主,切莫玩物丧志。
  2,问准不准的不测,在这里统一回复:不准。
  3,声称八字是迷信的不测。
  4,你能算到什么程度?也不测。
  5,看看你什么水平的,不测。
作者:紫竹天尊 时间:2019-11-10 12:25:10
  呵呵,你其实可以去做编剧了,不错
作者:紫竹天尊 时间:2019-11-10 14:05:12
  一口气看完了
作者:紫竹天尊 时间:2019-11-10 19:32:42
  好文章,楼主继续
作者:紫竹天尊 时间:2019-11-10 21:10:58
  我喜欢看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规