民间阴阳法师,鬼神解惑100问,绝对真实。

楼主:阴门鬼徒 时间:2019-06-20 23:43:41 点击:3145 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人阴法传承,阴山弟子,宗教人士。

若有朋友想知道关于法术,神通的可以具体提问,我知道的就会一一告知。
  天眼和见鬼:
  天眼,开天眼都有特定的 秘法,一般没有师传,难。如果只是想见鬼,如果够胆的话,以下方法可以去试试,包你能见到。
  最简单一种,入夜天无亮光后(地面的灯光映上去的无视),叫一朋友(最好的月经期的女性)背后分别拍你两边肩膀,然后你到乱坟岗去,不论八字轻重几乎都能看到。
  还有一种,牛眼泪。 普通人想看,在农历7月半,夜晚放置阴阳水于屋外(阳台即可),放到第二天6点收到家里阴暗处保存,晚上想看的时候取柳树叶一片,蘸点水在眼皮上扫过即可。

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主阴门鬼徒 时间:2019-06-21 00:57:10
  阴山宗是由上古巫门演化而来,可以说,是南洋降头术,苗疆蛊术的鼻祖。阴山宗主有几种厉害法术,迷魂、冲开、和合、锁魂、黑虎招财、练养鬼魂,等等,多以血魂水尸入发,阴山中最霸道的门派。
  阴师,一般指阴师传法,阴山宗弟子,每人皆有特定的阴师,或者护法修持,或者阴师传法,或梦中阴师,或兵马阴师。
  阴山宗授法严格,选徒苛刻,弟子比较少,所以网上相关能搜索到的资料也是比较少的。
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-06-21 01:04:16
  法宝是啥颜色和样子的啊?听说那金钱剑镇妖铃啥的一般都是用另一种形态在另一个世界使用是不是真的啊?
我要评论
作者:sdjmfcxu 时间:2019-06-22 11:15:09
  想问一下,人死后是什么情况?
作者:ty_啦啦啦835 时间:2019-06-23 20:00:23
  地面的灯光映上去的无视
我要评论
作者:心炼尘凡 时间:2019-06-24 00:07:33
  马克,目测会沉~顶顶
作者:luoluo梦 时间:2019-06-24 02:26:56
  看的人好害怕
作者:w1G王崇一If9 时间:2019-06-24 04:42:16
  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:等灯5466 时间:2019-06-24 08:49:59
  -  楼主你见过鬼吗?如见过能否说说具体什么样子?  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-07-06 17:17:22  评论

大部分鬼是虚影,类似影子、水墨画之类的样子,很少有清晰可见的那种鬼
我要评论
楼主阴门鬼徒 时间:2019-07-06 17:18:16
  目前泰国的佛牌,乃是从中国仙牌中演变而来的一种分支法术。分为正牌阴牌。正牌的制作需要寺庙里的土,法事的的长期念咒,舍利骨,高僧骨灰等等物,一般最好制作时间3个月以上。
  阴牌则大部分使用阴邪之物,人骨、骨灰、尸油、婴儿干尸、胎儿胎盘、女性生理组织、裹尸布、坟土尸土、坟头草,棺材钉等等,来制作,阴邪不利。 现在许多出售的阴牌,大多没什么用处,都是些邪物,被牌商广告夸张了用处。
作者:忘知音 时间:2019-07-07 13:11:33
  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:佛古医 时间:2019-07-14 06:20:58
  我頂!
楼主阴门鬼徒 时间:2019-07-28 20:29:17
  普通人怎么修行:
  这个是可以做到的,但需要下大决心许大愿立志静心修行,不过估计你此生都无法大决心许大愿立志静心修行,若没有毅力者,妄论修行。真要修行,先把百日筑基练一遍,几个月不中断,看能坚持否。
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-28 20:32:46
  能否捉个妖兽拍个图让大家看看呢?
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-08-10 15:05:29  评论

华南虎的快灭绝了,许多东西正在灭绝,妖兽也正在灭绝的路上,越来越少了,所以很难见到。但我敢肯定的说,这些的物种是存在过的。
  • 生如夏花11102: 举报  2019-08-10 16:33:12  评论

评论 阴门鬼徒:我见过修行的蛇,一会儿变成白蛇一会儿变成眼镜蛇一会儿变红蛇的,楼主能否帮我把它抓住啊
我要评论
作者:景叶子 时间:2019-07-28 21:36:25
  赞成
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-28 22:32:26
  说说共济会吧
我要评论
作者:吕幽珊684983vBg 时间:2019-07-29 09:07:52
  -  赞成  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:谢湾儿 时间:2019-07-29 10:13:32
  楼主写的不错
我要评论
楼主阴门鬼徒 时间:2019-08-10 15:06:39
  问题:我想问一下 法术真的可以飞天遁地 呼风唤雨吗

飞天遁地是五行遁术的一种,呼风唤雨大部分是障眼法,简单的讲这世界的是由物质构成,各种物质是由分子,原子,以及电子构成,至于更小的现在的科技还无法发现。原子的排列不同就构成了各种各样的物质,五行遁术的原理就是改变自身的原子排列和五行中的一种相同以达到穿行目的,练到至高境界万物可遁走。
  如果讲的再科学点,和暗物质、暗能量、和量子纠缠有关。
  从元神层面上来讲,则只要修出元神,肉体不动,元神就能飞天遁地。
作者:还有多久成佛 时间:2019-08-10 15:41:36
  楼主是答满100个问题就封贴了么?
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-08-10 16:29:55
  听说鲁迅是修行人而且还是神人境界楼主能否把他请出来和大家聊聊天啊
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-08-11 00:08:49  评论

这个原则上来说,只要还没去投胎的,可以做到,不过处理起来比较麻烦,若有兴趣的,可以安排时间,准备一定的行法物品,去走阴看看。不过走阴会比较危险,先提前说明。
  • 生如夏花11102: 举报  2019-08-11 17:27:48  评论

评论 阴门鬼徒:问啥也是含糊其辞,没意思
我要评论
作者:模糊课 时间:2019-08-10 16:43:25
  这是想表达什么
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-08-11 17:30:23
  问啥也是含糊其辞 ,那说说你们门派以前那个抓了好多鬼仙被各大门派追杀的人的事吧
作者:ty03051 时间:2019-08-12 06:31:31
  楼主说鬼都是影子类的,有没有有形质的鬼?十几岁的时候跟朋友见过一个不知道是不是,它从黑暗的楼上走下来,走路像真人一样一点不轻飘,不过却没有脚步声,身形跟当时的我们差不多高矮,也是十几岁的样子,面孔被黑影笼罩,我们和它面对面相隔不到四十厘米依然看不清样子,而且它还说话了,不是幻觉的说话,确实有声音发出来,我和我朋友都听到了,我朋友被吓跑了,我也没和它深聊,简单讲了几句就走了,因为当时确实很害怕,手心都冒冷汗
我要评论
作者:风一样地自由 时间:2019-08-15 08:43:06
  楼主给讲一下过功呗,是不是有师父给过了功,有的法就能用?
我要评论
作者:苟纪鹏 时间:2019-08-16 18:04:48
  好贴必须留脚印
作者:递迫驷z 时间:2019-08-17 05:28:23
  -  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
楼主阴门鬼徒 时间:2019-09-17 02:42:52
  问题:我以前听老人说 有些人学了法术就可以刀枪不入 怎么打都打不死 这是真的吗 还有听说阴山法是从蒙古传过来 用于行军打仗的法术 这是真的吗?

刀枪不入,李小龙也能办到,属于练气练体法中的法术。也有神打的法术可以办到。但要记住,只是一定条件下的刀枪不入。举个例子,子弹打入李小龙的身体,他可以用肌肉的力量使子弹进入的距离短。如果是原子弹,那人体是抵抗不了的。但元神可以,阳神可以不灭。
  阴山法中用来行军打仗的,主要是奇门阴遁法,增强士兵战斗力的,主要是蛊毒阴降类,可以增强人的抗击打能力,减弱疼痛感觉,增强战斗力
楼主阴门鬼徒 时间:2019-09-17 02:44:39
  问题:我听见很多人和我说话,但别人却听不到。医院说我是精神病。那些和我说话的人说不杀我。又对我说要叫救护车吗?又对我说自己找替身。我怀疑对我说话的是鬼。但在医院吃了药后又不听闻他们对我说话了。我搞不清到底是病还是鬼整。

这世上是绝对有鬼的,鬼神之事,我从来不打诳语。但有个问题,苍蝇不叮无缝的蛋。什么叫有缝,如果人的魂魄有缺失,身体有漏洞,就会被鬼邪叮上。一旦叮上,那就难缠了。阳气衰弱,则被阴气所乘。某些药品可以起来压制的作用,但根本治不好,关键还得把破了的蛋补好。
我要评论
作者:金色池塘2015 时间:2019-09-17 21:51:54
  还有桃木剑真的能辟邪吗?平常人念道家咒语管用吗?比如“临兵斗者皆阵列在前”
  • 紫光慧明: 举报  2019-09-17 23:35:28  评论

桃木剑可以辟邪的。普通人念咒语基本没用的。需要修行有成的人念才起作用的。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-09-18 04:50:33
  苗疆蛊术从来不传汉人,别说汉人了,熟苗都不传。。。。
  而且蛊术是一个大体系,各家有各家巧妙不同,就和武术一样,练螳螂的和练梅花的虽然都属于武术但完全不一样,这两者一般也不会互相传授。。。。
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-10-09 20:54:42  评论

吉祥吉祥
  • yaoshiyi2009: 举报  2019-10-23 18:10:59  评论

在法科里面有一种派别称作“阴山派”,这个派供奉的是阴山老祖,符法效果以:快!猛!著称。 法科里面有兵马,一般的都是一些正神,比如天兵天将,五营兵马,这些属于正统的,反之,阴山法科所用的兵马刚好相反,为阴兵阴将,也就是差遣小Gui来办事,阴山派尤其擅长养Gui!在以前阴山派是不被正
我要评论
作者:ty_YUQUAN 时间:2019-09-26 01:18:37
  记号
楼主阴门鬼徒 时间:2019-10-09 20:55:22
  问题:大千世界有多少个?
  :手相挺好,就是有股阴气,不过好在你的珠子有些力量,能阻挡些,掌心的痔不好,主脑部烦闷,生命线有断,三十二三岁有劫
  有多少个?这个你要问宇宙有多大。这个问题连我也不知道,现在的科学也不知道。所以,大千世界绝对不是只有一个。至少我师傅也是这样说的,我师傅的师傅也是这样说的。我们不说一花一世界,一树一菩提。但我们说,阴阳轮转,生生不息。
作者:道亦有道法自然 时间:2019-10-23 15:43:48
  我能问一个问题吗?人死后到底归谁管?死后是怎么个流程?谢谢楼主
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-11-11 20:00:39  评论

死后的流传每个宗教的说法分别不同一些,但实际上来说,都有轮回的程序。
我要评论
作者:yaoshiyi2009 时间:2019-10-23 18:08:08
  在法科里面有一种派别称作“阴山派”,这个派供奉的是阴山老祖,符法效果以:快!猛!著称。
  法科里面有兵马,一般的都是一些正神,比如天兵天将,五营兵马,这些属于正统的,反之,阴山法科所用的兵马刚好相反,为阴兵阴将,也就是差遣小Gui来办事,阴山派尤其擅长养Gui!在以前阴山派是不被正统法科所接受的,就好比武林大会,大家都觉得阴山法邪派,旁门左道,不能登大雅之堂。
  民间一些道士用五猖神的就属于这种,会抓一些用符咒控制、养成自己的兵。问问您。是这个阴山派吗
我要评论
作者:杨采琳08571k 时间:2019-10-24 13:47:31
  -  楼主给讲一下过功呗,是不是有师父给过了功,有的法就能用?  地面的灯光映上去的无视
  • 墨籬: 举报  2019-10-24 23:22:02  评论

过功并不神奇,拜师的时候祖师爷愿意认可你,能把卦保了,一杯酒师父喝一口吐一半,徒弟在端过来喝了,基本就算是过功了,过功后师父传授本门的法决都可以用,但是还是要勤加修炼和熟悉,口诀,手决都有一个熟练的过程。
  • 墨籬: 举报  2019-10-24 23:22:18  评论

这种过功,徒弟做坏事不认师父不忠不孝,师父点一炷香跟祖师爷一吩咐,徒弟的法就算是废了,以后给人办事儿办一家衰一家,埋坟埋一个坟出一个犯丧,被师父破了法,基本就用不成也用不灵了。
我要评论
作者:法家三顿饭就看了 时间:2019-10-24 16:53:49
  -  楼主是答满100个问题就封贴了么?  苗疆蛊术从来不传汉人,别说汉人了,熟苗都不传。。。。
楼主阴门鬼徒 时间:2019-11-11 02:42:48
  问题: 那你们修行人到最高境界可以出阳神脱生死吗?
  阴山宗追求的不是脱离生死,我们追求的是,采阴采阳,阴阳轮转,生生不息,要知道,阳神再怎么牛,也不可能不死,太阳系爆炸了,阳神同样消亡。
  而太阳是有寿命的,总有一天,太阳系要爆炸。
楼主阴门鬼徒 时间:2019-11-11 19:59:48
  @杨采琳08571k 2019-10-24 13:47:31
  -  楼主给讲一下过功呗,是不是有师父给过了功,有的法就能用?  地面的灯光映上去的无视
  -----------------------------
  问题:给讲一下过功呗,是不是有师父给过了功,有的法就能用?
  过功就是一种法术传承的程序,需要上报师门祖师爷,需要磕头敬茶,需要过功传气,如此才能得到师门的认可,才可调用师门兵马法术。
  有一些特俗的法术是需要过功才能使用的,而一些普通的法术,则只要自身的修为达到,就可以施展运用。过功和不过功,区别还是比较大的。
  一般过功传气的,才算是正式弟子,以后才有收徒弟的能力。
  过功有多种方式,不同的门派则不同:
  1、封身:弟子仅穿短裤(异性弟子可以穿衣服)站在法坛前,师父用香火在身体四面画上符号封身,一般是前后左右各9道,共36道符号。有的门派,在头顶脚底也画有符号封住。
  2、过掌:师父在坛前请师念咒后,闭住气运起功力,把特定符号画在自己掌心,再压入弟子掌心,弟子接过后即握拳保存;然后,师父再用香火在弟子掌心重复画此符号一遍,弟子握拳保存,即告结束。武法功夫特别注重过掌。
  3、吞符:即师父在黄纸、红纸、白纸上用朱砂或墨画出特定符号,令弟子焚化于水中吞服;或者师父直接用指或香火画符于水中,令弟子喝下。特殊功夫的吞符,有一定时间要求。
  4、血传:即师父割开自身某部位(一般是手掌,也有割印堂者),弟子亦割开自身同样部位,两人割开的部位相对接触,血液交融一下,表示血脉相传。因门派不同,也有仅弟子割开自身而师父不必割者。
  5、授法器:对于将要出师的弟子,师父要举行一套完整的仪式,给弟子再次加持,然后授予法印、令牌、法卦(茭杯)等信物。有的门派还需吞符、授出师符等。
  6、敕封:即师父“上表天庭”,授予弟子一定的职位,以便调动“兵马”。
  7、开金口:对于一些高功夫的师父而言,某些情况下,过功形式可以极度简化,就是一句话而已。师父说:“这个功夫传给某某了,你可以用了”,那某某弟子马上就可以用。此即口教心传之法。
  8、上表敕名:需要把弟子的名号八字等信息上表文启告师门,上达天听,以正身,授职,有了禄职,方能使用本派法术兵马,才能法术灵验。
楼主阴门鬼徒 时间:2019-11-11 20:19:21
  @道亦有道法自然 2019-10-23 15:43:48
  我能问一个问题吗?人死后到底归谁管?死后是怎么个流程?谢谢楼主
  死后的世界,彼岸花

很多人问我,你说有没有鬼魂啊?有地府吗?

怎么说呢,这玩意不大好说啊,毕竟活着的人去过地府的,几乎没回来过的;而回来过的,要么就当是一场梦醒来一场空,空空如也;要么缄默不语,闭口不谈,说是天机。那么人死后的世界是什么样的呢?今天秋玄就与诸位来掰扯掰扯,当然今天秋玄所言,不敢过于慎重,当是闲聊。

图片
  生命体征消失后(即人类的死亡),灵体脱离肉体,由阴兵持勾魂牌前来收魂,收魂后前往人死后第一站:

第一站土地庙,在土地神处核实亡人信息(是否本地人士,是否寿终正寝等等),核实无误后,阴灵带领亡魂离开土地庙,踏上死后第二站。

第二站是黄泉路,黄泉路上无老少,前不见阳关大道,后不见亲人四邻,上不见日月星辰,下不见土地尘埃,漫漫黄泉路,到处是或悲伤着的、或沉默着的、或哀嚎着的、或淡然着的亡魂行走在这漫漫黄泉路,偶有不甘心者,臊眉耷眼的游说着阴司,说着自己阳寿未尽,放自己回去等等。黄泉路两侧开满着彼岸花,花叶生生两不见,相念相惜永相失,花开不见叶,叶长不见花,象征着生死两隔。

黄泉路的尽头就是第三站就是望乡台。

第三站就是望乡台,据说这望乡台是南无大慈大悲的观世音菩萨为让离世的世人在死后放不下亲人,为了怀念生前故人,回望一眼亲人,发愿而建,在望乡台上最后回望一眼自己的家乡,自己的亲人,你看到他们在那里流泪,在那里哀伤,你好想跟他们说一声:亲爱的人,再见了,再多的悔恨也无可奈何。原谅我生前所有的错,原谅我不能再陪你们多一会儿,忘记我吧,我会有一个新的开始,你们也要继续生活。亡魂过了望乡台,基本上就再也没有还阳的可能性了。所以我们会看到很多志怪小说中,一般都是在黄泉路上还魂。

过了望乡台,接下来就是传说中的

第四站恶狗岭和第五站金鸡山,这是一个残酷的所在,守候在路上的恶狗和金鸡会因为饥饿疯狂的吞食路过亡魂的肢体,到处是一片哀嚎之声,以及断臂残肢的亡魂,路过之时需要将死后丧葬过程中放在亡者身上的五谷与打狗的干粮扔给疯抢过来的恶狗与金鸡,以免被其吞食掉这肢体,或者借助道术化解加持,安全通过。(所以,在中国的丧葬文化中,这狗粮与五谷粮,就是为了让亡魂顺利度过这恶狗岭与金鸡山而设)。而在传统文化中的狗与鸡,是阴阳两界重要的一个媒介,传说狗可以听见鬼叫,金鸡报晓可以驱散鬼魂(黑狗血辟邪,而鸡一般会作为法事用品)。

第六站野鬼村。过了恶狗岭与金鸡山,接下来到达的是野鬼村,这野鬼村一片灯红酒绿,歌舞升平,殊不知这一切却都是幻像,是那些被恶狗岭与金鸡山残害过的阴灵的幻化之象,有再此找寻四肢的灵体,有健全的灵体,有看热闹的灵体,路过的灵体替身等,都是幻化而成。要过这野鬼村就需要留下买路钱,所谓有钱能使鬼推磨,这买路钱一般是阳间亲人为亡人焚烧。

第七站迷魂殿,过了野鬼村,到达一处汩汩清泉所在,这里便是迷魂殿,迷魂殿下迷魂水,饮下这迷魂水,才能进入阎罗十殿受审,据说这迷魂水可以让亡魂知无不言言无不尽,而所言皆真。

第八站酆都鬼城,接下来边正式进入酆都鬼城,酆都鬼城有十座城门,这便是十殿阎王殿,每殿前面都有阴差值守,检查要进入阎王殿受审的亡魂证件。亡魂经过一殿受审后,所需时日多少不同一些,结束后,此时亡魂可以有一个还阳的机会,也就是通常所说的头七还魂,回来最后看一次阳世的亲人,然后返回阴间继续受审。一殿一殿的审,一殿一殿的走,所有善与恶,在这里都会得到相应的判决。

第九站,十八层地狱。

然后是十八层地狱,这十八层地狱是为那些有相应罪过的亡魂准备的,经过十殿阎罗的审判,根据生前各自的罪恶分别判定不同的刑罚。那些没有罪过的亡魂,就要在阴间正式开始自己作为鬼魂的生活了,守自己的鬼寿(人有人寿,鬼也有鬼寿),等守完了鬼寿,就可以等待正式的六道轮回转世了。

第十站供养阁,第十一站鬼界堡。

在守鬼寿的地方叫做鬼界堡,并有供养阁,会有元辰宫的存在,乃是人生生世世的依托根基,亲人焚烧的纸钱供养,也可进入供养阁中,供给鬼魂的供养花销。

鬼界堡这里有相应的法律法规,严格控制鬼界堡的鬼魂,在这法律法规中严格规定着他们什么时间刻意来到阳间、什么时候可以领取供奉、什么时候可以显形、甚至什么情况下可以附体等等,如若有违反,将被重新押回阎罗十殿受审。所以绝大多数的鬼魂都是严格遵循这法律法规的,而我们阳间人平时冲撞到了鬼魂,则多为孤魂野鬼。

第十二站莲花台。

在这阴间还有一处所在,便是莲花台,是太乙救苦天尊的度幽讲道之所,也是地藏王菩萨在地狱讲经说法的所在,当年地藏王菩萨发愿,地狱不空,誓不成佛。于是在地狱设莲花台讲经说法,普度亡魂,各路鬼魂多来亲受地藏王菩萨的加持,感受这佛法的普照。

第十三站还魂崖奈何桥

最后一处所在便是奈何桥,奈何桥边便是孟婆神啊,已经守完鬼寿,即将步入轮回的鬼魂,在这里要喝下那碗孟婆汤,据说孟婆汤主要成分是人前世所流的眼泪,一个人生前因为喜怒哀乐所流出的所有眼泪,都被孟婆收集到了一起(不要问我是如何收集的,我也不知道),在过奈何桥时喝下前世的眼泪,便忘却前世所有的功名利禄、爱恨情仇、一世的情仇得失,灵体得到了净化。

在这里普及一下,为什么说孟婆汤的主要成分是眼泪,其实,眼泪是灵体作为人类时候由灵魂所支配的情感唯一被物质化出来的东西,其他的都是肉体所产生的,所以眼泪其实是灵体与肉体在有生之年时候的唯一结合点,所以人们伤心了会哭,感动了会哭,高兴了也会哭,这是灵体的唯一物质化。

喝下孟婆汤,走过奈何桥,投入通往人间投胎的还魂崖,就是即将轮回转世的所在了,在踏入这轮回圈之前,再回望一眼前世的亲人朋友,此生彻底结束了,新生即将开始。

轻声的说一句,再见了,我亲爱的人们,不要为我再牵挂!前世的好,前世的坏,都忘了吧。我,要去闯荡一片新的天下!

不过这里要说的是,投胎是比如复杂的过程。有的鬼魂几百几千年都不得投胎,一直在十八地狱里受刑,有的却投胎很快,这就和生时的福德功过有关。

至于投的是好胎还是坏胎,是人胎还是禽兽胎,也和在世时的福德功过有关。
楼主阴门鬼徒 时间:2019-11-11 20:19:21
  @道亦有道法自然 2019-10-23 15:43:48
  死后的世界,彼岸花

很多人问我,你说有没有鬼魂啊?有地府吗?

怎么说呢,这玩意不大好说啊,毕竟活着的人去过地府的,几乎没回来过的;而回来过的,要么就当是一场梦醒来一场空,空空如也;要么缄默不语,闭口不谈,说是天机。那么人死后的世界是什么样的呢?今天秋玄就与诸位来掰扯掰扯,当然今天秋玄所言,不敢过于慎重,当是闲聊。

图片
  生命体征消失后(即人类的死亡),灵体脱离肉体,由阴兵持勾魂牌前来收魂,收魂后前往人死后第一站:

第一站土地庙,在土地神处核实亡人信息(是否本地人士,是否寿终正寝等等),核实无误后,阴灵带领亡魂离开土地庙,踏上死后第二站。

第二站是黄泉路,黄泉路上无老少,前不见阳关大道,后不见亲人四邻,上不见日月星辰,下不见土地尘埃,漫漫黄泉路,到处是或悲伤着的、或沉默着的、或哀嚎着的、或淡然着的亡魂行走在这漫漫黄泉路,偶有不甘心者,臊眉耷眼的游说着阴司,说着自己阳寿未尽,放自己回去等等。黄泉路两侧开满着彼岸花,花叶生生两不见,相念相惜永相失,花开不见叶,叶长不见花,象征着生死两隔。

黄泉路的尽头就是第三站就是望乡台。

第三站就是望乡台,据说这望乡台是南无大慈大悲的观世音菩萨为让离世的世人在死后放不下亲人,为了怀念生前故人,回望一眼亲人,发愿而建,在望乡台上最后回望一眼自己的家乡,自己的亲人,你看到他们在那里流泪,在那里哀伤,你好想跟他们说一声:亲爱的人,再见了,再多的悔恨也无可奈何。原谅我生前所有的错,原谅我不能再陪你们多一会儿,忘记我吧,我会有一个新的开始,你们也要继续生活。亡魂过了望乡台,基本上就再也没有还阳的可能性了。所以我们会看到很多志怪小说中,一般都是在黄泉路上还魂。

过了望乡台,接下来就是传说中的

第四站恶狗岭和第五站金鸡山,这是一个残酷的所在,守候在路上的恶狗和金鸡会因为饥饿疯狂的吞食路过亡魂的肢体,到处是一片哀嚎之声,以及断臂残肢的亡魂,路过之时需要将死后丧葬过程中放在亡者身上的五谷与打狗的干粮扔给疯抢过来的恶狗与金鸡,以免被其吞食掉这肢体,或者借助道术化解加持,安全通过。(所以,在中国的丧葬文化中,这狗粮与五谷粮,就是为了让亡魂顺利度过这恶狗岭与金鸡山而设)。而在传统文化中的狗与鸡,是阴阳两界重要的一个媒介,传说狗可以听见鬼叫,金鸡报晓可以驱散鬼魂(黑狗血辟邪,而鸡一般会作为法事用品)。

第六站野鬼村。过了恶狗岭与金鸡山,接下来到达的是野鬼村,这野鬼村一片灯红酒绿,歌舞升平,殊不知这一切却都是幻像,是那些被恶狗岭与金鸡山残害过的阴灵的幻化之象,有再此找寻四肢的灵体,有健全的灵体,有看热闹的灵体,路过的灵体替身等,都是幻化而成。要过这野鬼村就需要留下买路钱,所谓有钱能使鬼推磨,这买路钱一般是阳间亲人为亡人焚烧。

第七站迷魂殿,过了野鬼村,到达一处汩汩清泉所在,这里便是迷魂殿,迷魂殿下迷魂水,饮下这迷魂水,才能进入阎罗十殿受审,据说这迷魂水可以让亡魂知无不言言无不尽,而所言皆真。

第八站酆都鬼城,接下来边正式进入酆都鬼城,酆都鬼城有十座城门,这便是十殿阎王殿,每殿前面都有阴差值守,检查要进入阎王殿受审的亡魂证件。亡魂经过一殿受审后,所需时日多少不同一些,结束后,此时亡魂可以有一个还阳的机会,也就是通常所说的头七还魂,回来最后看一次阳世的亲人,然后返回阴间继续受审。一殿一殿的审,一殿一殿的走,所有善与恶,在这里都会得到相应的判决。

第九站,十八层地狱。

然后是十八层地狱,这十八层地狱是为那些有相应罪过的亡魂准备的,经过十殿阎罗的审判,根据生前各自的罪恶分别判定不同的刑罚。那些没有罪过的亡魂,就要在阴间正式开始自己作为鬼魂的生活了,守自己的鬼寿(人有人寿,鬼也有鬼寿),等守完了鬼寿,就可以等待正式的六道轮回转世了。

第十站供养阁,第十一站鬼界堡。

在守鬼寿的地方叫做鬼界堡,并有供养阁,会有元辰宫的存在,乃是人生生世世的依托根基,亲人焚烧的纸钱供养,也可进入供养阁中,供给鬼魂的供养花销。

鬼界堡这里有相应的法律法规,严格控制鬼界堡的鬼魂,在这法律法规中严格规定着他们什么时间刻意来到阳间、什么时候可以领取供奉、什么时候可以显形、甚至什么情况下可以附体等等,如若有违反,将被重新押回阎罗十殿受审。所以绝大多数的鬼魂都是严格遵循这法律法规的,而我们阳间人平时冲撞到了鬼魂,则多为孤魂野鬼。

第十二站莲花台。

在这阴间还有一处所在,便是莲花台,是太乙救苦天尊的度幽讲道之所,也是地藏王菩萨在地狱讲经说法的所在,当年地藏王菩萨发愿,地狱不空,誓不成佛。于是在地狱设莲花台讲经说法,普度亡魂,各路鬼魂多来亲受地藏王菩萨的加持,感受这佛法的普照。

第十三站还魂崖奈何桥

最后一处所在便是奈何桥,奈何桥边便是孟婆神啊,已经守完鬼寿,即将步入轮回的鬼魂,在这里要喝下那碗孟婆汤,据说孟婆汤主要成分是人前世所流的眼泪,一个人生前因为喜怒哀乐所流出的所有眼泪,都被孟婆收集到了一起(不要问我是如何收集的,我也不知道),在过奈何桥时喝下前世的眼泪,便忘却前世所有的功名利禄、爱恨情仇、一世的情仇得失,灵体得到了净化。

在这里普及一下,为什么说孟婆汤的主要成分是眼泪,其实,眼泪是灵体作为人类时候由灵魂所支配的情感唯一被物质化出来的东西,其他的都是肉体所产生的,所以眼泪其实是灵体与肉体在有生之年时候的唯一结合点,所以人们伤心了会哭,感动了会哭,高兴了也会哭,这是灵体的唯一物质化。

喝下孟婆汤,走过奈何桥,投入通往人间投胎的还魂崖,就是即将轮回转世的所在了,在踏入这轮回圈之前,再回望一眼前世的亲人朋友,此生彻底结束了,新生即将开始。

轻声的说一句,再见了,我亲爱的人们,不要为我再牵挂!前世的好,前世的坏,都忘了吧。我,要去闯荡一片新的天下!

不过这里要说的是,投胎是比如复杂的过程。有的鬼魂几百几千年都不得投胎,一直在十八地狱里受刑,有的却投胎很快,这就和生时的福德功过有关。

至于投的是好胎还是坏胎,是人胎还是禽兽胎,也和在世时的福德功过有关。
作者:蓝琦朵 时间:2019-11-14 15:06:06
  马克,一直很佩服这类人,不过身边没有从事这类的朋友。
  留住,我想问下,现在大家都是火葬了然后现在葬礼的流程也是越来越简化了,那你上面说的人死后黄泉路上需要的那些东西估计以后很少阳间的亲人会那样做了
楼主阴门鬼徒 时间:2020-02-13 18:37:43
  @蓝琦朵 2019-11-14 15:06:06
  马克,一直很佩服这类人,不过身边没有从事这类的朋友。
  留住,我想问下,现在大家都是火葬了然后现在葬礼的流程也是越来越简化了,那你上面说的人死后黄泉路上需要的那些东西估计以后很少阳间的亲人会那样做了
  是啊,所以轮回中会面相很多的辛苦,许多人认为死了就是一了百了,其实是不能的,人生在世当修行行善,放生,孝顺父母,日后才能安康,不孝父母乃是一大罪过,处罚很重。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-02-13 20:04:11
  轮回分十等:

头等人,道佛修行;二等人,官封侯门;三等人,朝郎驸马;四等人,文武大臣;五等人,荣华富贵;六等人,大街叫贫;七等人,投驴变马;八等人,走兽飞禽;九等人,下世猪狗;十等人,鱼鳖虾群。

那么,如何确定普通人转世后,会投胎为第几等人呢?

这就要看十殿阎王的审判罪行而定,共有十罪。

每犯一罪,便减一等,若犯了十罪,就是投胎为第十等的鱼鳖虾群、虫荧昆蛐,若只犯一罪,就是投胎为道佛修行之人,以此类推,就可知道所投胎为第几等。

阴司所定十罪分别如下,依轻重等级不同,分属十殿阎罗所管辖,犯罪者会被关押入相应的地狱受罚,而刑罚的年限稍有不同。一般按每罪50年论处,也就相当于若犯了十罪之后,一般死后要过500年才能刑满,才有投胎的可能。

还有更加罪大恶极的,甚至是无期刑罚,永世不得超生。

也有魂飞魄散的处罚,针对于某些更严重的罪过,类似阳世间所说的死刑。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-02-13 20:05:13
楼主阴门鬼徒 时间:2020-03-23 19:26:03
  十殿阎罗,十宗罪介绍:
  第一罪,恶多善少,多行不义。
  第一殿,秦广王蒋,二月初一日诞辰,专司人间夭寿生死,统管幽冥吉凶、善人寿终,接引超升;功过两半者,送交第十殿发放,仍投入世间,男转为女,女转为男。恶多善少者,押赴殿右高台,名曰孽镜台,令之一望,照见在世之心好坏,随即批解第二殿,发狱受苦。
  第二罪,伤人肢体,奸盗杀生。
  第二殿,楚江王历,三月初一日诞辰,司掌活大地狱,又名剥衣亭寒冰地狱,另设十六小狱,凡在阳间伤人肢体、奸盗杀生者,推入此狱,另发入到十六小狱受苦,满期转解第三殿,加刑发狱。
  第三罪,忤逆尊长,教唆兴讼。
  第三殿,宋帝王余,二月初八诞辰,司掌黑绳大地狱,另设十六小狱,凡阳世忤逆尊长,教唆兴讼者,推入此狱,受倒吊、挖眼、刮骨之刑,刑满转解第四殿。
  第四罪,抗粮赖租,交易欺诈。
  第四殿,仵官王吕,二月十八日诞辰,司掌合大地狱,又名剥剹血池地狱,另设十六小地狱,凡世人抗粮赖租,交易欺诈者,推入此狱,另再判以小狱受苦,满日送解第五殿察核。
  第五罪,作恶多端,殃及亲朋。
  第五殿,阎罗王包,正月初八日诞辰,前本居第一殿,因怜屈死,屡放还阳伸雪,降调此殿。司掌叫唤大地狱,并十六诛心小狱。凡解到此殿者,押赴望乡台,令之闻见世上本家,因罪遭殃各事,随即推入此狱,细查曾犯何恶,再发入诛心十六小狱,钩出其心,掷与蛇食,铡其身首(包公即善于用铡刀),受苦满日,另发别殿。
  第六罪,怨天尤地,呛北溺便。
  第六殿,六城王毕,三月初八日诞辰,司掌大叫唤大地狱,及枉死城,另设十六小狱。忤逆不孝者,被两小鬼用锯分尸。凡世人怨天尤地,对北溺便涕泣者,发入此狱。查所犯事件,亦要受到铁锥打、火烧舌之刑罚。再发小狱受苦,满日转解第七殿,再查有无别恶。
  第七罪,取骸合药,离人至戚。
  第七殿,泰山王董,三月二十七日诞辰,司掌热恼地狱,又名碓磨肉酱地狱,另设十六小狱。凡阳世取骸合药、离人至戚者,发入此狱。再发小狱。受苦满日,转解第八殿,收狱查治。又,凡盗窃、诬告、敲诈、谋财害命者,均将遭受下油锅之刑罚;
  第八罪,在世不孝,暗伤父母。
  第八殿,都市王黄,四月初一日诞辰,司掌大热大恼大地狱,又名恼闷锅地狱,另设十六小狱。凡在世不孝,使父母翁姑愁闷烦恼者,掷入此狱。再交各小狱加刑,受尽痛苦,解交第十殿,改头换面,永为畜类。
  第九罪,杀人放火,违法乱纪。
  第九殿,平等王陆,四月初八日诞辰,司掌丰都城铁网阿鼻地狱,另设十六小狱。凡阳世杀人放火、斩绞正法者,解到本殿,用空心铜桩,链其手足相抱,煽火焚烧,烫烬心肝,随发阿鼻地狱受刑。直到 被害者个个投生,方准提出,解交第十殿发生六道(天道、人道、地道、阿修罗道、地狱道、畜生道)。
  第十罪,作孽极恶,凶恶至极。
  第十殿,转轮王薛,四月十七日诞辰,专司各殿解到鬼魂,分别善恶,核定等级,发四大部州投生。男女寿夭,富贵贫贱,逐名详细开载,每月汇知第一殿注册。凡有作孽极恶之鬼,着令更变卵胎湿化,朝生暮死,罪满之后,再复人生,投胎蛮夷之地。凡发往投生者,先令押交孟婆神,酴忘台下,灌饮迷汤,使忘前生之事。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-03-24 18:02:33
  除以上十罪之外,又有许多小的罪条包括其中,但凡查其罪过后,受其惩罚。

然人之所生,谁能无过,只要不是太过,故而又有通过修行、放生、行善、积德等方式化解此生罪孽的方法,若生时罪孽得化,则死后可以少受些痛苦刑罚。

又有道门修行超度轮回者,则能飞升仙府,不受阴司管辖。

或有道门修行者,亡世之时,自有师门接引人接引带离阴司,不受阴司管辖。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-04-06 11:03:21
  问题:放阴法是真的存在吗?
  放阴法是存在,一般阴山弟子都学过这种法术,我从小也有跟师傅学过。
  “放阴术”好比湘西的“赶尸”术法,只能看到表面现象,不知其内涵,所以至今未能撕开其神秘的面纱。“放阴”顾名思义,就是压住阳气,汇聚阴气,又叫疏阴魂,有点象今天的催眠术。解放前,法术高深的道士、和尚、师公会放阴,当然,有些神通广大的民间异士也会。

作者:一盏温茶ABC 时间:2020-04-09 15:03:48
  您好 想请教几个问题
  第一个问题
  如果一个人为了救一千个人杀了一个好人 那他死后会下地狱吗?
  如果战乱年代 一伙盗贼冲进了佛寺 用刀指着方丈 让方丈喝酒吃肉 另外还要杀掉一个无辜的好和尚 不然就杀了寺庙里的一千个和尚 方丈心里本想自杀也不杀人 但又担心自杀会连累了寺庙里一千个和尚 不得已的他杀了一个和尚 盗贼退去 后来他天天行善积德 念经吃斋 那他死后会下地狱吗?

第二个问题
  古代的帝王如果苛刻凶暴 残忍好杀 但又志向长生 修庙造观 天天念经 抄经 那他死后是到地狱还是去天堂呢?

第三个问题
  如果一个作恶多端的出生在中国的人在外国死了 那他是去中国的地府还是去外国的地狱呢?

第四个问题
  阴间地府的官员是每一个都聪明正直的 还是说会有个别贪污枉法的呢?

我知道我的问题都很离奇古怪 但是真的很想请您回答下 谢谢
作者:一盏温茶ABC 时间:2020-04-09 15:05:45
  我看了您上面写的

或有道门修行者,亡世之时,自有师门接引人接引带离阴司,不受阴司管辖。

那如果第一个问题的方丈换成普通人

如果一个普通人为了救一千个人杀了一个好人 那他死后会下地狱吗?
楼主阴门鬼徒 时间:2020-04-28 01:50:31
  @一盏温茶ABC 2020-04-09 15:05:45
  我看了您上面写的
  那如果第一个问题的方丈换成普通人
  如果一个普通人为了救一千个人杀了一个好人 那他死后会下地狱吗?
  功有功的奖励,过有过的惩罚,一切都有其因缘,阴司的善恶,与阳间的善恶概率和规则稍有不同,就好比每个国家的法律不同,处罚和惩戒措施也不同,阴间阳间也是如此。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-04-28 01:51:38
  问题:普通人可以修行吗?
  修行不是儿戏,需要有莫大的决心毅力才可,首先,你得能坚持,百日筑基为第一关,若没有决心毅力者,还是回归普通生活的好,顺为人,逆为仙,修行是要经历普通人的逆,充满荆棘。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-06-03 17:25:29
  问题:合和法有反噬吗?
  自古都是强扭的瓜不甜,感情一旦被影响了,就会中断命中的对象的出现,如果命中对象本来是一个富豪的,就会导致你自己错过和富豪的婚姻,因此会使你的命运急转直下,从而过上波折的生活,感情对象的改变,会改变人的命运轨迹,这就是法术会对人产生的影响,这种影响有好也有坏。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-07-15 00:57:58
  问题:道长你好,可以问你个事吗,这世上有没灵魂出窍的说法,以前十年的时间里我一直会被一个梦吓醒,那种感觉是真实的但又是在睡着后才会,总是自己飞出体外,有时候还会看到自己睡在床上,飘出房间能看到爸爸在做事,吓醒后跑出去真的看到爸爸在做我梦里看到的事,那十年里,每一年都会发生几次这样的情况。
  这种属于出窍,国外也有说法叫做“星体投射“,是有过科学实验论证的。
  灵魂出窍,英文叫 Out of Body,就是指自己的灵魂与意识游离于体外,跟身体分离,你感觉不到自己的身体,但是你的意识非常的清醒,你可以思考,可以感官,甚至你还可以控制自己的灵魂行动。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-08-05 00:46:35
  科恩女士20年前曾有一段经历是一段典型的濒死体验(near-death experience,简称NDE)。尽管科学界还不能对这种所谓的看到死亡现象作出一致的解释,但濒死体验确实是一个相当普遍的现象。
  她看见自己躺在手术台上,医生正在处理她的身体。我急得大叫,科恩回忆说。接着她看见一道耀眼的白光,然后她在空中的身体飞向了白光。
  这是一个小心脏病手术,悉尼圣文森特医院的外科医生要清除弗拉伦斯•科恩心脏动脉里面的一个血栓。由于是小手术,因此医生没给科恩进行全身麻醉,手术过程中科恩有点迷糊的感觉,但意识是清醒的。
  突然,奇怪的事情发生了:她发现自己升到空中,而且胸口遭到重击,同时耳边响起了钟声。此后的影像更加清晰,她看见自己躺在手术台上,医生正在处理她的身体。我急得大叫:别切我,我还清醒啊!科恩回忆说。接着她看见一道耀眼的白光,然后她在空中的身体飞向了白光,然后就什么都没有了。
  这是20年前的事情了,当时的手术记录显示,科恩的心脏曾一度停止跳动。每次回忆起这件事,科恩还心有余悸,这事很怪,我平时很少谈起它。
  不过那肯定不是梦境,我当时很清醒。
楼主阴门鬼徒 时间:2020-08-05 00:46:44
  大部分道家修行的人,都能控制自己灵魂出窍。也有一些普通人因为本身资质高,从小就能灵魂出窍,道家称这种现象为,出阴神。
  我自己就能出窍,对灵魂出窍的问题算是比较了解的,并且有亲身证悟。
  曾经教过许多人修行而产生出窍的行为,是道家修行的一种方式。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规