民间阴阳法师,鬼神解惑100问,绝对真实。

楼主:阴门鬼徒 时间:2019-06-20 23:43:41 点击:1693 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人阴法传承,阴山弟子,宗教人士。

若有朋友想知道关于法术,神通的可以具体提问,我知道的就会一一告知。
  天眼和见鬼:
  天眼,开天眼都有特定的 秘法,一般没有师传,难。如果只是想见鬼,如果够胆的话,以下方法可以去试试,包你能见到。
  最简单一种,入夜天无亮光后(地面的灯光映上去的无视),叫一朋友(最好的月经期的女性)背后分别拍你两边肩膀,然后你到乱坟岗去,不论八字轻重几乎都能看到。
  还有一种,牛眼泪。 普通人想看,在农历7月半,夜晚放置阴阳水于屋外(阳台即可),放到第二天6点收到家里阴暗处保存,晚上想看的时候取柳树叶一片,蘸点水在眼皮上扫过即可。

打赏

122 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阴门鬼徒 时间:2019-06-21 00:57:10
  阴山宗是由上古巫门演化而来,可以说,是南洋降头术,苗疆蛊术的鼻祖。阴山宗主有几种厉害法术,迷魂、冲开、和合、锁魂、黑虎招财、练养鬼魂,等等,多以血魂水尸入发,阴山中最霸道的门派。
  阴师,一般指阴师传法,阴山宗弟子,每人皆有特定的阴师,或者护法修持,或者阴师传法,或梦中阴师,或兵马阴师。
  阴山宗授法严格,选徒苛刻,弟子比较少,所以网上相关能搜索到的资料也是比较少的。
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-06-21 01:04:16
  法宝是啥颜色和样子的啊?听说那金钱剑镇妖铃啥的一般都是用另一种形态在另一个世界使用是不是真的啊?
我要评论
作者:sdjmfcxu 时间:2019-06-22 11:15:09
  想问一下,人死后是什么情况?
作者:ty_啦啦啦835 时间:2019-06-23 20:00:23
  地面的灯光映上去的无视
我要评论
作者:心炼尘凡 时间:2019-06-24 00:07:33
  马克,目测会沉~顶顶
作者:luoluo梦 时间:2019-06-24 02:26:56
  看的人好害怕
作者:w1G王崇一If9 时间:2019-06-24 04:42:16
  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:等灯5466 时间:2019-06-24 08:49:59
  -  楼主你见过鬼吗?如见过能否说说具体什么样子?  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-07-06 17:17:22  评论

大部分鬼是虚影,类似影子、水墨画之类的样子,很少有清晰可见的那种鬼
我要评论
楼主阴门鬼徒 时间:2019-07-06 17:18:16
  目前泰国的佛牌,乃是从中国仙牌中演变而来的一种分支法术。分为正牌阴牌。正牌的制作需要寺庙里的土,法事的的长期念咒,舍利骨,高僧骨灰等等物,一般最好制作时间3个月以上。
  阴牌则大部分使用阴邪之物,人骨、骨灰、尸油、婴儿干尸、胎儿胎盘、女性生理组织、裹尸布、坟土尸土、坟头草,棺材钉等等,来制作,阴邪不利。 现在许多出售的阴牌,大多没什么用处,都是些邪物,被牌商广告夸张了用处。
作者:忘知音 时间:2019-07-07 13:11:33
  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:佛古医 时间:2019-07-14 06:20:58
  我頂!
楼主阴门鬼徒 时间:2019-07-28 20:29:17
  普通人怎么修行:
  这个是可以做到的,但需要下大决心许大愿立志静心修行,不过估计你此生都无法大决心许大愿立志静心修行,若没有毅力者,妄论修行。真要修行,先把百日筑基练一遍,几个月不中断,看能坚持否。
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-28 20:32:46
  能否捉个妖兽拍个图让大家看看呢?
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-08-10 15:05:29  评论

华南虎的快灭绝了,许多东西正在灭绝,妖兽也正在灭绝的路上,越来越少了,所以很难见到。但我敢肯定的说,这些的物种是存在过的。
  • 生如夏花11102: 举报  2019-08-10 16:33:12  评论

评论 阴门鬼徒:我见过修行的蛇,一会儿变成白蛇一会儿变成眼镜蛇一会儿变红蛇的,楼主能否帮我把它抓住啊
我要评论
作者:景叶子 时间:2019-07-28 21:36:25
  赞成
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-28 22:32:26
  说说共济会吧
我要评论
作者:吕幽珊684983vBg 时间:2019-07-29 09:07:52
  -  赞成  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:谢湾儿 时间:2019-07-29 10:13:32
  楼主写的不错
我要评论
楼主阴门鬼徒 时间:2019-08-10 15:06:39
  问题:我想问一下 法术真的可以飞天遁地 呼风唤雨吗

飞天遁地是五行遁术的一种,呼风唤雨大部分是障眼法,简单的讲这世界的是由物质构成,各种物质是由分子,原子,以及电子构成,至于更小的现在的科技还无法发现。原子的排列不同就构成了各种各样的物质,五行遁术的原理就是改变自身的原子排列和五行中的一种相同以达到穿行目的,练到至高境界万物可遁走。
  如果讲的再科学点,和暗物质、暗能量、和量子纠缠有关。
  从元神层面上来讲,则只要修出元神,肉体不动,元神就能飞天遁地。
作者:还有多久成佛 时间:2019-08-10 15:41:36
  楼主是答满100个问题就封贴了么?
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-08-10 16:29:55
  听说鲁迅是修行人而且还是神人境界楼主能否把他请出来和大家聊聊天啊
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-08-11 00:08:49  评论

这个原则上来说,只要还没去投胎的,可以做到,不过处理起来比较麻烦,若有兴趣的,可以安排时间,准备一定的行法物品,去走阴看看。不过走阴会比较危险,先提前说明。
  • 生如夏花11102: 举报  2019-08-11 17:27:48  评论

评论 阴门鬼徒:问啥也是含糊其辞,没意思
我要评论
作者:模糊课 时间:2019-08-10 16:43:25
  这是想表达什么
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-08-11 17:30:23
  问啥也是含糊其辞 ,那说说你们门派以前那个抓了好多鬼仙被各大门派追杀的人的事吧
作者:ty03051 时间:2019-08-12 06:31:31
  楼主说鬼都是影子类的,有没有有形质的鬼?十几岁的时候跟朋友见过一个不知道是不是,它从黑暗的楼上走下来,走路像真人一样一点不轻飘,不过却没有脚步声,身形跟当时的我们差不多高矮,也是十几岁的样子,面孔被黑影笼罩,我们和它面对面相隔不到四十厘米依然看不清样子,而且它还说话了,不是幻觉的说话,确实有声音发出来,我和我朋友都听到了,我朋友被吓跑了,我也没和它深聊,简单讲了几句就走了,因为当时确实很害怕,手心都冒冷汗
我要评论
作者:风一样地自由 时间:2019-08-15 08:43:06
  楼主给讲一下过功呗,是不是有师父给过了功,有的法就能用?
我要评论
作者:苟纪鹏 时间:2019-08-16 18:04:48
  好贴必须留脚印
作者:递迫驷z 时间:2019-08-17 05:28:23
  -  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
楼主阴门鬼徒 时间:2019-09-17 02:42:52
  问题:我以前听老人说 有些人学了法术就可以刀枪不入 怎么打都打不死 这是真的吗 还有听说阴山法是从蒙古传过来 用于行军打仗的法术 这是真的吗?

刀枪不入,李小龙也能办到,属于练气练体法中的法术。也有神打的法术可以办到。但要记住,只是一定条件下的刀枪不入。举个例子,子弹打入李小龙的身体,他可以用肌肉的力量使子弹进入的距离短。如果是原子弹,那人体是抵抗不了的。但元神可以,阳神可以不灭。
  阴山法中用来行军打仗的,主要是奇门阴遁法,增强士兵战斗力的,主要是蛊毒阴降类,可以增强人的抗击打能力,减弱疼痛感觉,增强战斗力
楼主阴门鬼徒 时间:2019-09-17 02:44:39
  问题:我听见很多人和我说话,但别人却听不到。医院说我是精神病。那些和我说话的人说不杀我。又对我说要叫救护车吗?又对我说自己找替身。我怀疑对我说话的是鬼。但在医院吃了药后又不听闻他们对我说话了。我搞不清到底是病还是鬼整。

这世上是绝对有鬼的,鬼神之事,我从来不打诳语。但有个问题,苍蝇不叮无缝的蛋。什么叫有缝,如果人的魂魄有缺失,身体有漏洞,就会被鬼邪叮上。一旦叮上,那就难缠了。阳气衰弱,则被阴气所乘。某些药品可以起来压制的作用,但根本治不好,关键还得把破了的蛋补好。
我要评论
作者:金色池塘2015 时间:2019-09-17 21:51:54
  还有桃木剑真的能辟邪吗?平常人念道家咒语管用吗?比如“临兵斗者皆阵列在前”
  • 紫光慧明: 举报  2019-09-17 23:35:28  评论

桃木剑可以辟邪的。普通人念咒语基本没用的。需要修行有成的人念才起作用的。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-09-18 04:50:33
  苗疆蛊术从来不传汉人,别说汉人了,熟苗都不传。。。。
  而且蛊术是一个大体系,各家有各家巧妙不同,就和武术一样,练螳螂的和练梅花的虽然都属于武术但完全不一样,这两者一般也不会互相传授。。。。
我要评论
作者:ty_YUQUAN 时间:2019-09-26 01:18:37
  记号
楼主阴门鬼徒 时间:2019-10-09 20:55:22
  问题:大千世界有多少个?
  :手相挺好,就是有股阴气,不过好在你的珠子有些力量,能阻挡些,掌心的痔不好,主脑部烦闷,生命线有断,三十二三岁有劫
  有多少个?这个你要问宇宙有多大。这个问题连我也不知道,现在的科学也不知道。所以,大千世界绝对不是只有一个。至少我师傅也是这样说的,我师傅的师傅也是这样说的。我们不说一花一世界,一树一菩提。但我们说,阴阳轮转,生生不息。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规