民间阴阳法师,鬼神解惑100问,绝对真实。

楼主:阴门鬼徒 时间:2019-06-20 23:43:41 点击:814 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人阴法传承,阴山弟子,宗教人士。

若有朋友想知道关于法术,神通的可以具体提问,我知道的就会一一告知。
  天眼和见鬼:
  天眼,开天眼都有特定的 秘法,一般没有师传,难。如果只是想见鬼,如果够胆的话,以下方法可以去试试,包你能见到。
  最简单一种,入夜天无亮光后(地面的灯光映上去的无视),叫一朋友(最好的月经期的女性)背后分别拍你两边肩膀,然后你到乱坟岗去,不论八字轻重几乎都能看到。
  还有一种,牛眼泪。 普通人想看,在农历7月半,夜晚放置阴阳水于屋外(阳台即可),放到第二天6点收到家里阴暗处保存,晚上想看的时候取柳树叶一片,蘸点水在眼皮上扫过即可。

打赏

77 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阴门鬼徒 时间:2019-06-21 00:57:10
  阴山宗是由上古巫门演化而来,可以说,是南洋降头术,苗疆蛊术的鼻祖。阴山宗主有几种厉害法术,迷魂、冲开、和合、锁魂、黑虎招财、练养鬼魂,等等,多以血魂水尸入发,阴山中最霸道的门派。
  阴师,一般指阴师传法,阴山宗弟子,每人皆有特定的阴师,或者护法修持,或者阴师传法,或梦中阴师,或兵马阴师。
  阴山宗授法严格,选徒苛刻,弟子比较少,所以网上相关能搜索到的资料也是比较少的。
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-06-21 01:04:16
  法宝是啥颜色和样子的啊?听说那金钱剑镇妖铃啥的一般都是用另一种形态在另一个世界使用是不是真的啊?
我要评论
作者:sdjmfcxu 时间:2019-06-22 11:15:09
  想问一下,人死后是什么情况?
作者:ty_啦啦啦835 时间:2019-06-23 20:00:23
  地面的灯光映上去的无视
我要评论
作者:心炼尘凡 时间:2019-06-24 00:07:33
  马克,目测会沉~顶顶
作者:luoluo梦 时间:2019-06-24 02:26:56
  看的人好害怕
作者:w1G王崇一If9 时间:2019-06-24 04:42:16
  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:等灯5466 时间:2019-06-24 08:49:59
  -  楼主你见过鬼吗?如见过能否说说具体什么样子?  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
  • 阴门鬼徒: 举报  2019-07-06 17:17:22  评论

大部分鬼是虚影,类似影子、水墨画之类的样子,很少有清晰可见的那种鬼
我要评论
楼主阴门鬼徒 时间:2019-07-06 17:18:16
  目前泰国的佛牌,乃是从中国仙牌中演变而来的一种分支法术。分为正牌阴牌。正牌的制作需要寺庙里的土,法事的的长期念咒,舍利骨,高僧骨灰等等物,一般最好制作时间3个月以上。
  阴牌则大部分使用阴邪之物,人骨、骨灰、尸油、婴儿干尸、胎儿胎盘、女性生理组织、裹尸布、坟土尸土、坟头草,棺材钉等等,来制作,阴邪不利。 现在许多出售的阴牌,大多没什么用处,都是些邪物,被牌商广告夸张了用处。
作者:忘知音 时间:2019-07-07 13:11:33
  -  马克,目测会沉~顶顶  看的人好害怕
作者:佛古医 时间:2019-07-14 06:20:58
  我頂!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规