开贴测字,断事,也可解梦,大家交流一下

楼主:道士之红尘修心 时间:2019-06-21 01:51:49 点击:5437 回复:650
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  涯友问什么事可以发一个字,两个数字,或者两组数字。只测一件事。大家交流,如果能看出更多的东西应该是知无不言言无不尽!好吗?

打赏

1261 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:240次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不会起名字MZ 时间:2019-06-21 13:56:05
  勤,测下半年能否顺利换工作。谢谢!
我要评论
作者:u_101933277 时间:2019-06-21 14:03:50
  晓,做生意,测财运
我要评论
作者:不会起名字MZ 时间:2019-06-21 22:15:44
  王,测下半年能否换工作。谢谢楼主
我要评论
作者:好居乐 时间:2019-06-21 22:31:12
  失业中,来字,问工作,谢谢啦。
我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2019-06-22 10:47:27
  “好”,测一下下半年的工作运?能找到工作吗?
我要评论
作者:豆饼316 时间:2019-06-22 13:05:06
  妙,请问健康状况。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:都在陈酒里2017 时间:2019-06-22 15:37:54
  成 测现在这款产品下半年能不能做好市场
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:石筠丑m4 时间:2019-06-22 19:38:43
  -  “好”,测一下下半年的工作运?能找到工作吗?  晓,做生意,测财运
我要评论
作者:尤蜜yomi 时间:2019-06-23 00:00:01
  旺 测婚姻
我要评论
作者:a玉尼心 时间:2019-06-23 09:03:41
  师傅好,测“”错”字,朋友借钱两年了还能还回来吗
作者:a玉尼心 时间:2019-06-23 09:25:40
  谢谢师傅
作者:绿淡汀州 时间:2019-06-23 09:48:44
  您好,麻烦您测个 “遍”字 测一下这次投稿能不能通过
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上下无为 时间:2019-06-23 17:18:46
  水,测恋爱能成否?谢谢
我要评论
作者:禹畜饮d8 时间:2019-06-23 17:54:15
  -  水,测恋爱能成否?谢谢  谢谢师傅
作者:w地主家的傻儿子 时间:2019-06-23 20:31:36
  缘,测2人姻缘,谢谢
作者:ty_134467355 时间:2019-06-23 21:27:18
  金,测下半年是否可以自行创业。
我要评论
作者:ty_飘摇173 时间:2019-06-23 23:19:58
  天
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主道士之红尘修心 时间:2019-06-24 01:06:21
  各位涯友: 如果加我好友,说了问题,我给您回复了,然后您就没下文了请不要请求加好友,浪费别人的时间不说,太不尊重别人了
我要评论
作者:一切早有预兆 时间:2019-06-24 07:50:45
  栖 测未来工作发展,楼主谢谢了
作者:一切早有预兆 时间:2019-06-24 07:54:08
  儒 测我什么时候可以回去 谢谢楼主
作者:ty_Lonely482 时间:2019-06-25 07:35:02
  顺,问合作做生意。谢谢
我要评论
作者:大个儿橙子 时间:2019-06-25 13:23:10
  柳 想问婚姻,女,,谢谢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:暮宇潇潇 时间:2019-06-25 13:52:32
  本人男,测(淑)字。请问啥时候能遇上有缘人?谢谢!
作者:天街月 时间:2019-06-25 14:16:47
  13 测工作
作者:天高任君飞 时间:2019-06-25 22:27:29
  96 78问有缘人~谢谢
作者:天高任君飞 时间:2019-06-25 22:28:32
  @道士之红尘修心 :本土豪赏8个码字光荣(800赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:淼淼最爱 时间:2019-06-26 00:59:46
  楼主,你好,求想测“房”字,问什么时候能买的起房?谢谢楼主
作者:红颜殇5034 时间:2019-06-26 09:21:51
  -  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  13测工作
作者:u媚滥祭耙 时间:2019-06-26 11:32:28
  -  -  晓,做生意,测财运  晓,做生意,测财运  -  “好”,测一下下半年的工作运?能找到工作吗?  晓,做生意,测财运
作者:富华一生 时间:2019-06-26 12:46:32
  时,测一下什么时候换工作
作者:阊阖风春 时间:2019-06-26 13:26:16
  -  -  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  13测工作  天
作者:芽人rz 时间:2019-06-26 15:22:08
  -  妙,请问健康状况。  -  水,测恋爱能成否?谢谢  谢谢师傅
作者:耿孙皆美1 时间:2019-06-26 17:48:29
  -  13测工作  -  您好,麻烦您测个“遍”字测一下这次投稿能不能通过  妙,请问健康状况。
作者:ying_cy 时间:2019-06-26 20:49:41
  逢,测什么时候能遇到正缘,十分感谢
我要评论
作者:真实mg 时间:2019-06-26 21:50:08
  钱。测一下近几年的工作状况。谢谢楼主了。
我要评论
作者:Naooooooooooooo 时间:2019-06-26 23:51:55
  龟,测婚姻,没女友。男。
我要评论
作者:大道至简路 时间:2019-06-27 00:00:42
  一,测新工作情况
楼主道士之红尘修心 时间:2019-06-27 00:31:43
  测字是一事一测,有些人拿一个字来测很多事。并且拿别人测过的字来测,也许想试试本人的水平,对不起,本人不想给你劳那个神
我要评论
楼主道士之红尘修心 时间:2019-06-27 00:39:31
  那些捣乱的人,如果您有不同的看法,我们可以交流。开贴的本义就是大家交流学习,你们这是干啥呢?有意思吗?
我要评论
作者:云烟飘梦 时间:2019-06-27 01:04:47
  云,我有一个朋友欠我的钱,她也欠别人的钱,人家把她告了,她现在在狱里,她借我的钱还能还上吗吗?
我要评论
作者:YOYO小萌YOYO 时间:2019-06-27 01:13:17
  煜,测8月末9月初的司法考试,谢谢
作者:全民戒烟生活馆 时间:2019-06-27 01:20:32
  楼主,静,这个字,看今年财运,感谢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134808248 时间:2019-06-27 01:23:05
  喜
  测姻缘
作者:全民戒烟生活馆 时间:2019-06-27 02:03:50
  有点深奥,事业和去年相比,是上升还是下降,可以明示一下吗,谢谢您
作者:ty_高兴就好193 时间:2019-06-27 07:25:49
  天,问工作前程。
作者:haoyongfu1208 时间:2019-06-27 08:07:48
  “富””,家里欠了几万饥荒,手里欠了5万多信用卡,工资不够家里花销,想找点兼职,老师看看我财运如何。
作者:珏派滟n 时间:2019-06-27 09:37:23
  -  逢,测什么时候能遇到正缘,十分感谢  水,测恋爱能成否?谢谢
我要评论
作者:亲亲月2018 时间:2019-06-27 10:38:06
  12, 测一下什么时候有小孩
作者:cl亮 时间:2019-06-27 11:58:54
  亮,测能不能找到对象??????
作者:安迟迟lyn 时间:2019-06-27 13:29:28
  夏,看姻缘
作者:ty_弱水三千695 时间:2019-06-27 13:47:37
  李,问子女运
作者:兜野5465 时间:2019-06-27 16:02:03
  -  -  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  13测工作  13测工作
我要评论
作者:顾家的朱先生zZ 时间:2019-06-27 16:31:42
  迁 ,最近家里想买房但是经济问题需要预拆迁!想问问拆还是拆?
作者:能说会道4434 时间:2019-06-27 19:53:36
  -  妙,请问健康状况。  -  水,测恋爱能成否?谢谢  谢谢师傅
作者:菠萝鸭 时间:2019-06-27 20:56:09
  “运”测下半年生意,谢谢先生
我要评论
作者:枫过留痕叶下 时间:2019-06-27 21:53:23
  園,測七月份農業創業能否有進展
我要评论
作者:花开为卿醉春风 时间:2019-06-27 22:28:03
  贵 测生意能不能成
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cl亮 时间:2019-06-27 23:22:14
  桂,测财运谢谢
作者:精卫填海797 时间:2019-06-28 01:09:15
  -  桂,测财运谢谢  一,测新工作情况
作者:今晚夜来西 时间:2019-06-28 01:35:10
  “31” 求测姻缘,多谢楼主
我要评论
作者:乌冬面084 时间:2019-06-28 05:15:26
  -  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  -  -  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  13测工作  天
作者:小鱼儿游啊游10 时间:2019-06-28 08:45:24
  缘 测下半年财运,做生意怎么样
作者:韦编三绝766 时间:2019-06-28 09:30:19
  -  13测工作  -  “好”,测一下下半年的工作运?能找到工作吗?  晓,做生意,测财运
作者:h184733 时间:2019-06-28 10:10:01
  您好 走 看婚姻 谢谢
作者:ty_路顺1 时间:2019-06-28 10:14:29
  “学”测今年能否考上研究生
我要评论
作者:莫奈奈子 时间:2019-06-28 11:50:38
  意,问感情
我要评论
作者:警车91917 时间:2019-06-28 12:00:41
  -  12,测一下什么时候有小孩  -  -  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  13测工作  13测工作
作者:ty_菟丝子77 时间:2019-06-28 12:07:22
  9079,测下半年能否跳槽成功?
作者:烟雨蒙蒙68713 时间:2019-06-28 13:42:38
  -  夏,看姻缘  @道士之红尘修心:本土豪赏8个
作者:越狱316 时间:2019-06-28 14:16:15
  -  云,我有一个朋友欠我的钱,她也欠别人的钱,人家把她告了,她现在在狱里,她借我的钱还能还上吗吗?  儒测我什么时候可以回去谢谢楼主
作者:悌璩狷f 时间:2019-06-28 15:15:08
  -  楼主,静,这个字,看今年财运,感谢  13测工作
作者:胡平野447pD 时间:2019-06-28 16:25:12
  -  旺测婚姻  妙,请问健康状况。
作者:不过如此55949 时间:2019-06-28 16:40:28
  解 测解梦解邪,顺便留个联系方式可以不?
作者:萧剑闯漠北 时间:2019-06-28 16:41:25
  婧。问事业,及工作
作者:刺韵 时间:2019-06-28 17:41:26
  专心,老师测工作发展
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:李天海251959uN 时间:2019-06-28 19:36:54
  -  -  夏,看姻缘  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  13测工作
作者:绿淡汀州 时间:2019-06-28 20:51:27
  挺准的,支持一下
作者:汪笑晓 时间:2019-06-28 23:59:11
  转
  想测下跨考是否是个正确选择。
  谢谢道长
我要评论
作者:ty_相约541 时间:2019-06-29 01:35:58
  江湖术士,鬼话连篇!这等雕虫小技,骗骗傻子还行,怎么也敢拿出来丢人现眼?
作者:ty_汇和 时间:2019-06-29 04:35:12
  您好,我字测母亲病情。谢谢!
我要评论
作者:无人伴我共22 时间:2019-06-29 11:03:37
  -  成测现在这款产品下半年能不能做好市场  亮,测能不能找到对象??????
作者:于向阳3459fE 时间:2019-06-29 13:57:09
  -  -  “好”,测一下下半年的工作运?能找到工作吗?  晓,做生意,测财运  9079,测下半年能否跳槽成功?
作者:萧高悟21563e 时间:2019-06-29 15:19:19
  -  -  13测工作  -  “好”,测一下下半年的工作运?能找到工作吗?  晓,做生意,测财运  一,测新工作情况
作者:贾风正069kE 时间:2019-06-29 15:21:31
  -  江湖术士,鬼话连篇!这等雕虫小技,骗骗傻子还行,怎么也敢拿出来丢人现眼?  龟,测婚姻,没女友。男。
  • 道士之红尘修心: 举报  2019-06-29 20:42:15  评论

骗子你还在这里测?又不收费,骗你啥?说的交流学习嘛,不相信就不要捣乱。当然本人也不是什么高人
我要评论
楼主道士之红尘修心 时间:2019-06-29 20:48:11
  有些人复制别的字来测,本人都归结为捣乱的。和面对面测不一样!所测的字由你本心出的,才能代表你的信息!
楼主道士之红尘修心 时间:2019-06-29 20:50:13
  其实测字应该由求测者本人来写,因为网络,就直接发了,已经都点偏离本义了
作者:皇后d娘娘 时间:2019-06-30 09:56:15
  -  -  @道士之红尘修心:本土豪赏8个  13测工作  -  江湖术士,鬼话连篇!这等雕虫小技,骗骗傻子还行,怎么也敢拿出来丢人现眼?  龟,测婚姻,没女友。男。
作者:凌宇宫耀 时间:2019-06-30 10:20:18
  -  12,测一下什么时候有小孩  李,问子女运
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规