终南山筑基本上

楼主:蓝楹紫极 时间:2019-06-28 15:05:50 点击:4834 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:松鼠2448 时间:2019-07-02 12:40:14
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗
作者:狐假虎威21627 时间:2019-07-02 12:51:27
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:燕雀安知8302 时间:2019-07-02 13:09:40
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:离开家fdsf 时间:2019-07-02 15:13:50
  -  现在的终南山还有神仙吗  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  精彩
作者:浅草见 时间:2019-07-02 19:46:37
  -  好好好!妙妙妙!辛苦老师来言道!  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗
作者:琴棋书画bzq 时间:2019-07-02 19:48:50
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:实际敛迹 时间:2019-07-02 20:53:04
  傻子,所谓修真呢,首先要分清真假。有些话说出来你自己都不信,不是纯扯蛋么……
  道家修出来的就那几个,别的都是牵强附会糊弄人的。
我要评论
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:05:45
  许多人会讲这修真是真是假。据我所知是真实不虚的。这筑基法我是1988年学到的,2006年的时候我在上海工作,夏天的时候由于天气闷热,有天晚上就出去走了走,我记得很清楚,9点钟左右,我走到了一个证券公司门口。突然发现我师傅就盘腿坐在证券公司门口。他的身上在发出蓝色的光。
我要评论
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:11:35
  最奇怪的就是我发现许多行人全部从我师傅坐的地方穿了过去,好象我们在不同的时空。我觉得很奇怪,就问几个行人,我师傅坐的那地方有没有人,几个上海人看了几眼,说我是神经病吧,那地方那有人。我马上反应过来了,这应该就是炼虚合道。我也坐在师傅旁边,这时间奇妙的事情发生了,我师傅身上发出蓝光,而我身上发出了红光,交相辉映,
我要评论
作者:实际敛迹 时间:2019-07-02 21:15:08
  艹,原来是不是傻子,是骗子。浪费表情……
我要评论
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:15:08
  那天晚上我一直坐到凌晨2点钟左右才回去。从那以后身体发生了变化。回去后翻看道书,才明白师傅可能在告诉我,他在进行九年面壁,炼虚合道吧。
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:23:21
  马上讲的是阳神出窍。十月养胎,每天都要使用卯酉周天盗天机。每天十个时辰运行卯酉周天盗取,但是卯时与酉时不能行盗天机,因为这两个时辰,是极阳与极阴。如果盗取天机,会发生火焚禅坐,或者阴水潮生。这两个时辰,可以休歇。
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:29:40
  每个时辰运行一个卯酉周天就可以盗取天地一年的造化,十个时辰可以盗取天地十年的造化,十个月可以盗取三千年的造化。十月后肉身将纯阴,阳神纯阳,身具三千年法力神通。所以一切全在自己身体内变化。道门将肉身称做宝室。你盗取多少年天机,相应的可以住世多少年。
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:36:46
  当阳神纯阳之时,就会在静中体内显出雪花飘飘的景象,这时候就要移神上田。移神上田以后,需要在脑海静定九日。移神上因,上田会化出天宫繁华世界。只有你想不到。到了这个地步。必须一念不生。如如不动,不论听到见到什么,都要全当没看见没听见。否则,自已当真,又是入魔,坏你功修。所以阳神出窍前还有危险
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:41:01
  九天以后,就可以聚集三味真火,轰开顶门,具体可参考各种道书。调神出窍,由于阳神纯阳,况且前面神俱六通已得,六道己闭,所以所出之神还在此界。阳神出窍静待金光显现,采之金光归于阳神,就是化形之引子。
作者:狼奔泼 时间:2019-07-02 21:44:51
  -  好好好!妙妙妙!辛苦老师来言道!  收藏
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 21:54:49
  以后就是三年哺乳,真空炼形。这地方要用到肉身了。唐以前的真人,全在此处弃壳而去。而现在讲求形神俱妙。具体就是阳神出窍以后,进入虚空之境,道自虚无生一炁,如果真要有个说法,就是进入现在讲的反物质中。使用天地与阳神卯酉周天运行盗天机。当阳神盗取足够反物质能量后,阳神会发热发出光芒,就与那太阳爆发一样,当感觉到自己到达极限无法再继续盗取时,急速回到肉身,从顶门而入,这时间,肉身血液血肉会开始沸腾,马上运行酉周天予以化去多余的阳热。这个就是与锻造宝剑一样。烧红用血肉来焠火一样。三年并五载以后,肉身会散则为气,聚刚成形。老子也,吾之所以有患,在吾有身,吾若无身,何来患得患失
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 22:03:12
  孤阴不生,孤阳不长。阳神经过采炼肉身纯阴之焠炼。阳神将越来越强大,直炼至肉身气化。所以肉身与我们有大用,是宝贝。根本就不是有人讲的臭皮囊。所以讲身体发肤受之父母,金贵着呢。直炼至肉身散则成气,聚则成形才叫形神俱妙。这时节,法力将增长。可伏一切阴邪。
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 22:07:50
  直炼至有天,天道会现身,会给你示现,花开须见果,法脉有流传。这时候你就要顺应天道,出山传法了。传法有明传暗传,大众传,授徒传。各种各样传法,但是任你怎么传,都是万中取五,一切全是定数。
我要评论
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-02 22:11:36
  一般传法是十年,传法结束后,还需斩去这个缘,然后可以回转山门炼虚合道,或者斩妖除魔去做那三千功德。炼虚合道还未进行,所以未后一着不知道。以上全当故事一听。毕竟,俺可能是骗子一个。骗人的。哈哈哈
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-03 14:13:40
  前辈您能说说修练时,饮食上会有何变化吗。是不是弃浑从素才能近道呢。
  • 蓝楹紫极: 举报  2019-07-03 14:39:08  评论

不要叫前辈,我才2级,你都9级了,在这你是前辈,如果讲饮食,刚开始没有要求,只要吃饱就行了。真正发生变化的就是筑基成功以后。那时候你只要开始盗天机养胎。越往后,那时候就可以不再饮食了。
  • 好没新意的用户名: 举报  2019-07-03 15:46:47  评论

是同修里的前辈??
我要评论
楼主蓝楹紫极 时间:2019-07-03 14:42:02
  在这贴子中真正的修行还是怎么样筑基成功,后面的只要能筑基成功,基本上都会有人来找你的。
作者:肝共9105 时间:2019-07-03 16:28:24
  -  马克  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:寞郝墒16 时间:2019-07-03 16:53:16
  -  -  加油  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗  精彩
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-04 10:00:43
  顶顶!
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-05 17:18:38
  顶起!
作者:青田大 时间:2019-07-05 18:32:58
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  不错
作者:茶旋风 时间:2019-07-05 18:51:36
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  精彩  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:背约负盟yhs 时间:2019-07-05 19:56:41
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗  -  -  -  -
作者:缀辞之士piz 时间:2019-07-05 21:51:03
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:囧囧有神_VIP 时间:2019-07-06 23:52:01
  功底很好,难得
作者:清清自静 时间:2019-07-08 19:11:38
  楼主有女性筑基的方法吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:邵万坚6051tT 时间:2019-07-09 09:48:38
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  精彩  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:陈秋山0348nP 时间:2019-07-09 10:06:28
  -  马克  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗
作者:高幽珊67144vS 时间:2019-07-09 11:22:59
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  现在的终南山还有神仙吗
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-10 21:08:57
  顶顶
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-12 20:30:22
  顶顶
作者:ty_喔喔352 时间:2019-07-13 13:09:34
  元神有内外?甭问。啃腚。有公母。有这么步骤也就做先天。瞧着传承牛逼。先天是你们造出来的。
作者:ty_喔喔352 时间:2019-07-13 13:16:18
  @清清自静 2019-07-08 19:11:38
  楼主有女性筑基的方法吗
  -----------------------------
  【 】。这是其一。其二服食外丹。
作者:寻找未知W 时间:2019-07-15 13:50:06
  可不可以说修行或者道,就是寻找一种平衡,这个世界的规则就是平衡,如果你能找到并且能运用这种平衡,那么是不是就可以跳脱平衡之外规则之外,就是所谓的得道,一阴一阳本身也是一种平衡,倾重于那边都不可行。这也是我浅显的一些理解,见笑
作者:宇宙脉冲 时间:2019-07-15 17:42:44
  似乎 和 真气运行法 类似
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-15 20:30:17
  顶顶
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-19 20:27:34
  顶顶
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-30 18:03:02
  顶顶
作者:原风裁尘 时间:2019-07-30 19:42:17
  好贴
作者:好没新意的用户名 时间:2019-08-03 18:41:21
  顶顶
作者:壁咚情人 时间:2019-08-05 07:32:41
  支持
作者:好没新意的用户名 时间:2019-08-28 07:35:50
  顶顶
作者:好没新意的用户名 时间:2019-09-14 15:53:43
  再顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规