河洛天数解命——怎样学会看自己的命。

楼主:太极古医 时间:2019-06-29 19:12:52 点击:4985 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大数据时代来临,数据的力量人人共知,网络世界看是玄妙,事实的确存在,看不见的能量已经深入到每个人都生活,百姓日用而不知 。

  事实证明无形能量起到推动社会发展的主动力。

  你承认也好不承认也罢,他就放在那,我们的命就是这样摆在那,信不信不由你。

  有人说:我不相信命,狂妄了。

  敢问你敢和秦始皇比,你敢和汉武帝比,你敢和诸葛亮比,你敢和刘伯温比,历史上留下了他们的足迹,他们的结局怎么样,

  请问你拿什么和命运抗衡。

  还有人说:我命由我不由天,狂妄了。

  心再大大不过命,命再大大不过天,一阵风可以把你卷上天,一块冰雹可以把你砸烂,闪念间可以让你发生事故,一场大雨可以冲走你的房屋,一个海浪可以让你葬身大海。

  人在被你欺凌生物面前,你可以狂妄,人在天面前,好吧一粒尘埃,佛祖说:好比恒河里的一粒沙。

  我命由我不在天,真含义是鼓励你努力进取,增强自身,找到好的方式,尽最大努力走好自己的人生路,让我们人好自为之。

打赏

140 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:171次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主太极古医 时间:2019-06-30 14:37:14
  千年的传承,多少人在研究命运,用各种方法来探索命运的秘密,与命运关系最密切的就是人常说的“八字学”,

  在宋代之前人们研究的对象大多都是探索大自然的秘密,和推演国运发展变化的内容,到了宋代研究个人命运的八字学开始兴起,认为人的出生时间蕴含了人生的很多秘密,

  根据五行的生克作用关系,取出来与人对应的六亲关系,然后根据人事中的六亲关系推理出来许多关于命运中的一些事情,从而提醒人们在生活中能够做好趋吉避凶的一些防患方法。
楼主太极古医 时间:2019-06-30 14:43:44
  从古到今,人们都认为人的力量是大不过天定力量的,因此古人研究易学的初衷是探索大自然的变化规律,便于人们适应自然变化,达到很好的生活,

  探索大自然的最初先人伏羲发明了先天八卦,起初用于时间代表,时间记录,后来引申到代表自然现象,后来又引申到人类六亲长幼,代表男女老少。

  在之后代表的意思就更多了,可以说先天八卦也是中国文字的开始。
楼主太极古医 时间:2019-07-02 16:08:59
  人们常说:一命。二运。三风水。四积阴德。五读书。名字还要排后头。

  为什么人们会把“命”放在第一位呢?

  我国古人在几千年以前,为了在这个地球世界生存下去,开始探索大自然的秘密,希望能够了解到大自然的一些变化情况,便于怎样应对大自然的风云变换,

  最初的八卦预测主题是应对自然,随着人类智慧的增长,生产力不断提高,从原始生活过渡到权利社会,权利者为了保护自己的权利和富贵长久,于是进而从探索自然界发展到探索人的命运,于是出现了对“命”的探索,了解。

  其实在宇宙世界里,无论什么,都是有定数的,中国历史王朝的更替,都是有定数的,

  神秘的河图洛书,把宇宙世界形成的定数和变数,以神秘的图示传布人间,只是我们人的智慧还没有解开其中的奥秘。


楼主太极古医 时间:2019-07-02 16:22:51
  神秘的河图洛书,也是以另外一种文字形式,告诉人们,宇宙万物的形成,发展,消亡是有数据控制的。

  我们在了解命数之前呢,要先了解两个字“理和法”。

  我们都知道世上的“理”有千千万,然而理再多大不过一个法。

  所谓的“法”,包括了社会法和自然法。

  社会法是指国家的法律法规和道德规范,在这里不再多说,这里的自然法指的是“天法”,就是我们常说的“天规”。

  我们人活着就要遵守国家的法律、法规,可以说法大于一切理,就是说,在法律面前人人平等,王子犯法与民同罪。

  社会现实告诉我们:违背了法律,就会被罚款、判刑、入狱。

  古人讲的“天人合一”,其实就是要我们人类的行为顺应天规、天法,只是我们人类有好多法还没有搞懂,不知道有哪些“天规、天法”。
楼主太极古医 时间:2019-07-02 17:08:41
  现实的案例告诉我们,违背天法,就会发生疾病、灾难,甚至死亡。
  比如:央视的几位同志罗京、李咏、方静,他们都是以短暂的生命过程,以癌症的形式结束了生命。

  又比如广东省人民医院的那个搞养生食谱的余药师,突然死去,还有前几天那位太极拳养生专家,也突然死去,,

  、这些事实案例,不得不让我们感觉到违背天法、天规的后果。
楼主太极古医 时间:2019-07-02 17:14:12
  有喜欢的朋友可关注中医板块,破解人体生命密码。不要错过。
作者:ty_130324081 时间:2019-07-02 18:29:43
  好帖,留名
作者:我端午节a4wa 时间:2019-07-02 21:07:29
  -  好帖,留名  -  -  -
作者:Jonas琼 时间:2019-07-02 21:11:25
  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-02 21:22:55
  那么相反出生在光绪年间的一位新疆老奶奶今年133岁,还健康的生活着,很多人到新疆去看望老奶奶,其实都是想去打探老奶奶的长寿秘诀的。

  我的一位老乡今年102岁,现在还生活自理,状态很好,还有我的姥姥今年96岁,很健康,她信佛心态很好。

  真的我们是不是感觉到命数的重要性呢?

  从上面的现实案例来看,在我们每个人的心中是不是存在很多疑问呢?
作者:cvcd135 时间:2019-07-02 21:35:55
  -  好帖,留名  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-02 21:37:12
  1、到底养生好还是养生不好呢?怎样做才是合理的养生呢?

  2、凭借人的智慧、人的力量,是不是一定能管好自己呢?

  3、在浩瀚的宇宙世界里,到底有没有超越人类智慧的超能量存在?是否有超能量的神在控制着人的吉凶祸福?

  4、我们怎么才能了解到关于人的命运的一些信息,以及能否预知未来的生活变换、高低起伏状况?

  5、我们怎么做才能达到古人讲的“天人合一”,即是顺应天法呢?

  6、我们无论生活在社会的哪个角落,怎样才能走好自己的人生路呢?

  7、我们为什么要来到这个地球世界,我们扮演着什么样的角色,是是主动而来还是被动而来,还是奉命而来还是历劫而来?

  8、我们来到这个世界,是以不同的方式存在又以不同的方式归去,那么回去后是提升了,还是会下沉呢?


楼主太极古医 时间:2019-07-02 21:43:31
  其实我们的这么些个疑问都属于“玄学”的范围,有信仰的人叫“神学”,

  历史案例告诉我们,很多科学家到生命的最后,也都归于“神学”,其实无论是神学、玄学、科学,都是对宇宙自然学的探索、解密。只是以人的意识认知程度不同而界定了科学、神学、玄学。
作者:睡的人最 时间:2019-07-02 22:47:45
  -  -  -  -  -
作者:苦涩的回忆Vaw 时间:2019-07-02 23:51:22
  -  好帖,留名  好帖,留名
作者:砍瓜切菜yt 时间:2019-07-03 00:14:36
  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-03 06:17:39
  然而由于人的思维层面和思维方式不同,也导致了各个学科之间发生了很大矛盾。

  举个很现实的例子,中医和西医这么多年一直在对战,相互对骂,西医说中医不科学,不数据化,认为看不见的摸不着的东西,不能作为有效的论据、论证。直到现在西医没有方法得知人体内有经络的存在,说中医是伪科学等等一些批评的话。

  而中医又说西医研究的层面只局限于低等物质层面,意思就是局限于事物表面的研究,没有抓住事物的本质,中医认为任何物质都具备阴阳两面性,阳的一面可以看得见,阴的一面看不见,

  按照中国古人的阴阳观,不能说看不见就认为他不存在,就像我们白天和晚上,不能说白天看见的事物就存在,而到了晚上看不见了,就说他不存在了。
作者:合新合欢 时间:2019-07-04 00:12:19
  留名收藏
作者:人浮于事727 时间:2019-07-04 09:22:06
  -  -  -  -  -  -  -
作者:高于彩4322wEx 时间:2019-07-04 11:22:54
  -  -  -  -  -  -  -  -  留名收藏
作者:蓝他还个uif 时间:2019-07-04 16:58:00
  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  留名收藏
楼主太极古医 时间:2019-07-04 21:49:00
  中医认为:不但要看到事物的表面现象,更要进一步看到事物的内涵深层的气和深读变化情况,才能找到真正的论据论证。

  因此呢,中医和西医由于认知度的不同,导致了可科学与不科学的论战,从而进入了旷日持久的战争。

  然而国家没有那么傻,一直在推动中西医结合的路子,真正的目的就是达到救民于疾病痛苦,维护全民健康生活,关于现在的医德败坏,那倒是人性问题了。

  今天我们要说的是:天大,地大,我们都管不了,社会大我们管不了,然而我们可以通过自己的努力,争取对我们自己甚至我们的家人来进行管理,尽量做到不给家庭,不给社会带来麻烦,带来灾难,其实我们能够做到这一点,已经不错了。
楼主太极古医 时间:2019-07-04 21:54:47
  当今社会虽然很崇尚科学解决问题,然而我们也很清楚,科学不是解决问题的唯一方法,

  有那么一句话叫:条条大路通罗马。那么我们在后面要分享的“命数解读”,就是采用了'“条条道路通罗马”的方法。没有科学与不科学的界定。

  希望广大朋友们要不拘一格,看下去,你们会有很多收获。
楼主太极古医 时间:2019-07-05 07:43:49
  人们常说:一命、二运、三风水、四积阴德、五读书,名字还要排后头。
楼主太极古医 时间:2019-07-05 07:46:59
  为什么要把命排在第一位呢,风水排在后面,名字排在更后面呢?
  因为在宇宙责任 定法里面,命数是固定的,是先天设定好的规划,就像一部车,设计规划好了就按照设定好的制作出来了,正常情况是没有改变的几率了。
楼主太极古医 时间:2019-07-05 07:59:18
  运数是时间,请问那种力量能改变时间,因此时间也是动态下的定数了。然而风水就不一样了,个人的行为,努力学习程度,名字就不一样了,都是可以改变的了,

  但是无论我们怎样改变,都必须是建立在懂命数、懂运数的先天之下。
楼主太极古医 时间:2019-07-05 08:08:51
  而现在很多人都在强调风水的重要,名字的重要,一个配件的重要,吹嘘什么一个风水,一个名字,一个配件就可以改变人的命运,这岂不是有些荒唐了。

  我们试想想,一部车已经制造好了,基本质量、性能、用途都已经定了的,并且已经规定好了北京到上海的路线,怎么能说改变一下环境风向,就能改变车的质量、性能呢?

  怎么能说给车起个好的名字就能改变车的质量、性能呢,怎么能说给车美容美容就会增加车的承载量,车的质量呢?

  固然通过对车的一些管理,会对车起到一定的好作用,但不至于像一些所谓的大师吹嘘的那么玄。
楼主太极古医 时间:2019-07-05 08:15:16
  车子是因为质量好而叫响了名字,而不是因为名字好叫响了质量。车美容了可以增加车的外观效果,绝对增加不了车的质量。

  我们都知道要保护好自己的爱车,就要从机体内部做起,比如用好的油,经常检修,选择好走的路面,不超额载重,经常洗刷一下,去去脏,或者污秽的气场。
楼主太极古医 时间:2019-07-05 08:16:42
  的确,现在的人太强调外在了,而犯了一个很大的错误,就是太高看了人自己,忽略了自然的力量。
作者:变好的伐mm45 时间:2019-07-05 10:14:18
  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  留名收藏  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  留名收藏
作者:杜伏威文吖 时间:2019-07-05 10:18:31
  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-05 14:17:25
  还有在佛教里,人们常常说,世间什么最大,很多人都认为:心最大。
  这样呢也就强调了意识最大,我们知道这个世界是有物质构成的,只是不同的物质以不同的存在方式而表现出不同的状态罢了。

  佛家、道家都是认为:只要修正好自己的言行,积累阴德,命数就会改变,什么都会变好,因此道家也留下了“我命由我不在天”。

  难道这些事真的吗?我们怎么来证明呢?

  假如人的意识能力最大,那么中国将不会有朝代的更替,将不会有历史的变更,将不会有我们的存在。

  因为人的意识可以控制一切,这个结论显然是不对的。
楼主太极古医 时间:2019-07-05 14:24:56
  固然我们可以通过意识能力摆平很多事情,然而目前还真的没有人通过意识能真的改变命数的,除非你借助了超意识能量的加持。那也只是达到暂时的改变。

  假如命数里违背了天法,你怎么来摆平?
  比如在悄悄中患了癌症,在一闪念中出来事故。

  人们常说:平安是福,健康是福,跑到再慢只要不倒下,胜利终究属于你,跑的再快你倒下了,最终是失败者。

楼主太极古医 时间:2019-07-05 15:28:10
  其实我们都知道,人再大大不过命,而命有是上天给定的,
  那么我们接下来做什么?

  了解命的秘密更在于了解天,这里的天知道是“天法”,即大自然变化运行的规律。命在天法中是怎么回事?

  也就是说我们要了解命必须从了解天法开始。
作者:王云志185nAo 时间:2019-07-05 20:13:36
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  留名收藏  -  好帖,留名  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-05 21:01:39
  还有很现实的案例,就是健康这块,不要看人们都天天喊着养生养生,其实我们真的不知道是真的养对了还是养错了,,就拿李咏来说吧,生活条件那么好,他不可能不关注自己的身体,然而事实他生病了,再多的钱财,当今的高科技也没办法留着他的命。

  还有前几天在网上议论的那位梅先生,一代太极拳传人,养生专家,却因癌症去世,59岁的生命不算长吧。

  现在统计的全国平均寿命是74岁,可以说养生专家的寿命都没能到平均寿命。

  我们可曾想过什么原因?
楼主太极古医 时间:2019-07-06 08:28:19
  还有社会群体中长命百岁的人多了去,也有很多人短命夭折的。

  现实社会给我们的答案是:生命和健康面前“众生平等”,就像人们说的:法律面前人人平等,王子犯法与民同罪。

  归根到底都是“命数”作用的结果。

  那么我们要了解命数应该从哪里入手呢?
楼主太极古医 时间:2019-07-06 08:34:29
  我们来想想:人类为什么能成为地球的主宰,通过历史故事、历史书籍。神话故事,我们可以知道得到人身,是所有动物、植物生命体向往追求的终极目标,可人类只要几十年到百年的生命,却能成为宇宙万物追求的终极目标,一定是人类有着特殊的形成、构造以及性能上超越了其他生物。
作者:恶魔小尾巴Eaf 时间:2019-07-06 13:22:11
  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  好帖,留名  好帖,留名
楼主太极古医 时间:2019-07-06 16:35:20
  我们可曾听过有这么一句话:在天为形,在地为形,在人为神。

  就是说人体上有高于其他生物的神存在,这里的神指的是“意识”,用现在的话就叫“主观能动性”,因此天上的星,地上的形,都要借助人身来展现他们的能力,发挥他们的作用,因此才有了蛇仙白娘子的传奇故事,才有了蒲松龄的鬼狐故事。

  其实我们都是宇宙间的一个小灵物,在借助人身展现自己,由于我们的来处不同,导致了每个人来到地球世界的外貌、性格、生活方式都不相同,以及生活过程中的起伏变化都不相同。
楼主太极古医 时间:2019-07-06 17:50:29
  继续
作者:唐月松2298e 时间:2019-07-07 01:54:17
  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-07 07:27:21
  自古以来人们都认为:天尊地卑,当天上的星象借助人体来展现时,这个人就一定是一位很有名气的官贵,富贵之人,或者很有能力。
  而地中之灵借助人体来展现时,就是一位普通人,或者是带有伤残的不完整人,或者是社会下层的一般人。

  而当神界转入人体的时候呢,这个人一定是很有智慧的人,属于社会的中层人物,

  因此人道走在社会的中层,上努力可以达到与贵人相交,下可与平民生活在一起,即作为承上启下的社会角色。
楼主太极古医 时间:2019-07-07 07:28:34
  在宇宙世界里的确是这个规则,因此造就了人类社会成金字塔形的人群分别状态。
作者:针尘稀 时间:2019-07-07 12:54:17
  -  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  好帖,留名  好帖,留名  留名收藏
作者:有竟成 时间:2019-07-07 14:57:48
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:黄留昙43253bSa 时间:2019-07-07 15:50:54
  -  -  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  好帖,留名  好帖,留名  留名收藏  -  好帖,留名  -  -  -
作者:袁守强88848kSs 时间:2019-07-07 16:26:40
  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  留名收藏  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  留名收藏
楼主太极古医 时间:2019-07-09 19:52:39
  上天对人还是比较公平的,但是在人的社会层次这是不公平的,宇宙定法就设定一个金字塔醒的人群分别图,然而上天把人的社会层次分成几个层次。

  就是我们常说的上层社会、下层社会,宇宙定法是有一定的规则的,

  人群分别是按人命理的用神能量指数定社会层次的,宇宙总体法则是从0开始往上数,到121数封顶,这个金字塔就是这样子的。

  18数以下的人群可以说是社会的底层,成愚钝人,也是被社会和家庭保护的对象。

  36数以下的人基本都是社会下层人群,也是社会的劳动者,多是体力劳动者。

  36——55数的人可以说是社会下层的上等人群,最基本会自谋营生,个体户还是不错的。

  55数以上的人群成为社会上层了,因为达到了天数的最低极限了,55——72数属于是上层社会的劳动者,多是使用脑力人群。
楼主太极古医 时间:2019-07-10 07:50:01
  到了72数以上才成为社会上层人群,多是处于领导层面或者主管之类,或者创业人士,以及一些政府中层官员。

  到了90数以上便成了社会的顶层,一般都是具有权威性的人物,一直到120封顶,到了这个层面的人已经很少了,并且这个层面的人的行业性质,不是按照命理的六亲取象,可以跨行业做事,就是在命格上属于“天星照命”的那种,

  其实这个时候的人很多决定不完全处于意识能力,很多都是以他本有的宇宙能量在发挥作用,是他们已经具备了某种使命,是为完成使命而来。
楼主太极古医 时间:2019-07-10 07:58:17
  121 为宇宙自然法定能量极限,就像乾卦里面讲的“飞龙在天”,可谓是成功之象,

  然而一旦人命中的用神能量指数超越了121数,就是到了物极必反的状态,自然法定规则会自动减去121,这个时候就会从高处一下子变得从零开始,人的命就会跌落到社会的下层了。

  因此在宇宙世界里和人世间的规则基本是一样的,中国的一部“中庸”,其实真正道出了宇宙自然大道的真义。

  因此很多人不要认为命中财气多,就一定会有财富,命中文印高就一定会是高文化人,命中官星旺就一定是官命。
楼主太极古医 时间:2019-07-10 07:59:42
  适可而止,就是讲的这个中平大道,在中医上也是这样,不可满不可缺。
楼主太极古医 时间:2019-07-10 18:47:34
  宇宙自然定法其实呢和人类社会一样,金字塔般的社会人群分布把人划出了不同的社会层次,人们常说:社会财富70——80%掌握在20——30%的人手里。

  这也是宇宙定法规定的,

  为什么会这样呢?中国的神话传说也告诉我们,女娲造人的时候,开始是用心的造,后来累了,就用鞭子蘸泥甩出去成人,因此也出现了许多残人,

  因为人类是宇宙万灵的借用体,由于宇宙万灵的来处不同,能量也不同,能量强的占有了好的载体,那些能量低的占有了不太好的载体,于是便出现了人类社会的不均衡状态。

  地球是个大宝库,人来到地球就是要发现宝藏,拥有宝藏,于是能量强的人占有了多的财富,能量低的占有了少的财富,这也是自然定法。
楼主太极古医 时间:2019-07-10 21:50:30
  宇宙定法已经放在这了,那么社会上这么多人,怎么知道谁谁在社会哪个层面里面呢?

  因为每个人的来处不同,其内涵的能量不同,其社会表现方式、能力都不同,那怎么才能知道不同人的不同呢?

  这就说到了人的命数,

  中国古人发明的最早预测方法是八卦,有伏羲的先天八卦和文王的后天八卦,后来组合成六十四卦,成为易经的基本内容,易经发展过程中逐渐形成两个体系,一是易理,二是象数,我们现在不管易理思想,单说象数。

  古人认为事物有象,背后一定有数,如果有数据就一定会成像。
楼主太极古医 时间:2019-07-10 21:54:23
  比如一张桌子,有了长宽高,桌子的初步样子就有了。
  现在的数码成像已经普遍使用。

  然而古人研究的八卦多是对象的研究,数据也是对象的描述。然而我们现在说的命数不完全是对外象的研究,而是更深一步的对材料和质量的研究。

作者:程可卿325zK 时间:2019-07-11 09:34:31
  -  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  -  -  -  -  -  -  -  -
作者:张天英8556rN 时间:2019-07-11 09:53:44
  -  -  -  -  留名收藏
作者:孙紫君7343aE 时间:2019-07-11 10:20:43
  -  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-11 11:55:04
  古人经过长时间的观察,发现时间是记录现象的最合适的参考依据,于是古人从先前的八卦引申到了用时间来探索自然界的奥秘这个途径,开始对身边的现象进行研究,后来又发展到了对人的命运的探索。

  于是以人的出生时间作为研究人的命运的参考依据,开始古人对时间的记录没那么精细,只是到了唐朝以后,才把原来的年、月、日,扩展到了时辰,从此就有了人们说的八字。

  中国古代历法用干支组合作为一个完整时间的记录,比如一个年,庚子,辛亥,甲午等等。

  这样年、月、日、时,都有两个字组成,因此把人的出生时间叫“生辰八字”。
楼主太极古医 时间:2019-07-11 15:48:33
  说到生辰八字,很多人都知道,并且很多人都学习过,就是把现在的时间转换成中国古代的干支组合历法上,

  八字预测是易经学上的一个主要科目,是专门解读人的命运的一种方法,那么人们可曾想过,为什么出生时间里面会储存人的命运信息呢?

  我们知道时间是自然而然生成的,是衡量宇宙万事万物变化的唯一参考标准,在一个时刻点下,会有很多的自然现象产生,也会有很多的自然现象消亡,

  一个时刻点下可以反映出来好多好多的信息,人类是宇宙间的一种生物,在某一时刻点下出生的人,就会反映出人的一些信息。

  因此我们把探索人的命运的参考物锁定在出生时间上。

作者:王一薇525094e 时间:2019-07-11 16:01:47
  -  -  -  -  -  -  -  -  好帖,留名  好帖,留名  好帖,留名  留名收藏  -  -  -  -  -
楼主太极古医 时间:2019-07-12 07:47:35
  自然万物的生旺老死都是在自然时间下,自然而生,自然而死,我们人类也是一样,也是在自然之中而生,自然之中而死,完全受自然力量的制约,虽然人类有了超越其他生物的意识能力,然而也是要顺应自然天道而行,也就是人的命道,

  现在我们先抛开人的意识,先来分析一下自然的能量,

  说到自然能量,我们先比喻一下,比如自然界的风是哪里来的,为什么自然之中会有风的产生,其实风呢按科学的角度来讲,就是一种自然界的动能,而这种动能是怎么形成的呢?

  风的起源是热,就是宇宙间本有一种热,他会产生一种能量,我们叫做热能,热能开始积累,有量变到质变,就产生了动能,这种动能就成了我们说的“风”,
楼主太极古医 时间:2019-07-12 08:00:38
  所以,在宇宙世界里,你看不见的东西,其实在发挥着很重要的作用,风是一种动能的表现形式,其实这种形式我们同样看不见,只是我们身边的参照物告诉我们风来了,还有我们的感觉告诉我们风来了。

  我们都知道自然界的风是很重要的,宇宙间的各种生物可以说都要借用风的能量来完成他们的使命。

  自然之中,我们看是平常,自然而然,其实我们的生活都离不开,假如没有了风,宇宙大气将不会运动,我们的呼吸将会很困难,接下来就会窒息死亡,

  在自然之中看不见的东西,其实控制着我们的生死。

  再比一下,看我们的网络时代到来,人人都在借用网络,那么网络的开通连线考的是信号,就是宇宙特有的磁场,我们看不见,也抓不到,假如说这种宇宙磁场消失,空中信号就会消失,我们的手机电脑,将完全死掉成为废物。
楼主太极古医 时间:2019-07-12 08:03:19
  现实的现象足以说明了宇宙中看不见的物质在起着很重要的作用,我们称之为高能量物质,而我们天天看得见的物质只是配合工作,不会起主导作用,我们称这些有形的物质为低能量物质。
楼主太极古医 时间:2019-07-12 11:19:27
  宇宙间的物质怎么划分呢,其实都是按照物质内部储存的能量大小来划分的,也就是物质体内的能量含量低称低能量物质,就是我们看到的物质体,成为实体物质,

  物质体内的能量含量高成为高能量物质,就是我们看不见的物质,成为虚体物质。
楼主太极古医 时间:2019-07-12 14:23:53
  好
楼主太极古医 时间:2019-07-13 14:57:09
  那么关于实体物质和虚体物质是怎么界定的呢?

  这个要运用中国古代传承下来的神秘数据来解读,说到阿很么数据,人们自然会想起“河图、洛书”两幅特殊组合图示,

  关于河图和洛书的出现,中国古代有很多传说,有说是在伏羲时期就有了,有说在大禹治水时候出现,关于它是何时出现,我们不去追究,那时候只是传说,说是在河南洛阳周边地区有“河出图、洛出书”的故事,主要是讲龙马负图,和神龟献书。

  说到河图,人们都不陌生,传说中从黄河里浮出来一匹龙马,他身上的旋毛变成了“一六居下、二七居上、三八居左、四九居右、五十居中”。

  这便是现在说的“河图”,据说伏羲就是根据这个图示得到启示,画出来八卦。
楼主太极古医 时间:2019-07-13 15:00:37
  关于洛书,是由《周易》一书而来,说是大禹治水时候,从洛河里浮出一只神龟,龟背上长有纹、圈、点,自列组成,这就是人们说的洛书。
楼主太极古医 时间:2019-07-14 06:37:45

  
  
楼主太极古医 时间:2019-07-14 07:39:23
  神秘即将揭开
楼主太极古医 时间:2019-07-14 18:20:57
  看到这两幅图,人们就会想起这就是神秘的河图洛书,关于这两幅图有很多传说,今天我们不是谈图的来处,有什么传说,我们要通过这两幅图来揭开他背后的神秘,他背后的玄机。

  上面是洛书,因出自河南的一条洛河,因而得名。

  下面是河图,因出自黄河,因而得名。

  几千年来人们一直都在研究他,想从这里打开宇宙奥秘的大门,咱们国家有专门研究河洛文化中心。

  认为图里面有很大玄机,可是到现在为止好像没有多少发现。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规