正念阁手机号码测吉凶:专注数字能量学20年

楼主:hcf0328 时间:2019-06-29 22:17:35 点击:499 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

希望通过数字能量能帮助到更多缘主,会不定期的分享数字能量学知识。
  有问题的缘主可以评论或者私信,我看到将给与解答。

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hcf0328 时间:2019-06-30 08:42:17
  正念阁手机号码测吉吉凶:数字能量学分享
  不利于婚姻的数字组合:
  如果你的手机号码组合里出现下面这些数组的话,你的情感婚姻问题就容易不幸福,可能波折重重,争吵不断。
  103,301,608,806,388,883,618,318,312,869,684,881,181,188,816等数组,
  如果你是女性出现这些数字组合的话,你太强了,就会导致另一半跟你争吵不断。除非你找一个家庭主夫,他弱你强平衡。但是这样的女人一般太累辛苦,很难感觉到幸福。
  199,191,911,919,9019,7087,8078,788,887,9019,901,109等强能量的延年数字磁场
作者:勇往直前是少年 时间:2019-06-30 10:26:27
  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶
  • hcf0328: 举报  2019-06-30 13:58:07  评论

数字有磁场,人生下来就跟数字接触。易经中数字占有非常重要的比例,比如生辰八字,数字对应乾坤,河洛书有详细对照,而且数字也有阴阳,组合吉凶就是对照河洛书中的乾坤数组而来。
  • 勇往直前是少年: 举报  2019-06-30 14:46:40  评论

评论 hcf0328:谢谢,
我要评论
作者:勇往直前是少年 时间:2019-06-30 14:49:34
  具体能讲解一下最好
作者:勇往直前是少年 时间:2019-06-30 14:49:40
  具体能讲解一下最好
作者:ty_无言无语947 时间:2019-06-30 21:11:53
  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:原朱他hj 时间:2019-06-30 21:25:30
  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:庸嘞艇983 时间:2019-06-30 23:13:46
  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:陈特光 时间:2019-07-01 02:26:05
  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
楼主hcf0328 时间:2019-07-01 16:28:26
  @陈特光 2019-07-01 02:26:05
  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
  -----------------------------
  0707肯定是不好的,6768和4314都是不错的,但是要具体看你的命理,适合哪种,其实号码最重要的是匹配,不是只是吉的组合就一定好,要看你的个人情况。因为任何号码都是两面性的。比如老人和年轻人用的号码肯定不能一样去选择,因为要求不一样,老人是健康第一,如果还选一个事业好的,那么很容易身体受不了。
我要评论
楼主hcf0328 时间:2019-07-01 16:29:14
  @勇往直前是少年 2019-06-30 14:49:40
  具体能讲解一下最好
  这个具体讲起来非常多,只能慢慢分享一些具体的。原理讲起来就太多。
楼主hcf0328 时间:2019-07-01 16:30:09
  正念阁数字能量学:今天分享容易被朋友出卖的数字组合
  生气加绝命数组为:412;673;937;821;148;769;396;284。
  你会很相信朋友,就是因为你无条件的相信,可能遇到渣友,然后被坑。
  如果你身边有这样数字组合的号码,请跟他做朋友,他是非常讲义气的朋友。
作者:年華已逝2019 时间:2019-07-01 18:10:40
  6431呢?
作者:西安wad2 时间:2019-07-01 20:32:01
  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  6431呢?
楼主hcf0328 时间:2019-07-01 21:39:49
  @年華已逝2019 2019-07-01 18:10:40
  6431呢?
  如果是以口为业的还行。也要看号码整体和你个人情况
楼主hcf0328 时间:2019-07-01 21:40:40
  @西安wad2 2019-07-01 20:32:01
  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  6431呢?
  0707不好。两外两个不错,但是要看你的需求,八字命理,个人情况等等,进行具体分析和匹配。
楼主hcf0328 时间:2019-07-01 21:43:59
  @携程网1a 2019-07-01 20:29:00
  -  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  具体能讲解一下最好
  具体讲要看个人命格,使用时间,生辰八字等信息的,不是单看几个数就行的,只能简单看一下,而且没有整体的信息,也不一定非常准确。
作者:无聊1937 时间:2019-07-02 01:56:18
  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  具体能讲解一下最好
作者:5488aaa 时间:2019-07-02 05:52:24
  -  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  6431呢?  6431呢?
作者:头儿脑儿 时间:2019-07-02 08:11:33
作者:你可别3 时间:2019-07-02 11:31:59
  -  具体能讲解一下最好  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:奈未就乃 时间:2019-07-02 13:03:48
  -  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:惊弓之鸟533754 时间:2019-07-02 13:09:48
  -  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:索尔芬磨损率 时间:2019-07-02 14:27:09
  -  -  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  6431呢?
作者:夕阳791 时间:2019-07-02 14:30:29
  -  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  6431呢?  6431呢?
作者:基苏院塘东亭 时间:2019-07-02 15:06:32
  -  -  具体能讲解一下最好  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:讥钋晰z 时间:2019-07-02 18:21:08
  -  -  -  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  具体能讲解一下最好
作者:秋天景色941731 时间:2019-07-05 13:28:49
  这玩意害人
作者:Ahernm 时间:2019-07-05 18:06:41
  -  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:我肚子mingd 时间:2019-07-05 18:51:18
  -  -  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  6431呢?  -  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  6431呢?
作者:俄国上帝 时间:2019-07-05 21:11:06
  -  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  -  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢  -  然后呢,有理论吗?为什么组合起来的数字有吉有凶  -  具体能讲解一下最好  尾号6768、4314、0707哪个好,哪个不好,谢谢
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2019-08-03 18:46:28
  尾号2514的如何
作者:赵海桦 时间:2019-08-09 15:10:57
  题记:在雪山顶上,俯视人间。那人间众生,由淡及远。你没有六丈金身,却愿身去魔境。度一物化灵,得内心安宁。我沿风而遁,堕入淤泥之下,或许来年,开出莲花。你沼淖出世,念一心清明。身小形秽,大道无人应。到世界的尽头,无善无恶。如一念到底,混沌未分。倘雪山开化,万物开始听音辨味。则太极初升,阴阳四合。我从雪山,去向阿塔卡马沙漠。那里贫瘠荒凉,应有大道。
  我在那里,看到风化了千年的梦境,以及风干了的理想。
  我看到有人开悟,捡走了那世间太多的善。留给未开悟的他们,太多的不如愿。
  我看见混沌界的使者,把大恶之徒摆在大善之人身边。

你手握权杖,头戴锥形花冠,在太阳门旁,求助我凿一把洞明之匙。
  阿卡帕纳金字塔下,蝼蚁们层峦叠嶂的命运,交织着汇入喀喀湖。
  你在喀喀湖畔,酿一曲醒世之谣。
  却不知开出莲花之地,大有污泥。圣人出现之城,则有大乱。
  蒂瓦纳科城里,同族正兵戎相见。待风去万里,轮回千载。

万里之外,千载之后,只有云悠悠,不见过来人。
  塔里木河,承载着洗与污的使命,奔腾而来。
  洗去鄯善国的崎岖薄瘠,污了楼兰女的款款白衣。
  那由红柳、芦苇搭起的三间房,停留在物欲横流的世界。
  瓦石峡古城里,灯火辉煌。有一个粟特人,正被绑在火堆之上。
  那是你的一袭青衣,被焚烧成灰烬。你烟消云散后,他们笑靥如花。

回到伽翅国,婆罗河东十余里,僧众1500人,精勤苦行求出生死。
  死生之圈,由因及缘。求出生死圈,其因已偏。
  看六年苦行一日捐功,顿悟的不是生死,不是任何具象。
  一片虚无。

终于,你褪云千里,息声归去。
  收起莲花,化去污泥。空留万千黄地。
  收起阴阳,化去太极。归于一片混沌。

而我选择留在人间,看长河漫日。
  目无莲花,无污无泥。感恶受善,任其杂念。

鹿野苑内外,不见木鱼人,不听诵经声。清风自在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规