红尘中就是最好的修行

楼主:合顺源道 时间:2019-07-01 21:50:58 点击:2947262 回复:9006
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  茫茫人海、芸芸众生,我们都在世间体验着爱恨情仇,我也跟大家一样,经历过身体的痛苦、情感的挫折,最后走上了修行的道路。下面分享我的亲身经历,希望给大家一点启示。

打赏

288 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:359次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:20:34
  我是一个土生土长的北方农村人。从小我就可以看到别人不能看到的东西。小时候因为身体不好,去过很多医院,吃了很多偏方,四处寻医都无果,算命先生还说我活不过四十岁。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:22:15
  偶然间得到少林真传达摩易筋经,给我带来了生机,我内心深处坚信易筋经一定能改变我的命运。于是我坚持练功十余年,因童子练功身体积攒了大量的能量,不仅治愈了身体疾病,而且命运也得到了改变。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:23:59
  一个偶然间能量被激发,链接天地宇宙,直到2016年1 月1 日,天地大能量到来,以天地为洪炉,煅烧其身,证得生命本源。 读取了累生累世灵魂的记忆。今天借天涯论坛讲述一下我自己的故事,欢迎一些有缘的同道之士共同交流讨论。

备注:本帖所写全是本人亲身经历!

这篇帖子从最初的我为大家讲起
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:25:54
  第一章: 童年经历
  我从小就是怕热不怕冷,从小就是属于阳人阳性的体质,到了冬天的时候我手脚从来没冻伤过,但是到了夏天就不行了,没地儿藏没地儿躲的可难受了,热的没法解决。

那个时代,小时候没有空调,到了夏天想解决热的问题,要不就洗澡,要不就游泳,要么那就使劲的吃凉冰棍。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:28:57
  曾经有一次,一次性吃了60根冰棍儿,然后突然发现自己能看到肉眼看不到的东西,能看到自己身体里的内脏器官,气脉以及能量的流动。当时不懂以为所有人都会这样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:33:35
  当时我上初一暑假的时候,那天天气特别热,我在家里待着受不了了,就听到门口有人卖冰棍儿,那时候卖冰棍的都是推着车子,正好从门口路过呢。我最爱吃巧克力冰棍,就跑到门口就买了两盒回来,那时候一盒冰棍是40根,导弹牌巧克力冰棍,我记的特别清楚。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:32:34
  我跟别人说我一下吃了60根冰棍,就有人问我是不是跟别人打赌时候吃的,真不是那样的,我真的就是爱吃冰棍儿。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:35:26
  当时怎么吃的呢?一次性吃那么多冰棍用牙咬是不太可能的事,就拿两个特别大的那个大碗,用两个碗每个碗里放六根冰棍,拿一个大铁勺的把它们全都戳碎了,像吃冰激凌一样那么吃,这种吃法的优点是牙不会凉,那天我就吃了60根冰棍。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:34:01
  吃了60根冰棍儿就突然可以看到自己的内脏里边的现象了。当时夏天39°的高温,我站在院子里浑身上下直打哆嗦起鸡皮疙瘩。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:42:20
  但同时我就看到从我的胃里边有一根黑线,就像咱们织毛衣的毛衣针那么粗一根黑线,一下都钻到了我的肾里。我看到我的肾是一汪水包着,那个黑线钻到肾里之后停顿了一秒,然后我那个肾里一汪水嘭得就爆开了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:44:53
  这汪水爆开了之后,我就感觉我的整个左半边身体从头顶到脚下。就好像一座土山上,下了很多很多很多天的雨,土山被淋透了之后产生那种泥石流状态似的垮塌了,我感觉我的整个左半边身体就垮塌了一样。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:45:31
  从那以后,身体就开始不舒服,感觉干什么都气不顺,干什么都没有力量。当时还小,才十几岁,后来严重到什么地步呢?
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:45:59
  就是上学的时候,按照中医的说法叫中焦不通,我的脾胃受伤了感觉肚子胀,肚子里涨的时候憋着一口气上也上不来,下也下不去顶在那里可难受了,这是最初级的表现。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:47:24
  到了冬天,我都不敢出去玩儿,放寒假的时候一出家门儿说找同学出去玩,吸了一口凉风,就得跑回家去,上厕所去。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:47:48
  还有一次,我从学校骑自行车回家,在路上骑着骑着自行车,突然之间得左边儿身体感觉就卸下来了,就拧过来了,左边儿脊椎感觉就错了位了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:48:27
  当时肾气受损之后能感受到,左边腰上那根肌肉里边儿有一根也是像那个织毛衣的毛衣针一样那么粗的一根硬筋。我们平时的肌肉应该是很柔软,很有弹性了,但是那根硬筋是硬的,拿手摁着咯嘣嘣响,那种感觉就像不是自己身体的肉似的。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:48:56
  那个时候我就骑着车,因为左边的腰部肌肉使不上力,其实腰上的肌肉很多时候出现毛病都是我们肾气受损造成的,后来才知道我那肾气受损,当时那种状态叫元气大伤。影响到了腰部肌肉的张力,过量运动之后就腰椎间盘突出,当时我才十几岁就腰椎间盘突出了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:50:09
  大家可以想像一下我们有了这么严重的毛病之后第一反应是干什么呢?肯定是去看病。去医院!当时就去看西医,我当时自己知道自己的状态,受凉了有湿寒气进入了身体,然后元气受损。西医顶多只能给你开这个所谓的消炎之止痛类的药,别的方面好像不太有。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:50:50
  我觉得西医肯定治不了自己,脑子里就一个接一个声音告诉我这个西医治不了。之后就开始去寻求中医,就去我们市里最有名的中医院,到那里一进门我跟那大夫说一句话大夫好,那大夫看了我一眼就说你得过急性肠炎吧。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:51:11
  我心里想:这大夫厉害,一眼就看出我得过急性肠炎,当时吃那么多的冰棍肯定是要拉肚子的,肯定得了急性肠炎,然后我就开始跟那个大夫都交流我看到的自己体内这些东西,但是大夫根本不相信我可以内视。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:51:32
  然后就给我开药方样子,我去医院之前也自己研究过很多医书之类的,看过很多个药方,《本草纲目》,《黄帝内经》等很多医书当时都看过,但是看不太懂,但基本的还明白。当时大夫给我开药,最后开的那个主药叫炒薏米,炒薏米是祛湿的,当时我就拿着药方跟大夫说这个是祛湿的,我当时受得寒应该去寒才对。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:51:48
  大夫说就是湿不是寒,我说那你少开点儿炒薏米吧。我当时湿挺重,吃了很多冰棍,大夫说给你多加点吧。本来开的是5克炒薏米,后来改成15克。既然大夫是权威那就听大夫的吧,毕竟人家学了那么多年的中医道理。回家吃了之后确实把身上那个湿气去了很多,但是我能感觉到这个没有治根本。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:52:10
  去了好几次之后我就丧失了对中医治疗的信心。就开始寻求其他途径去解决。后来偶然间听到一句话,药补不如食补,食补不如体疗。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:52:30
  我也曾经尝试过食补,就是说哪里受伤就吃哪里,吃哪儿补哪儿。烤羊肉串烤腰子,胃受寒了有个偏方,说用猪肚包生姜缝上,在锅上煮熟了之后就是就直接吃,可辣可辣啦。还有那个更神奇地偏方,直接喝黄鳝的血。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:53:13
  反正这些我都试过,到最后是药补食补都不管用,后来就想到了体疗。当时知道的所有的运动方式是不可能治疗内脏里边儿的毛病的。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:53:39
  正好中国80年代90年代气功热,我觉得这个气功挺好的,这个能量可以在身体里走来走去的。然后就到处去找教气功的师傅,但是那时候上学,还是小孩子。也找不到,后来也找到了,就是离家实在太远没法去。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:53:58
  我爸爸还曾经给我找一个师傅,那个师傅挺不负责任的,就告诉我有一个病人,让我天天给他做按摩去,结果我这个右手食指大拇指疼了好几年。因为对方身上那个病气跑到了我身上。
  • 体中体: 举报  2019-10-11 17:32:13  评论

评论 合顺源道:这个我赞同,不是行家真不懂这玄机。自身体虚的情况下帮人按摩,别人身上的邪气会导回你身上的。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 12:57:45
  第二章:拜师学艺
  很多时候很多事情其实上天已经作了最好的安排。当我们四处去求索的时候,其实最重要东西就在我们身边,就是我们家对门儿。我们家住在农村,农村邻居就爱串门儿,我爸爸当时颈椎不舒服,然后他到我家跟我爸爸聊天儿,聊天儿之后我爸爸就说颈椎不舒服,他说那我给你揉揉吧。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 13:03:14
  揉完之后我就摸我爸爸的整个脖子肩膀上一大片很烫很烫,我就问他,这按摩怎么能这么烫呢,他告诉我他练了很多年的易筋经,这就叫内力。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 13:03:49
  然后他就以一种发功状态含胸拔背,把胳膊摆成弧形伸出来,让我摸他的手掌心,当时摸得我手心都是烫的。那时候我第一个想法就是:哇!这就是发功吧,如果把这东西运到我的肚子里,我的胃不就好了吗,我的肾不就好了吗。当时就报着这样一个简单的信念,我就开始跟我对门儿叔叔就学易筋经。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 13:04:08
  当时还是小孩儿,我这叔叔在外面上班,每个星期回来一趟儿,连着教了我六个星期,每次五式,28式易筋经,我就练会了。练会了之后就自己一个人默默的在家坚持练。因为当初胃疼肾气又被泄了,元气大伤,腰肌难受上面还有一根硬筋,腰椎间盘突出,腹胀这么多的毛病综合在一起,给了我一个信念要把它治好,然后就十多年这么默默的童子练功坚持了下来。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 13:04:43
  给大家再讲讲我师爷的故事。我师爷是个中医师,第一次见他的时候我才十几岁,可是爬楼梯我却跟不上他,脚步特别轻盈。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 13:05:05
  我师爷常年坚持练功,给患者发功治病,治好了很多人的病,家里好多字画都是治愈的患者赠送的,但因此他的头发也过早就全白了,60岁退休后停止给患者发功,通过练功的肾气回补,头发慢慢由白变黑了,这是我亲眼看见的。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 13:05:23
  有一次,中国生物科学院把我师爷请过去做实验。科学院向十只小白鼠注射癌细胞,然后让我师爷每天给其中五只发功。过了一段时间之后,我师爷每天发功的五只小白鼠癌细胞就没了,这是我师爷亲口跟我说的。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 13:05:50
  在这里给大家简单的插一段有关易筋经的介绍。达摩易筋经是目前已知的提升阳气的最高功法。现在市面上有很多种不同的版本,有少林寺版本 有体育总局版本。我学这个呢是28式,网上也有。 但是网上目前的易筋经都做成了广播体操。我会专门再开一个帖子,详细介绍易筋经功法。大家也可以关注我的公众号 生命合元 来了解。
我要评论
作者:yuansheng831008 时间:2019-07-02 13:07:47
  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。
我要评论
作者:守护者丶Susie 时间:2019-07-02 13:24:16
  楼主得努力了,mark下,明天继续看
作者:张解杨21790d 时间:2019-07-02 13:52:43
  顶!
作者:龆趴3579 时间:2019-07-02 14:42:48
  很精彩啊!不错!
我要评论
作者:柔软gap2018 时间:2019-07-02 15:34:13
  楼主更新呀,不错
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:09:49
  回来了。继续更!
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:10:21
  上天总是会给有坚持的人回报的,我们所有的努力都不白付出。随着我童子身练功时间加长,我发现腰上那根硬筋没有了,肚子慢慢的也开始越来越不难受了。虽然我曾经十年没吃过冰棍,就那次吃伤了以后十年没吃过冰棍,胃病,腰椎间盘突出但是练功也都治好了。
作者:fei0070 时间:2019-07-02 16:10:58
  没有了??
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:11:18
  而且我发现体力比以前好很多。我以前读书的时候每次跑步都是全班倒数第二,后面还有一女孩子比我还慢。后来我一个当兵的朋友转业回来,有一次说要跟我比一下跑步,谁知道跑了一会,我居然把他甩到了后面很远。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:13:41
  上天总是会给有坚持的人回报的,我们所有的努力都不白付出。随着我童子身练功时间加长,我发现腰上那根硬筋没有了,肚子慢慢的也开始越来越不难受了。虽然我曾经十年没吃过冰棍,就那次吃伤了以后十年没吃过冰棍,胃病,腰椎间盘突出但是练功也都治好了。而且我发现体力比以前好很多。我以前读书的时候每次跑步都是全班倒数第二,后面还有一女孩子比我还慢。后来我一个当兵的朋友转业回来,有一次说要跟我比一下跑步,谁知道跑了一会,我居然把他甩到了后面很远。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:15:27
  随着我练功的深入,还出现了很多特殊的情况,不仅看到内脏器官还看到身体表面,开始就是发现皮里面有淡白色的雾气在身体里游走,温温的热热的,随着练功的时间加长这个能量的感觉,也就是所谓的气密度会变大,它会离开自己的身体,在身体体外一寸、一尺、半米,随着时间推移变成一米,然后会发现自己身体会产生一个能量场,这些自己都是能够看到的。当时自己觉得很好奇,我看到别人身上没有,只有自己身上有,也很很好奇这个状态。后来才知道我这是自己童子身练功,等于积累了着十几年的气,也就是能量。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:20:37
  当年我师父只教了我易筋经,其他的我啥也不懂,就是每天在家里傻傻的每天练三四个小时。练了好多年好多年之后,突然有一次我爸爸去见他一个朋友,带着我一块去的。我爸爸的朋友以前也练过一些相应的气功,他说练功必须得配合打坐。然后我就问他为什么必须要打坐,他当时没来得及说,跟我爸聊天就岔开这个话题了。但是当时我把打坐这个事情记住了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:21:54
  我以前从来都不打坐的,只是练了十多年易筋经,那天听我爸爸朋友一说,回家后就想试试。然后我在电脑上查为什么要打坐,电脑上显示了小周天的运行线路,我就试一试,按照这个线路就开始运行。
作者:私奔不宜SIe 时间:2019-07-02 16:28:47
  -  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。  顶!
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:36:38
  但是后来我才知道,小周天刚开始运行的时候,是需要配合呼吸的。我当时不懂,也没有人教我。然后我就开始打坐,按照图上的路线进行运气,真的有一股热气团一寸多长,从后背起来,然后从前边下来。但是当能量从百会穴运下来到我的眉心穴时,突然感觉到眉心穴变成了一个黑色的小洞,能量自动流了进去。第二次呼吸时,能量运过来再通过眉心时,感觉眉心变成了一个小漩涡,把路过的所有能量都吸到了眉心穴里,其实这就是上丹田。能量再往下走,在檀中穴的时候也一样。我运下去的能量到檀中穴时,檀中穴的位置也变成一个小黑洞,能量就钻了进去。再次运行,檀中穴的位置变成一个旋转的小漩涡,能量又被吸了进去,其实这就是中丹田。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:38:20
  运行了几次之后,才把上丹田中丹田蓄满能量,才开始向下运行。然后到肚脐上边一点的位置,它就下不去了。当时产生一个气柱,从肚脐上面一直到鼻子下边,像水管一样粗的气柱,很热的都熏脸。当时这股气柱已经到了鼻子的位置,随着每一个呼吸,气柱变得越来越粗,里边的白色雾气变得越来越浓密,怎么都下不去
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:39:00
  当我决定放弃时,全身一放松,肚子自然而然下坠,这时小腹就鼓起来,气瞬间沉到了丹田。后来才知道需要配合呼吸,吸气的时候要收肚子,呼气的时候要鼓肚子,才能让运行小周天的能量到丹田里边。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:40:13
  当这股能量运行到丹田时,突然看到这团能量结合为一体,变成了一个像水银一样的液体的银色水球,然后分成了四个叉。接着第一个叉就奔了左腿,然后就看到它走到了涌泉穴这个位置,直接就通过去了,把这涌泉穴直接打通,整条腿就开始冒热气冒凉气,把以前身上那些湿寒气都往出排,特别明显。后来才知道这叫小周天通了之后通大周天。银色的液体是什么?是在丹田里已经形成了叫银丹,道家说的银丹已经形成了,我第一次打坐就形成了银丹,当时不知道,后来才懂的。当这股能量运行到丹田时,突然看到这团能量结合为一体,变成了一个像水银一样的液体的银色水球,然后分成了四个叉。接着第一个叉就奔了左腿,然后就看到它走到了涌泉穴这个位置,直接就通过去了,把这涌泉穴直接打通,整条腿就开始冒热气冒凉气,把以前身上那些湿寒气都往出排,特别明显。后来才知道这叫小周天通了之后通大周天。银色的液体是什么?是在丹田里已经形成了叫银丹,道家说的银丹已经形成了,我第一次打坐就形成了银丹,当时不知道,后来才懂的。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:43:28
  大家都知道2003年曾闹非典,那时候我就想测试下我到底有没有能量。当时闹非典的时候有一种叫电子测温计,测温计发出的红点指着人身上某个部位,就能测出身上的体温。当时我跟保安比较熟,就拿温度计给自己测,用测温计照着手,然后把气运到手上,就看见测温计上面数字开始显示,37,38,39,40,41,42,43,44。 真的到了44度。这是我亲身实验过的。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:44:05
  我曾经试过把气发给别人,跟我师父学的。那时候需要把手接触到对方的身体,然后运气发出去这个能量,才能把这个能量发到别人身体里。但是把这能量给了别人之后,我可难受了。回去之后两天都没缓过来,从那以后我就再也不给人发功了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:44:48
  当身上周天贯通了之后,给别人再发功,原来是要休息两天才能缓过来,现在两个小时就缓过来了,特别快。 这一下我就意识到了,打通周天打通经脉,能够加快我们恢复能量的速度。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:48:25
  小周天通了之后,大周天也开始通。当时我的感受,从丹田分出的四个叉,左边的叉通过左腿大腿内侧,左腿膝盖内侧,直达脚底涌泉血。通大周天时左腿先通,左腿通完右腿通,右腿通完左手通,左手劳宫穴(劳宫穴,就是攥拳时中指顶着的地方)通。在通的时候,感觉好像产生了一个气管,有一团气“嘭”的喷出去。最后我右手的劳宫穴,有一股气从里面喷出去,这就证明大周天通完了。这是男性通大周天的顺序。女性的方向是相反的,大周天通的时候是右腿先通,左腿后通,然后右手先通,最后左手通完。这就是我通大小周天的整个过程。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:50:11
  上面说到一位叔叔告诉我,练功必须配合打坐,我回家第一次试着打坐,百度后按网上查到的小周天运行图把大小周天打通了。大小周天运行完之后我又不知道下一步该干什么了,没学过,师父只教了28式易筋经,直到看一本小说。 上次说到一位叔叔告诉我,练功必须配合打坐,我回家第一次试着打坐,百度后按网上查到的小周天运行图把大小周天打通了。大小周天运行完之后我又不知道下一步该干什么了,没学过,师父只教了28式易筋经,直到看一本小说。
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-02 16:51:19
  顶顶
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:53:45
  那天躺在被窝里看小说,小说里有一句话描写通中脉的模式,“通中脉首先气聚丹田,想象顶轮打开,用你的意念引领一股气,压缩自己的身体,同时好像我们身上是个管道一样。”当看到大约两行长短的这句话,就感觉一个大拳头在肚子里“砰”的一下从头顶出去了,就一秒钟,中脉就变成一个大黑窟窿。任督二脉通,则奇经八脉通;中脉通,则百脉皆同。《协巴多杰根本续》中有偈云:"气不入中脉者,妄想证菩提,如若手捻沙,欲得酥油者"。中脉畅通无论是对于身体健康还是修身成道来说都是至关重要,我就是这样在看小说的过程中打通了中脉。我会在以后章节详细介绍中脉,有兴趣的可以关注我的公众号 生命合元 来了解
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:54:49
  练功过程中出现酸麻胀痛冷热是常有的事,有时手臂疼得连水杯都拿不住,持续了一个月,当然我知道这是好事,是在排湿寒气、化解瘀血。当疼痛向手臂运转的时候,其实是身体里有湿寒气及因湿寒气引起的淤血正在向手臂运行。我们的手是经脉的末端,手上积聚了大量的高能量,当淤血运行到前臂和手上的时候,会自动化开。但有时也会在前臂和手上停留一段时间。当淤血比较大,从肩膀排下来到手心时,手心会疼一段时间,严重的时候可能连水杯都拿不住。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:55:38
  我练功最疼的一次,就是我左脖子这个位置,上部,疼了一夜,我都睡不了觉。早上起来四点多钟,天地阳气始发的时候,左边后脖颈子这个位置,就像有一根筷子在里面顶着似的,特别疼,后来就能听见有一股水儿, “呲”的一下钻上来,就好啦。其实这个就是在清理血管的那些个垃圾、脏东西、胆固醇。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:56:17
  它当时从我的后边儿脑袋“嗞”上来之后,直接到了我眼皮的位置。感觉一股水儿“嗞”的钻到我左眼的眼皮里,眼皮都肿起来了,好像起了针眼一样。我以为这股水可能很快会运下去,但是经历了一个多月,眼皮这股水也没运下去,并且变得越来越硬,没有任何变好的迹象,也没有像针眼发炎的症状。最后没办法去医院,做手术把它开出来了,里边是半透明的、像果冻一样的东西,其实那是身体经脉里留下的杂质、脏东西,练功的时候都给排出来了。从小到大,我就做过这么一次手术。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:57:23
  我刚开始练功没多久的时候,我弟弟说脖子疼,然后我给他发了一下功,结果在家躺了三天。经历很多事情后就明白了,当时自己还比较弱小,自己能量还比较低,所以会才会有这种不舒服的感觉,越感觉不舒服的时候越使劲去练功,让自己变得越来越强大,强大了之后就啥都不怕了。我刚开始练功没多久的时候,我弟弟说脖子疼,然后我给他发了一下功,结果在家躺了三天。经历很多事情后就明白了,当时自己还比较弱小,自己能量还比较低,所以会才会有这种不舒服的感觉,越感觉不舒服的时候越使劲去练功,让自己变得越来越强大,强大了之后就啥都不怕了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:58:55
  随着练功时间的累积,我头上出现很明显的缝儿,肉缝儿似的,过了一段时间之后就没了。现在明白了这都是好事,其实就是那条经脉开了,开始里面的气不足,是瘪的,随着练功时间增加,气足了,就胀起来了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:59:27
  我练易筋经经常会进入忘我的状态。谁要打扰我,下一式该练什么我都不知道了,整个就投入在练功里面,真的是那样。就像少林六祖慧能说的,他在砍柴、挑水、做饭的时候,就是沉浸在当下。砍柴的时候就是砍柴,挑水的时候就是挑水,做饭的时候就是做饭。我在练易筋经的就到那种地步,我自己在那练呢,我都不知道自己练什么,就在那数着呼吸,习惯性的一个动作一个动作的连下来。谁要打扰我了,或者电话响了,我爸我妈叫我了,停下来我都想不起来我刚才练的是什么,下一式该练什么也都不知道了,必须得从头来,真的是这样。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 16:59:58
  16到26岁之间的成年人正常情况下一个月遗精一到两次,练功十几年,我常年都不遗精,全都炼精化气了。童子功十几年不白练,我现在明显比同龄人年轻,我有同学聚会的照片,我比我的同学看上去要年轻好多。大家也一样,你留住这份精气,你就会变得越来越年轻,越来越不一样,最起码保持住不会变。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:00:34
  我一般情况下不打坐,我觉得打坐是在浪费时间,坐在那什么也不想、什么都不干,这不就是浪费时间嘛!年轻的时候什么都不懂,师父教了易筋经就没在管我,所以练功十几年很少打坐,即便打坐也最多5分钟就起来了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:01:12
  有一天,突然就想打坐,坐在床上之后没多久,就感觉自己的整个身体、意识顺着两腿开始往上挪,挺舒服的,然后一直到头,从头顶出去了,进入一个黑暗空间。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:01:57
  开始我没害怕,还挺好奇,四周看看什么都没有,感受不到自己的移动,但实际是在移动,因为看到周围慢慢的开始出现各种亮点。亮点出现之后感觉到向一个方向前进,根据亮点从前向后的移动,我判断自己是向正前方向前进,并且速度开始越来越快。随着速度的加快,我经历了像科幻电影里穿越时空隧道的感觉,当时这种感觉最起码持续有一两分钟,然后前方就出现一个特别小的亮点,等亮点到跟前的时候我害怕了。为什么呢?开始我没害怕,还挺好奇,四周看看什么都没有,感受不到自己的移动,但实际是在移动,因为看到周围慢慢的开始出现各种亮点。亮点出现之后感觉到向一个方向前进,根据亮点从前向后的移动,我判断自己是向正前方向前进,并且速度开始越来越快。随着速度的加快,我经历了像科幻电影里穿越时空隧道的感觉,当时这种感觉最起码持续有一两分钟,然后前方就出现一个特别小的亮点,等亮点到跟前的时候我害怕了。为什么呢?
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:02:23
  因为一下子想到以前跟别人聊天时的事,听朋友说天眼通了之后会看到各种各样的灵体和各种各样、稀奇古怪的鬼,没有师父闭不上。这一害怕心想那就别开了,但是来不及了,已经到门口了,只能出去了。从时空隧道出去看到的就是一些透明的东西,也没有什么稀奇古怪的鬼,就跟人长的一样,只是颜色有点黑,比非洲人还黑点。经历这些事情之后就醒了,我打坐的时候11:35我记得很清楚,然后拿表一看,已经早上快四点了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:02:51
  我当时感觉就过了三五分钟,而实际四五个小时已经过去了,真切体会了一次“天上方一日,地下已千年”,感受到了高维空间的时间流速跟我们地球上是不一样的。这就是我第一次入定开天眼的经历,也是道家所说的坐忘。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:03:07
  以前去上过一次课,老师是个老头,他说天眼必须是师父帮忙打通的。其实是不对的,我就是自己打通的,后面会有一章详细介绍天眼。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:03:58
  我姥爷姓甄, 以前住在北京城内白塔寺附近,后来带着我带着我母亲及几个兄弟姐妹上山下乡。听长辈们聊天说,我的祖辈是清朝的贵族,由于害怕被迫害,改为姓甄。因为一天到晚都不劳动,干的活比较少,运动量比较小,进食的营养很高,很容易得富人病,我姥爷就是因糖尿病去世的。我那时候还小,什么都不懂,就记得我姥爷每天坐在大门口,天天晒太阳,也不愿意动,然后没多大就死了,因此流传下来的基因不太好。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:04:17
  我姥爷有五个孩子,除了我小姨还没有症状,其他人基本上血糖都高。因为家里有人得糖尿病,血糖仪什么家里全都有,胰岛素冰箱里随时都有。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:05:10
  我妈经常要打胰岛素、吃药,然后经常测量血糖,顺带给我也测过。我十多年前测血糖,每次都是十七、十八、十九附近,相对很高,但是我从来都没当回事,岁数小,然后我也没有各种症状,像他们说那种嗜睡、特别疲惫、一天到晚都懒得动,这些症状我都没有,所以我没有在意。我每天就是坚持练功,也不知道为什么,心里觉得我练功肯定能好,就没管它。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:05:40
  有一天我看了关于血糖的一篇文章,心血来潮就想量个血糖,因为当时身体感觉特疲惫、不舒服,感觉大量的能量被消耗,不知道为什么。然后一测血糖,我知道为什么了,我血糖八点多,降下来十个点。我从来都没控制过自己的血糖,也没吃过治糖尿病的药,胰岛素就更没打过了,就没去医院看过,平时该吃什么就吃什么,出去聚会的时候,一大桶可乐一大桶可乐的喝,测血糖前一天夜里一点多钟还吃了好多夜宵,我都觉得不可思议。有一天我看了关于血糖的一篇文章,心血来潮就想量个血糖,因为当时身体感觉特疲惫、不舒服,感觉大量的能量被消耗,不知道为什么。然后一测血糖,我知道为什么了,我血糖八点多,降下来十个点。我从来都没控制过自己的血糖,也没吃过治糖尿病的药,胰岛素就更没打过了,就没去医院看过,平时该吃什么就吃什么,出去聚会的时候,一大桶可乐一大桶可乐的喝,测血糖前一天夜里一点多钟还吃了好多夜宵,我都觉得不可思议。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:06:39
  当你的能量足够强之后,身体里甚至连DNA都开始被进行修改,因为我们的能量比DNA更精细。十多年的坚持练功,不断累积自己的能量,让能量不停的去穿透身体,在身体循环流动,打开所有郁结的地方,身体里边所有不好的毛病自然而然消失。我这差不多相当于一种遗传疾病了,隐藏在DNA里边的东西,都开始被改变了,当然这不是短时间的练功就能做到的,需要有个量变到质变的累积过程。
  • 16516800: 举报  2019-07-07 18:31:24  评论

这个就很强了,那就是说后天通过有效的锻炼是可以去除旧疾的。
我要评论
作者:izkau 时间:2019-07-02 17:07:47
  养肥了杀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:07:57
  能量经过长时间运行之后,是能把身上的瘀血打散了的。我就亲身经历过。上高中的时候,学校离家15公里,正常骑自行车差不多50多分钟。我这人比较懒,每天晚起个几分钟,每天都想比正常时间晚起个几分钟,结果留给自己路上的时间越来越少,为了不迟到,就拼命地往学校骑车,最后20多分钟就骑到学校了,到学校之后全身都湿透了。湿透了以后衣服就一直穿在身上,夏天的时候还好,穿的少很快就干了,冬天的时候就难受了,北方的冬天是很冷的,大冷的天就用自己的体温把湿透的衣服一点点烘干,高中的三年就是这样度过的。在我毕业的时候,后背就老跟驮块冰一样的凉。后来,在我每天不停的练功,能量越积越强之下,身上的血栓开始向外拱,后背无缘无故起了个疖子。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:09:28
  因为练功的人会出了大量的汗,皮肤特别光滑,无缘无故起个了疖子后,我就知道里边有不好的东西,然后用拔罐子给它拔了一下,结果拔出了两根圆珠笔一样粗细大小的血栓。然后我把两根血栓放在一张卫生纸上,正常情况下血液干了以后用手捻会变成粉末,而我拔出的两根血栓第二天干了以后变成黑线,拿手怎么撅都撅不折。正常右边也应该有,但右边没有拔出来。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:10:51
  后来坚持练功,自身能量积累的很多了,自己能感觉到气冲上去之后把血栓打碎了。打碎了之后,本来是后背那个位置难受,他就开始分散,分散到肩膀,肩井穴这个位置;顺着肩膀往下边,这一片的位置都能感受到淤血被打散了,打碎了;之后分散到胳膊,胳膊这个位置疼;然后逐渐走到手上,血液里边的血栓就化了。能清晰的感受自己的能量一点一点把身上的血栓给冲散掉。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:12:40
  如果能量足够强,通过自我意识的能量集中也可以冲击病灶,能把病灶冲碎了、冲散了。80年代中国的气功热,网上有视频,当时做实验,用B超着一个身上,膀胱瘤,就拿B超照着,几个人在那发功,就看着肿瘤变小、消失,把它化散开。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:13:27
  其实每一个人都行,但是它需要很强的功力,普通人的话你可能发一口气就没了,我不知道他们是怎么弄的,我没受过那种教育,它应该有方法的。但我试着用自己的能量,弄成很多的细线,就好像很多尖端小针一样,一大捆。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:16:00
  我爸爸有个粉瘤,我试着用能量去冲击他身上的粉瘤,感觉那么旋转着把它把它绞碎了,然后拿手摸着,确实变小了,但是没消失。我这人没什么耐心,时间可能也短,就做了三五分钟。我爸爸有个粉瘤,我试着用能量去冲击他身上的粉瘤,感觉那么旋转着把它把它绞碎了,然后拿手摸着,确实变小了,但是没消失。我这人没什么耐心,时间可能也短,就做了三五分钟。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:16:24
  一个冬天,我骑摩托车出门,忘了带手套,天气很冷,骑了一段时间之后,右手手背上冻起了一元硬币大小的水泡,周围鼓鼓的,中间有点凹,用手摸里面水水的。我知道自己被冻伤了,就把摩托车停在路边,然后含胸拔背对着水泡发功,当时就看见水泡下去了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:17:02
  我从小怕热不怕冷,坚持童子练功后阳性体质更为明显。冬天多冷都没事,玩打雪仗的时候,带的那种魔术手套,很薄、特小,撑开后带在手上攒雪、打雪仗,玩一会手套就湿透了。我把小伙伴的手套拿来,戴在手上,就眼看着手套冒烟,一会能干了,热量就到这样。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:19:04
  随着身体逐渐通透,能量累积的增加,负面情绪越来越少,真的是这样,当强能量在身体运行的时候,这个火刚升上来还没到前胸就会被自己的能量刷没了,怒气瞬间消失。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:20:43
  随着身体逐渐通透,能量累积的增加,负面情绪越来越少,真的是这样,当强能量在身体运行的时候,这个火刚升上来还没到前胸就会被自己的能量刷没了,怒气瞬间消失。 我的亲身经历证实了,身体修炼真的很重要,当把身体练好了,能量提高了,身上的负面情绪等低频能量团被我们的高能量冲散了、化解了,身体逐渐清透、与天地能量相融,智慧自然被打开,就这么简单。真修行,体修是基础~
  欢迎感兴趣的朋友关注我的公众号 生命合元,里面有大量的我自己实证实修的文章。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:21:09
  十几年默默的坚持练功,积蓄了大量的能量,那时感觉身体上的能量都成晶体状,没法运行了,后来就停了几年,不练功了。在我的能量外扩到身体之外,与天地宇宙相连的时候,就看到自己身后有个淡蓝色人影,就是我修炼的能量,当时练的能量太多了。淡蓝色人影一直保持不动的姿势,硬硬的,像石头一样固化在身后
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:21:34
  2015年4月17号,去见一个很久没见面的朋友,上天很多机会是留给有准备的人,我那么多年的功不白练。那天接了一个dikesha,所谓的灌顶,很简单的一个动作,能量就被激发了。整个过程就几秒钟的事,激发之后,能量就一发不可收拾了,不停的往上增长。当时感觉到身体的能量沸腾了一样在身体里转,以前通过的经络重新再通一遍,从身体里通完之后到身体外。中脉连续三个月不停的运行,24小时喷着气。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:21:50
  身后那个淡蓝色人影的皮肤上掉下一小块皮屑一样的能量,晶体化的能量,然后“砰”爆开,变成一个足球那么大,晶体化能量碎了,每一个小晶体又变成一个足球那么大的能量。自己能感觉到能量瞬间就开始外扩,不停的去外扩。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:22:45
  最开始的时候,你感觉到能量扩展到自己身体外大约1米的半径,两小时以内,闭着眼睛就能感知到一米半径范围之内的东西;随着时间的推移它会继续扩展,第三个小时的时候扩展到所在的卧室,整个卧室范围内都能被自己感知到;然后扩展的速度是以几何级数倍增,第四个小时的时候就整个家,几百平米的家就能被自己的整个能量场笼罩;第五个小时的时候就是整栋楼;第六个小时的时候是整个小区,甚至小区外围,然后整个区域、整个县城都被笼罩最开始的时候,你感觉到能量扩展到自己身体外大约1米的半径,两小时以内,闭着眼睛就能感知到一米半径范围之内的东西;随着时间的推移它会继续扩展,第三个小时的时候扩展到所在的卧室,整个卧室范围内都能被自己感知到;然后扩展的速度是以几何级数倍增,第四个小时的时候就整个家,几百平米的家就能被自己的整个能量场笼罩;第五个小时的时候就是整栋楼;第六个小时的时候是整个小区,甚至小区外围,然后整个区域、整个县城都被笼罩
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:23:33
  再往后一天,笼罩整个城市,我当时感觉到整个城市都被我的能量笼罩了,能看到很多稀奇古怪的东西;然后再往外一天就笼罩整个省份了,它真的是以几何级数倍增,真的很夸张那种感觉;再有几天就笼罩整个地球了,好像两天之后就融到整个地球的那种感觉,跟天地宇宙连为一体。宇宙边际的样子就在你的感应范围内,就在你的能量场范围内。随着自己能量更强的时候,开始突破宇宙的限制,看到宇宙外围还有很多的宇宙,就像很多球挤在一起一样,无边无际,数不过来。当达到一个更高级的境界之后,看到了佛祖当年说的四大部洲各生活在哪里,其实就是整个宇宙外的外宇宙,真的是这样。
  • 蝴蝶飞处: 举报  2019-07-05 18:59:18  评论

这也是幻觉,真的要警醒,沉浸在这些幻觉里而不自知,很危险的,你学易筋经又打坐,师傅没告诉你还得结合文化知识么。比如读诵各种经典知识。学习各种力所能及的技能。再就是修身须养性,还得多多行善以积德,培养慈悲心。金刚经说:凡所有相,皆是虚幻。一切小心为上。
  • 16516800: 举报  2019-07-07 18:48:04  评论

嗯,蝴蝶飞处提醒的好。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:24:00
  我能量被激发之后,有跟以前的一个同事联系过,她是我以前的同事。她后来跟告诉我,因为我的不停的用能量扫她,她的能量也被激发了,她的天眼都开了,不停的能看到很多很多东西,甚至能看到别人身上的病状,而且自己每天都开开心心的,无缘由的开心,她的体重无缘由的减了十几斤,她是女的。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:26:22
  一天中午,吃完饭之后打算睡个午觉,那天不知道为什么也想打个坐。往那一坐,估计也就三五秒钟我就入定了。然后感觉到了另外一层空间,我悬在空中,脚下不着地,上边看不到天,在空中转来转去。跟着内心感觉的指引向某个方向前进,看到天上一大黑窟窿,周围悬着七八十人,有穿道家练功夫服装的、有穿山上打柴樵夫衣服的、有农民打扮的、有和尚等等……好多人就在黑窟窿那看着。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:26:43
  我到那之后第一感觉,这窟窿给我留的,“唰”就上去了,然后进入了第二层空间。整个空间里充满黄颜色,但也不像沙子,我悬在空中,漫无目标地在那里转来转去,然后突然之间天上出现一个巨大的人影,看我一眼,然后跟着一巴掌“啪”地把我从里边给拍出来了,我在床上打坐,腾的一下差点倒了,真是感觉到一只手给你拍出来了,醒了之后就看天上有一条白纸。这就是天书吗?我不太确定。
楼主合顺源道 时间:2019-07-02 17:28:12
  小孩子眼净,天眼都开着。那时我闺女还没上幼儿园,我赶紧跑到她那屋里,发现孩子已经钻到床底下去了,我说:“宝贝,你干嘛呢,为什么爬到床底下去啦?”她说:“天上一块石头要下来砸我,所以我才钻到床底下的。”一瞬间我就明白了。我就是想要证明一下,因为那时候自己也刚刚开始能用天眼看东西,想证实一下我看见的到底是真的还是假的。我闺女这么一说,肯定真的无疑了,就是天书,能看见上边有字。小孩子眼净,天眼都开着。那时我闺女还没上幼儿园,我赶紧跑到她那屋里,发现孩子已经钻到床底下去了,我说:“宝贝,你干嘛呢,为什么爬到床底下去啦?”她说:“天上一块石头要下来砸我,所以我才钻到床底下的。”一瞬间我就明白了。我就是想要证明一下,因为那时候自己也刚刚开始能用天眼看东西,想证实一下我看见的到底是真的还是假的。我闺女这么一说,肯定真的无疑了,就是天书,能看见上边有字。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规