红尘中就是最好的修行

楼主:合顺源道 时间:2019-07-01 21:50:58 点击:3681488 回复:10077
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
作者:卓胰6818 时间:2019-07-05 10:04:51
  占个位
作者:桄肓2114 时间:2019-07-05 11:09:40
  好文好文好文好文
我要评论
作者:退徨5603 时间:2019-07-05 12:55:46
  追到这里来了,赶紧的更啊
作者:袖好2047 时间:2019-07-05 14:43:19
  嗯
我要评论
作者:广大浪人醋 时间:2019-07-05 15:39:53
  连涯叔都说我回复太勤了,要我喝茶等等。
作者:秋天景色941731 时间:2019-07-05 15:41:33
  升仙了
我要评论
作者:罗平生HRx 时间:2019-07-05 16:16:40
  -  养肥了杀  楼主更新呀,不错
作者:棹特1247 时间:2019-07-05 17:42:40
  好帖,看的我都不想睡觉,就是更新的太慢了,楼主加油!!!!!!
作者:夕颜520ABC 时间:2019-07-05 18:46:11
  -  顶!  顶顶
作者:刀马人物 时间:2019-07-05 18:46:55
  好几天没有更新了,加油楼主
作者:混沌的世界_1zx1 时间:2019-07-05 18:48:32
  无视我,我也要顶楼主一下,gggggooooo   
作者:慈心济世 时间:2019-07-05 19:10:54
  @合顺源道 2019-07-02 12:32:34
  我跟别人说我一下吃了60根冰棍,就有人问我是不是跟别人打赌时候吃的,真不是那样的,我真的就是爱吃冰棍儿。
  -----------------------------
  一次吃那么多不是很伤身体吗
我要评论
作者:ss5011993 时间:2019-07-05 19:49:25
  楼主!那么多存货,跟到这边了!多放点啊!
作者:成都花少痴 时间:2019-07-05 20:47:57
  支持楼主
作者:crystalyao瑶东 时间:2019-07-05 21:41:32
  等更新
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:26:21
  大家久等啦,我回来了!之前写了我从因病练功到开悟的整个经历,今天说说我们为什么修行。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:26:59
  我们为什么修行?修行的实质:提升振频、提升能量。

人为什么要修行呢?佛祖当年说过,得一世人身不易,人乃万物之灵,在修炼时可以缩短很多时间,各种条件具备的也特别足。只有人有中脉,动物是没有中脉的,就算他们修行,也顶多是积累能量。积攒千百年,成千上万年,动物才能修道有成,最后还有一个化人的过程。如果他们不化人,就算修炼的时间再长,最后都会沦为各种神仙的坐骑,一样是在野外游荡。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:27:33
  首先说的是动物,人为什么要修炼呢?修炼如逆水行舟,不进则退。我们投胎成人身也是这样,佛说投胎人身不易,我们投胎这一世是人身,下一世不定是什么。这一世,如果我们没有足够的积功累德,没有做足够多的好事,没有帮助足够多的人,没有让自身的能量提高,没有让自己的意识提高,没有让自己的整体能量提高,那么我们下一世就极有可能坠入所谓的畜生道、鬼道这些地方。逆水行舟,不做好事儿,肯定是呆不了人间了。都说人间苦,为什么苦呢?因为要经历爱恨情仇,要克服我们自身的贪嗔痴慢疑。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:27:52
  这些苦如何来呢,是自己跟自己造成的,就是所谓的贪嗔痴慢疑。比如贪,欲求不满,很多东西我们想要而得不到,欲望太高,有贪心。贪是在自我的状态里,想要而拿不到,就产生了苦,自己的苦,嗔痴慢疑,全都是这样。很多人学过佛,都明白这些道理。克服不了自己内心的这些妄念,我们就会产生各种各样的内心的苦。当我们克服不了,一样都克服不了,再转世的时候,可能就不是人了,但如果我们能克服几样,那就不一样了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:28:21
  所以不仅是身体的修炼,意识的修炼也很重要。我们在世间要经历各种各样的爱恨情仇、贪嗔痴慢疑,各种各样的情绪,各种各样世间对我们的诱惑。有人说很多业力随身,什么是业力?我们在天上,灵魂下来之前,都知道我们这一世到这个世界来干什么,因为高维信息是有信息场的,我们的灵魂接收了信息。我们来世间,就是体验这些,体验世间的爱恨情仇,体验这个世界,自己内心产生了各种贪嗔痴慢疑,然后再超脱出去,克服他们,这时才能从世间离开。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:29:39
  如果克服不了,我们坠入了贪嗔痴慢疑、爱恨情仇之中,能量就被拉低了。如果我们克服了这些。贪消失了,嗔消失了,痴、慢、疑全消失了,爱恨情仇全都经历过了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:29:54
  度情关通心脉,自我的意识达到更高的维度,我们就超脱了,将来我们在轮回时,当我们离开这个世界的时候,我们能够进入更高维度的世界,能够进入更高维度的空间,因为波动频率升高了。这时我们的灵魂意识跟自己的头脑意识全都是很高的,就会脱离三维物质世界对他的桎梏,进入更高的维度空间。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:30:28
  进入更高的维度空间,就相当于我们小说里看的各种神、佛,进入他们那个维度空间了。然后我们低下头来,就可以看到这个世界的状态。我们站在更高的维度,站在更高的角度,站在更高的高度再向下看事情的时候,就会有不一样的角度。看待问题,处理问题,都会有不一样的宽广度跟视野。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:31:12
  为什么领袖很厉害?因为他们站在很高的个人思维角度,看待很长远的事情,所以他们做出正常人做不了的事情。为什么很多人在社会很低层,上不去,因为他只看眼前的利益。所以做事情、看事情一定要长远,站在更高的角度、更高的维度去看。我们就会不一样。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:31:56
  当我们能量层级高了,克服了自己的贪嗔痴慢疑,经历了世间所有的爱恨情仇,度情关通心脉。经历了自省、觉醒、自悟的整个过程之后,思维维度、头脑维度、意识状态、灵魂状态都会脱离这个世间,最典型的特点就是天眼会打开。打开之后能看到这个世界,时间不再呈线性排列,而是成一个片段排列。我们想看哪个时间点就可以看到哪个时间点。这是当我们达到了更高的能量层级之后出现的现象。这时,我们就自动站到了更高的角度、更高的维度、更高的高度来看待事情,人生就会变得很不一样。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:32:32
  我们在世间做任何事情的基础就是我们的身体,首先把身体能量振频达到很高。因为我们身体是容纳能量的载体,它就相当于一个容器一样。首先我们把身体所有的经络拓宽,把气脉能量留住。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:32:53
  我们现在说精气神,其实就是炼精化气、炼气化神,它是三种不同的能量,但是由一种能量转换来,全都是我们身体本源的能量,中医称气血,气由血生,血乃气之母、气乃血之帅。我们身上,当产生不舒服的时候,其实就是气血不畅通。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:33:08
  随着年龄的推移,身体会越来越不好,这就是黄帝内经上说的,女子七岁齿更发长,14岁天癸日,任脉通。任脉通,任脉主血,血下注,这时人就开始漏了。男子八岁齿更发长,16岁精满自溢,阴阳交合可生育。16岁男的开始精满自溢,也就开始漏了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:34:06
  童子练功是什么呢?男的,根本就不遗精了,全都练精化气了;女的,不来月经了。按照书上的说法,男的那叫降白虎,女的叫斩赤龙。我们练功的时候,会出现这种状态,这是真正的炼精化气,炼血化气。把这些气留住、血留住,留在身体里,精化气,气积累到一段时间,只需坚持练功十个月,气就开始化神了。精化气,精在我们的丹田往下;丹田往上一直到脖子,是化气的地方;脖子往上到头顶是化神的地方,神储存能量的地方。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:34:31
  我们练功小周天贯通,阴阳调和之后,就可以炼精化气、炼血化气了。炼精化气、炼血化气之后,只需要十个月的时间,我们的气就能就能积满直到我们脖子的位置。然后练功三、四个月的时候,能感觉到自己的两肋有点儿疼,男的是左肋先疼,女的是右肋先疼,叫气壮两肋。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:35:05
  当气攒满了之后就化神,化神,是从脖子到头顶这一段,别看这一段很短,正常情况下,需要七年才能把神装满。但是有上师带着我们就可以省很多事,因为上师直接会把我们身体里精化气气化神,把顶打开,跟外界产生循环,产生磁力场状态。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:35:34
  能量是有排序的。怎么排序呢?在它中间其实还有两个过程,一个是我们的身体会产生电场级反应,另外一个是产生磁场级反应。当我们中脉被贯通,已经有神开始出现的时候,我们身上就开始产生电磁场,记住是电磁场,因为能量积的很多了,我们气脉里存着大量的能量,它开始跟我们身体进行摩擦流动,流动很大,然后产生了一个外延的能量场,摩擦生热,也生电场,我们身体外的一圈围着我们身上,麻麻的电一样的感觉。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:35:50
  大家知道我们制造磁铁电磁铁的时候,是把一块金属放在电磁机械上,让电把它通过去,从一端通到另外一端,当这些电通过的时候,就把里边所有的原子排列方向进行了改变。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:36:13
  现代物理学告诉我们,所有的物质都有磁场,所有的物质都有磁力,为什么拿出一块铁来,它是没有磁力的,因为它里边的原子排列是很散乱的,磁场是乱的,所以表现不出磁力场。但是把一块铁跟一块磁铁放在一起的时候,磁铁周围有一个磁力场。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:36:51
  虽然我们看不到,但是它真实存在,铁跟磁铁接触后,甚至不接触都可以,因为磁铁的磁力场对铁里所有的原子都进行了重新排列,重新排列之后,磁场进行叠加,一块铁里有无数亿个铁原子,一个很小,但是团结的力量就大了,所以铁钉跟磁铁碰在一起,马上这铁钉就有了磁力,因为它里边所有的铁原子重新进行了排列。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:37:26
  我们的身体也一样,当中脉打通,能量从下向上进行方向性流动的时候,我们身体里所有的原子、原子级、分子级都重新进行了排列。这时人的身体外也开始产生一个磁力场,典型的感觉就是感觉头顶上好像长头发一样,长出很多头发,我们身体外磁力场出现,我们就可以影响别人了。这就是我们练功的几个级别。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:38:22
  当磁力场出现后,随着能量再往上升高,我们炼精化气炼气化神,当把脖子到头顶能量蓄满了之后,就是所谓的化神,头就开始放光。我们可以看到佛的画像,他们脑后都有一圈光轮,因为他们的神满了,开始放光。关于练功的几个过程,我会在以后详细介绍,有兴趣的可以关注我的weixin公众号 生命合元 来了解。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:39:02
  所以其实我们修炼的实质就是提升我们身体,提升我们意识和灵魂的振频。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:39:25
  刚才说了达到光级能量级很高了,把头顶打开之后,其实我们磁力场这个时候就开始改造脑细胞。怎么改造脑细胞?西方研究发现,我们头脑头脑里会产生意识,会产生思想,是因为脑细胞之间有电荷反应,互相之间放电,其实很微弱,当放电产生的时候,脑细胞之间有能量交流,我们就产生了思想。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:39:42
  我们现在用的各种电是如何产生的呢?现代物理学告诉我们,切割磁力线可以产生电,能量是从高向低流动的,证明磁力的能量是比电场能量要强的。当身体中脉打通,身体能量成方向性流动的时候,身体从原子级开始进行改变,同时磁力场能量穿透整个头脑,磁力是比电场能量更强的,我们的脑细胞之间产生的电荷反应就消失了,人就处在一种空的状态。 第一身上蓄的能量够多,第二把顶开了,身体的能量就成方向性流动。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:40:13
  刚才说了铁怎么变成磁铁的,铁必须跟大磁铁碰在一起,才能变成磁铁,这就是上师的作用。上师就是那块大磁铁,我们普通人就是那块铁钉,当我们跟上师亲身接触,在他身边之后,上师的磁力场就会影响我们的身体,把我们的身体改造,中脉打通,身体从原子级发生改变,磁力场就开始影响我们头脑里的脑电波,当磁力场从头顶上冲开的时候,大脑之间电荷反应就消失了,因为磁场比电场强度要大,我们头脑这时候就空了,佛家说的空就是这么来的。
  • 汉文爱茶: 举报  2019-09-19 11:37:27  评论

刚才说了铁怎么变成磁铁的,铁必须跟大磁铁碰在一起,才能变成磁铁,这就是上师的作用——妙
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:40:34
  不是说往那一坐就能空的,是因为能量积攒的够多了,中脉打通了,顶打开了,整个身体都进行了改造,头脑才能空下来。关于如何能达到空性,也就是清虚的状态,我会在以后详细介绍,有兴趣的可以关注我的weixin公众号 生命合元 来了解
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:40:53
  我们修炼修的是什么?头脑空下来之后,它产生了磁力场,就开始对脑细胞进行改造,让脑细胞之间的电荷反应,都改变成了磁力场磁场反应和光场反应。觉醒是怎么回事?就是因为我们头脑所有的脑细胞、能量进行了改造,升级成磁场和光场。就是我们身体的能量提升到一定地步,把头脑能量都进行了升级。现在物理学告诉我们,能量就是波动,把一个物质无限放大,最后之后就一个正玄波,所有的物质都是能量,能量也都是物质。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:41:15
  当我们的身体能量头脑能量达到一定境界的时候,达到一定高度的时候,它跟我们的灵魂达到了同步。就是我们的头脑意识可以读取灵魂记忆的时候,就是波动频率达到了同步的时候,就觉醒了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:41:56
  当达到这种状态之后,我们开始了解自己灵魂里的记忆,开始了解自己的累生累世,知道来到世间的任务,这就是所谓的觉醒了。醒了,不再跟以前一样了,觉醒之后,身上发出的是白色的能量。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:42:25
  每有天地大能量到来,必有开悟者产生。随着天地大能量突然来了,天地大能量把身体里所有能量重新进行压缩质变,能够感到外边的能量特别强,把身体所有能量进行了压缩,我们能够看到自己身上的白色能量,红色能量,后背脊椎的红色能量,被这种强大能量压缩,压缩之后能量的质量会变高,它的颜色开始从白色红色变成了金色。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:42:56
  当我们开悟的时候,能够明显的看到自己身体里燃烧着金色的火苗,这金色的火苗就是天地能量给我们的能量压缩、质变,把杂质排除之后的效果。其实这个都是我们前期开始修炼之后,把自身的能量提高,克服了贪嗔痴慢疑,经历了世间的爱恨情仇,解脱了这些,然后度情关通心脉,自身能量变强了之后才会有的效果,这些都是前提。如果没有这个前提是很难的,我们是达不到的,所以身体一定要练好,身体上的能量一定要提高,外炼筋骨皮,内在修炼我们内脏,第一是通过外在的所谓的贪嗔痴慢疑克服,经历世间的爱恨情仇;另外一个就是练习呼吸法!
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:43:23
  呼吸法练习的时候在清理我们内脏,振动我们的内脏!我们在经历自身的贪嗔痴慢疑跟世间的爱恨情仇的时候,如果身体里产生大量的高频能量,很容易度过这些低频能量的关卡,能让我们度过的时候事半功倍,很容易度过去。我们跟以前就不一样了,能量场进行了升级,将来我们升级的时候,意识场升级时我们能感觉到。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:47:06
  比如恐惧,我以前小时候被狗咬过,还膈应大蜘蛛,当度过这些关卡时,自己会非常沉稳。如果不练功,身体里能量不足。中医说,恐伤肾。恐惧伤肾气,同样如果肾气不足,自然而然就恐惧,就害怕。当我们练功之后,元气变得很充足,就不害怕了,很容易度过这些关卡。当这些关卡度过了,人本身也会变得不一样,会元气满满,关卡很容易度过,最后才能够度情关通心脉,这才能够克服自己内心的贪嗔痴慢疑。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:49:52
  克服之后,脑袋上放光轮了,觉醒了,天地大能量到来,身体里所有的能量进行了压缩质变,变成了金色。我们不就开悟了吗?就这么简单。但是前提是我们要有一个累积自己能量的时间,大家都知道从量变才能引发质变这个最简单的道理,如果身体的容积、能量不够,没有这个量变,引发不了质变。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:50:20
  所以修身修心、性命双修是同时进行,机会是留给有准备的人,我们在练习身体的时候就是在做准备。(关于如何通过体修、呼吸法,为开悟做好准备,我会在以后详细介绍,有兴趣的可以关注我的weixin公众号 生命合元 来了解 )
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:52:17
  如果我们在家修炼,当一切都准备好了,天地大能量到来了,自然就开悟了。如果在高能量老师身边修炼,有什么好处呢?第一刚才说的高能量老师是个大磁铁,我们就是一个铁钉。上课之后,跟大磁铁接触之后,马上身体就进行了改变,从原子层级开始进行改变。改变之后能量场加强,身体开始改变,头脑意识进行改变。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:52:38
  课后回家坚持把自己的身体容积再扩大,能量蓄的越来越多,从量变引发质变。高能量的老师本身就带着大能量的,当我们累积了足够的能量来到老师身边,老师就能够通过它自身携带这种大能量,把我们身上携带的足够引发质变的能量,前提是累积量得足够。当累积量足够来到老师身边,老师就自动用他身上能量给我们进行能量场的压缩质变,也可以开悟的,不用等天地大能量到来,只要我们的老师能量足够就可以。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:52:59
  这就是我们修炼的意义。第一,我们的身体会变得非常健康。第二,头脑意识不会在这个世间受苦。第三,当我们修炼完了之后,所有的能量都提高了,当离开这个世界的时候,会进入更高层的维度。
楼主合顺源道 时间:2019-07-05 23:54:10
  头脑意识我们看不到,但真实存在。就像磁铁似的,磁铁,看不到它的磁场,但他的磁场是真实存在的,可以通过某些实验看到。都一样,我们的灵魂也是,看不到但它真实存在。当修炼了之后,就是把我们的身体意识头脑灵魂全都连为一体。连为一体之后,与天地宇宙的能量也进行了连接,跟更高维度的空间的能量也进行连接,接收大量的信息,将来等我们离开的时候,离开之前首先身体都非常好,不会有病,不会遭受这么多痛苦,走的时候直接进入高维空间,进入了所谓的神佛所在的地方,这才是一个正经的流程。我们为什么要修炼,我们修炼的终级目标是什么?实质就是提升自身能量,进入更高维度,练的越好,将来进的维度就越高,到时候我们就可以变成神,可以俯憾众生。
  • 九禅天尊: 举报  2019-11-17 21:58:30  评论

评论 合顺源道:如果低维空间不存在了,那么高维空间还存在吗?有高,有低。低是基石吗?感觉这一切,就如同一场游戏。
我要评论
作者:晓丹超超 时间:2019-07-06 05:55:34
  长见识了,第一次看到这么有料的
作者:流星雨684 时间:2019-07-06 07:43:47
  好好看啊,一天刷了几十遍!
作者:清清自静 时间:2019-07-06 09:29:47
  接受了师父的大爱?昨天晚上莫名其妙的爱所有人。今天一大早就开心。
作者:用户6556498975 时间:2019-07-06 09:52:53
  顶下
作者:天地乾坤Q 时间:2019-07-06 10:52:50
  不得要领,难入法门。不遇明者,难登渡船
作者:pzxpdpzxpd 时间:2019-07-06 11:45:15
  记号   
作者:拿我怎么办HyL 时间:2019-07-06 12:44:16
  -  顶顶  顶!
作者:窗钻9787 时间:2019-07-06 12:47:32
  再顶一个!好看
作者:不由自主vad 时间:2019-07-06 12:55:36
  -  顶!  楼主得努力了,mark下,明天继续看
作者:沃金墙纸布艺 时间:2019-07-06 13:47:36
  一口气看完了
作者:妤宣 时间:2019-07-06 14:06:20
  真的是可以通过练功达到如此境地吗?天人合一是可以达到的真实状态啊?不只是一个词语,不只是一种理想?
作者:赆荜4888 时间:2019-07-06 14:49:34
  好看,值得一看。
作者:广l_PURPLE 时间:2019-07-06 16:54:42
  顶一下,挺有意思的故事,嘿嘿
作者:solidify201209 时间:2019-07-06 17:59:22
  等养肥了在来吧!
作者:并栖遏 时间:2019-07-06 18:20:02
  -  养肥了杀  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。
作者:盅新8808 时间:2019-07-06 18:58:10
  很坦然.
作者:英国指剑 时间:2019-07-06 18:58:49
  -  -  很精彩啊!不错!  楼主得努力了,mark下,明天继续看  -  没有了??  顶!
作者:纳兰容洁 时间:2019-07-06 20:05:51
  写的很好,
作者:Magicch2011 时间:2019-07-06 21:02:55
  顶。。。。。。。。。。。。。
作者:司法所考虑首 时间:2019-07-07 08:25:47
  -  -  很精彩啊!不错!  楼主得努力了,mark下,明天继续看  -  很精彩啊!不错!  楼主得努力了,mark下,明天继续看
作者:crystalyao瑶东 时间:2019-07-07 08:59:35
  马克
作者:营碱1102 时间:2019-07-07 09:36:06
  很吸引人的故事,顶完复习考试去!!!
作者:df33333 时间:2019-07-07 11:14:34
  我语言贫乏,就是想说写得很好
作者:shut丿up 时间:2019-07-07 12:05:21
  很精彩
作者:美国是个去1 时间:2019-07-07 13:55:20
  出来冒个泡,呵呵?期待   
作者:shut丿up 时间:2019-07-07 14:48:51
  写得太好啦
作者:王敦夏572902xSr 时间:2019-07-07 16:09:14
  -  顶!  养肥了杀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 523 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规