红尘中就是最好的修行

楼主:合顺源道 时间:2019-07-01 21:50:58 点击:6976865 回复:16293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 635 下页  到页 
作者:历历在目klvslt 时间:2019-07-07 16:41:40
  -  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。  养肥了杀
作者:何大业325oCg 时间:2019-07-07 16:54:16
  -  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。
作者:刘友宁458500sGk 时间:2019-07-07 16:58:36
  -  养肥了杀  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。
作者:用户6559110828 时间:2019-07-07 17:30:40
  跟过来的,写得真好啊!
我要评论
作者:阮扃2792 时间:2019-07-07 18:27:01
  顶,楼主每天能不能更多一点啊
作者:冰蓝幻舞eUt 时间:2019-07-07 20:06:46
  -  没有了??  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。
作者:2013pike 时间:2019-07-07 20:18:14
  记号...
作者:混沌的世界_1zx1 时间:2019-07-07 21:08:19
  好看好看!
作者:见弹求鹗fhe 时间:2019-07-08 02:21:11
  -  楼主得努力了,mark下,明天继续看  养肥了杀
作者:美国是个去1 时间:2019-07-08 08:37:53
  要快啊
作者:窈窕1495 时间:2019-07-08 09:21:19
  写的不错,我喜欢这个故事
作者:宰y_Miko 时间:2019-07-08 10:16:02
  楼主你只要天天更,我就天天顶!
作者:我是梦梦梦梦子 时间:2019-07-08 11:17:51
  顶个
作者:flank_34532 时间:2019-07-08 13:10:02
  跟过来的,写得真好啊!
作者:趄摅3835 时间:2019-07-08 14:07:48
  能不加方言(翻译)不?   能不嗝嗝嗝的不?   看到忒累   
作者:喵神160902 时间:2019-07-08 15:21:49
  楼主辛苦了。继续等更
作者:威廉的摩托车 时间:2019-07-08 16:17:13
  等着更新
作者:摭裸1959 时间:2019-07-08 17:18:16
  终于等到了
作者:ty_139272131 时间:2019-07-08 18:16:16
  写的挺吸引人的,楼主够昂我来马克
作者:酉局1941 时间:2019-07-08 19:06:05
  太好看觉得
作者:吴含烟4728a 时间:2019-07-08 19:20:49
  -  没有了??  楼主更新呀,不错
作者:吉萨大88 时间:2019-07-08 19:23:15
  -  楼主更新呀,不错  顶顶
作者:王风雪011rV 时间:2019-07-08 19:25:21
  -  没有了??  -  没有了??  顶!
作者:灰灰心的马甲 时间:2019-07-08 20:12:19
  楼主加油更新啊!不够看啊!
作者:红莲花6 时间:2019-07-08 21:26:59
  女的怎么修行
作者:ss5011993 时间:2019-07-08 21:32:58
  耐心等待
作者:16516800 时间:2019-07-08 21:43:56
  楼主,不论你的文章是真是假,请问你的同意是什么?
作者:曲m_TeL 时间:2019-07-08 22:46:20
  今天一直在追!!楼主不能太监啊
作者:u_103012072 时间:2019-07-09 08:58:37
  太慢]、
作者:杨家小子2014 时间:2019-07-09 09:44:49
  好帖,求更新啊!
作者:黄超才52518a 时间:2019-07-09 09:48:55
  -  -  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。  顶!  养肥了杀
作者:孙玄曜22548x 时间:2019-07-09 10:05:04
  -  没有了??  -  没有了??  顶!
作者:郑友谅34761b 时间:2019-07-09 10:30:10
  -  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。  楼主得努力了,mark下,明天继续看
作者:ty_139282135 时间:2019-07-09 10:54:34
  跟过来了
作者:砘谫镤y 时间:2019-07-09 11:38:55
  -  没有了??  养肥了杀
作者:成hb_yocci 时间:2019-07-09 12:43:39
  大家努力翻页就快,顶顶顶
作者:用户6559110828 时间:2019-07-09 13:37:53
  太好看了,继续楼主。
作者:王万青011471sHh 时间:2019-07-09 16:19:52
  -  没有了??  养肥了杀
作者:df33333 时间:2019-07-09 16:47:52
  精彩,我顶
作者:天津圣安医院666 时间:2019-07-09 18:47:06
  mark一下
作者:美国是个去1 时间:2019-07-09 20:49:41
  记号。
作者:殳到恢540 时间:2019-07-09 21:18:02
  -  顶!  -  还没有嘛?撸主起床了。。小辫子抽起。  顶!
作者:晴朦4284 时间:2019-07-09 22:03:00
  楼主加油啊!!等着更新呢!!
作者:大萨达硕大的 时间:2019-07-09 22:17:58
  -  -  没有了??  顶!  顶顶
作者:汽油循 时间:2019-07-10 06:20:36
  -  顶!  楼主更新呀,不错
作者:小金金1987 时间:2019-07-10 08:42:45
  顶--------留个脚印,真心不错,希望加大力度
作者:用户6545376354 时间:2019-07-10 10:25:17
  看的引人入胜
作者:深圳王飞谭律师 时间:2019-07-10 11:23:50
  乖乖
作者:狂耨9512 时间:2019-07-10 12:29:47
  很精彩啊!不错!
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:00:01
  大家久等了,我回来啦!上次讲了我们为什么要修行,因为修行的实质就是提升灵魂的能量。那么什么是能量呢?今天我们就说说能量。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:01:23
  修行的本质:提升能量
  什么是能量?
  很多人问我,我有能量吗?有。在我们的生活中,每个人都是有能量的。这个世界所有的物质都是由能量构成的。当代量子物理学说过,把一个物质无限倍的放大,最后它就变成了一个正弦波,就是一股能量。也就是说所有的物质都是由能量构成的,只是它的振动频率不同,只有让自己的振动频率增加了之后,能量就开始变大了。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:01:46
  我给大家举个简单的例子,例如我们去收集一堆柴、木材,它是有形有质的, 当我们把它点燃了,木柴就变成了火。火是无形无质的,我们不能把它抓在手里,火就变成了高能量。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:02:29
  高能量的典型特点就是热。最基础的能量就是热,温热的反应。在跟大家在一起的时候,我能链接到身边的所有人。在我身边,感觉敏锐的,都能感觉到身上是微微发热的,或者是微微发麻的,头顶发麻的,甚至手指发胀,头顶发胀,眼睛发胀,各种各样的表现,这是高能量带来的冲击。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:03:31
  生活中能量代表什么?
  就像这个图谱,我们可以仔细的看一下,能量代表我们人生生活的品质。当我们的能量越高,生活品质也就越高,是一种带动作用。就像现在 书记说的,要宣扬正能量。当我们的正能量高了,我们所有的一切都会变得顺随,一切都会向着好的方向去发展。这就是我们坚持修炼,正能量给我们自身带来的效果。

我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:04:30
  能量的高低在我们生活中起到什么样的作用呢?
  当易筋经刚开始练的时候,能量只是在我们的体内流动、体表流动,能感觉到一股气,在皮肤下面流动,一层一层的通过。古人也是有能量之说的,但那时叫气,现在叫能量,其实都一样。这股能量这股气最开始是薄薄的雾气状在身体里流转,随着我们的每一次的升级,能量雾气的密度都会增加。增加之后不光是在我们的体内流动,它还会到外。体外怎么回事呢?它是密度高了之后溢出体外的,产生了一个身体外的能量场。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:05:43
  现在很多人都听说过一句话,成功人士有气场。气场是什么呢?其实就是能量场。有的人经过修炼,他们也是练了某些内家功法,修炼后产生气场;有些人是通过心性的修炼产生气场,也就是现在所说的性命双修。有气场的人有一个典型特点,做事情非常成功,有感染力,是人上人。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:06:07
  我再说说气场的好处。当气场溢出体外时,它也是属于我们的,虽然在体外已经不在体内了,但它是受我们思想跟意识控制的。所有的能量里都含有我们的信息,我们的意识。当我们产生一个强大的气场后,我们就可以影响别人,影响那些气场小的或者是没有气场的人,我们做事情就会变得特别的简单。 就会有人相信我们,就会有人追随我们,这就是气场的好处。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:06:53
  在我们生活中,如果我们把气场练出来,会有很大的帮助。随着气场的增强,能量场的增强,不仅影响人还能影响事。我们做事会越来越简单,越来越成功,它伴随的效果就是心想事成。所谓流水不腐,户枢不蠹。能量场在我们身体里不停的流动,把不好的东西全都清除出去,剩下的全都是正能量,身体就会变得越来越健康。当我们身体越来越健康,财富越来越多,我们要做的事情是不是就是享受高品质的生活呀。我可以告诉大家,去看那些很成功的人,典型的特点,有着健康的身体,有着强大的气场,心想事成的状态,很多的财富,享受着高品质的生活。这就是我们有了气场,有了能量场之后,对我们典型的作用。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:07:34
  一个人总是昂首挺胸的,证明他气很足。修炼说百日筑基,然后练精化气,气储存在我们的前躯干部位。当我们的气足了之后,总是挺胸抬头。总是挺胸抬头的人就很有自信,很有自信的人,做事就容易成功。其实是他的气很足,气场很强。当他更进一步地让气场在身体里和身体外流动的时候,它就变成了一个成功人士。如果跟气场强大的人在一起,我们会感觉特别的舒服,一种温暖温馨的感觉,从内心会生出来,无缘由的喜欢他。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:07:58
  跟走路时总是低着头,含着胸驼着背的人,生活品质是完全不同的。如果总是低着头,含着胸驼着背的人,他是气不足的,他是没有气场的,这种人不可能有钱,做事情也不可能成功,因为他的气场撑不住。气场不够强大,没人愿意接触,一看就不是成功人士,人家怎么愿意跟你做事情?都不愿意跟你链接,跟你在一起可能都会感觉不舒服。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:08:28
  如果跟负能量的人在一起,会吸走我们身上很多能量。气场不强的人,首先他们总是抱怨,抱怨人抱怨社会,做事情还总不成功。我们在他身边,就算他不抱怨不说话,也会感觉很不舒服。因为我们产生了链接,他会把我们身上很多能量吸走,在他身边会感觉阴冷。我们可能经常会遇到这种人。气场是循环流动的,如果我们做不到自身的能量强大,总是跟一些个负能量的人在一起,将来就极容易生病。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:08:58
  再给大家举个例子。现在很多人都接触了灵修的课程,很多疗愈师、灵修老师、心理咨询师,他们每天都接触心理疾病和各种身体疾病的人,跟他们交流链接。如果他们自己没有实修的状态,无法让能量流动起来,就不能把外来不好的、低能量的东西化解。时间久了,大家可以看到,他们最后的结局要么得抑郁症,要么自杀,要么得癌症。 这已经是公开的秘密,很多人都知道的。就因为他们没有掌握能量流动的方法,没有去进行实修,不能把这些负能量化解掉。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:09:17
  以上给大家说了能量的作用是什么?我们可以让身体变得越来越健康,能量的流动、气脉的流动,让身体的能量越来越高。接触负能量的人会产生什么样效果刚才也告诉大家了。我们经过实修之后还有一个典型特点,能量积得越来越多,攒的越来越多。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:09:40
  人生就是一个减法的过程,当我们出生的时候能量是很强的。随着从小到大的过程,直至去世,身上的能量是逐渐降低的,身上的所有的经脉气血全都是逐渐堵塞的,一直到全堵塞了,就离开了这个世界。但是我们如果通过实修,通过实际的修炼,第一可以减缓这个过程,第二甚至能够返回这个过程。什么叫逆生长,就是能量强了之后,能够重新激活身体里所有的细胞组织经络,达到自己更年轻的状态。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:09:57
  我们经过实修,可以享受完美的人生,健康的身体,心想事成的状态。还有一个现象叫逆生长,我们会变得比同龄人显得更年轻,脸上都放光,女的会变得更漂亮,身体会自己开始变瘦。因为很多时候我们身上胖,就是因为湿寒气重。当我们全身上下能量都贯通后,就开始越来越瘦,身体越来越健康,而且身上的肌肉都显得很丰满很结实。这就是当我们开始实修之后有了能量场,有了气场,对我们的好处。逆生长,享受健康幸福的生活,高品质的生活。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:14:35
  以上讲了我因病练功到合道开悟的整个经历,以及修行的本质。下面会详细的从每个基本知识点讲起,有兴趣的也可以上我weixin 公众号 生命合元 了解这些内容。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:16:21
  因果 与 业力 业障
  何为因果?
  佛教称之为因缘和果报。
        根据佛教轮回之说,即前世种什么因,今生受什么果。有因就有果。
        简单的举个例子: 如果你宰了一头牛,宰了一头猪,宰了一头羊,这叫因,将来到地府之后你自己要受刑,因为你杀生了。就是现实的人间回到阴间的因果。
        现实中因果再举个简单的例子:一个小孩走在路上,你看他不顺眼,打了人家一巴掌,然后孩子爸爸上来揍了你一顿。因为你打了人家孩子,结果你挨揍了,这就是因与果。谁做的因将来果就落在谁身上。
        佛祖说过,我可以为世间所有人解疑惑指明路,成为明灯,能够承担世间的一切苦厄业力,但是我没法替你们承担因果,只能你们自己去承担,因为你们自己做的事必须自己去承担,这就叫因果。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:18:16
  何为业力?
  我们所有人来到这个世间,是灵魂进入了一个身体。当我们的灵魂没来到这个世间之前,在天上的时候,下来投胎之前都是给自己定好了任务的,完成了任务,将来才能够回去,回到每个灵魂原本来的地方,也是所谓的本源之地。这个任务是怎么定呢?也就是说我们自己给自己下来世间留的作业,就像小学生一样,要在学校学习很多东西,一步一步往前,慢慢成长,提升自己 。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:18:43
  在天上我们知道该去学什么,但是我们的灵魂是没法经历的世间的爱恨情仇贪嗔痴慢疑,所以我们就会把自己灵魂的状态压缩到灵魂不能读取的状态,然后进入我们的身体,这样才可以用我们的头脑去经历世间的所有的爱恨情仇贪嗔痴慢疑。我们所有的情绪的这种状态,经历完之后再从中进行解脱,这就是所谓人生的所有任务。简单来说,就把所有的贪嗔痴慢疑以及所有的爱恨情仇全都解脱了,全都看开了,然后我们的任务基本就完成了。接着再剩下就是教导别人如何提高自己的心性,去除身上的贪嗔痴慢疑,看开世间爱恨情仇。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:19:44
  这就是我们来到世间所要做的作业。所谓的业力就是你要完成的这些作业,从中间牵扯出来的力量。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:20:07
  什么叫业力?就拿普通人来说吧,爱是什么呢?其实有很多种解释。第一就是跟父母的爱,跟子女的爱,然后还有就是你跟异性之间的爱,也就是感情,这些都是所谓的爱,我们跟父母之间因为爱,大家都是互相爱着对方的无条件的爱,但是父母在我们是小孩的时候,出于爱的本能会阻止我们做很多事情,我们要想做什么事情的时候,被父母管制,我们一直生活在她阴影下。这个阻止发生之后,我们就没法去体验我们今生该体验的一切,这个时候当我们成年了,它在我们心里会形成一种以前被压抑被控制的这种不舒服的状态,这就是所谓的我们的作业没有完成产生的阻力。这就叫所谓的业力。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:20:24
  不光是这一点,当将来我们长大了之后,爱情之间事业之间生活之间家庭之间会有各种各样的事情牵绊我们,阻碍我们,成为我们生活中的苦恼困境,这些所有东西都是我们的作业,在我们没有完成之前这些对我们形成的阻碍,也就是所谓的业力。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:20:56
  何为业障?
  业力多了之后人生还会产生恐惧。比如说恋爱经过了几次失败之后,就不敢再恋爱了,这个时候就会形成一种叫业障,都已经成障碍了,阻碍了我们的心,挡在我们眼前,这些阻碍到了我们的生活之中,就叫业障。
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:21:10
  有人说拜师后师父只能帮我们承担业力和业障,但是不能给你承担因果,为什么?因为业 力业障就是我们内心产生的低频情绪,因为长期被压制、长期被压抑,产生了一个不良情绪体,当你师父能量足够强的情况下,不良情绪体可以给我们打开,但是师父能量如果不强的话,是没法帮你承担的。师父是不能给我们承担因果的,我们自己宰了一头猪宰了一头羊,将来去阴间受罚的时候师父没法代替我们,人家判官也不会判我们的师父的,只会判我们自己。
  • 汉文爱茶: 举报  2019-09-19 14:21:54  评论

师父是不能给我们承担因果的,我们自己宰了一头猪宰了一头羊,将来去阴间受罚的时候师父没法代替我们——妙
我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:21:41
  师父能替你承担这世界的一切苦、一切恶、一切业力,但不能代你承担因果,正如佛祖所云:唯因果不虚。当我们产生业力跟业障,心里产生不良情绪的时候,我们可以去找师父去交流、去沟通、去倾诉,师父可以通过心灵的开导,甚至直接用能量帮我们化开这个情绪,这时我们才能清除业力、破除业障,把作业完成。
  有兴趣的也可以上我weixin公众号 生命合元 了解相关内容。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:22:12
  为什么高能量的上师能够帮我们化解业力
  我们每个人来到世间,在刚出生的时候,小孩子的身体都是圆满的。当我们慢慢长大之后,一方面,我们的物质化身体用了很多年,由于饮食不合理、生活习惯不健康等原因,导致身体内产生大量的湿寒病气,很多气脉会出现堵塞闭合现象。另一方面,在成长的过程中我们都会经历很多事情,心里会产生很多喜怒哀乐等情绪,这些统称为业力,即低频能量。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:22:40
  如果我们身体内外大量的低频能量不能被有效的清除,我们的财富、家庭、社会关系都会受到阻碍,就会造成现实生活中的各种不顺利。但是如果我们今生有幸遇到一位高能量的上师,尤其是开悟了的上师,那么我们待在上师身边,上师可以帮我们化解身上的业力(低频能量),甚至可以传授我们方法自己化解每天产生的低频能量。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:23:14
  开悟的上师为什么可以帮我们化解我们身上的低频能量呢?
  其实我们身上所携带的无论是病气还是不好的情绪,它都是一团低频振动能量。低频能量在我们身体里运行不开并且堵在我们的身体里,就是体内垃圾。我们如果把低频振动能量比喻成一团水,或者是一团糟粕,这个时候我们借助上师的阳性能量(高频能量)、或者通过我们自身的阳性能量、或者通过我们自己的心性提高(正知 正觉 正念)、用我们身上的阳火,把体内的低频能量燃烧掉。如果上师自身的阳性能量足够强,尤其是开悟的上师(只有阳性能量达到一定的级别才能够开悟),那么上师完全有能力帮弟子承担并化解很多业力。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:23:51
  上师是通过什么方式来化解我们身上的低频能量的呢?
  我们可以把低频能量比作柴,高频能量比作火。当我们待在上师身边,上师用等体积的高频能量来交换我们身上等体积的低频能量。当我们身上的低频能量进入到上师身体里,由于上师自身阳气足够旺,相当于把一堆柴扔到了一团火里,然后上师利用自身的阳火将柴(低频能量)点燃,变柴为火,越烧越旺。烧完之后,这堆柴会产生比原来体积更大的热量,也就是阳气。这个时候上师由于帮我们承担了苦,承担了业力,自身的阳气会增加,也就是功力会增加,功德也会增加。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:24:18
  这里有的人会提出疑问,上师给我们的高频能量是用我们自身的功德和福德来交换的吗?回答:不是。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:24:36
  开悟的上师之所以有机缘开悟,其中一个很重要的前提是自身已经积累了大量的功德福德。 功德和福德是高频能量,用高频能量去交换高频能量,对开悟的上师来说没有任何意义。 开悟的上师只会跟佛祖一样,通过帮世人承担苦难、业力来增加自身的功德。
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 14:24:52
  当我们得到上师的高频能量之后,这份高频能量在我们绝大多数人的身体里是不能呈现那么高频状态的,因为我们的身体本身就是一个相对低频的状态,消化不了这么高频的能量。(开悟的上师给出的至少是金色的高频能量)这时候高频能量会自动降级成我们身体能够使用的能量状态,来中和或者化解我们体内的低频能量。由于我们每个人体内的能量振动频率不同,所以即使上师给每个人同样的高频能量,每个人体内高频能量的消化程度也是不一样的。 这就很好的解释了为什么待在上师身边同样的时间,每个人的财富、生活状态显化不一样。 但是如果上师能够传授一套让我们自己提升自身能量的好方法,我们回来每天坚持练习,时间久了,也会达到很好的效果。
作者:用户6547913377 时间:2019-07-10 15:00:07
  看开了云淡风轻,爱过、恨过、活过,足矣......
楼主合顺源道 时间:2019-07-10 15:20:39
  我们都希望拥有丰盛的物质财富,下面我说说财富和能量的关系。大家有兴趣的,也可以上我weixin公众号 生命合元 了解相关内容。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 635 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规