大 道 !

楼主:禅修道合调养师 时间:2019-07-08 13:03:22 点击:558 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  日月有神鬼,天地有乾坤!人间有命运!

  大道神会五行,昼夜人而神鬼!

  看尽世间一切象,有朝一日得大道!

  写下大道,缘隐真言!

  天地有神器,恒古而生!本可人人可得!奈何命运出生不同!而生万般人!
  神鬼于昼夜,人于昼夜阴阳交替!
  呱呱坠地,带着无尽因果而来!

  因缘际会,世道若太平盛世,则阴阳于夜昼各司其所!
  世道若失阴阳,则群魔神灵鬼惑纷至世道。
  人间纲常颠倒,礼义廉耻尽乱!天灾地灾人祸乱不断!
  是非不分,黑白颠倒,社会正气尽散,邪崇负能量霍霍!人人时常抑郁,烦躁,戾气,贪婪,阴暗,自私,痛苦,无处安放灵魂。

  时乱,大道所化,万年神器难以再现世人,只因阴阳五行神鬼人早已篡改遗失,而难以改变世道。
  神器为何?神器乃大道!阴阳五行所化,能够扭转收纳乾坤天地人神鬼!

  苍天有情,人却无情!不再传承大道,而总是迷惑人心,培养弱肉强食,统治暴力,人间疾苦,若地狱无异!
  地狱有无尽因果,人却敬畏!人人谈鬼色变,惧怕不已。只因人人内心灰暗,堕落于灵魂!
  好人不惧怕鬼惑,却不幸于被地狱之人剥皮抽筋,只因心善而无大道,修行错乱宗教,越修越错乱,越错乱而难以逾越世道沦落。
  大道之路,要在坠落世道中艰难。多少人半途而废。纷纷坠落,地狱在招手。
  只因大道神器早已不现人间,就算历史上现人间,那也是接近,而不是真正存现!难以至真传承!而鬼惑却人人感受到,奉为本质!人人敬鬼,而不敬神!
  群魔当神敬,疾苦并没有真正去除。死于非命,恶疾,而难以老终。
  社会如此,历史如此,孰是孰非?究其本质,人之出生不同所致。盖因多数人乃出于地狱,是从地狱中爬出来人间,因而其命运带有贪婪,带有原罪,不能从本质修行,生死有因果,这些人来到人间做一回人,达到自己的愿望目地,有的享受贪婪所得荣华富贵,有的贪婪肉食酒色,有的贪婪权利,时而所致,时常去寺庙敬鬼,寺庙香火不断,地狱不空。
  少数人来之万物所化,或是树木,或是禽兽,或是花草,或是山石……这些人并无本质地狱贪婪,从而并无必须要荣华富贵,或是天天肉食酒色,或是权利欲望,只是如浮萍一生平淡,做一回人罢了。
  极少数人来之天道,降临人间,苦难吃尽,有青云之志,造世愿望。却难以扭转乾坤,被地狱群魔压住,短时震撼人心,却终归无法改变因果!究其原因,只因大道神器无法在世间书本上所得,而那些世间数不胜数伪书不但不能拯救人心,而是会把人心扭曲,世人称之为玄学,虚空!对世界没有根本益处。只会被一些人加以利用,添油加醋,迷惑人心,获得自己所贪婪所想得到的。
  大道神器,从未改变。天道始终有情,无情的是世人之心!
  世人无情,大道不再!地狱无尽因果,争着投胎为人,来到世间又是为何!只为了贪婪,饥渴,欲望,伤害和被伤害。
  敢问大道无法在世间立足传承,根本原因在于人之来处不同。地狱人满为患,因果不尽,争着投胎为人。一生二,二生四。人之神气早已不存,变成行尸走肉,被因果和欲望充满躯壳。肉食酒色,权利富贵,写在多数人的脸面上。
  当大灾大难来临之时,哭喊着天地无情,试问,人之贪婪,是否更无情。
  天地崩坏,灾祸不断,神鬼不容,好人虽死不堕地狱,贪婪之人虽活着却毫无长久快乐,时而不知所措,不知自己出生之前是谁,为何来到这个世界,又要为何寿命不能长久,终有一死再入地狱。故而用有限的时间,拼命去贪婪,去吃喝,去酒色,去权利,去富贵。到了地狱,就什么也没有了。他们有些心知肚明,去寺庙乞求多活于世间。

  ……

  天地神鬼,居中为人!有朝一日,此言刻于山中之石,名为缘隐真言!

  禅修道合

  2019 7 8



打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天明路上 时间:2019-07-09 16:32:40
  见者有缘。逐字细读,初悟一二,未能全解。大道至简,亦非人人可得。还望不吝赐教,惠及众生。
作者:先天幽默 时间:2019-07-19 17:53:22
  转发,收藏!
作者:先天幽默 时间:2019-07-19 17:55:22
  天地借您之口说给世人真话!
作者:先天幽默 时间:2019-07-19 18:06:01
  真的迫切需要改变了,60后已老,剩下70和80后是中坚力量,90后刚起步,年轻人是最有机会建设一个好时代的群体,年轻人最需要这样的世界观,人生观,为了承接圣哲思想为了下一代的孩子,我们应受到真实的启发
作者:先天幽默 时间:2019-07-19 18:07:28
  大道神器在哪啊?
作者:红莲花6 时间:2019-07-20 22:30:11
  末法时代,世道祸乱,怪得了谁啊。
作者:好没新意的用户名 时间:2019-07-27 10:08:19
  天道示现
作者:盍音悦 时间:2019-07-27 10:25:47
  -  末法时代,世道祸乱,怪得了谁啊。  转发,收藏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规