劈八字(2019. 7)

楼主:老头吾吾 时间:2019-07-10 23:29:45 点击:1097 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公历一年,为地球绕太阳一圈的天数,365天又6小时。每年欠下6小时,每四年就要补一个润日,润日加在2月末。公历,是古罗马的历法,制定的很合理,每年的立春,总是在2月4日。
  原来的古罗马历法,很好记,奇数月,对应奇数天--共31日,偶数月,对应偶数天--共30日。
  后来有人建议,用8月来纪念古罗马皇帝奥古斯,把8月改名为August。建议者这样做,已经很过份了,但它还嫌不够,从2月抽出一天,加在8月上,令8月有31天。这样一来,7月,8月,9月,一连三个月都有31天,不美观,于是9月与10月调换天数,11月与12月调换天数。你说烦不烦 !
  其实农历更烦,每三年,就要补充一个润月。过生日,要以公历为准。
  古代算命佬,要记熟前一百年的干支,顾客报出年月日时,算命佬掐指一转,半分钟,就能列出八字。如果过不了这一关,无缘命理。现在,有了万年历,有了八字app,多数人都能轻松找出八字,这让人渣神棍有了可乘之机,让文盲也有了冒充大师的底气。无论谁来问,不论你问什么,它都粘贴回复同样的内容,钱已得手,你再啰嗦,它拉黑你…
  每天都有求测者上当,何故?因为神棍懂得顺其自然,求测者希望对方是大师,神棍就自称是大师,信誓旦旦,许诺不准就退钱。病人求医的心态也一样。明医说,你的病至少要一年才能治好。病人不悦。神棍说,你的病很简单,一个月就能康复。病人大喜。一个月后,病人亡。病人至死,对神棍都无怨言,因为这是它的英明选择

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:33次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主老头吾吾 时间:2019-07-10 23:38:41
  欲测八字者,要写清信息,杏别,公历还是农历,年月日 几点几分,出生城市。
  批八字很耗脑力,你们不要心急,只要有留言,只要信息准确,俺一定会回复
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那时初秋1688 时间:2019-07-10 23:46:12
  性别男,农历1986年10月初七晚上11点30,四川绵阳市人
  • 老头吾吾: 举报  2019-07-11 20:38:22  评论

丙寅、己亥、丙辰、己亥。亥入辰,辰收集了大能量,却没有做功,浪费了。大运不逢戌未,不发财。伤官主技术,靠技术挣钱。不知啥职业。
我要评论
作者:ty_夏尔428 时间:2019-07-11 19:25:44
  老头又出现了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2019-07-11 19:32:40
  男,湖北十堰,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,求测以后的姻缘和事业?

• 老头吾吾: 举报  2019-07-12 02:30:06  评论

辛酉、辛卯、丁亥、丁未。是午时还是未时?午时者,好赌好炒股。未时者,打工,东奔西走,住地常换,但越动越好
  • 漂在远方2018: 举报  2019-07-12 10:28:26  评论

评论 老头吾吾 :未时生,确实打工,东奔西走,住地常换,可这种漂泊不定把钱都花完了,穷困潦倒,到丙戌大运能好转吗?
作者:ty_140762374 时间:2019-07-11 21:44:38
  男 王晨昕 阳历 1993年10月10日 下午五点出生 出生于内蒙古巴彦淖尔市临河区
  女 候玥 阳历 1993年10月11日 凌晨五点10分出生 出生于内蒙古乌海市
  • 老头吾吾: 举报  2019-07-13 14:39:15  评论

癸酉、壬戌、甲子、壬申。王某。父母离,随母。依赖懒惰,能混个公务员。
  • 老头吾吾: 举报  2019-07-14 14:00:44  评论

癸酉、壬戌、乙丑、戊寅。候某。父母离,随母。婚不稳,离三次。没文化,没技术,只能干简单体力活
我要评论
作者:ty_140762374 时间:2019-07-11 21:45:06
  麻烦师傅帮我俩算算
作者:安安丽丽2018 时间:2019-07-12 12:58:35
  男,庚午乙酉戊戌己未,四川出生,问问事业财运?谢谢
  • 老头吾吾: 举报  2019-07-14 23:46:58  评论

庚午、乙酉、戊戌、己未。克父。职业军官或警察,有点小权。妻有能力,感情可以。但克妻。
我要评论
作者:叕森 时间:2019-07-14 12:02:29
  农历、己巳、辛未、庚寅、庚辰,出生于广西柳州。
我要评论
作者:诸葛世子 时间:2019-07-14 13:47:53
  女 公历2000年5月11日15点出生 四川成都人 主要想问学业和健康
我要评论
作者:红灵郡主 时间:2019-07-15 12:07:33
  女,1982年农历2月12日凌晨两点15分,出生地四川省隆昌市
  • 老头吾吾: 举报  2019-07-19 14:00:12  评论

壬戌、癸卯、己丑、乙丑。打工命,没文化没技术,安心做穷人。二次婚。
我要评论
作者:安迟迟lyn 时间:2019-07-16 14:49:04
  女,阳历1988.3.26 23:15,河北唐山
作者:ty_Sunflower334 时间:2019-07-17 08:21:25
  本人,性别女,生日阳历1993年12月26日,13点32分未时。出生地重庆铜梁。想看看恋爱什么时候会有?最近几年的姻缘如何?

• 老头吾吾: 举报  2019-07-24 16:02:41  评论

癸酉、甲子、辛巳、甲午。2016丙申,夫星出现,难道不成么,俺看必成。食生财,生意求财,一路木火,求财顺利。二次婚。
  • ty_Sunflower334: 举报  2019-07-24 22:09:06  评论

评论 老头吾吾:意思是2016年结婚?并没有,2019年了,我还是单身,所以想看看姻缘。
我要评论
作者:清音m 时间:2019-07-17 11:50:01
  老师帮我看下这个八字命运,女,出生地河南周口,甲子,庚午,甲午,甲子,谢谢老师
我要评论
作者:想给喜喜穿女装 时间:2019-07-17 19:32:33
  性别女,阴历1998年5月28日正午12:45分出生,生于江西省九江市德安县
我要评论
作者:tysqhjc 时间:2019-07-21 07:19:31
  男,阴历1985.11.02上午十点半
  • 老头吾吾: 举报  2019-07-28 20:32:17  评论

乙丑、戊子、丙戌、癸巳。公务员,能混个小官。大运顺利,一生爽歪,财官兼得。
我要评论
作者:螺丝猪脚啵 时间:2019-07-22 22:23:27
  确实如此
作者:Fritory 时间:2019-07-24 13:54:53
  山西晋城,女,阴历1996年四月十五晚8点
  • 老头吾吾: 举报  2019-08-05 00:20:16  评论

丙子、癸巳、戊辰、壬戌。开店求财,虽劳碌,财气不小。二次婚。
我要评论
作者:ty_135588741 时间:2019-07-24 16:43:44
  男,癸卯年2月11日未时,四川,烦请楼主看下财运丶婚姻,谢谢
作者:ty_絢爛 时间:2019-07-28 21:17:46
  师傅好,男,农历1991年二月十五,半夜3点整,出生地福建泉州。求解婚姻和事业
  • 老头吾吾: 举报  2019-08-07 23:19:02  评论

辛未、辛卯、己亥、乙丑。食制杀,能发财,不怕折腾,敢想敢干。但大运不给力,晚年才发。明年庚子,挣钱顺利一点
我要评论
作者:u_111228890 时间:2019-07-29 09:58:07

• u_111228890: 举报  2019-07-29 10:00:13  评论

农历 1988 6 20 凌晨00:40分 男命 工厂管理 婚姻怎么样
  • 老头吾吾: 举报  2019-08-08 23:08:25  评论

戊辰、己未、己丑、甲子。克父,父还在么。婚不稳,找对象难。将来的对象也是管理
我要评论
作者:静听松风古调 时间:2019-07-29 11:01:52
  好贴必须留脚印
作者:慢跑地锅牛 时间:2019-07-29 11:03:29
  谢谢分享
作者:来的刚刚巧 时间:2019-07-31 08:58:14
  楼主加油
作者:ty_戴三三 时间:2019-07-31 17:08:17
  男,公历1984年10月21日晚上八点。甲子年 甲戌月 戊子日 壬戌时。求问事业运
  • 老头吾吾: 举报  2019-08-08 22:49:49  评论

甲子、甲戌、戊子、壬戌。搞建筑装修,常磕伤脑壳。受点伤之后,反而能改善财运。杀无制,财不旺,财气不大。
我要评论
作者:七味白术 时间:2019-07-31 20:03:23
  支持
作者:Mr饭先森 时间:2019-08-04 06:49:26
  男,江西吉安,1992农历腊月初一凌晨3点多钟,请问几时有姻缘,以后财运如何
作者:陈萱艾 时间:2019-08-05 00:27:10
  女 戊寅 甲寅 戊戌 辛酉 楼主随便说说吧 感谢
  • 老头吾吾: 举报  2019-08-07 23:24:16  评论

戊寅、甲寅、戊戌、辛酉,模样帅呆。心高气傲。读书不差,能当公务员。夫也是公务员,玉树临风
我要评论
作者:谁家花西我家月 时间:2019-08-05 23:46:06
  楼主,女,辛未 甲午 戊寅 癸丑,成都,事业和感情怎么样呢,谢谢了
我要评论
作者:ty_磊469 时间:2019-08-08 00:00:21
  戊寅 甲子 庚戌 癸未。老师我在群里见过你哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵韵风 时间:2019-08-09 16:55:44
  新竹笋间穿壳矗,故巢梁上结泥融。
  乾坤抖擞三春力,正气生成举世风。
作者:刘个云 时间:2019-08-09 20:27:27
  赞成
作者:Ji_Xiaopang 时间:2019-08-09 21:31:24
  戊寅,丙辰,乙未,癸未,女,谢谢老师!
我要评论
作者:书数熟 时间:2019-08-16 14:53:56
  这是想表达什么
作者:拥声默巷 时间:2019-09-05 16:54:17
  乙亥,丙戌,庚子,丙子,女,谢谢老师!
我要评论
作者:夏天的树gt 时间:2019-09-05 18:19:53
  拜求大师看下这个八字,农历1974年10月20日未时,排盘为甲寅,乙亥,戊寅,己未

我要评论
作者:ty_刘子轩 时间:2019-09-18 14:56:55
  男 农历1998.9.15午时出生 大师给测下
  • ty_刘子轩: 举报  2019-09-18 14:57:36  评论

河南永城市出生
  • 老头吾吾: 举报  2019-12-14 01:15:25  评论

戊寅、壬戌、甲寅、庚午。模样帅呆,脸有痣斑,头脸磕伤过。财坏印,不读书,无高学历,老想投机取巧发财。安心做穷人。今年己亥,有桃花,爽歪了
我要评论
作者:夏天的树gt 时间:2019-09-24 15:13:41
  @老头吾吾 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:经次而已 时间:2019-09-24 17:47:26
  男1992年5月24日中午时间大概一点到三点 ,陕西汉中,先生给预测下
作者:思想自由之花 时间:2019-10-21 17:36:32
  大神,请您帮我看下事业
  男,西安蓝田人,戊午 乙卯 甲申 甲子
  • 老头吾吾: 举报  2019-12-14 01:05:37  评论

戊午、乙卯、甲申、甲子。子时不好断,推荐你去找古镇大师。夫妻皆花心。今年妻的亲属有人病伤车祸骨折。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规