事业帖,在事业前进的路上,希望可以助你一臂之力

楼主:李亮哥哥 时间:2019-07-11 14:01:27 点击:481 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近因为开了一个婚姻帖子,但还是很多人会过来咨询事业,特地在这里开一帖事业帖,助大家的事业一帆风顺。

  目前来说,咨询事业的,大多是在最近遇到了很大的瓶颈,瓶颈无外乎几点:

  第一,你的运程非常好,你所做的事也正确,但是因为方法没到位,导致现在事倍功半,没赚到钱,这种的可救性很大;

  第二,你的运程很差,一直没有起色,导致事倍功半,这种的其实也可以通过风水、转运,以及行业深入分析来给大家带来一点启发;

  第三,你的运程很好,但你目前却没有行动,导致闲置在家,这种的就需要你自己付出行动了。

  总之,大家千万不要怀疑自己,任何问题,任何困境都有解决的办法,相信自己,找到方法,冲出困境,胜过一切的千言万语。

  还有就是很多运程不好,目前处于极度贫困潦倒地步的朋友会问我怎么转运,总之一句话:你若诚心,天地可鉴。千万不要去信什么花大钱找个谁谁谁转运。记住一句话,如果神灵因为你花的钱多一点而照顾你多一点,那神灵和现在的人有什么区别?难道神灵也那么贪得无厌吗?对不对?

  我的原则很简单:但行好事,莫问前程,行动才是最大的希望,运程再好,没有方法,甚至天天躺在家里睡大觉,运气再好,你也抓不住的。

  欢迎大家,有什么疑惑一起探讨。

打赏

77 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喵三喵 时间:2019-07-11 21:54:38
  @李亮哥哥 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:喵三喵 时间:2019-07-11 21:55:05
  您更新啦,顶帖支持!
我要评论
作者:喵三喵 时间:2019-07-11 22:12:50
  玉不琢,不成器。有时候事业瓶颈,有可能是知识面不够,仍需打磨自身。古人云:一命二运三风水四积阴德五读书。积累的多了,我们看问题的角度,思维方式也会发生改变,至少能达到受限的上限。
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-11 23:21:46
  最近统一回答一下有关于预测准不准的问题,这个问题其实不用争辩,目前准不准,日后见真章。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-12 07:35:39
  事业上大家有的困惑都可以留言咨询
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-20 11:45:04
  最近给很多人批到了运程这个问题,很多人说我说的不对,他说他现在很顺利,做什么都顺利,开的公司都是合伙的,投资的,也有风光的时候。
  当然如果你觉得你现在的运程很好,很对,那就挺好,知足常乐。
  只是每个人对于成功的概念不同,你认为自己现在运程好就好,没什么问题。
  后来又有人说到我批的婚姻不对,婚姻基本可以给你断死,你若没自知之明,就等着婚姻破裂吧。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-20 13:50:51
  八字预测准不准,有的时候还要看本人的运程,如果本人运程好,批的准一点,如果本人运气很好,这八字也准了。很难说这天意的事。
作者:ytsangle 时间:2019-07-27 06:36:04
  那请问楼主如何才能转运?
作者:打家劫舍88 时间:2019-07-27 10:11:54
  -  您更新啦,顶帖支持!  玉不琢,不成器。有时候事业瓶颈,有可能是知识面不够,仍需打磨自身。古人云:一命二运三风水四积阴德五读书。积累的多了,我们看问题的角度,思维方式也会发生改变,至少能达到受限的上限。
作者:凉心2019 时间:2019-07-27 11:23:21
  -  您更新啦,顶帖支持!  -  您更新啦,顶帖支持!  玉不琢,不成器。有时候事业瓶颈,有可能是知识面不够,仍需打磨自身。古人云:一命二运三风水四积阴德五读书。积累的多了,我们看问题的角度,思维方式也会发生改变,至少能达到受限的上限。
楼主李亮哥哥 时间:2019-07-31 16:51:23
  在同一天,同一个时辰出生的人很多,那么他们的命运是不是一样的呢?答案不是。所生的地方,天气,气候,家族的坟墓不同,人的命运都不尽相同。生辰八字就是上天给你设置的密码,若你不知道密码,无论如何也打不开婚姻,财富,的大门的
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-01 21:52:33
  当老婆问财运的时候,其实命理中显示出来的只对了一半,因为老婆的财运还与丈夫息息相关。如果丈夫走运,老婆跟着走运,如果丈夫不走运,老婆的财运再好也大打折扣。这就是为什么家和万兴,家不和。万事难兴。
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-18 17:55:15
  所谓行善,很多人都认为是捐钱,当然你有钱捐钱也可以,但是行善并不一定是捐钱,很多穷人没钱就不能行善吗?不是的,这里面就说到行善是否心诚,心诚在于话布施,通过自己正能量的语言帮助别人也是功德无量。切莫打肿脸充胖子,天天捐钱捐物,心诚,往往才能带来更好的功德。
作者:古具哦 时间:2019-08-20 00:54:40
  赞
作者:范志晖 时间:2019-08-21 22:17:34
  支持楼主
作者:密咪如 时间:2019-08-22 15:09:26
  赞赞
楼主李亮哥哥 时间:2019-08-24 08:57:27
  说到这行善积德,不是施舍就是行善积德,合理的消费,比如小摊小店的消费,就是行善积德,人们开个店摆个小摊很不容易,这个世界大多数人指望着你的购买过活。比如骑着三轮车卖老面馒头的老太太老人家,人家俩馒头一块钱,你就多买,但不要浪费,就是积德。
作者:ty_子非鱼491 时间:2019-09-02 12:42:30
  1993年2月13号
  生女命
  阳历0点五分
  想劳师傅指点一下
  事业方面
  我明年还想试试
  公务员考试
  不知道??适合不
  谢谢您
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-06 18:43:45
  但凡命中有华盖星,太极贵人或者四柱阴阳,都是有慧根的人
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-08 17:12:37
  知命懂命才能改变命运。一年四季,木,火,金,水,你可根据你命强命弱来调整一年的出行,业务。知道什么时候做什么。事半功倍。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规