巨大猫头鹰这货居然是论坛另一个大骗子的徒弟

楼主:迷茫CZY 时间:2019-07-12 19:56:44 点击:6177 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来呢,我就是在论坛打酱油的,结果呢@巨大猫头鹰 这货闲的没事过来怼我,本来是打算发个帖子怼他的,后期发现这货老是跟我提什么道门道门,一开始我还没反应过来,到了后期 @巨大猫头鹰 这货不知道録是什么,本来以为是个中二,没想到这货对全真的说法,让我想起了天涯里以前的一个骗子,叫郭尚阳这货号称是道门人道古仙法,而这个猫头鹰这货呢,还一直在跟我提剑仙,到我发现这货的说法跟郭尚阳是一样的时候,我才回过味来,因为郭尚阳这货一直号称自己有剑仙传承,叫太白铸剑法,天涯论坛这个版块还挺复杂的啊,我这随便怼个人还能怼出个熟人的徒弟来

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:86次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-12 19:57:41
  至于觉得我是在给道门大湿泼脏水的,欢迎去学习这个道门人道古仙法,反正交了学费就学是了,你自己钱多我也不在乎
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-12 20:02:54
  古仙修行法门上古人道传承人皇真法。真法真诀,全法全诀。

修行法门系发端于上古畋猎、祭祀之中,除单纯炼神为主的巫祝群体之外,以猎人、战士为主的一部分人,主张自力修行、肉身修行,以炼气炼形为基础创造出了存神炼气之道,求长生求逍遥,发展出了真至神圣的修行体系,是为人道。按照古籍记载,巫祝、人道都以一段人类普遍修行的时期,法门普传于世,但后来却逐渐归于少数人。黄帝、老庄,保留了其中部分修法,并加以著述。其后逐渐成为隐传之法,不显于世,但在一些道家著作上,仍然可以寻到蛛丝马迹。

人皇真法,曾经是广泛流传的古仙修法之一,是起源于上古时代,古老而成熟的修行体系。其最早书诸文字,见于记述上古历史的《尚书》一书中,人皇舜帝禅位于大禹时讲“人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允执厥中。”这就是历史上有名的,大舜十六字心法。而后世道家、儒家,对执中法多有传承,各有差别,而宗旨如一。满清乱华时期出现的中黄直透法,就是丹道借鉴了部分执中法的窍位练法形成的。人皇真法,并不是特别惊艳的法门,也不是什么修行捷径,而是一种比较合乎中庸之道的法门。但中庸绝不是平庸,人皇真法也有其傲然于万法之中的特点。一是无论贤愚,入得门来,循序渐进,都能取得一定成就;二是该法门的安全性和稳定性,在各种法门中可以说是首屈一指的,像走火入魔,导致身体或者精神受到损害的情况基本不会发生。三是法门简易,没有那么多的步骤与方法,只要抓住要点,很容易理解与执行。

本法系真正形神俱妙之法,真正自力修持之法,真正无为至简之法,如细雨入夜,润物无声,风行草偃,从化无违。初步修行可以让身体功能、精神状态年轻化,却病延年只是小验,古籍中记载,仙人可以长生驻世、白日飞升。

上古人道法脉传承人、太白铸剑派传人郭尚阳主讲上古人道传承道家修行古法人皇真法,欢迎大家交流、学习,如报名学习请加群后与本人联系,经考察后逐步传授。师父领进门修行在个人,立志修行需要大决心与大毅力,大道至简,只靠水滴石穿的坚持。如不能坚持者勿扰。修行无捷径,本人不赞成求佛拜神、附体加持、带功速成、心理暗示、诱导欺骗、幻想幻感、迷信洗脑、双盘枯坐、沉迷术数、空运周天等手段或方法,相关人员请勿打扰。
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-12 20:04:06
  上面呢就是我百度到的,这个郭尚阳关于这个什么道门人道法脉的开班介绍,开着还挺有理有据的哈
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-12 20:13:40
  这种骗子呢算是比较高端的骗子了,自己懂的不少,而且还扯不少人物和记载给自己做皮,然后在拉几个确实有传承的人合伙,你问他东西呢他还真能回答上来,甚至还能回答上一些内幕来,而大部分小白呢又没有练过眼功,没法看气光,真假全靠自己判断,这种情况好久以前也有一个骗子叫什么火铃法脉还是啥来着,学的人很多,但是忽然间没有音信了,包括论坛里以前那个什么医圣雷法都是这种套路,反正我这个帖子发出来就做好挨喷的准备了,肯定有人会说我是在泼脏水,反正好自为之
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-12 22:13:23
  这种骗子呢,一般惯用伎俩要么是弄些丹法的节选,在加上些乱七八糟的法脉的东西,然后糅合在一块就成他们法脉了,然后在弄个QQ什么学员群,集中一洗脑就OK了,关键学生还觉得自己学的是很高大上,外面都是垃圾,其实也不能说这是骗子,算是神棍吧,这种选手挺多的,像什么匠人法啊,什么易隐燕啊,什么紫谦道人啊太多了
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-13 00:57:11
  哈哈哈哈哈哈,这个是打算卖神仙的。。。。一看就知道。
  你呢,也算是卖神仙的,只不过人家是批发,你是零售而已。
  什么?你说我也是卖神仙的??不好意思,还记得我为啥怼你么?还记得我说的话么,我是不是说了“神秘力量不能拿来赚钱”?嗯?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-13 00:59:23
  闹了半天我说怎么有人非得怼我,原来是挡着你们卖神仙了。。。。
  看来断人财路,果然如同杀人父母。。。。
  但是呢,不好意思要让你失望了,我开贴到现在,靠谱的说,没卖过一次神仙,哈哈。今天我就把话放在这里,追着我回帖四处看的粉丝多得很,你问问他们,我可曾拿神仙卖过一次?
作者:哦襟晚照 时间:2019-07-13 08:21:28
  -  巨大猫头鹰2019-07-0920:10:42  -  -  我不修法,只是有所耳闻,要修法,必须懂律法。修什么法,就要守什么律。  大家应该能够理解,让猫大在它那个圈圈里百万个为什么多好,出来别的贴子肯定皇帝的新衣,没穿衣服,在它那贴子里,它是皇帝多神气  大家应该能够理解,让猫大在它那个圈圈里百万个为什么多好,出来别的贴子肯定皇帝的新衣,没穿衣服,在它那贴子里,它是皇帝多神气
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 11:52:59
  @巨大猫头鹰 2019-07-13 00:59:23
  闹了半天我说怎么有人非得怼我,原来是挡着你们卖神仙了。。。。
  但是呢,不好意思要让你失望了,我开贴到现在,靠谱的说,没卖过一次神仙,哈哈。今天我就把话放在这里,追着我回帖四处看的粉丝多得很,你问问他们,我可曾拿神仙卖过一次?
  -----------------------------
  你这粉丝五岳图都推销到我的贴里来了,还五岳图真的掉,兵马都能给我弹开我就笑了,我要是招五蛮雷兵马伐坛,道门大湿你这五岳图能把我五蛮雷兵马给弹开是吧?笑死我了,吹牛逼也要有常识,明白吗?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-13 14:10:40
  巨大猫头鹰 2019-07-13 00:59:23
  @迷茫CZY 2019-07-13 11:52:59
  你这粉丝五岳图都推销到我的贴里来了,还五岳图真的掉,兵马都能给我弹开我就笑了,我要是招五蛮雷兵马伐坛,道门大湿你这五岳图能把我五蛮雷兵马给弹开是吧?笑死我了,吹牛逼也要有常识,明白吗?
  笑了,你不是看道藏么?五岳图的功效你都不知道???我记得就是写了的吧,同学。
  而且我卖五岳图么?五岳图有什么好卖的?我帖子一开始就把五岳图放在哪里给粉丝随便下载了好么,你以为我和你们一样卖神仙?
  嗯,我知道你可能要扯什么“你不是卖五岳图银牌”,同学,那是银牌,我当银饰品卖的,难道一块银子上刻了五岳图,别人就要白送给你?我按正常银饰品的价格卖,不加一分钱价就行了呗,有问题么?
  • 道余生: 举报  2020-01-31 00:56:18  评论

猫大的五岳图确实免费下载的有效果的 其他我就不不知道了
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-13 14:12:04
  @迷茫CZY 2019-07-13 11:53:59
  为什么怼你心里没点逼数?自己嘴贱嘴贱惯了,当搅屎棍当长久了没有人原因打理你,还自我感觉良好了是吧?
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  我早说过了啊,你划道啊,你咋就一直不划呢?我等你“打理”我很久了啊,来来来,我看看你这种拿神仙论斤卖的,到底有什么道行?说吧,你打算怎么“打理”我啊?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 19:41:36
  @迷茫CZY 2019-07-13 11:52:59
  @巨大猫头鹰 2019-07-13 14:10:40
  笑了,你不是看道藏么?五岳图的功效你都不知道???我记得就是写了的吧,同学。
  而且我卖五岳图么?五岳图有什么好卖的?我帖子一开始就把五岳图放在哪里给粉丝随便下载了好么,你以为我和你们一样卖神仙?
  嗯,我知道你可能要扯什么“你不是卖五岳图银牌”,同学,那是银牌,我当银饰品卖的,难道一块银子上刻了五岳图,别人就要白送给你?我按正常银饰品的价格卖,不加一分钱价就行了呗,有问题么?
  然后大湿你就告诉人家,五岳图能把兵马都给弹走?嗯?我问大湿呢,我要是招五蛮雷你这五岳图能能给弹走了?嗯?
  • 生如夏花11102: 举报  2019-07-14 00:21:26  评论

五岳图?你得分谁用吧?你境界高的人用啥兵马挡不住?
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-14 08:38:50  评论

评论 生如夏花11102:我说了吹牛逼要有常识,你知道五蛮雷是哪里的兵马?这是雷部常用兵马中唯一一个需要血祭的兵马,这支兵马就是雷部用来怼东西的,还境界高的人用啥兵马挡不住,你是不是境界够高,当年祖天师大战魔王的时候,众魔王手里一人一份你们的五岳图祖天师都打不过他们了?
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-14 10:23:03
  啊!!你说的是雷部啊?人家跟我说那可是全部是仙人组成能越阶发挥出至人战力的阵法啊 所有后天炼制的法宝几乎都挡不住的啊 那可是天庭正规部队 不是仙界大佬很少有人能用的起的 理论上说只要不违反天条而且还得付出让他们心动的代价人人都能把他们请来 可是听说现在雷部的人现在个个闲的蛋疼
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 11:23:49
  @生如夏花11102 2019-07-14 10:23:03
  啊!!你说的是雷部啊?人家跟我说那可是全部是仙人组成能越阶发挥出至人战力的阵法啊 所有后天炼制的法宝几乎都挡不住的啊 那可是天庭正规部队 不是仙界大佬很少有人能用的起的 理论上说只要不违反天条而且还得付出让他们心动的代价人人都能把他们请来 可是听说现在雷部的人现在个个闲的蛋疼
  反正吹牛逼不花钱,瞎编不犯法,随口编呗,你要是能付得起代价而且不违法的前提下,怕是人民解放军都能听你命令去打仗了
  • 白沙破晓: 举报  2019-07-14 11:30:33  评论

人家王高婷都说猫头鹰是这版块最不正经的人了,你能不能不要纠结了,不要理会了。让它皇帝的新衣沉迷于梦中多好。
  • 生如夏花11102: 举报  2019-07-14 16:37:28  评论

评论 迷茫CZY:不信拉倒 告诉我这些的那人是个快掌握命运把道修到头的人并且去过天庭
我要评论
作者:白沙破晓 时间:2019-07-14 11:31:42
  王高婷都没看上猫头鹰,可见猫头鹰多渣呀。
作者:白沙破晓 时间:2019-07-14 11:37:36
  玉姐把它都归类为垃圾了,玉姐都不理它,这就是态度问题,猫头鹰就是未知学院的一坨臭狗屎。理它做甚,这地方你就要学人家玉姐,不予理睬。
作者:刘芳虹17516t 时间:2019-07-14 14:53:37
  -  巨大猫头鹰2019-07-1300:59:23  巨大猫头鹰2019-07-1300:59:23
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-14 16:33:04
  巨大猫头鹰 2019-07-13 14:10:40
  @迷茫CZY 2019-07-13 19:41:36
  然后大湿你就告诉人家,五岳图能把兵马都给弹走?嗯?我问大湿呢,我要是招五蛮雷你这五岳图能能给弹走了?嗯?
  哈哈哈哈哈哈。
  五岳图是谁传的呢,是西王母。。。。
  我现在问你,雷部和西王母,谁更大一点呢?你这个井蛙。。。。。
作者:寸迎蓉 时间:2019-07-14 19:39:52
  -  王高婷都没看上猫头鹰,可见猫头鹰多渣呀。  哈哈哈哈哈哈,这个是打算卖神仙的。。。。一看就知道。
作者:李宁昂8381d 时间:2019-07-14 20:40:17
  -  巨大猫头鹰2019-07-1300:59:23  啊!!你说的是雷部啊?人家跟我说那可是全部是仙人组成能越阶发挥出至人战力的阵法啊所有后天炼制的法宝几乎都挡不住的啊那可是天庭正规部队不是仙界大佬很少有人能用的起的理论上说只要不违反天条而且还得付出让他们心动的代价人人都能把他们请来可是听说现在雷部的人现在个个闲的蛋疼
作者:南斗生 时间:2019-07-20 07:45:32
  楼主,你怼巨大猫头鹰肯定有私心,本人经常看他的贴,收益匪浅!人家热心解答各种问题,也不要钱,不要什么其他回报!看贴的也都有判断力,不需要你来全盘否定!楼主如果有能力也可以学习他啊,有元灵之力,赚钱也只是顺道了!
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-28 09:47:28  评论

是啊,我说了,就因为猫头鹰这货嘴贱,瞎评论我的回复,既然他这么喜欢好为人师,那就拿出来聊聊
我要评论
作者:bingxie88 时间:2019-11-21 09:10:38
  猫大,我想咨询一个关于孩子教育问题。
  我家孩子上了三年级后,上课是越来越不专心,老师反映是市场走神或者折纸玩,导致的结果可想而知,作业越做越慢,老师么天天告状,因为不听,作业也不会做,回家不是给长辈说就是给家长教育,打也打了,骂也骂了,感觉没啥效果,现在和他说话,就一个字:“哦”,但到了学校还是老样子,真是急死人。
  这孩子原来在一二年级还可以,因为工作问题,那段时间主要是老人管,家里老人是老师,对她很严格,虽然上课也有过不认真,因为低年级还可以补习,每天要补习到10点,天天如此,周末还报了班,所以成绩还不错,虽不能前五,还能进前十。
  现在这个情况,家里都不着急,不知道怎么教了,不可能天天陪读到学校,各种办法感觉都快用尽了,也分析不出什么原因,不知道猫大有啥解决办法或者分析一下原因?
作者:bingxie88 时间:2019-11-21 09:14:58
  顺带说一下家里情况好做分析,现在孩子和我们都是老人一起住,感觉家里很严格,不知道她会这样,感觉“佛”系了,老师么说她懒,智力没啥问题,去奥数班还能考过第一,在网课大部分是前三,不过在家里遇到困难就说“难”“不会”“不知道”这些都是她的口头禅。
作者:bingxie88 时间:2019-11-21 09:21:34
  发错地方了,不知道怎么删除,贴主打扰了。
作者:倚剑天外 时间:2019-12-07 20:59:06
  才发现还有这么个帖子,真是神仙打架凡人遭殃,你俩吵归吵扯我干啥。顶啦!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 15:54:53
  既然大湿又冒出来了,跟我扯西王母和雷部众神的神位高低,就这货一看就是根本不是个修法的人,我就问问大湿,你能能回复前动动手去百度下,看看雷祖和九天应元雷声普化天尊是谁的化身,在回复?我每次看你的回复都觉得你是个中二你知道吗?什么北斗管东岳,东岳管酆都,这都是什么智障观点?
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 15:55:17
  @迷茫CZY 2019-12-10 15:54:53
  既然大湿又冒出来了,跟我扯西王母和雷部众神的神位高低,就这货一看就是根本不是个修法的人,我就问问大湿,你能能回复前动动手去百度下,看看雷祖和九天应元雷声普化天尊是谁的化身,在回复?我每次看你的回复都觉得你是个中二你知道吗?什么北斗管东岳,东岳管酆都,这都是什么智障观点?
  忘了 @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-10 20:25:31
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  化身???
  毛线化身。
  你们以为神仙都有扮演欲,今天化身这个明天化身那个?
  好,我们就退一万步说,算有某个孩子闲着无聊喜欢到处化身,那能和西王母比?东王公是男仙之首,西王母是女仙之首,当年天庭的最高权力圈层之一,你拿个普化天尊来比??你有脑子么?
  从你这么一说,我就知道,你连昆仑和蓬莱这两个神系都分不清,你还谈什么请神??请你家的三尸神去吧。
  • 迷茫CZY: 举报  2019-12-10 21:23:42  评论

评论 巨大猫头鹰:我真是笑了,男仙之首,感情三清四御还得矮一头是吧?不是你能能别中二?你能分清什么是先天尊神和后天成仙的区别?人家那是指后天修炼成神成仙都要各自去参拜这两位,你他妈的先天尊神还得去参拜?谁参拜谁??嗯,你是真尼玛个智障
  • 迷茫CZY: 举报  2019-12-10 21:26:56  评论

评论 巨大猫头鹰:还拿个普化天尊,我真是快让你逗死了,你是真的狠啊,招摇撞骗不说,先是嘲讽北帝,后又讽刺普化天尊,嗯,整个神系两大暴力机构的老大你是都嘲讽了一遍,另外大湿你是不是分不清雷祖和普化天尊的区别?嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 21:32:13
  @巨大猫头鹰 2019-12-10 20:25:31
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  化身???
  毛线化身。
  好,我们就退一万步说,算有某个孩子闲着无聊喜欢到处化身,那能和西王母比?东王公是男仙之首,西王母是女仙之首,当年天庭的最高权力圈层之一,你拿个普化天尊来比??你有脑子么?
  从你这么一说,我就知道,你连昆仑和蓬莱这两个神系都分不清,你还谈什么请神??请你家的三尸神去吧。
  再说化身的事,一气化三清,三清代表整个道教最高神位,三清四御,才是整个神系最高权利,你个逗比道教经书一本都不带看的?全靠自己意淫??
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 21:37:52
  @巨大猫头鹰 2019-12-10 20:25:31
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  化身???
  毛线化身。
  另外猫头鹰这个大湿吧,我也是看出来了,你要是真是修法的呢,就跟我当时怼郭尚阳一样,把自己法坛的照片发一张嘛,修的什么法,一看法坛不就知道了,老是打嘴炮没意思
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 21:44:56
  反正呢,天涯这个板块的帖子看了下,除了几个出马的,剩下十个里面有八个是打着祖师名号出来招摇撞骗的,前段时间呢,没时间上天涯,现在呢有空了,没事就可以上来跟猫头鹰大湿交流下也挺好,毕竟中二青年欢乐多,现在猫头鹰大湿已经成功嘲讽了北帝和普化天尊,人这东西啊,就像有些修法的老师傅,年轻时候火气旺气运足,什么事都敢干,什么鬼神报应都靠边站,不过说回来气运足,一般鬼神或法师确实奈何不了人,所以就出现一些压胜法,压胜法就是为了败人气运的,等到自己气运下跌的时候,有些东西就看出来了,学法的老师傅里面白发人送黑发人还是挺多的
作者:生如夏花11102 时间:2019-12-10 21:53:54
  本星君又从此路过 你们果然啥都敢说啊
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 21:55:47
  闲的也是闲的,就简单说下阴差这个职位吧,也想看看论坛里有没有做这个的,也希望能交个朋友
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 21:59:01
  首先确实存在阳世阴差这个说法的,但是活人做阴差其实还是有区别的,有的是自己通过酆都法官的担保给奏职到酆都的,有的呢是直接莫名其妙强行被酆都给拉过去做阴差的,阴差也有自己的法,但是阴差的法有局限性,这个局限性的大小主要是看给他奏职奏到哪里
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 22:00:52
  酆都的东西还是不太敢说太多,阴差这个很多人说自己梦到阴差或者做阴差其实一看就是假的,真的阴差有自己独特的识别方法,不是黑白无常那种形象的就是阴差
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 22:17:59
  巨大猫头鹰 2019-12-10 21:29
  评论 迷茫CZY:还真没错,三清他们都要矮一头,从你说的来看,你根本不知道蓬莱神之前还有昆仑神,昆仑神“退位”之后蓬莱神才入驻天庭,蓬莱神对昆仑神来说大概等于人家的职业经理人或者打工仔,你可以否认,但有些问题你无法解释,比如现在的火神是谁?原来的火神祝融去哪里了?
  ————————————————
  看看,我说什么来着,论中二还是大湿牛逼啊,知道我为什么爱跟大湿扯了这么久的皮吗?我是每一次看到大湿这中二的说法,在想起一群人围着个中二问东问西的我就觉得可笑,而且最关键是这货每次说的都自己好像很对的样子,哈哈哈哈,三清矮西王母一头,我没记错的话,西王母是在道藏里出现在道教的神系里面的吧?一开始是三清四御代表最高神位,后面又增加到三清六御,这增加的两位尊神,就不用我说是谁了吧?脑子正常的人都知道 道教是以三清为最高尊神,你看你这都大湿了,咱们说话要讲究个有理有据是吧,你拿上个经书或者典籍来证明一下你这说法呗?嗯?可别跟上次一样拿了个聊斋志异里的故事上,那是本小说弟弟,西游记封神榜这都是小说,别看太多小说
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 22:22:13
  记得当时知乎有个茅山隐修的,一上来把我说的一愣一愣的,又是黄庭经,三茅忏,还真把我唬住了,等我回去跟一些同修一交流才回过味来,这他妈就是个中二,最后结果怎么了,知乎给人家小姑娘看病,开了大量铅丹,差点把人家吃死,结果进去了吧,收了几十个徒弟,原来是个十五岁小孩,最关键是跟徒弟视频的时候说自己是修炼到返老还童了,关键徒弟还都信了,笑死我
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 22:22:38
  又忘了@巨大猫头鹰 大湿
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 22:28:01
  大湿你那几个帖子最近热度不行啊,我看都掉底下去了,我看我私信里有个专业给帖子顶热度,雇水军托的,要不要我把他微信推荐给你啊,我是用不着了,我跟你不一样,热度对我没啥用,你就不一样了,不是还有个淘宝店吗?需要热度打打广告,毕竟是要恰饭的嘛 @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-10 22:54:30
  巨大猫头鹰 2019-12-10 20:25:31
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  化身???
  毛线化身。
  @迷茫CZY 2019-12-10 21:32:13
  再说化身的事,一气化三清,三清代表整个道教最高神位,三清四御,才是整个神系最高权利,你个逗比道教经书一本都不带看的?全靠自己意淫??
  三清四御是最高体系,你可别逗我了。
  你当那句“西王母为女仙之领袖”,没有出处??
  你自己去查查有没有。。。。。
  昆仑神和蓬莱神都分不清,你还来扯神系?
  来,我问你,祝融哪去了?好,你说祝融你不熟,那后稷哪去了?后稷你不会也不熟吧,过去帝王祭地拜的都是这位你知道么,为什么不拜现在的土神后土娘娘?你不会跟我说,后稷就是后土娘娘吧。
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-10 22:56:39
  @迷茫CZY 2019-12-10 22:17:59
  评论 迷茫CZY:还真没错,三清他们都要矮一头,从你说的来看,你根本不知道蓬莱神之前还有昆仑神,昆仑神“退位”之后蓬莱神才入驻天庭,蓬莱神对昆仑神来说大概等于人家的职业经理人或者打工仔,你可以否认,但有些问题你无法解释,比如现在的火神是谁?原来的火神祝融去哪里了?
  看看,我说什么来着,论中二还是大湿牛逼啊,知道我为什么爱跟大......
  小说??
  哎呀可笑死我了。
  好么,我们来扯点不是小说的。
  韩擒虎同学的事迹你解释了么????那不是小说是历史记载哦。
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-10 23:00:45
  而且不是我笑话你。
  别的都不用看,单纯就是看神仙的名讳,你也该知道上古诸神不是这一批蓬莱神。
  上古取名都是氏姓名,现在这批神仙的名字一看就知道,那是“氏”已经消失之后才有可能出现的名字。
  你特么连这个常识都不知道????你家阴师没告诉你????
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 23:46:30
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  化身???
  毛线化身。
  @巨大猫头鹰 2019-12-10 22:54:30
  来,我问你,祝融哪去了?好,你说祝融你不熟,那后稷哪去了?后稷你不会也不熟吧,过去帝王祭地拜的都是这位你知道么,为什么不拜现在的土神后土娘娘?你不会跟我说,后稷就是后土娘娘吧。
  哈哈哈,女仙之首是吧,那么问题来了,大湿列举下道教神系里是女身成神或成仙的都有谁?成仙或成神事迹是什么,因为什么成神成仙的?嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 23:53:41
  @迷茫CZY 2019-12-10 22:17:59
  看看,我说什么来着,论中二还是大湿牛逼啊,知道我为什么爱跟大......
  @巨大猫头鹰 2019-12-10 22:56:39
  小说??
  哎呀可笑死我了。
  好么,我们来扯点不是小说的。
  韩擒虎同学的事迹你解释了么????那不是小说是历史记载哦。
  你看看你,不要急,咱们一件件来,你这都天涯著名大湿了,做事要一件件来,不能什么话张嘴就来,要有理有据,你还没给我说清楚,哪本经书典籍里的原文能证明你这三清四御比西王母还矮一头的,我说那几本是小说。咱们就已道藏和四库全书里所收录的书籍为准怎么样,嗯大湿,忘了说聊斋志异这本书四库全书没收录
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-10 23:59:40
  @巨大猫头鹰 2019-12-10 23:00:45
  而且不是我笑话你。
  别的都不用看,单纯就是看神仙的名讳,你也该知道上古诸神不是这一批蓬莱神。
  上古取名都是氏姓名,现在这批神仙的名字一看就知道,那是“氏”已经消失之后才有可能出现的名字。
  大湿说话要有理有据不能张口就来,中二病得治,先说你这口口这批神那批神的态度问题,首先呢三清代表道是万物所尊这是肯定的,其次呢你说的那些什么氏啊,例如涂山氏这些不是封神的,谢谢,《史记索隐》引《世本》“涂山氏女名女娲,是禹娶涂山氏女号为女娲也。” 我发现了,你这很多观点不就是封神榜里的吗?哈哈哈哈,一会是不是陆压也出来的?
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 00:03:02
  不得不承认 @巨大猫头鹰 大湿是我遇到的所有中二里面数的上的,我有点好奇大湿的现实是什么样了,大湿不是有个淘宝店吗?不知道淘宝店是不是实名认证的哈哈哈
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 00:05:46
  @巨大猫头鹰 大湿接着聊哈,我忽然发现你还挺有意思的,记得你在上上个帖子里,让我下法弄你,我要是真一不小心能看到你真的照片或八字,我还真有那么点兴趣拿到我下坛去打下你运气,我看看你这整天招摇撞骗还嘲讽北帝和普化天尊,气运不足的时候有没有人治你
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 00:11:59
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  化身???
  毛线化身。
  @巨大猫头鹰 2019-12-10 22:54:30
  @迷茫CZY 2019-12-10 23:46:30
  哈哈哈,女仙之首是吧,那么问题来了,大湿列举下道教神系里是女身成神或成仙的都有谁?成仙或成神事迹是什么,因为什么成神成仙的?嗯?
  另外大湿你这女仙之首,三清四御这都是天尊啊,这仙之首都能高天尊一头了?大湿你是不是不知道三清的尊号是什么啊,另外这些先天大神都是有宝诰和尊号的,来来大湿,咱别的不说,你这打着西王母老人家的旗号出来,她的宝诰你发一遍呗,别发不出来哈,都位高三清了,尊号和宝诰都没有就过分了
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 00:17:23
  我算是有点看懂@巨大猫头鹰 大湿这神系了,就是山海经加封神榜捎带着加点奇闻异事,嗯,怎么说呢,比中二强,中二全是自己编
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 00:20:15
  巨大猫头鹰 2019-12-10 23:00:45
  而且不是我笑话你。
  @迷茫CZY 2019-12-10 23:59:40
  大湿说话要有理有据不能张口就来,中二病得治,先说你这口口这批神那批神的态度问题,首先呢三清代表道是万物所尊这是肯定的,其次呢你说的那些什么氏啊,例如涂山氏这些不是封神的,谢谢,《史记索隐》引《世本》“涂山氏女名女娲,是禹娶涂山氏女号为女娲也。” 我发现了,你这很多观点不就是封神榜里的吗?哈哈哈哈,一会是不是陆压也出来的?
  嗯,同学,你也知道涂山氏啊。
  挺好,你告诉我,那个蓬莱神的名字是这种结构的?嗯??
  不是这种结构说明什么?说明他们都是“氏”消失之后才出现的,能看懂么?除非你认为,神仙都改过名字。
  另外,我几时说过氏都封神了?我是告诉你上古的名字结构就是这样的,懂么?能看明白么?
  另外女仙我就不给你举了,我知道我举的你要么不认要么你没听过,比如山鬼你认么?你是不是要说这位不存在?
  最后,后稷你也不认识了???认识了答一个呗,在你那个所谓的神仙体系里,这位的位置在哪啊????你可别跟我说,历代帝王都供奉的正神,在你们那里,是个不入流的妖神哦。
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 00:25:55
  而且不是我笑话你。
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 00:20:15
  不是这种结构说明什么?说明他们都是“氏”消失之后才出现的,能看懂么?除非你认为,神仙都改过名字。
  另外,我几时说过氏都封神了?我是告诉你上古的名字结构就是这样的,懂么?能看明白么?
  另外女仙我就不给你举了,我知道我举的你要么不认要么你没听过,比如山鬼你认么?你是不是要说这位不存在?
  最后,后稷......
  大湿你看人家史记里写的,涂山氏是禹的妻子,禹呢是夏朝的皇帝,你这就有意思了,夏朝的皇帝成神了,还是先天尊神?嗯?另外你别跟那个郭尚阳一样上古上古的,小说看多了,上古人皇大战远古魔帝?另外你别不列举啊,你列举我就列举,怎么样,嗯?公平公正
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 00:29:01
  而且不是我笑话你。
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 00:20:15
  最后,后稷......
  大湿现在又说涂山氏这些不是神了,那就有意思了,我说三清是先天尊神你说不是,他前面还有一批神,说是前面那批神都是什么氏,到这呢又否认他们封神,你这说话跟放屁有什么区别呢
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 00:38:54
  哎嘿 @巨大猫头鹰 大湿还聊不,不聊我睡了哈,今天十五,请完神弄完供品有点累了
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 00:52:31
  巨大猫头鹰 2019-12-11 00:20:15
  最后,后稷......
  @迷茫CZY 2019-12-11 00:29:01
  大湿现在又说涂山氏这些不是神了,那就有意思了,我说三清是先天尊神你说不是,他前面还有一批神,说是前面那批神都是什么氏,到这呢又否认他们封神,你这说话跟放屁有什么区别呢
  嗯,同学,挺好玩,我看出来了,你答不出来,就开始东拉西扯。
  那成吧,我也不惯着你。
  上古火神祝融氏,有没有??????
  这位去哪了?你吃了?
  上古神的名字基本都是我说的这样,凡是“名加姓”这种结构的名字,不好意思,全是后面的,是不是汉以后的不好说,肯定是秦以后的,因为秦以前,取名的习惯就是“氏姓名”,氏要放在第一位。
  所以,要么就是神仙都集体改过名,要么就是。。。。你家神仙集体失过忆,你觉得是那个?嗯?
  另外,同学,对问题避而不答,那不是解决问题的办法,一个后稷的问题问你三遍了,你答啊,你去问你们家可爱的阴师啊,为啥现在你们的体系里面没有他呢?他去哪了?也被你吃了?
  最后,本身还真准备给你个八字,再一看,我勒个去,一个阴师传法,五部蛮雷的“法师”,就能打别人点运气?????你家五部蛮雷你是拿来当鼓乐队用的吧??嗯???就这个水准,你还是自己揣好吧,免得漏了。
  • 迷茫CZY: 举报  2019-12-11 00:58:06  评论

大湿名加姓的都是后面是吧,你跟我说下三清分别都是叫什么名?你是要逗死我了哈哈哈,还名加姓都是后面
  • 巨大猫头鹰: 举报  2019-12-11 01:00:57  评论

评论 迷茫CZY:对啊,名加姓都是后面得了啊,所以三清在昆仑神面前也是晚辈啊,三清是昆仑神这些幕后大佬和蓬莱神这些打工人员之间的联系渠道,这个你家阴师都没告诉你????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 00:59:03
  哦,对了,关于名字还有个常识要告诉你。。。
  那就是。。。。一直到晋朝,中国都没有取双名的习惯,如果这个人是双名,那就一个可能,他是胡人。
  所以,你在去看一下你家阴师给你的神系图谱,按这个说的再去研究下,你会发现。。。。大部分神的出现时间更晚了,你有没有这个感觉?嗯???
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:01:27
  巨大猫头鹰 2019-12-11 00:20:15
  最后,后稷......
  @迷茫CZY 2019-12-11 00:29:01
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 00:52:31
  那成吧,我也不惯着你。
  这位去哪了?你吃了?
  上古神的名字基本都是我说的这样,凡是“名加姓”这种结构的名字,不好意思,全是后面的,是不是汉以后的不好说,肯定是秦以后的,因为秦以前,取名的习惯就是“氏姓名”,氏要放在第一位。
  所以,要么就是神仙都集体改过名,要么就是。。。。你家神仙集......
  大湿,你看看你这就有点扯淡了,我这个帖子弄到现在,稍微懂点行的都能看出你是个骗子,至于剩下的那些小白愿意去买你那什么五岳图,那是他们的事,至于八字的事呢,其实不用八字也行,你不知道有个说法叫制住八字,不过我也不跟你有什么深仇大恨,也费不着费这么大劲弄人,我不是说了么,你不是有个淘宝店吗?说不定我就能一不小心知道你照片或者八字,另外五部蛮雷是啥????不是五蛮雷吗?大湿,看来你从我这学了不少东西哈,都开始用我说的东西来嘲讽我了,另外五蛮雷跟阴传法 是不会搅和一块去的,我是有个下坛,但是我不是阴传哈哈哈
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 01:05:09
  一个神系都不能自洽,你也有脸拿出来说???哪来的这么大的脸???
  帝王供奉千年的正神,在你的神系里没有,不存在,那说明什么?是你的神系有问题,还是历代帝王都是二缺???就算帝王本人是二缺,这么多年的钦天监里也都是二缺?你怎么不怕风大闪了你的舌头???
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:07:21
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 01:05:09
  一个神系都不能自洽,你也有脸拿出来说???哪来的这么大的脸???
  帝王供奉千年的正神,在你的神系里没有,不存在,那说明什么?是你的神系有问题,还是历代帝王都是二缺???就算帝王本人是二缺,这么多年的钦天监里也都是二缺?你怎么不怕风大闪了你的舌头???
  不是大湿,你先不说这些,你先跟我说说三清名字是啥,我是不怕闪了舌头,倒是你又是嘲讽北帝又是嘲讽普化天尊的,关键还打着道教祖师的名号招摇撞骗
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 01:08:23
  巨大猫头鹰 2019-12-11 00:52:31
  那成吧,我也不惯着你。
  这位去哪了?你吃了?
  所以,要么就是神仙都集体改过名,要么就是。。。。你家神仙集......
  @迷茫CZY 2019-12-11 01:01:27
  大湿,你看看你这就有点扯淡了,我这个帖子弄到现在,稍微懂点行的都能看出你是个骗子,至于剩下的那些小白愿意去买你那什么五岳图,那是他们的事,至于八字的事呢,其实不用八字也行,你不知道有个说法叫制住八字,不过我也不跟你有什么深仇大恨,也费不着费这么大劲弄人,我不是说了么,你不是有个淘宝店吗?说不定我就能一不小心知道你照片或者八字,另外五部蛮雷是啥????不是五蛮雷吗?大湿,看来你从我这学了不少......
  成啊,我就喜欢你这么干脆的,要不然来一发呗?
  还是那句话,你是请神啊还是飞剑啊还是放蛊啊还是下降头啊,我接着就是。
  但你得给个时间,你可别说我做法了,你一百年之内必死啊,那就和雷大师一样,有点无耻了哦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:08:58
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 01:05:09
  不是大湿你不是说名加姓这种组合的都是在什么氏之后,所以三清是后天神吗?也就是你知道三清是名加姓的组合,快大湿你告诉我下三清都叫什么,你怕是要笑死你爸爸我好继承我的花呗吧,哈哈哈,逗死我了
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:10:40
  真是逗死我了,我估计道教从祖天师启教到现在,说三清是有名和姓的 @巨大猫头鹰 大湿是第一个,天涯真是神人多啊,见识了见识了,怕了怕了
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 01:11:50
  巨大猫头鹰 2019-12-11 01:05:09
  @迷茫CZY 2019-12-11 01:08:58
  不是大湿你不是说名加姓这种组合的都是在什么氏之后,所以三清是后天神吗?也就是你知道三清是名加姓的组合,快大湿你告诉我下三清都叫什么,你怕是要笑死你爸爸我好继承我的花呗吧,哈哈哈,逗死我了
  本来想跟你说,老君叫李耳(我懒得找字了),再一想,何必呢。。。。你开口就是“你是错的”,我还能吃了你么。。。。
  毕竟你是连历史常识加历史记载加北京地坛都能否认了的吞天大神啊,是不是?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 01:12:51
  @迷茫CZY 2019-12-11 01:10:40
  真是逗死我了,我估计道教从祖天师启教到现在,说三清是有名和姓的 @巨大猫头鹰 大湿是第一个,天涯真是神人多啊,见识了见识了,怕了怕了
  见识了吧,要不要跪下唱个征服??
  然后唱完记得给我解释下后稷呗,不然我觉得你这个征服还得再唱一次。
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:14:43
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 01:11:50
  本来想跟你说,老君叫李耳(我懒得找字了),再一想,何必呢。。。。你开口就是“你是错的”,我还能吃了你么。。。。
  毕竟你是连历史常识加历史记载加北京地坛都能否认了的吞天大神啊,是不是?
  另外呢三清不是三位么?嗯?灵宝天尊,元始天尊呢,嗯?大湿这两位叫什么?嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:16:42
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 01:11:50
  大湿快,三清说完了,你在告诉我四御都叫什么名字,太乙救苦天尊叫啥,你不是这都是名加姓的体系吗?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 01:18:14
  巨大猫头鹰 2019-12-11 01:11:50
  @迷茫CZY 2019-12-11 01:14:43
  另外呢三清不是三位么?嗯?灵宝天尊,元始天尊呢,嗯?大湿这两位叫什么?嗯?
  哎呀你还知道三清是三位?
  不好意思,另外两位的本名不会告诉你这种法教的人,有意见,你也憋着。
  我就想看看,你到底能不能连李耳这个名字都否了,你要连这个都否了,那我就认你是广东著名小吃,云吞,不知道你满意不。
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:21:36
  巨大猫头鹰 2019-12-11 01:11:50
  @迷茫CZY 2019-12-11 01:14:43
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 01:18:14
  哎呀你还知道三清是三位?
  不好意思,另外两位的本名不会告诉你这种法教的人,有意见,你也憋着。
  我就想看看,你到底能不能连李耳这个名字都否了,你要连这个都否了,那我就认你是广东著名小吃,云吞,不知道你满意不。
  笑死我了,你是真是个弟弟啊,哈哈哈哈
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:22:39
  这个帖子我就不删了,说三清有名字的,你也算是第一人啊哈哈哈,我觉得这个帖子可以加精华,你这说法着实有点厉害 @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 01:26:33
  @迷茫CZY 2019-12-11 01:22:39
  这个帖子我就不删了,说三清有名字的,你也算是第一人啊哈哈哈,我觉得这个帖子可以加精华,你这说法着实有点厉害
  我觉得吧,以你的逗比程度,加个精华倒不过分。。。。你觉得呢?
  我本来以为你有多大点脓水,结果今天一看,我了个大擦的,连昆仑蓬莱两个神系都不分的。。。。你知道么,我这心里头,还真有点失落哦。
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:27:20
  行了,我觉得我跟 大湿的扯皮可以结束了,大湿这个三清有名字,着实让我见识了,大半夜逗得我睡不着觉了
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:30:43
  @迷茫CZY 2019-12-11 01:22:39
  这个帖子我就不删了,说三清有名字的,你也算是第一人啊哈哈哈,我觉得这个帖子可以加精华,你这说法着实有点厉害
  @巨大猫头鹰 2019-12-11 01:26:33
  我觉得吧,以你的逗比程度,加个精华倒不过分。。。。你觉得呢?
  我本来以为你有多大点脓水,结果今天一看,我了个大擦的,连昆仑蓬莱两个神系都不分的。。。。你知道么,我这心里头,还真有点失落哦。
  不用失落,看来给我私信那个买水军的挺有先见之明哈,我忽然觉得我有点水军需求了,不得不说做生意还是真有厉害的
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:31:48
  行了,洗洗睡吧,明天说不定还得起来画符
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-11 01:34:24
  哎,还是教你点东西吧,当然和鬼神无关,我觉得真要提起鬼神来,你的天资和勤奋度恐怕都不够。
  看着,哥告诉你啊,一个体系能从逻辑上自洽未必是真的,但不能从逻辑上自洽,那肯定是假的或者有问题的。
  而不幸的是,你们这个可爱的体系,就不能完成自洽,因为这个体系和后稷发生冲突了,这个坎绕不过去。。。。当然这也不怪你们,毕竟民间几乎没有供奉后稷的,你家阴师编神系的那位估计压根没想起这位来。。。。。
  • 迷茫CZY: 举报  2019-12-11 01:38:03  评论

是是,我觉得我跟猫头鹰老师学习的最大收获就是三清有名字,另外猫头鹰大湿记得什么时候,把四御的名字也编出来,我得先睡了,明天还得早起,笑死我了,真是欢乐的一天
我要评论
作者:wojunyunnan 时间:2019-12-11 01:41:47
  打,打起来。。
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:42:42
  @wojunyunnan 2019-12-11 01:41:47
  打,打起来。。
  来来,精神小伙社会起来
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 01:44:22
  这个只要管理不删帖子就留着吧,有时间我就上来看看,抽空就写点东西吧,今天写了点关于阴差的东西
作者:轻轻清清青 时间:2019-12-11 07:37:59
  猫头鹰不理你,你这贴子能翻页不?
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 08:08:16
  @轻轻清清青 2019-12-11 07:37:59
  猫头鹰不理你,你这贴子能翻页不?
  他理我不理我跟我有什么关系,本来跟他扯皮我就图一乐呵,大师这个给三清起名着实让我乐呵了一次,所以这个帖子我并不想自己删,我还打算留着是不是上来看看,有空写点东西
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 08:17:53
  早上起来没什么事,写点东西吧,写点啥呢,我想想
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 08:28:33
  就说下求法这事吧,其实学法这事现在套路挺多的,就简单说下吧,首先学法呢一开始尽量挑大法脉学,法教的话象闾山、六壬、元皇这些,学元皇的话得经常杀鸡,这个得看个人接受能力了,像这些大法脉学的人多,大家普遍都比较了解,你拿出来问问,是不是骗子很容易辨别,不要上来就去奔着些稀奇法脉去,什么茅山隐宗,什么上古人皇法脉,这都些什么乱七八糟东西,在说下我为什么一上来就推荐法教而不推荐正统呢,因为现在正统的坑太多,买个録弄弄道具,画个莲花头就敢说自己天师道,这种也就剩张嘴了,而且这种还很多,所以一开始建议从法教入手,法教的东西重实用,但是法教的东西不要学太深,大概知道怎么回事了,经常用的科仪都会了,这时候自己也有一定的辨别能力了,这时候要去找一个正统的法脉修
作者:雷驰云 时间:2019-12-11 08:32:14
  打打打,打打打
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-11 08:33:28
  上面为什么不推荐茅山呢,其实南传茅山也挺多的,主要是现在很多低级的骗子还在打着茅山名号骗人,其次茆山和茅山是两种法,但是由于发音一样,很多人会混一块,而这两个法脉也确实有融合,还有像江西茅山草人法这些,这些法都会叫茅山法,总得来说茅山里面稀奇古怪的东西太多,小白上来不知道水深浅,万一学了个厉害的法,很容易出事,所以上面没推荐茅山,打字太累不想写了
作者:wojunyunnan 时间:2019-12-11 18:32:41
  快打啊 如果说要是远程无法解决
  现实约架肉搏也可以啊
  • 迷茫CZY: 举报  2019-12-12 10:37:00  评论

认真看楼,我已经提议远程解决,大湿没诚意不配合,我也没办法
  • wojunyunnan: 举报  2019-12-12 12:58:09  评论

评论 迷茫CZY :他不配合你 你也可以搞他啊,凭借深厚的卜算功力,用他的id以及和你对杠的因果算出他的信息,然后再用深厚的诅咒,咒杀 驱鬼驱神等等类别的攻击 给他好好吃一壶。楼主,我相信凭借你的能力完全可以做到,大显神威。不用藏拙,不用低调。来吧,证明你自己。让大众心服口服。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-12 13:36:26
  这个版块现在本来就是骗子遍地走,怼骗子我怕我是要累死,我上天涯就是有空看看经济版块的,谁怼我 我就怼谁,开个帖子弄波水军就淘宝卖东西收学生,当骗子当久了当出幻觉来了吧,还真以为自己是真的了
  • 德浄: 举报  2019-12-12 15:17:31  评论

评论 迷茫CZY:哈哈,又出现了!你和猫大互掐好多次了!
  • 迷茫CZY: 举报  2019-12-12 16:25:10  评论

评论 德浄:什么叫好多次,也就上次一次,然后这个帖子被郭尚阳给顶上来了,然后猫头鹰大湿又出来找怼呗,满嘴跑火车的东西,最后都能给三清起名字了,真是呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-13 10:55:09
  我发现天涯这个版块跟我挺有缘,本来上来就是潜水打个酱油,结果先是碰到个猫头鹰大湿,后来随便进个帖子看到有人在传赵帅的雷法,这个法现在会的人很少了,恰巧这个法我还真懂一点,另外给各位个建议,现在的骗子都开始打着北帝法酆都法的名号出来骗人了,北帝法我不懂,酆都法可以给个小的辨别方法,酆都法有个特点就是所有的法坛和画的符,都是制式的,就是统一的,绝对不会出现各师各教这一说,因为酆都法相关要守黑律,酆都相关的东西对规矩要求很严,所以有些大湿说自己传酆都相关的法,你看他一眼法坛就知道是个假的
作者:卦师2019 时间:2019-12-20 14:25:10
  哈哈哈哈哈哈,顶楼主
作者:长安知世朗 时间:2020-01-03 17:47:49
  我也是有想学的想法,但是水太深,又不敢贸然行动。继续更啊,伙计
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-04 16:12:40
  @长安知世朗 2020-01-03 17:47:49
  我也是有想学的想法,但是水太深,又不敢贸然行动。继续更啊,伙计
  没啥好更的了,猫大湿这个给三清起名字,这个梗对我来说已经没啥笑点了,酆都的东西又不敢乱说,剩下的就有人回复我就回,没有就放着,我也不跟大湿一样,靠帖子热度卖符卖东西的,学法要找个靠谱点的,最好是隔着自己近的,因为这东西不是一年两年就学好的
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-07 11:04:16
  有人问了我个事,我就简单说下,不要在网上乱发个人信息,尤其是觉得都是封建迷信,有本事你就下法弄我这种,更有人为了赌气竟然真的把八字姓名给发出来了,这种很危险,能拿到八字姓名这种详细信息的,都不用太费劲,压到下坛香炉底下就够你倒霉的了,我也曾经见过网上两个法师吵起来,其中一个就是个愣头青,非要跟人家打赌斗法,赌寿命,这种一看就是刚学完法,觉得自己厉害的不行,恨不得大家都知道自己是修法的,斗法斗输的后果还是挺严重的,可能直接变成铁憨憨,这个要看双方下手狠不狠,当然一些大法脉也有专门用来治疗斗法斗输后的后遗症的,不要问我怎么知道的,一朋友现在正在每天喝符水,出去装逼跟人家斗法,斗不过了,半夜给我打电话让帮忙,对方也没打算下狠手,即便这样还是有后遗症,现在天天喝符水,一时半会还补不好
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-07 11:23:27
  说到斗法我又不得不提猫头鹰大湿的五岳图,真是个智商税的东西,当时还有人来我帖子说,拿个五岳图能把我兵马都给弹开,你神像没开光入神装藏都没啥用,而且给香火还会招些乱七八糟的东西来,更不用说你那什么五岳图,更关键是还真有人信,我也是醉了,你弄个金光紫薇讳,我还勉强相信有些作用
楼主迷茫CZY 时间:2020-01-07 11:34:43
  在写点啥,把六十四卦的卦意给写一遍,这可是个大工程,我得想想,打字太累了,说起算命,我也可以说点内幕,其实很多民间算命高人,你去算命你会发现他算以前的事很准,准到你家里东西放哪,都知道,其实这种很多要么是出马的,要么是修耳报的,根本不是通过数术的方法来的,这种测以前的事准,测未来的事就差强人意了,算命内幕很多,我曾经也在淘宝某知名算卦店帮忙带工过,他单子太多接不过来,每单分我一半钱,我用梅花,两晚上赚了几千块,后来不干了,是因为这货老是想让我用话术要好评,我脾气也不好,碰到些问智障问题的客户,还老是怼客户,在到后来就不算卦了,这是后话了
作者:xddpy 时间:2020-01-09 17:56:40
  @迷茫CZY 我也买了一个五岳图,找人问下了,说这个图案和佛教的图案在一起没有效果,那也是说这个五岳图也是装饰品了?
作者:xddpy 时间:2020-01-09 18:00:07
  图片上传不了
  • 迷茫CZY: 举报  2020-01-09 20:15:50  评论

神像拿回来都要开光,就一个五岳图能有什么用?你还不如弄个酆都内台八将图有效果,听猫大湿在那吹,还克鬼神,东北出马的那么多,你让他拿五岳图去试试看看能打过谁,更不用说一些邪神了,猫大湿就个骗子,你看上面给三清起名字就知道这货什么破水平了,我见过不少中二,说三清有名字的猫大湿还是第一
我要评论
作者:xddpy 时间:2020-01-09 22:21:57

这个图案,
我要评论
作者:长安知世朗 时间:2020-01-25 10:40:18
  伙计,鼠年吉祥。这个病毒,,怎么说……希望能听你讲讲
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-25 12:12:20
  哎呀,好玩了,又出现了。
  咋了,穷了,过年来讨口了?
  别的不说,我的问题,你可是一个都没答上来哦。
  知道我为什么懒得睬你么?因为辩论这事就是互相问答,我问的你一概不答,那还玩什么,那不是成了我单方面答疑么,你说是不是啊。
  骂人怼人贬低人,这种事,谁都会,我不屑于这么干而已,那是你们这群人喜欢玩的。
  比如我现在问你个问题么,李聃是谁啊??你来说给我听听?
  哦,对了,有件事啊,还真的谢谢你,你总算不乱改我师门了,总算承认我比某些人强那么一点了,你可算是说对了一件事,不容易啊。
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2020-01-25 12:14:43
  比如我为什么看不起你。
  你连后稷这种正神都不承认,我看不起你是正常的。
  当然,你也不敢承认,你承认你的神系就崩了,崩了你就真得出来讨口了,毕竟没法骗钱了是不是。
  中国人谁不知道江山社稷,偏偏你们神系里居然没有后稷,你说这事好玩不,我觉得挺好玩,你觉得呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规