鉴于猫头鹰大湿跟我扯酆都的事,那些那我就在开一贴

楼主:迷茫CZY 时间:2019-07-13 19:43:59 点击:2397 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先呢,大湿的观点是酆都归东岳管东岳归北斗管,我说酆都是由紫薇大帝的化身掌管,另外救苦天尊在酆都也有化身,东岳能管着酆都?然后下面是大湿的回复
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------- @巨大猫头鹰 2019-07-13 00:09:31
  搞笑了,太乙天尊跑酆都去了。。。去了。。。紫薇大帝也跑酆都去了。。。合着紫薇同学上管天下管地,中间是不是还要管空气??你当他是环保局局长啊。

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 19:44:36
  @巨大猫头鹰 下面这是黑律的开头,开头的说的北极紫薇玉虚帝君,你千万别说不是紫薇大帝,你也千万别说你们道门还有另一个紫薇大帝,嗯?大湿
  --------------------------------------------------------------------------------------
  昔北極紫微玉虛帝君,居紫微垣中,為萬象宗師,眾星所拱,為萬法金仙之帝主,上朝金闕,下領酆都。起於龍漢元年,有北陰酆都六洞鬼兵,神靈魔王,遊行人世,殺害生靈,莫能制御。玉帝召北帝統率神將吏兵,演大魔黑律,行酆都九泉號令符,紏察三界鬼神印,降伏魔群,驅蕩妖氛,救護黎庶,功成行滿,昇入北極中天自然總極紫微大帝之位。故七真曰:祖師北極大帝為萬法之主也
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 19:50:18
  来,说完紫薇大帝,再说救苦天尊,大湿不是说救苦天尊是一大罗金仙还能跑酆都去?下面这段话是大一救苦天尊护身妙经里的原话,这本经书的真假就不用我多说了吧?嗯?
  @巨大猫头鹰 大湿,你可千万别说地狱这个东西是在天上
  ------------------------------------------------------------------------------------
  此圣在天呼太一福神,在世呼为大慈仁者,在地狱呼为日曜帝君,在外道摄邪呼为狮子明王,在水府呼为洞渊帝君。
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 19:53:30
  @巨大猫头鹰
  另外,你可别再扯什么魔兵了,没得让我笑话你,魔都住酆都去了,鬼住哪里去啊?住九渊???
  --------------------------------------------------------------------------------
  我说酆都有六洞魔兵和六洞魔王,酆都法官可以召六洞魔兵和魔王,然后大湿呢给我来了这么一句,六洞主宫大魔,六洞魔王战鬼,我想 @巨大猫头鹰 大湿应该认识字吧?别的字不认识,魔字应该认识吧,嗯?
  ------------------------------------------------------------------------------------
  法官不得輕召六洞主宮大魔王,殺伐過重,必去其功
  法官欲召六宮魔王戰鬼,大行作用,須當普召天下名山大川主者,城隍社令,祇奉收捉,傳獻送迎,不得驚動,各安其職。若法官輕犯,法亦當死,墮入幽冥。
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 19:55:32
  来,以上内容全部节选于北阴酆都太玄制魔黑律灵书和太乙救苦天尊护身妙经,前面黑律小白可能没有接触过,后面太乙救苦天尊护身妙经只要知道太乙救苦天尊的应该没有不知道这本经书的
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 19:59:11
  我预测下哈,我估计 @巨大猫头鹰 大湿上来会说,我是道门的,我们门内叫法跟你们门外的不一样,我们道门不看你们道教的戒律和经书
作者:哦襟晚照 时间:2019-07-13 20:10:25
  讲这些有啥用,这些法师在有些地方就叫阴阳,阴阳不就是连接阴间与阳世的纽带桥梁。猫头鹰能懂这些
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 21:11:52
  道门大湿张口就来的本事我算是见识了,还紫薇同学,你这么算是蔑视北帝你懂吗?蔑视北帝蔑视黑律,我看你这道门大湿酆都都快管不了你了
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 21:12:52
  @哦襟晚照 2019-07-13 20:10:25
  讲这些有啥用,这些法师在有些地方就叫阴阳,阴阳不就是连接阴间与阳世的纽带桥梁。猫头鹰能懂这些
  -----------------------------
  扛不住大湿张口就来,反正我说的是对的,你说的都是错的,死猪不怕开水烫你能拿大湿怎么样
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-13 22:53:30
  这个帖子,我决定不删除,我就看看这个道门大湿给我张口就来,我一直懒得翻经文,现在经文我给你找来了,欢迎 @巨大猫头鹰 道门大湿给自己的话圆回来,圆一下救苦天尊在酆都到底有没有化身,酆都到底是谁掌管,以及魔兵和魔王的事
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:27:03
  @巨大猫头鹰 大湿快过来圆下自己的话,我等着你圆呢,嗯?你不是挺懂挺跳的吗?自己说话就跟放屁一样,放完就完了?嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:28:31
  大湿,不是问题挺多吗?嗯?咱们一个个来解决,咱们先说完酆都的事 @巨大猫头鹰
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-14 16:30:41
  你开这么多帖子好玩么????
  你连阴阳这种基本问题都答不了,我需要和你圆什么么?
  我真要“圆”,那就得把你们整个体系都否了,但不好意思,那我就必须把正统体系亮出来,我不乐意,哈哈。
  你们那个体系,漏洞百出,我给你戳了几个洞了?保守估计有快十个了吧,是不是。你觉得你那个体系是“对的”,可以啊,漏洞就摆哪里呢,你补上去啊。
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:31:11
  鉴于 @巨大猫头鹰 这个滚刀肉,是张口就来满嘴胡咧咧,我决定整理下资料,所有问题直接搬经书原文过来,省的这货张口瞎编,大湿不是东岳管酆都,北斗管东岳吗?嗯?
  • 爱是永恒1113: 举报  2020-03-25 01:26:48  评论

我忍不了 看了你几个帖子 每每说几句就开始骂“滚刀肉”。你大爷的 能不能换点别的 !又喜欢屡败屡战 !每次换贴把猫老师喊来了吧 也没看你说点实质性的!浅薄无知。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-03-25 08:59:41  评论

评论 爱是永恒1113:哎呀我去,你很有知?就猫大湿那北斗管东岳东岳管酆都,我搬出经书来了,他给自己圆回去了?还三清有名字,你告诉我三清分别叫什么?
我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:32:29
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:30:41
  我真要“圆”,那就得把你们整个体系都否了,但不好意思,那我就必须把正统体系亮出来,我不乐意,哈哈。
  你们那个体系,漏洞百出,我给你戳了几个洞了?保守估计有快十个了吧,是不是。你觉得你那个体系是“对的”,可以啊,漏洞就摆哪里呢,你补上去啊。
  嗯?大湿,你不是北斗管东岳吗?不东岳管酆都?嗯?不是魔不在酆都?嗯?怎么自己说的话就跟自己放的屁一样,放多了不承认了?郭尚阳就教你这个了?嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:34:48
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:30:41
  你不用体系不体系的,我直接摘录了经书原文,而且这两本都是没有异议的经书,不存在什么伪经,大湿不是挺能编吗?嗯?你道门经典不拿出来过过了?嗯?太乙天尊在酆都有没有化身?嗯?酆都由谁掌管,嗯?酆都有没有魔兵魔王,嗯?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-14 16:36:08
  巨大猫头鹰 2019-07-14 16:30:41
  @迷茫CZY 2019-07-14 16:32:29
  嗯?大湿,你不是北斗管东岳吗?不东岳管酆都?嗯?不是魔不在酆都?嗯?怎么自己说的话就跟自己放的屁一样,放多了不承认了?郭尚阳就教你这个了?嗯?
  对啊,北斗管生死啊,你要问“证据是啥”?不好意思,三国时候小管就说过。。。小管比不比你强一点?嗯?
  你们那套体系就别拿出来现了,好不好。
  非要显眼也可以,先把我在上面戳的漏洞都补上,在出来现也不迟啊,是不是。
  满身都是漏洞的体系,我就问你,你怎么好意思拿出来的现的?嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:38:15
  巨大猫头鹰 2019-07-14 16:30:41
  @迷茫CZY 2019-07-14 16:32:29
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:36:08
  对啊,北斗管生死啊,你要问“证据是啥”?不好意思,三国时候小管就说过。。。小管比不比你强一点?嗯?
  非要显眼也可以,先把我在上面戳的漏洞都补上,在出来现也不迟啊,是不是。
  满身都是漏洞的体系,我就问你,你怎么好意思拿出来的现的?嗯?
  读了段北斗经的话就拿来装逼了?嗯?那本经书说北斗管东岳?嗯?不是东岳管酆都吗?那本经书里记载着,嗯?太乙救苦天尊在酆都有没有化身?嗯?大湿,嗯?你不是挺爱笑吗?不是挺博学吗?拿记载着北斗管东岳,东岳管酆都的经书原文来打我脸啊?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-14 16:38:20
  喏,我也说到现在了。
  除了“和你的体系不一样”这点之外,你能找出一个漏洞么?
  和你体系不合很正常,合那就不正常了好么。
  倒是你的体系上面全是漏洞,一会必须要这个一会必须要那个的,反例都放在那里,你去驳啊。。。赶快想理由去驳。。。还闲着做啥呢?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-14 16:40:52
  巨大猫头鹰 2019-07-14 16:36:08
  @迷茫CZY 2019-07-14 16:38:15
  读了段北斗经的话就拿来装逼了?嗯?那本经书说北斗管东岳?嗯?不是东岳管酆都吗?那本经书里记载着,嗯?太乙救苦天尊在酆都有没有化身?嗯?大湿,嗯?你不是挺爱笑吗?不是挺博学吗?拿记载着北斗管东岳,东岳管酆都的经书原文来打我脸啊?
  不好意思,哎,人家小管的事,记载的明明白白,就是北斗改了生死。
  我就问你,如果北斗不是主管这个,它是怎么改的?非本部门领导插手强改生死,你家的紫薇和太乙就同意了????你家这两位这么好说话么?
  而且什么叫“北斗注死”??你把这个“注”字给我解释下?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:42:31
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:38:20
  喏,我也说到现在了。
  倒是你的体系上面全是漏洞,一会必须要这个一会必须要那个的,反例都放在那里,你去驳啊。。。赶快想理由去驳。。。还闲着做啥呢?
  你倒是拿经书原文来打我脸,嗯?你不是挺博学吗?嗯?你道门没有经书?不是什么三国志什么后汉书都出来了,现在让你复制段经书原文过来就这么难?嗯?你的东岳管酆都,北斗管东岳的观点,是你自己编的,嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:44:59
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:38:20
  喏,我也说到现在了。
  我之前就是太嫌麻烦了,懒得翻经书,才让你这个混子在这给我胡搅蛮缠了这么久,咱们一个个问题来,先说完酆都的事,剩下的每一个问题我都会用经书原文来给你看看,而且那种有争议的经书我都懒的拿出来,我就拿这种大家都承认没有争议的,我倒要看看你这道门大湿张口就来能胡搅蛮缠多久
  • 爱是永恒1113: 举报  2020-03-25 01:29:13  评论

明明是你自己穷追不舍 要不停开贴喊话……… 真tm尴尬。走了 看不下去了。
  • 迷茫CZY: 举报  2020-03-25 09:01:09  评论

评论 爱是永恒1113:看不下去就赶快滚,我现在终于理解猫大湿那为什么有那么多脑残中二了,你们这种选手跟你们讲经书法脉没用,就得靠编,编的越扯淡你们越信,还他妈三清有名字,来来来,你替你猫大湿给我编下三清分别叫什么?
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-14 16:46:56
  巨大猫头鹰 2019-07-14 16:38:20
  喏,我也说到现在了。
  @迷茫CZY 2019-07-14 16:42:31
  你倒是拿经书原文来打我脸,嗯?你不是挺博学吗?嗯?你道门没有经书?不是什么三国志什么后汉书都出来了,现在让你复制段经书原文过来就这么难?嗯?你的东岳管酆都,北斗管东岳的观点,是你自己编的,嗯?
  哎呦,搞笑了。
  历史记载驳不了了,开始打滚撒泼了,不过还算你要脸,我以为你要一开口就把历史记载也否了呢。。。。
  门内的经书,我拿给你有用么?你没见过还不是开口就否了。。。
  再说了我前面说了一句啊“炁非精纯,不得入归元之境”这就是门内的,你见过么?你直接就无视了好么。。。。
  东岳管酆都这个事情我真的都不好说。。。你叫我说啥,民间记载里都写的一清二楚吧,你哪怕就是看过聊斋你也该知道这点好不好。。。
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:48:14
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:40:52
  不好意思,哎,人家小管的事,记载的明明白白,就是北斗改了生死。
  我就问你,如果北斗不是主管这个,它是怎么改的?非本部门领导插手强改生死,你家的紫薇和太乙就同意了????你家这两位这么好说话么?
  我让你拿记载着北斗管东岳,东岳管酆都这个观点的经书原文过来,你能能拿出来?嗯?就会张口胡咧咧?嗯?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:49:36
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:40:52
  你不是太乙救苦天尊一大罗金仙怎么跑酆都去?不是嘲笑紫薇大帝是环保局长吗?嗯?救苦天尊在酆都有没有化身?嗯?酆都到底由谁掌管?嗯?大湿,?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 16:52:08
  巨大猫头鹰 2019-07-14 16:38:20
  喏,我也说到现在了。
  @迷茫CZY 2019-07-14 16:42:31
  @巨大猫头鹰 2019-07-14 16:46:56
  哎呦,搞笑了。
  历史记载驳不了了,开始打滚撒泼了,不过还算你要脸,我以为你要一开口就把历史记载也否了呢。。。。
  再说了我前面说了一句啊“炁非精纯,不得入归元之境”这就是门内的,你见过么?你直接就无视了好么。。。。
  东岳管酆都这个事情我真的都不好说。。。你叫我说啥,民间记载里都写的一清二楚吧,你哪怕就是看过聊斋你也该知道......
  我让你拿出来,复制粘贴到这个帖子里,你老是推三阻四的干什么?你怕什么?那本经书记载着北斗管东岳,东岳管酆都,这两个观点,原文粘贴过来,你不是民间记录吗?民间记录你也粘贴过来,嗯?道门大湿,郭尚阳没教你怎么复制粘贴?嗯?
作者:我为祖国打酱油 时间:2019-07-14 17:44:26
  掰扯就好好掰扯,嗯嗯嗯,人话都不会说了?一段文字有一百个嗯,。
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-14 19:10:14
  @我为祖国打酱油 2019-07-14 17:44:26
  掰扯就好好掰扯,嗯嗯嗯,人话都不会说了?一段文字有一百个嗯,。
  嗯?这个字不是道门大湿先用的?嗯?我只不过是道门大湿怎么回复我的我怎么回复大湿的,你会说人话先去教教道门大湿怎么说,要不你就老老实实吃你的瓜
作者:陈长瑞17861cB 时间:2019-07-14 19:28:35
  -  讲这些有啥用,这些法师在有些地方就叫阴阳,阴阳不就是连接阴间与阳世的纽带桥梁。猫头鹰能懂这些  巨大猫头鹰2019-07-1416:36:08
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-15 00:49:44
  巨大猫头鹰 2019-07-14 16:46:56
  哎呦,搞笑了。
  东岳管酆都这个事情我真的都不好说。。。你叫我说啥,民间记载里都写的一清二楚吧,你哪怕就是看过聊斋你也该知道......
  @迷茫CZY 2019-07-14 16:52:08
  我让你拿出来,复制粘贴到这个帖子里,你老是推三阻四的干什么?你怕什么?那本经书记载着北斗管东岳,东岳管酆都,这两个观点,原文粘贴过来,你不是民间记录吗?民间记录你也粘贴过来,嗯?道门大湿,郭尚阳没教你怎么复制粘贴?嗯?
  哈哈哈哈哈哈。
  民间记录是吧。
  来来来我告诉你,聊斋你有个故事,叫“席方平”,你自己去看吧。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-15 00:53:09
  就你们这种体系,你还出来现。
  我问你,你的体系是真的,那为什么各种历史记载都和你的体系不符?
  是你的体系有问题,还是历代的历史记录者都故意跟你们为难?嗯?这一点你想过么?
  另外你要说“经典”记载,别的我们都不说吧,三十三剑仙你们所谓的经典里有没有提过?
  越女是不是三十三剑仙里的人物?
  如果是的话,告诉我,她受的是哪家的録?
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-15 02:11:37
  得了,同学,我都陪你玩了三个贴了,这都是第四个贴了,事不过三,我时间比你想的宝贵些。
  咱们别扯有的没的,前面你不是说“几天之内搞定我么”?我现在就问问,五天够不够啊?要不要再饶你一两天啊?你说的话还算不算啊?算,咱们就玩玩呗,着我见识下你的“魔兵”到底能不能打得过我养的猫。。。。
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-15 02:50:13
  @巨大猫头鹰 不是你是不是智障?我让你粘贴上来,你不会粘贴?郭尚阳没教你怎么复制粘贴?我说了事情咱们一件件来,咱们先把酆都这事给说清楚了,大湿你不是东岳管酆都,北斗管东岳吗?拿出经书记载的来,就会满嘴胡扯张口就来?不是爱扯逻辑吗?宗教体系就你一张嘴就出来了?没有经书记载你自己创教?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-15 02:52:24
  @巨大猫头鹰 你不用着急,咱问题一件件来,我之前就是嫌麻烦没翻经书才让你这个狗屁不懂的东西胡搅蛮缠这么久,剩下的问题我会再开个帖子,每一个观点我都给你翻出经书记载的,我看你还怎么胡搅蛮缠
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-15 02:56:42
  @巨大猫头鹰 酆都到底谁掌管?救苦天尊在酆都有没有化身?嗯?不是讽刺紫薇大帝是环保局长吗?不是紫薇同学吗?自己说话就会张口就来?
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-15 03:07:59
  @巨大猫头鹰 大湿,咱们酆都三个问题,酆都由谁掌管,救苦天尊酆都是否有化身,东岳管酆都,北斗管东岳,你快点把你观点的根据给粘贴上来,没有记载没有记录这些观点你自己编的?
作者:随遇而是 时间:2019-07-15 09:32:08
  讲这些东西你们能讲清,地狱有二十四层。阎王有十个。为啥,牛头马面,这些你们真的能懂。
作者:随遇而是 时间:2019-07-15 09:35:36
  人在世间多做恶事,不行善事,就会被勒入二十四狱之中,依法考罪。

地狱名号:

第一曰监天地狱,第二曰平天地狱,

第三曰九天地狱,第四曰律令地狱,

第五曰清泠地狱,第六曰无量地狱,

第七曰太真地狱,第八曰三六地狱,

第九曰天乙地狱,第十曰黑劫地狱,

第十一女青地狱,第十二拷掠地狱,

第十三刀山地狱,第十四剑树地狱,

第十五铜柱地狱,第十六勒林地狱,

第十七火山地狱,第十八炉炭地狱,

第十九铜汁地狱,第二十锯地狱,

二十一石硖地狱,二十二寒冰地狱,

二十三河伯地狱,二十四热火地狱。
作者:像意有 时间:2019-07-15 09:35:39
  -  巨大猫头鹰2019-07-1416:38:20  讲这些有啥用,这些法师在有些地方就叫阴阳,阴阳不就是连接阴间与阳世的纽带桥梁。猫头鹰能懂这些
作者:随遇而是 时间:2019-07-15 09:38:59
  十大阎君

一七、秦广大王太素妙广真君,

二七、初江大王阴德定休真君,

三七、宋帝大王洞明普静真君,

四七、五官大王玄德五灵真君,

五七、阎罗大王最胜耀灵真君,

六七、变成大王宝肃昭成真君,

七七、泰山大王等观明理真君,

百日、平等大王无上正度真君,

小祥、都市大王飞魔演庆真君,

大祥、转轮大王五化威德真君。
作者:随遇而是 时间:2019-07-15 09:42:08
  日常生活中,人们常把傻瓜或说话不正经、办事不认真、处事随便、好出洋相的人叫做“二百五”。
作者:随遇而是 时间:2019-07-15 09:43:08
  苏秦是战国时的一个说客,他身佩六国相印,一时很是威风,但也结下了很多仇人。后来,他终于在齐国被人杀了,齐王很恼怒,要为苏秦报仇。可一时拿不到凶手,于是,他想了一条计策,让人把苏泰的头从尸体上割下来,悬挂在城门上,旁边贴着一道榜文说:“苏秦是个内奸,杀了他黄金千两,望来领赏。”榜文一贴出,就有四个人声称是自己杀了苏秦。齐王说:“这可不许冒充呀!”四个人又都咬定说自己干的。齐王说:“一千两黄金,你们四个人各分得多少?”四个齐声回答:“一人二百五。”齐王拍案大怒道:“来人,把这四个‘二百五’推出去斩了!”“二百五”一词就这样流传下来。
作者:随遇而是 时间:2019-07-15 09:43:38
  牌九(旧时一种赌具)中有“二板”(四个点)和“么五”(六个点)两张牌,这两张牌配在一起就是十个点,在推牌九这一赌博活动中,被称为“毙十”。它在牌九里是最小的点,谁都比它大,它什么牌也“吃”不了,所以人们就用“二板五”(二板和么五的简称)这个词来戏称什么事也做不好也管不了的人。时间久了,就把“二板五”叫成了“二百五”。在香港,习惯上又称为“二五仔”。
作者:随遇而是 时间:2019-07-15 09:44:27
  猫头鹰现在就是标准的二百五
作者:顾云gy 时间:2019-07-15 13:25:40
  说实话,都是凡人,上面的人想让你知道什么你才能知道,不想让你知道就不知道,没必要争来争去的,阴阳界都一样,但国内国外体系还不同呢,其实神灵就是信仰所化,只要信仰力足够,完全可以再创一个神灵体系
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-17 19:36:28  评论

什么叫争来争去?整个体系得有一套明确的记录传承吧?张口就来没有明确记录传承就行了
  • 顾云gy: 举报  2019-07-17 19:59:53  评论

评论 迷茫CZY:传承这东西不是每个流派都能有的,经历了秦皇文革还能剩下什么
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-15 15:29:41
  哎,给你民间记录了,你又开始打滚了。
  同学,你这样好玩么?
  满地打滚不觉得有失体统么?
  我不是小看你,你那个所谓的魔兵只存在于你的想象中。。。要不然,你自己说的话,怎么又缩回去了呢,是觉得吓不住我吧。
  我虽然就是个小虾米,但风风浪浪我还是见了些的,而且估计比你见的多那么一点,我老实告诉你,你们这些门外法教出身搞的那些东西,别说我们这些门内的了,就算是个普通人,只要心志坚如磐石,你们都奈何不了他,你信么?
作者:聚聚聚聚聚 时间:2019-07-16 01:41:51
  看得真累,这不叫斗法,叫斗嘴。有真本事的直接兵马或做法修理一下对方不就真假立辨吗。都是耍些什么书上,经上的东西,说半天都说些虚的。来,斗点有用的
作者:聚聚聚聚聚 时间:2019-07-16 01:48:35
  关注两位有段时间了,是时候亮出真正的技术了。有兵马的请兵马,有法的做法。让观众看看高人怎么教训骗子。要都没法教训对方那你俩就拉倒吧,大家洗洗睡了,说明都是看书自己想像的法,没什么实际作用!
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-17 19:37:15  评论

你转账给我10万,我给你看看什么叫斗法,让别人开坛斗法,不是让你在这一张嘴说的
我要评论
作者:聚聚聚聚聚 时间:2019-07-16 02:00:15
  按你俩这套路斗几年也说不清,两位大师,其实我是大神仙,我们神仙的法和你们说的都不一样,没你们那些名词叫法,那都是世人自己想象写的,我们神仙不承认。我们神仙是为所欲为的,法术都是自通的。
作者:fang1988617 时间:2019-07-16 02:27:40
  猫大和他们讨论会让理越辩越明,但也会让他们越来越会蒙蔽别人吧?这一会一个帖子,猫大被动防他们主动,四字ID层出不穷,真的难搞

也许楼主比我们多知道一些东西,是你机缘或什么得来都好,我们就以小见大,简简单单的问题都磨磨叽叽,处理不好,不如暂时放下你的法,不说学道,先跟着猫大好好学习吧

当然如果你是为了钱,把水搅浑,把猫大逼出天涯,算我什么也没说好了
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-16 18:26:35  评论

我跟猫头鹰这货学成,东岳管酆都,北斗管东岳了??连酆都由谁掌管,救苦天尊在酆都有没有化身都不知道我就学这个??你们能能少装逼,多读读几本经书?
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-17 19:38:25  评论

你快点叫你主子来拿出经文记载来证明,他说的东岳管酆都,北斗管东岳这套体系,他不是就爱体系体系吗?没有经书记载,这些东西都是他自己编的?
我要评论
作者:ty_洲937 时间:2019-07-16 11:37:47
  越看越没意思,都拿不出什么真本事,就算拿出修行的图片或法器或坛图也行啊,双方都拿不出老打嘴炮。什么理越辩越清?都是臆想的东西怎么辩清?这修行修法的事本身就雾里看花,欲遮还羞!并没有什么公认或标准的规范。确实再斗嘴几年也没个结果
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-16 18:24:46  评论

还斗法,斗法你给我钱?我说的很清楚,所有观点能用经书证实就行
我要评论
作者:李秋宇是个小仙女 时间:2019-07-16 18:47:50
  -  讲这些东西你们能讲清,地狱有二十四层。阎王有十个。为啥,牛头马面,这些你们真的能懂。  巨大猫头鹰2019-07-1416:30:41
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 09:12:01
  说说山海经也行啊 听说以前天圆地方是真的女娲补天也是真的 山海经里记载的好多怪兽也是真的只不过他们都是修行进化的失败品而已 他们好多都被修行人当做资源给猎杀了 有没有人好好详细的说说啊
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 09:16:32
  老说道家和佛家为啥顶多有人说个八字却没人说说儒家说说孔子呢?听说他老人家在天界带着他的徒弟们挺逍遥的啊
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 09:23:46
  为啥不说说西方的修行人呢? 听说西方的修行法门一般入门比我们东方的简单啊 听说希腊神话中最厉害的是雅典娜啊相当于我们东方的至人啊而且还是至人当中的顶尖高手 听说伊斯兰教的最高战力不过才相当于我们东方的真人而已 为啥不说说西方的吸血鬼?听说是其他宇宙的高人为了侵占地球时搞出来的啊 这些你可和猫头鹰一起和大家说说啊
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 09:30:05
  为啥不说说道家五术为啥只有卜术丢了证道之法呢 前些天那个说啥都得师承的那个是你不来?我再和你说边我们这真有个没师承就把卜数修到大乘的人 以前他跟我说他那失去的腿能长出来我还不信 不过现在信了
  • ty_洲937: 举报  2019-07-20 11:47:37  评论

信了信了,厉害厉害,不知这腿长的怎么样了、有没生脚毛
我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 09:48:43
  再说我又不是没见过仙人 闲来没事就说说吧 08年时有个猥琐男领着赤松子的阳神来见过我并且打了个赌谁输了拜谁为师 现在他们可能是故意输的不过还没来找我 赤松子说他在黄山的一个山洞里隐居有阵法和外界隔绝平时很少出山 平时就吃松针饮露水 如果我要是没度过劫难的话估计现在早拜他为师跟他修行了 他说他是师承广成子一脉修行的 如果不是有事急于突破的话也不至于仅仅是个仙人了 还有俩仙人在我身边不过一直还没正式和我见面以前只在结界里见过 那个说他是文征明 他们见我时共同特点是我都不用和他们说话他们直接读我灵魂 还用幻术让我变大变小来
作者:随遇而是 时间:2019-07-17 09:56:46
  三千法术:大掌控术 大预言术→大命运术 大阴阳术 大希望术 大虚空术 大诅咒术 大还原术 大造化术 大灭绝术 大杀戮术 大星辰术 大牵引术 大嗜血术 大死亡术 大火焰术 大幻影术 大暗黑术 大禁锢术 大辉煌术 大光明术 大力量术 大时间术= 大回归术 +大永恒术+大预言术 大凝固术 大挪移术 大隐匿术 大恐惧术 大傀儡术 大冰封术 大破灭术=大破坏术+大灭绝术 大吞噬术 大堕落术 大恶魔术 大剧毒术 大静止术→大永恒术 大魅惑术 大雷音术 大变形术 大金刚术 大催眠术 大水晶术 大元磁术 大神秘术 大推演术 大汲取术 大切割术 大投影术 大化身术=大投影术+大幻影术+大凝固术 大骷髅术 大聚灵术 大雷霆术 大召唤术 大虚无术 大迷雾术 大颠倒术 大转轮术→大回归术+大永恒术 大灾厄术 大劫难术 大封印术 大融合术 大涅槃术 大风暴术 大搬山术 大幽冥术 大死灵术 大轮回术 大因果术 大裁决术=大命运术+大灭绝术 大天魔术 大斩天术 大辟地术 大开天术 大污秽术 大玲珑术 大神圣术 大镇压术 大本源术 大寂灭术+大灭绝术+大幽冥术 大瘟疫术 大归元术 大控水术 大御风术 大锋锐术 大复活术 大回溯术 大御灵术 大衰弱术 大锻造术 大御龙术 大模拟术 大玄胎术 大剥夺术 大希望术 大锻造术 大琉璃术 大点金术 大擒拿术 大真言术 大加持术 大梦幻术 大转移术 大接引术 大截断术 大清除术 大掠夺术 大化龙术 大塑形术 大混乱术 大火球术→大太阳术 大驱逐术 大遗忘术 大封锁术 大分离术 大情欲术 大追踪术 大寄生术 大星辰术 大衰弱术
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 10:43:39
  好几年前 有天夜晚突然一合眼就鬼压床一合眼就鬼压床 连续好多次 我就在那努力找原因啊那时还不相信世间有鬼神还以为是身体出问题了呢 突然听到有人在喊我名字我又找了半天也没看到人在哪里 那个声音又说让我抬头看看我一看艹啥都没有 又让我看了好几遍才看到 还怪我是近视眼说是为了省消耗 接着那灵体来了个自我介绍说他生前见过我说了他的名号 说现在他在我们村城隍庙里是个鬼仙 说现在压我的是条蛇他是来帮我的 顺便和我把他生前的因果了了 说他本来做了鬼仙是可以不用了的但是城隍庙的城主会怪他的 所以才来的 我一听艹 这些肯定是你捣的鬼我在心里骂了他一顿 不过人家也没生气 并施法让我看了一下果然身上有条花斑蛇缠着我 艹 我一看咋办?鬼仙给我出了俩注意一个是求他帮我斩妖除魔一个是我自己宰了蛇 当时我心里又骂了鬼仙一顿理所当然下定决心的选择了后者 因为让他出手后日后和我因果两清不给我在现实中弄钱花了 我那个恨啊 说时迟那时快转眼那条蛇就到我脖子附近了因为鬼仙说过一旦到我脖子上除非大罗金仙出手不然谁也救不了我了 所以我就把吃奶的劲也用了出来把蛇撑开和它一个现实一个灵体重影之中开始对咬了起来那鬼仙就在那就像看斗鸡一样看了起来他想提醒我却不说 艹 咬了半天咬掉了蛇的前半部分站了上风结果我看到出现了一团雾尾巴处出现一龙爪马上就出来了 咬不动了我一看咋办呢 在鬼仙的建议下我用头发扎它用我那老二砸它啥能用的都用了最后鬼仙让我用法术揍它 艹 我哪会啊 就努力
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 11:07:50
  就努力也把自己变了个比它还大的蛇和它咬了起来 一开始 鬼仙就提醒我把所有咬下来的全吞肚子里去了说用我五神消化它不然那蛇自己会有办法让碎片再回到它身上去的 鬼仙之所以敢帮我完全是因为他比那蛇境界高很多而且提前布置了简易阵法 如果就是他出手的话胜算也不过是五成 因为鬼仙没肉体能借的势很少而且法力也只有生前一半 话说那蛇爪还没完全伸出就快被我咬没了 然后那鬼仙就开始求我了 要是有肉体的话估计真给我跪了 他非要让我放了那蛇然后他再去打那蛇去 说我把蛇打死后那蛇的本源精华就找不到了就浪费了 所以我把那蛇留了个尾巴稍让它走了 然后那鬼仙又开始求我了 求我 让我请他去斩妖除魔去 如果我不求他他会师出无名 天道会倾斜的 所以我又求他去了 鬼仙告诉我那蛇之所以会压我是想夺舍我 跟他也有一点点关系因为他在很早之前把我的大小周天打打开了 要是夺舍了我的话那蛇能省好几十年的功力
  • 迷茫CZY: 举报  2019-07-17 19:30:09  评论

算我求你了你别中二了,行吗?
  • 生如夏花11102: 举报  2019-07-17 20:09:47  评论

评论 迷茫CZY:说我二?我看你比我更二 哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:生如夏花11102 时间:2019-07-17 11:11:50
  然后那鬼仙一会儿就回来了 跟我我他刚到那蛇就主魂归天了 然后又跟我聊了好多 他把我想知道的都跟我大体说了说
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-17 19:26:01
  @巨大猫头鹰 2019-07-15 15:29:41
  同学,你这样好玩么?
  我不是小看你,你那个所谓的魔兵只存在于你的想象中。。。要不然,你自己说的话,怎么又缩回去了呢,是觉得吓不住我吧。
  我虽然就是个小虾米,但风风浪浪我还是见了些的,而且估计比你见的多那么一点,我老实告诉你,你们这些门外法教出身搞的那些东西,别说我们这些门内的了,就算是个普通人,只要心志坚如磐石,你......
  最搞笑还是存在我想象中,哈哈哈,黑律里明确记载的东西,你跟我说是我想象,倒是你这满嘴跑火车的话,每一句能拿出实证来哈哈哈哈,憋了一个星期,给我憋了个民间记录,让你拿出来,就各种理由推脱
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-17 20:54:43
  @迷茫CZY 2019-07-17 19:24:19
  大湿,你这都几天了,你这北斗管东岳,东岳管酆都,这套体系的证据在哪呢?还有酆都到底谁掌管?你倒是拿出证据来,憋了一个周就给我憋了个民间记录,让你粘贴上来,你也不粘,我说你是狗杂种,证据就是民间记载,是不是就可以断定你就是狗杂种了呢?毕竟我也是有证据了,民间记载就是证据
  民间记录给过你了啊。
  席方平这个故事里写的那是清清楚楚,难道我要把整个故事给你搬上来??
  你知道这个故事意味着什么?意味着在很长一段时间之内,民间的说法就是这样的,要不然,这个故事怎么来的呢?
  那么现在问题来了,你们的说法,和历史记载对不上,和民间传说也对不上,这是为什么呢?民间和官方一起联合起来针对你们???
  经文这东西,我拿门内的给你,你也可以一口否认,但是。。。官方的历史记载你否认不了,没问题吧?
  一个体系,我们不说有多完备,至少不能有太明显的漏洞,你的体系我戳了这么多个洞,你能补上一个么?你能补上,你倒不会避而不答了是不是。
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-07-17 20:58:06
  巨大猫头鹰 2019-07-15 15:29:41
  同学,你这样好玩么?
  我虽然就是个小虾米,但风风浪浪我还是见了些的,而且估计比你见的多那么一点,我老实告诉你,你们这些门外法教出身搞的那些东西,别说我们这些门内的了,就算是个普通人,只要心志坚如磐石,你......
  @迷茫CZY 2019-07-17 19:26:01
  最搞笑还是存在我想象中,哈哈哈,黑律里明确记载的东西,你跟我说是我想象,倒是你这满嘴跑火车的话,每一句能拿出实证来哈哈哈哈,憋了一个星期,给我憋了个民间记录,让你拿出来,就各种理由推脱
  你那黑律有什么用?
  我不是和你说了么,就算我是个普通人,你这个有“魔兵”的人,连个普通人都对付不了?这个说明什么?嗯????
  我早就和你说了,所谓“阴师”传的东西咱们不敢说都不能信,至少不能全信,给你个棒槌你就当真?你脑子呢?
  再说了,你自己放出的话,现在你又想吞回去?咋了?晚上睡了一觉脑子清醒了?还是你家阴师托梦告诉了你,“魔兵”奈何不了我?你口出狂言的时候怎么没这个觉悟呢?嗯?
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:00:45
  大收魂勾魄术,知道对方八字姓名住址,可以利用一定的符咒,对其进行收魂,也叫勾魂法。可以把对方三魂七魄的部分或全部收入某个替代物品上。这时候,对方丢魂,就会出现一睡不醒,贪睡多梦,每日没有精神,丢三拉西,不爱说话,不爱吃饭。久而久之,身体抵抗力下降,运气下降。多病,特别是骨血不畅,全身骨头僵硬,特别是头部和后背痛。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:01:15
  大神钉头七箭术,最早传说来自《封神榜》,由陆压所用。民间茅山派有此传授,七盏灯,七针,七道符,七支竹箭。射入草人(替身)的肚子,叫其肠穿肚烂。这个方法,对方很快身体就有大的问题,肚痛,头痛,全身痛不止。特别是这个法,不需要知道对方八字,姓名,只要有其脚印或使用过的物品就可以操作。如果没有也可以做,但是效果一般。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:01:50
  大主宰风水破败术,利用一定符,把符烧成灰,放入对方门头上或屋檐上。或埋入对方祖坟之中。其家家庭经济每况愈下,很快败家。即便阴德很好,也会四分五裂,家中之人不聚财。或用一个闷罐,装入十种臭味变质物品,然后放入其家中一个吉位。很快就能叫一个好的风水环境变成凶宅。但是这个要求先潜伏其家中,古代是埋入地下。现在这条很难操作。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:02:25
  大姨妈开祸门闭财门术,开财门大家都知道,是一种很好的旺财手段。民间也有反其道行之的法门,就是开灾祸之门的符法。用此法,可叫坏人家中财运衰败,不聚财运,破财消耗,祸事不断。出门易有灾祸,在家又不得财。可以说是把人逼入绝境。处处碰壁,事事不顺。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:02:50
  大姐发阴箭术,凡中阴箭者,所中部位均会疼痛不止。不但可以令被射者身感巨痛,还可以达到破坏其夫妻关系,禁人等效。“阴箭”的射发方式也有很多,配合五雷咒将可令箭威力猛增,相隔千里的射放根本不成问题,而且阴箭数量可达千万。通常一般性的惩恶扬善,射发一次即可,连续七日诵咒射放可令对方身受重伤。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:03:15
  大叔阴阳绝命掌,这是一种特殊掌法,没有解法,一旦中掌,七日内一命呜呼。因其恶毒,一般师父在传法时候,都有所保留,生怕弟子作恶给自己惹来麻烦。绝命掌,有阴阳绝命掌两种。阳掌可以近距离拍人,拍后该人几日后,七窍流血身亡。阴掌可以对着对方照片或形象施掌,其人慢慢得慢性病一点点夺取性命。师父传法时候一般,给弟子一个前提,不是杀父夺妻之仇,不可用此法,因为无解。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:03:40
  大娘调鬼放鬼法,手持令去对方家中附近的一处坟地,坟越多越好,用令在夜晚子时,把这个坟场的鬼魂调出,集合,用放鬼咒,调鬼去恶人家中,告诉鬼,这个恶人家里有好吃好喝的,要他们去享用。鬼在号命之下,倾巢出动,奔入恶人家中。可想而知,恶人家变成鬼邪的沙龙和聚会之地,后果可想而知。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:04:11
  大小姐养毒蛊放蛊法,每年的端午节去野外捕捉毒虫百只,置旧陶器中,让这些小虫子自相残杀,最后剩下来的一个即可拿来饲养。饲养者将所养之物置于陶器皿中,并以五色线绕红布盖好罐口,每天以主人的唾沫饲养它,经年余后,便成了蛊。中蛊毒的,不出三十日,必死。初则吐泻,然则肚胀、减食、口腥、额热、面红。重的面上、耳、鼻、肚有蛊行动翻转作声,大便秘结。加上癫肿药,更是没有治好的希望。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:04:37
  大阴阳人性掉包大法,制作一个草人替身,找一处野外坟场,有三种咒语,请色鬼咒,请爱赌鬼咒,请爱酒鬼咒。可以任意使用一种,每天念,将这种鬼聚集在这个替身身上。然后,在制作一个恶人的草人替身,用掉包符,互相掉包,可以使对方在短期内心性大变。好人变成坏人,变成下流无耻的流氓,或是嗜赌如命的赌徒,或离开酒桌不能活的酒鬼。总之,嗜好、性格大变,最终死在色、赌或酒上。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:11:33
  五道乃是道教本身轮回转世体系,今人多知六道而不知五道轮回。

道教认为人应修性守道,清静寡欲,否则迷沦有欲,淆乱本真。不能返朴归根,与道同体,其神便入五道。据《太上老君虚无自然本起经》载:

一道者,神上天为天神(神道)

二道者,神入骨肉,形而为人神(人道)

三道者,神入禽兽,为禽兽神(畜生道)

四道者,神入薜荔,薜荔者饿鬼名也(饿鬼道)

五道者,神入泥黎,泥黎者地狱人名。(地狱道)
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 12:12:14
  还有道教六桥之说:

所谓六桥是指金桥, 银桥, 玉桥, 石桥, 木桥, 竹桥.

第一道是金桥:给在世时修炼过仙法、道法,积有大量功德的人通过,以升仙或成道。

第二道是银桥:给在世积聚功德、善果、造福社会的人通过,成为担任神职的地神,如土地等,得享人间香火。

第三道是玉桥:给在世积聚了功德的人经过,转世为有权贵之人,享富贵荣华。

第四道是石桥:给在世功过参半的人经过,投身平民百姓,享小康之福。

第五道是木桥:给在世过多于功的人经过,投身贫穷、病苦、孤寡的下等人。

第六道是竹桥:给伤天害理、恶贯满盈的人经过,分作四种形式投身:一为胎,如牛、狗、猪等;二为卵,如蛇、鸡等;三为虱,即鱼、蟹、虾等;四为化,如蚊、乌蝇、蚂蚁等。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 13:22:10
  什么叫阴传,乃是梦中传法术
  请阴师咒:

无极先天道为尊,八卦定位道祖生。

三才通玄四象意,五行定位人伦生;

三传三教为帝王,八山九江定五音;

尼山降下孔夫子,鲁国文王至礼宾;

西天出世牟尼佛,毫光东土救众生;

混沌初开安世界,太上老君诸仙君;

三传帝王立三教,统御万灵诸鬼神;

无上真气降道祖,出在龙虎山上存;

宇宙江山永不改,世世代代帝王尊;

一柱紫坛一炉香,叩请玉皇张大帝;

玉皇下令传真法,一请祖师二请将;

灵符收下三千道,统领天兵齐下界;

飞符报应救生民,先天道祖传妙法;

又来千万诸上将,千符万法入我魂;

一传祖师亲敕令,二传坛前流动兵;

玉皇殿前有吾名,阴曹地俯自由行;

无上诸神听号令,脱化凡体受神名;

灵魂随神去修行,文武全才神来传;

上知天界机密事,下知凡间人事意;

替天行道斩妖精,普渡众生救良民;

严守戒律不违行,道德修养必修行;

神灵赐法感神恩,言出必行观其行;

吾奉太上老君急急如律令.
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 14:29:08
  葛玄“慨念汉家倾覆,三国战争,旱潦凶荒,兵伤殍死,不可纪极,穷魂滞魄,沉沦恶趣,难出轮回,于是删集灵宝经诰,撰成祭炼大法,生天宝策,灵符秘诀等,奏闻天帝,建立法坛。每于三元八节,吉日良宵,普召十方诸大地狱,穷魂滞魄,来诣坛前,俱受祭炼,只承符策,各遂超生。行持之后,屡有感格。时当甲午岁下元令节之夕,正值祭炼之时,有一鬼王,形长五丈,身衣绯袍,稽首再拜,前进而言日:‘某为下鬼,统管穷魂。动经累劫,沉沦恶道,无有出期。每蒙真仙普设法筵,济拔魂爽,给赐符箓,济度幽冥,数百万众俱获超生。我等悉沾善利,同听法音,感德难言,径来朝谢。且闻玄天北帝敕示诸狱鬼魂云:葛真人祭炼年深,功积玉书,名标金简。五年之后,宜三天降诏,锡命同颁,上列天曹矣。’ 言讫,辞谢而退。于是仙公以祭炼经法宝策、符文诀目等付阁皂宗坛及冲虚坛,流传后学,广度沉沦”。
作者:随遇而是 时间:2019-07-20 14:30:03
  祭炼法乃葛玄创立,并借鬼王之口宣称祭炼法使数百万幽魂获得超生,而行法之道士,因此而“上列天曹”。此处须指出者,乃赵道一所论已借用焰口仪轨之内容。侯以正亦云:“太极仙翁得灵宝之道于玄古三师,由是有祭鬼之科、炼度之法行于世。”此玄古三师者,即郁罗翘、真定光、光妙音三真人,郑所南《太极祭炼内法议略》卷术云:“昔葛仙公于若耶山中精思静处,一旦,感天上郁罗翘、真定光、光妙音三真人从空乘风辇而下,授仙公以《法轮经》,且大赞叹,开阐仙公济度幽真之心。”徐善政所述,更是简明而得其要旨,其言曰:“恭惟灵宝出书,自古高仙上士得之者,上可以消天灾保帝王,下可以济拔死魂开明长夜,其度人无量,著于秘典尚矣。其中祭鬼炼度内法,自晋太极葛仙翁修此道于会稽上虞山中,功成道备,上升云天。由是以来,灵宝之妙,师师相传,祭炼之法,从兹衍矣。”
作者:ty_140850854 时间:2019-07-22 22:05:06
  两大巨头闹得天翻地覆,普通人吃瓜看戏啦(눈_눈)
楼主迷茫CZY 时间:2019-07-28 09:50:13
  巨大猫头鹰 2019-07-15 15:29:41
  同学,你这样好玩么?
  @迷茫CZY 2019-07-17 19:26:01
  @巨大猫头鹰 2019-07-17 20:58:06
  你那黑律有什么用?
  我不是和你说了么,就算我是个普通人,你这个有“魔兵”的人,连个普通人都对付不了?这个说明什么?嗯????
  我早就和你说了,所谓“阴师”传的东西咱们不敢说都不能信,至少不能全信,给你个棒槌你就当真?你脑子呢?
  再说了,你自己放出的话,现在你又想吞回去?咋了?晚上睡了一觉脑子清醒了?还是你家阴师托梦告诉了你,“魔兵”奈何不了我?你口出狂言的时候怎么没这个觉悟呢?嗯?
  我最近忙没空上天涯,你挺跳啊,你不是求放法弄你吗?行,先付定金,后续收全款,不用说你想搞自己,你想要死单我都能给你找着人接
楼主迷茫CZY 时间:2019-12-06 15:29:02
  今天偶然想起这个贴的事,上来看看,经常碰到有人说没有法术这一说,有你就下法弄我试试,我的师傅有一条法脉是从马来西亚传回来的,我们也有自己的下坛,弄人和比较歪门邪道的事都会用下坛来做,而且很多都是晚上10点多以后才做,现实也有用法术弄死人的,有师傅下法弄死徒弟的,网上鱼龙混杂,宗教圈水又深又混,大家看看就好,不要轻信网上任何人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规