念佛持咒放生,这套组合秘诀让我二年涨了十倍工资!

楼主:芭提雅星 时间:2019-07-15 09:34:07 点击:344 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作者:清净居士


  很小就看过很多佛学书籍,但真正系统的开始学佛,要从2007年夏天开始。那时我跟朋友去杭州旅游,在一个偶然的机会,恰好遇到灵隐寺的苦禅大法师。法师很慈悲,教授了我净土法门,并赠送给我一串开过光的佛珠,临走时鼓励我多放生。


  回家以后,我就经常在家里念佛。由于工作不是很忙,我每天都要抽出几个小时念佛。不仅如此,每周日我还经常去放生,比如鲤鱼、泥鳅什么的。


  当时我的工资是800,念佛放生两个月后,领导突然来找我,说我业绩不错,可以加薪。这样,我的工资就是一个月2500了。


  工资涨了,我每周依然坚持放生。一个月后,我又找了一份兼职的工作。这样,我的工资就超过3000了。当天我非常高兴,跑到附近的寺院烧香磕头,给功德箱捐了500元。


  转眼到了2008年3月份,一个偶然的机会,被居士们《地藏经》的感应触动了。于是我每天除了念佛,还坚持每天念一部《地藏经》。到了6月份,我已经念一百多遍《地藏经》了。


  6月底,领导突然找我,说因为单位需要,要给我调动工作,把我调到另一个城市,也是同系统的部门。万事随缘,我痛快地答应了领导的要求。结果到了那个部门,出乎意料,工资竟然是5000,还有福利。


  为了保持我的“福报”,我依旧坚持念佛、放生和念《地藏经》这三件事。


  2008年年底,一位师兄说准提咒的感应也不错,并建议我放下别的法门,专门攻准提咒。年底事也不多,我向单位请了假,跟随师兄去了观音寺暂住。在寺里每天9点睡觉、4点起床。是很辛苦,但修准提咒也让我很愉快。


  经过20天的寺院生活,我准提咒修满了5万遍。师兄说,我已经有了一个好的基础。





  春节期间,我在家又坚持念准提咒,到了今年3月初,已经超过了20万遍。


  今年4月份,单位领导找我,说我业绩不错,可以提升我为业务主管。我很高兴,当天花500元买了很多鱼虾,放生到野外的湖里。


  几天后,我正式成为业务主管了,月薪是8300。我这个单位除了工资,还有业务提成。就这样,我除了工作、念佛就是外出跑业务。到了5月份,我的工资+提成已经是9600了。


  最后,我怀着以无比感恩的心情,感谢佛菩萨赐给我这么好的工作!我要以无比感恩的心坚持念佛放生,还要感谢地藏菩萨的大恩大德!


  希望我的事例,能给大家一点启发!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月似当时圆 时间:2019-07-16 04:33:35
  我5月份念佛经。一直没有做一次梦。我觉得没有梦,没有意思。可不可以不念了
  • 豆蔻未央: 举报  2019-07-16 09:53:54  评论

    不要追求感应。念佛放生首先是为了忏悔我们累生累世自己做的业,真心实意的希望我们欠下债的债主们都过得好,这样我们才会消灾来福。不是每个人都有明显的感应,坚持下去,要深信佛法
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规