关于对龙的精确推演!奉献真理!用以解惑!

楼主:禅修道合调养师 时间:2019-07-15 12:41:56 点击:705 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华夏族,始于龙,生于象形,盛于文明!至古至今,龙的传人,意义深远!
  ——题记
  1:

  龙,long

  l:代表形。

  o:代表形。

  n:代表正常空间

  g:代表关联出入口。

  由此可见,龙真实存在于这个空间。具有l和o两种形态。并且有关联出入口。也就是在特定情形下,你才能看到。

  l形不用说,半孤曲状。

  o形,也就是首尾相联变成一个圈。

  那么就存在于土,金,木,水,火中。

  土龙也就是大的类似蟒蛇,水龙也就是大的类似江河湖海。金龙,也就是山脉之形生。火龙也就是雷电之中。木龙,也就是青龙于东。一种草莽之形。

  五龙分别为青,赤,黄,黑,白

  是华夏族文明的根源。是象形文字的由来根本。所以龙的传人,意义深远。

  为何要用数学语言去推演龙?而不是篆体象形,原因是,数学语言更为精确。而篆体象形更多具象。
  而龙的古文字带有人们的美好愿望,加以对龙的理解。所以难免带有主观色彩,从而失去龙存在的根本。
  我们的文字是从象形文字而来,而华夏象形文字的根本是龙,也就是根据l和o两种形态加以变化而成最初的文字。所以也可以把华夏最初的文字叫做龙文。世界的古老象形文字有很多,但是并不一样。华夏文明以文字为根本。
  而文字的形态变化以龙的变化来加以理解。
  龙有两种形态,L形和O形。也就是半孤形态和首尾相联包围形态。所以最初的华夏文字便是根据这两种基本形态加以千变万化。
  后来越来越规范,越来越工整,越来越失去了最初的意义。所以文明的根也就失去了意义。

  2:那么龙到底是什么呢!
  龙可以在天,可以在地,可以在江河湖海,可以在崇山峻岭之脉,可以在草莽广原。
  所以,龙是可以用来占卜的。用来体现天地人征兆之象。
  土有土气,土气经过万年,几十万年的沉淀,形成特定气象。而生土中万物。所以对土地的开发利用,要合理节制。不能伤了土气。造成土龙不安,从而引起土灾。
  天有天气,天气经过万年,几十万年的演变,形成特定气象。而生天气气候。所以对天气环境要合理,不能过度原本不属于天气中的污染天气。从而引起天气紊乱异常。
  山有山气,水有水气,草木有草木之气。
  人为的不合理循环开发利用,不休养生息,是天地崩坏,江河气绝,山川震动。从而引起自然灾害频发,社会动荡不安加剧。
  这种景象,是不符合华夏龙的长久生息的。
  龙的出现示于人,也就不足为奇了。
  天地有法度,世人当有明鉴!

  禅修道合
  2019 7 14

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:溪林2012 时间:2019-07-21 22:19:19
  看样子楼主是见过。
作者:清明梦出体真修者 时间:2019-08-16 18:43:35
作者:何处吴方 时间:2019-08-16 21:37:42
  有点附会了,拼音是多久出来的?
作者:黄玥婷 时间:2019-08-17 21:38:18
  感谢分享
作者:wxp2812823387 时间:2019-08-17 22:55:02
  更
作者:冯冰玉 时间:2019-08-18 17:28:56
  楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规