父亲通过修行更改生死的传奇故事

楼主:芭提雅星 时间:2019-07-19 10:18:08 点击:294 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  佚名 微尘世界温暖你我 




  我爸爸于2011年被查出癌症晚期,好在他皈依了佛门,一直放生念经吃素。在同批所有病友都已经去世的情况下依然稳定的控制住了病情。家人把他的八字拿去问我们这里一个姓杜的算命先生。那位算命先生将我父亲一生性格工作与亲友关系断的非常之准。最后说到我爸爸的病情时。他说:“这个人八字属木缺水。他的肾不好(父亲有肾结石导致的右肾积水萎缩),夺他命的病也该在泌尿系统,从流年来看,09年他的身体就不好了(属实,当时父亲未重视),11年他的病就表现出来了,今年阴历三四月份他的关口就到了。”到了阴历三月,父亲的病情果然突然加重,前列腺癌的恶性指标PSA从4点迅速飚升到50点。当时我们家一有空就去给爸爸放生回向。爸爸自己也很努力的念经。又正赶上法会,去寺庙给爸爸的冤亲债主做了超度。一天午睡爸爸梦见别人用船渡他过河。一个跟我们家很熟的有神通功能的人跟我们说观音菩萨派人救我爸爸度过了难关,病要慢慢好了。爸爸的病情果然得以控制回落,整个人气色也好了很多,跟健康人没什么区别了。

  然而,末法时代修行干扰之大非我等能控制。爸爸在四川省肿瘤医院的主治医师跟他说:“你治疗效果很理想呀,要是你吃肉营养跟上了,可以达到治愈性效果的。”也是爸爸业障现前,竟然听信了他的话。当时我苦劝无果。父亲吃了段时间肉后,原以为要康复的病情反而发作,且比上次更加凶险,连排尿都出现了困难!阳历8月23日,早上我一起床,忽然觉得家里怪怪的,人不断地心惊肉跳......当时感觉简直无法在家里立足,又不方便跟家人说,只好自己一个人出来去幺娘家呆着。过了一会儿妈妈也来幺娘家了,还给我说家里总像有人跟着她,心里毛毛的。我知道大事不妙了,悄悄去问那位有神通的熟人,他说:“地府里的官差来你家拿你老爸了,菩萨要救他也就是这个时间了,过了明天晚上12点如果他被拿走,他就别想活了。”

  当天晚上爸爸从成都回来,我去接他,在路上将事情原本的告诉给他,并说爸爸你要想活就只有靠自己修了。好在爸爸还是有善根的!没有讳疾忌医,而是回家马上沐浴更衣进佛堂开始不断念经(大悲咒和药师经。每天没有定量,有精力就会一直念,累了就休息。如果上午念的大悲咒下午就会一直念药师经,晚上还会念,一直到睡觉 ),求佛菩萨救他。我也在自己加的本地佛友群里发消息请大家帮助,群里的师兄们知道后纷纷伸出援手,都帮着念佛,感谢无私的佛友们!值得一提的是,群里的曾师兄在离我家30公里远的阆中念佛,而我在南部家中困极瞌睡时竟然听见她叫我别睡了快起来继续念!当天晚上家里的情况只能用诡异来形容。倒在床上休息时,会感受到被拉脚,床也在被抬在动。如果是幻觉床是不会动的!我和妈妈还看见了黑白无常站在家里!跟传说中一样,高高的个子,一个一身黑衣服,一个一身白衣服!我以为只有自己看见了怕吓着家人没吭声,结果妈妈也在说她看见了!

  第2天我不堪忍受又去找那位有神通的人帮忙。他帮着交流了下,说不会动我了。还说今天晚上12点他们就要走,到时候见结果。当天父亲继续在家念经,我相安无事,而12点时。睡在客厅沙发上的母亲忽然感觉有人从旁边经过,拉了她手臂一下就醒了。家里也没有那种充满压迫的气场了。此后父亲痛定思痛,不管别人怎么说也是再不肯吃肉的了,而且继续坚持每天念经。就在前不久,父亲再次梦见有人渡他过河,不过这次是他自己做的竹筏。过河后有人找他说钱。那个有神通的熟人告诉我说还是观音菩萨派人救他,但现在地府官差也还在扯他的脚,要真正完全度过难关,得靠努力修持。从目前来看,原本已经恶化到让医生喊我们做思想准备的病情再次好转了,周围的人都连连惊呼奇迹。而现在距算命先生所谓的父亲寿命大限已经过去整整半年……

  这件事让我深切的体会到佛法是真实不虚的,不光工作生活可以改变,连生死都能改变!只要你有信心,你能坚持修行,佛菩萨一定会加持的!也希望所有看到这篇文章的朋友一定要深信因果,遇到类似事情时一定要做如法的选择!南无阿弥陀佛!

  8月23日这件事完完全全属实。所有细节均由本人及父母亲身经历,绝非妄语!





  来源:湖心亭看雪客公众号

  图文版权归原作者,如有侵权,请联系删除

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无所得的乞丐 时间:2019-07-19 14:08:48
  阿弥陀佛,说谎是佛家的大忌。现在很多人学佛,学的可怜,对佛一点不生起一心皈命之心,而是疑惑重重《华严经》一段:“信为道源功德母,长养一切诸善法,断除疑网出爱流,开示涅槃无上道。信心清净无垢浊,灭除骄慢恭敬本,亦为法藏第一财,为清净手受众行。信能惠施心无 。信能欢喜入佛法,信能增长智功德,信能必到如来地,信使诸根净明利,信力坚固无能坏,信能永灭烦恼本,信能专向佛功德,信于境界无所著,远离诸难得无难,信能超出众魔道,示现无上解脱道,信不破坏功德种,信能生长菩提树,信能增益最上智,信能示现一切佛。”
作者:合新合欢 时间:2019-07-19 14:21:35
  南无阿弥陀佛!愿众生离一切诸苦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规