最高端的预测术 大六壬

楼主:泰州老徐 时间:2019-07-20 21:22:02 点击:10624 回复:971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  六壬神课 太乙神数 奇门遁甲为古典三式,其中六壬占人事 太乙占国运 奇门重战争。
  而太乙现在几乎看不到,奇门也无完整的传承,只有六壬还流传有序。

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:409次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:迷路Q82 时间:2019-07-20 23:09:20
  楼主给占下运程不
  • 八十戒: 举报  2019-07-23 12:10:27  评论

一般有事则可以占卜,,,无事不起卦。。比如孩子要上学,要考试占卜能不能考上。或者升职机会可以不可以把握住,等。。
我要评论
楼主泰州老徐 时间:2019-07-21 06:52:21
  六壬有占卜之王的美称,预测时必收敛心神,以赞于神明。如遇友朋谈笑,偶尔强占,不得已而漫应,万无一准。
我要评论
楼主泰州老徐 时间:2019-07-21 07:03:22
  为弘扬我中华传统文化,在天涯宝地开贴免费预测,求测者须提供性别年龄属相,如不是本人求测,须说明是帮谁求测。
  此楼不预测运势,比如哪年能发财,这样的问题不能回答。
楼主泰州老徐 时间:2019-07-21 07:09:39
  求测人要说清楚所问的事项
楼主泰州老徐 时间:2019-07-21 13:10:46
  因为大六壬太高冷也太难,流传面比较小,知道的人不多,精通的更是少之又少。
  现在网络这么发达,六壬圈子也就是这几个人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰州老徐 时间:2019-07-21 17:27:16
作者:明王守仁 时间:2019-07-21 17:31:34
  您好楼主,想问身体疾病何时能好
我要评论
作者:清净梵众 时间:2019-07-21 18:23:12
  奇门和六壬一直是我最崇拜的两门。
  男,81年鸡,不知道哪一年有婚姻?谢谢了!
我要评论
作者:ty_115078672 时间:2019-07-21 18:32:47
  男,20,兔
  想问下日后是入哪一行当的
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-07-21 20:42:39
  顶一下
我要评论
作者:漂在远方2018 时间:2019-07-21 21:06:17
  男,81年38岁,鸡。问一下下半年的财运如何?能赚到钱吗?
  • 泰州老徐: 举报  2019-07-22 06:38:14  评论

评论 漂在远方2018:己未日未将亥时课 今年下半年财运还行,好像是和人合作做事。 取财要快,出手果断,得财后立即抽身。 迟了可能财化为鬼,引来麻烦。
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-21 21:52:42
  我来也,,,,,

哈哈,定一下
我要评论
作者:不会起名字MZ 时间:2019-07-22 00:22:54
  请楼主看看啥时候能有男朋友。女,属马。多谢!
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-07-22 08:03:35
  顶一下
作者:煜熠宸 时间:2019-07-22 09:44:46
  男,86年,属虎,请师傅帮我看看工作运势,可以吗?谢谢了!
  • 泰州老徐: 举报  2019-07-22 11:40:35  评论

庚申日未将巳时 工作起步时有力无处使,需要比别人付出更多的努力。 才能看到希望。 可能今年明年都在努力中,要到壬寅年才能有成就。
我要评论
作者:明王守仁 时间:2019-07-22 13:38:35
  您好楼主,男,2000年生,属龙,想问身体疾病困扰何时能好
  • 泰州老徐: 举报  2019-07-22 19:10:36  评论

庚申日未将未时 病根在肝胆病症在或颈项皮肤,用药的效果有限,好像也没有去大医院看过。 祝你早日康复
  • 明王守仁: 举报  2019-07-22 20:41:24  评论

评论 泰州老徐 :您好,我主要有两个困扰,就是痔疮,一熬夜就 发作 ,一肚子不好多次上厕所,就发作,一个是肠易激,一睡不好,睡太晚,或起太早,会导致肚子痛,拉稀,进而导致痔疮发作,这些都检查过,都到医院看过,肠易激是没法治,有些人能自己好,痔疮之前纠结要不要割,有人帮忙占卜说不用
作者:不会起名字MZ 时间:2019-07-22 15:39:02
  请问楼主可以这个时候测吗?女,属马,想问何时能有男朋友?谢谢
我要评论
作者:九龙戏水 时间:2019-07-22 17:25:27
  1976年43岁属龙,请楼主帮忙测一下内心的感情困扰什么时候能解开,谢谢!
作者:璩绿柳 时间:2019-07-22 17:35:18
  1995年属猪女
  出生地:安徽芜湖
  问什么时候能结婚
我要评论
作者:明王守仁 时间:2019-07-22 19:17:14
  男,2000年生,属龙,本人是学生 高考成绩不好,之前打算复读,但家人不支持,等到我接受现实了,放弃准备不抱打算了,最近家人又听了建议问我要不要复读,我现在很纠结 ,不知复读与直接去读这次录到的学校哪个好,希望测一下
作者:ty_紫气东来738 时间:2019-07-22 22:14:29
  你好,男,1985,属牛,今年下半年运势如何或者财运?谢谢师父!
  • 泰州老徐: 举报  2019-07-23 20:09:51  评论

庚申日未将亥时 除了做水产类事业或将本求息的买卖 其他都不太理想
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-23 12:07:59
  顶一下
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-07-23 19:02:21
  顶一下
作者:mayizxj2006 时间:2019-07-24 19:09:41
  老师好 我最近在工作上感觉非常不顺 所有的条件都对我的工作造成不良影响 所以就有了想辞职的打算 男 1971年的属猪的 请问老师我该何去何从
作者:八十戒 时间:2019-07-24 22:27:35
  起卦背景:有一个跑船的朋友想回来家,船上的规定是需要有人顶替才能够换下船,现在有一人想来顶替我朋友。但是此人要在明天之内赶到船上替他。
  问此人明天可否赶来,,
  请老师看一下

我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-24 22:43:18
  这个卦有几个问题:①这个水局,如果按四时返本煞论就赶不到,赴任极迟。
  (如果顶替我朋友的人赶不来则我朋友就无法上岸回家)

③干神归支行人到,日干也发用(此象也说明顶替的人要来)

②支为水路,干为地路,此卦有支上发传传到干两课,同时支上是(亥,又为我朋友本命,),也有属猪的人从水路到岸上来之象。(但是这个象也是支持我朋友可以上岸回家)

我的第一个问题①(四时返本)与②(干神归支),③(支传干)有矛盾呢,

第二个问题(四时返本煞)空亡:此卦水局空,则四时返本煞还可以起作用吗?

• 八十戒: 举报  2019-07-24 22:43:40  评论

请老师指点
  • 泰州老徐: 举报  2019-07-25 11:18:43  评论

评论 八十戒:其实就是问什么时候能回家,活时为月马,主动作眼前,干加支,三传不离四课都是回家的信息,亥为第二天的日支发用,亥日就能动身。
作者:明月清风196 时间:2019-07-25 08:14:27
  顶一下
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-25 16:32:57
  月马怎么找啊,
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-25 20:27:25
  反馈现在已经下船了
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-26 09:26:50
  定一下
作者:mayizxj2006 时间:2019-07-26 11:12:50
  @泰州老徐 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:HK素問 时间:2019-07-26 11:53:51
  1989属蛇,男,请问啥时候能结婚?
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-07-26 11:54:15
  顶一下
作者:mayizxj2006 时间:2019-07-26 15:29:41
  @泰州老徐 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
我要评论
作者:mayizxj2006 时间:2019-07-26 15:33:21
  @mayizxj2006 2019-07-26 15:29:41
  @泰州老徐 :本土豪赏1张 牛皮沙发 (5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  楼主好 第一次赏金是试试 以前不知道怎么打赏 看看没问题 第二次才是真心打赏的 先生不要误会啊
作者:元儿2017 时间:2019-07-27 06:13:39
  朋友,81的鸡,女,不知道今生有没有姻缘,一个人没有依靠,活的孤单,期待您的指点,谢谢!
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-07-27 13:41:03
  顶一下
作者:若木潇潇 时间:2019-07-27 17:13:51
  您好,84年的鼠,目前单身,问姻缘!??
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-27 19:49:20
  定一下
作者:八十戒 时间:2019-07-27 21:04:43
  老师您好,请教一个卦 ,此卦是在7月25号起的,
  此卦是一属“鼠”的男子报数得出的。属“鼠”的想看看今年的运气。
  我当时大概看了一下,干上“酉”空败破碎煞乘太常作吊客。同时“酉”又是行年上神,我说今年①要么有远亲过世(干为外),要去吊唁, ②要么有喝酒或者女子对你不利的事。

但是反馈当事人今年什么事情都没有发生,平平淡淡的。
  这是为什么啊,这么明显一个“酉”空败破碎,怎么没有应到事情上呢?

这是为什么啊,请老师指点

• 泰州老徐: 举报  2019-07-28 17:17:10  评论

看卦必须年龄属相,只有属相不知道年龄不行。 他这课破碎做太常加干,外服是必须的,酉乘太常破碎也是酒食制祸,你说的不错。 他现在反馈没有不代表到年底还没有。 三传会木局,还能看出些东西。
  • 八十戒: 举报  2019-07-28 22:29:44  评论

评论 泰州老徐:谢谢老师点评,最后老师说“三传木局,还能看出一些信息”, 是不是主脱气,脱气有支上引出三传也主会因为宅上之事会发生脱耗情况发生。老师是这样吗,
我要评论
作者:你的同名同姓 时间:2019-07-27 22:45:22
  老师您好,请问一下,69年属鸡男,身体状态如何
作者:明月清风196 时间:2019-07-28 08:22:22
  顶一下
我要评论
作者:lintao128 时间:2019-07-28 08:33:26
  南,1981年的属鸡,看看姻缘,谢谢老师
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:bostom 时间:2019-07-28 15:06:29
  老师好,我老婆想在她厂内部调部门,想问一下能调成吗,这几天找要去的部门领导送礼可行不?我老婆84年鼠
作者:Zhangr1969 时间:2019-07-28 19:27:43
  1969年正月,看事业,麻烦老师。
我要评论
作者:Zhangr1969 时间:2019-07-28 19:30:15
  男
作者:卡巴拉777 时间:2019-07-28 21:39:43
  楼主好,男,1977年。属蛇。在单位现在还是中级职称,想继续升职,请给看看能否顺利。谢谢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰州老徐 时间:2019-07-29 07:17:32
  夏天木局峥嵘,癸水休囚得干上酉生。需要知道卦主的年龄,才能推应什么事。
  所以,性别年龄属相是网络卦必不可少的。只有属相不行@八十戒
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-07-29 07:48:26
  顶一下
我要评论
作者:沧海大笑2012 时间:2019-07-29 09:11:15
  顶!
我要评论
作者:沧海大笑2012 时间:2019-07-29 09:12:52
  69年8月19日申时,看看财运!先谢谢了!
  • 泰州老徐: 举报  2019-07-29 10:58:38  评论

丁卯日午将巳时 财运不错,宜得贵人之财,可向东南方向发展。 过手的钱不少,三家赚钱五家用,分肥的人多。
我要评论
作者:只为投机之道 时间:2019-07-29 12:17:45
  楼主 我就像问问 81年的 是不是都这么悲催 呵呵

81年男 问下 是否会结婚 是否会出家??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为投机之道 时间:2019-07-29 12:24:11
  @只为投机之道 2019-07-29 12:17:45
  楼主 我就像问问 81年的 是不是都这么悲催 呵呵
  81年男 问下 是否会结婚 是否会出家??
  81年 属相鸡
作者:mayizxj2006 时间:2019-07-29 12:36:27
  老师好!我们车间上个礼拜丢失了一节原材料,是不锈钢的。麻烦老师算一下看知道是怎么回事吗,是有人偷了吗?如果是人偷的,这个人有什么特征啊 谢谢!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的火苗 时间:2019-07-29 12:56:18
  十之八九是属鸡的在问事,属鸡的怎么了,81年,鸡,男,因为要不要二胎之事,能不能离婚???
我要评论
作者:只为投机之道 时间:2019-07-29 13:18:40
  @幸福的火苗 2019-07-29 12:56:18
  十之八九是属鸡的在问事,属鸡的怎么了,81年,鸡,男,因为要不要二胎之事,能不能离婚???
  劝和不劝分 哈哈 不能离。。。。。。。。。
作者:ty_118379098 时间:2019-07-29 14:28:42
  88年 属龙 女 最近想找工作,工作顺利吗?楼主辛苦了
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-29 14:49:35
  老师您好,7月27号问的那个卦,当事人是男的,84年生,属鼠的。
  老师说“三传木局,木在夏峥嵘,干上又得酉金来生”,我明白老师所说的理,但是不知道这些代表什么,

此卦我只看出来有一个合中犯煞,其他看不出来

• 泰州老徐: 举报  2019-07-29 17:38:41  评论

夏木峥嵘,日干休囚。一主此人能力有限,而现在时运不错。二主其子息聪明。
  • 八十戒: 举报  2019-07-29 18:35:29  评论

评论 泰州老徐:日干休囚主能力不足,三传脱气峥嵘主子息聪明这我都好理解。。。但是为什么“时运不错”是为什么呢,三传木局是脱气为什么代表“时运不错”呢,, 请老师指点
我要评论
作者:九禅天尊 时间:2019-07-29 15:53:57
  大九任
作者:ty_139113594 时间:2019-07-29 16:16:13
  1990年10月25日7点45分,想问一下财运
我要评论
作者:嘻哈二宝 时间:2019-07-29 17:48:45
  96年鼠,男命,看看近5年的事业?请老师看下适合什么类型的工作?何时能稳定下来?谢谢

作者:FHhe 时间:2019-07-29 23:40:16
  好贴留名,目前是子时,不宜占卜。
  明日再来请教楼主。
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-30 08:28:33
  顶一下
我要评论
作者:FHhe 时间:2019-07-30 09:29:58
  老师,你好,可否代朋友求一卦?
  农历:1995年6月19日,女。目前陷入困境,请问出路在何方?
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-07-30 10:37:05
  顶一下
我要评论
作者:加德满都的黄昏 时间:2019-07-30 10:47:00
  老师好!这么久您去哪儿了??您的前一个帖子被封了吗?不好意思,又来麻烦您:我跟一个有感情纠葛的朋友闹了矛盾,我一生气,把他的微信给删了。其实以前也有在生气的时候删掉他,每次都是他主动来找我。可是这回已经冷战了三个月啦!!他那边一点儿动静都没有(哭)麻烦您给看看,他还会联系我吗?如果会,大概在啥时候?(我是女,1981年,属鸡)谢谢谢谢!!
我要评论
作者:只为投机之道 时间:2019-07-30 12:27:10
  @加德满都的黄昏 2019-07-30 10:47:00
  老师好!这么久您去哪儿了??您的前一个帖子被封了吗?不好意思,又来麻烦您:我跟一个有感情纠葛的朋友闹了矛盾,我一生气,把他的微信给删了。其实以前也有在生气的时候删掉他,每次都是他主动来找我。可是这回已经冷战了三个月啦!!他那边一点儿动静都没有(哭)麻烦您给看看,他还会联系我吗?如果会,大概在啥时候?(我是女,1981年,属鸡)谢谢谢谢!!
  81年的 不好意思 月老工作疏忽。。。。。。。。。。。。 基本都悲剧。。。。。
我要评论
作者:ty_138911962 时间:2019-07-30 13:30:03
  1994年9月12农历 女 问什么时候结婚,嫁的如何。谢谢大师
  • 泰州老徐: 举报  2019-07-30 20:23:26  评论

戊辰日午将未时 卦象上不缺追你的小伙子,眼下就有一条件不错。 明年正月办喜事,记得带糖来。
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-30 15:39:14
  老师您好,这个卦是7月18号,当时一个数猪的36岁男的患有胆结石,但是已经吃了大半年的中药。一直比较忙没有去检查,所以想通过占卜看一下现在胆结石在有没有。,我看这个卦末传为“丑”也是行年上神,,“丑”破碎煞为天喜为腹,“丑”空则我感觉取腹空没有石头了,破碎煞。但是我说没有石头了。
  但是现在今天去检查说,胆囊结石几乎填满,不仅没有好转反而结石越来越多了,,
  这是为什么呢,
  请老师指点

我要评论
作者:八十戒 时间:2019-07-30 22:01:13
  谢谢老师
作者:八十戒 时间:2019-07-31 07:51:31
  定一下
作者:八十戒 时间:2019-07-31 08:07:40
  老师您好,
  昨天有一个属鼠的男的(35岁)问能否与属兔的女(32岁)最后结婚呢,目前两人才恋爱,男的年纪大了想结婚。所以问可不可以结

我以干为男,支为女定位:干上未(月建)与支上(月将)相合主目前双方感情比较好。,支阴天后作长生发用→说明有女方方变成妻子之象。。属鼠的男命上寅作青龙→说明有男方变为丈夫之象。同时男的行年在丑上见“卯”(卯为女方本命)→也有此男女在一起之象。,,我觉得可以结成婚。
  应期我定为明年:今年太岁亥上天喜陷空又乘空。但是明年有子作明年太岁又是本命上见青龙。

最后我觉得这个婚姻后不太顺利,三传(申戌子)入三渊,同时中末空亡,恐怕不长久婚姻。
  这是我的思路,请老师看一下,指点不对的地方

• 泰州老徐: 举报  2019-07-31 20:28:42  评论

年命和干支上神相合看现在应该已经有夫妻之实, 正时辰为寡,发用申为孤,天后传归坐空财星,长久发展是不利。 末传子乘虎遁鬼,一主此男同时和多个女人交往,二主婚后子息受伤。(婚后子息的事不能和当事人说) 你从年命切入也对,最好还是从财和天后切入。
  • 八十戒: 举报  2019-07-31 21:18:30  评论

谢谢老师
我要评论
作者:ethics0002019 时间:2019-07-31 08:14:44
  大师,我一个朋友,1987年生人,属兔,男,请问他啥时候能找到对象结婚啊,都替他愁的慌,请大师帮忙预测一下吧?谢谢了
我要评论
作者:空晓山 时间:2019-07-31 14:03:00
  1990年,男,属马,想问问何时能摆脱负债! 感觉熬不下去了,很焦虑
作者:明月清风196 时间:2019-07-31 18:36:07
  顶一下
我要评论
作者:开车载猫咪去远方 时间:2019-07-31 21:04:38
  楼主您好喜欢一个86属虎的,我也是属虎98年就想知道能长久的吗?
作者:八十戒 时间:2019-07-31 21:20:55
  丁一下
作者:八十戒 时间:2019-08-01 06:53:25
  老师您好,请问一下,关于“年命上见长生学堂又空亡,主虚名。(相当于现在的教师)”
  括号当中话我不理解
  这一句当中为何“年命上见长生空亡为教师”呢
  空亡的长生为何有教师之象呢
  请老师指点
作者:FHhe 时间:2019-08-01 09:08:48
  老师早,我想为自己求一卦。失业中,有点焦虑。
  1976年农历8月生,男,请问:我上周面试的工作会不会被录用?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-08-01 09:24:31
  顶一下
作者:暗夜天使枫 时间:2019-08-01 11:39:19
  您好,我是农历91男腊月的男孩,考编制一直考不上,找工作一直没找到,也没谈过恋爱,一直单身。
  想问问您,我以后是否适合留在山东工作?如果去新疆发展有前途吗? 适合从事什么行业呢? 我的姻缘啥时候啊?
  如果有需要补充的,希望您说一下,近几年颇为艰难,感谢!
  • 泰州老徐: 举报  2019-08-01 20:11:56  评论

庚午日午将午时 从卦象上看你不应该乱动,好像你又非常想闯一闯。
我要评论
作者:开车载猫咪去远方 时间:2019-08-01 22:29:59
  谢谢楼主的金玉良言
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-08-02 08:51:24
  顶一下
我要评论
作者:ty_wwyy1 时间:2019-08-02 23:38:56
  老师我是87年的请问我大概啥时候结婚 能过一辈子的人在吗?谢谢!
作者:深蓝布鲁 时间:2019-08-03 08:01:41
  支持楼主
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-08-03 08:10:43
  顶一下
我要评论
作者:贞子口味 时间:2019-08-03 10:02:10
  谢谢分享
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-08-03 12:44:18
  定一下
我要评论
作者:利2018 时间:2019-08-03 19:49:45
  女,1991年生,属羊,求测今年能否升职
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-08-04 11:06:56
  顶一下
我要评论
作者:明月清风196 时间:2019-08-05 09:21:27
  顶一下
我要评论
作者:u_110659839 时间:2019-08-05 16:23:08
  想开始做点小买卖,在上班的同时(因为工作比较轻松)在微信上卖一些牛奶酸奶啥的,
  是否可以行

女 1982年属狗
我要评论
作者:八十戒 时间:2019-08-06 09:14:20
  老师,我现在租房子住,年前为此找您预测,您说估计住不长。,,没想到现在房东因为孩子读书现在要住回来,我真的要搬的。。老师预测非常准。

现在我在外面找房子,我看中的一个大房子,但是此房也装修了,但是感觉非常陈旧,但是价格比较便宜。也有小区。故此又起了一个卦看看这个的房子到底如何

我的分析:支上(酉鬼玄武)凶,空亡主虚扰。。酉上见虎墓凶。鬼墓都空,末传见马,
  估计我也不会住此房。

老师您点评一下我的分析吧

作者:明月清风196 时间:2019-08-06 15:37:15
  顶一下
我要评论
楼主泰州老徐 时间:2019-08-06 20:52:49
  大哉六壬,理数术纯焉。运乎三盘,天把人陈焉。以月将加占时之上,顺行支次。定阴阳为四课之分,最重日辰。日课二而辰课六,生比和而克用神。审天门而察地户,凭顺逆以加贵神。四课既定,三传递臻。
作者:沧海大笑2012 时间:2019-08-07 09:43:52
  谢大师指点!
我要评论
楼主泰州老徐 时间:2019-08-07 21:02:03
  天乙登于乾府,君子无麟凤之忧。小人有元黄之血。
  游观荒落,虽无脱冕之行,涉陷魁罡,不免夏台之泄。
作者:命运可查 时间:2019-08-08 14:16:49
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规