如宝学医路——经典诵读+临床+内证

楼主:如宝的故事 时间:2019-08-03 22:32:18 点击:5643 回复:708
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
楼主如宝的故事 时间:2019-11-09 10:56:36
  今天立冬。

如宝采访了大树,大树说:“我们信仰的神,起床了。所以我们树在立冬前一定要把愿许了,在这一年就会实现。”
  如宝说:“怪不得我家娞娞娞昨天在许愿。不过她许的愿是多子多福,这可怎么办才好呀?”

鸟儿说:“没啥特别的,只是一个日子而已。你们人类总是把一些日子看的很重,还要隆重地举办,真不知道有什么意思。”
  如宝说:“我们觉得好玩呀。”
  鸟儿说:“我就瞧不上人类把普通日子搞成节,我只瞧得上人类给我花生的样子。”说着,自己都把自己逗笑了。

鱼只是发了一个心里的信息,内容是郁闷的一撇嘴,如宝读出他的意思是:“鱼王一到冬天就不让我们说话了,因为说话容易出鱼命,会是真的死掉的那种……”然后翻了个无奈的白眼儿。

老鼠:没啥可说的。

蚁后说:“我们讨厌冬天,对于冬天的话题,我们一概不理!”

小松鼠爱特说:“今天是我们新王上任满一期,我们的大王邀请我们吃饭呢。”说着满脸兴奋地搓了搓脸上的毛。

我家的蚊子黑歌北说:“今天我想喝血,想吃人参。你给我一些,我就告诉你。”
  我说:“格温!外面的蚊子这会儿都该藏起来睡觉了。”
  黑歌北说:“好吧,我告诉你,我在今天就会特别想喝血,要不你伺候我一点?”
  如宝说:“你想都别想!”
  黑歌北说:“要不我用我的一滴血换你的一滴血?”
  如宝说:“不换!我对你的血没有兴趣。”

我家花格儿说:“空气颜色变了,变得有些深绿,并且有些发紫。”
  如宝立即为大家树立典型:“你们都看看,都好好看看,格儿多棒!你们都学着点吧。尤其是你黑歌北,别一天到晚就知道个喝血!……”

立冬这一天,我一早就观察到:我家太阳能的水管冻住了,以后必须用电化开,才能用上热水了……

楼主如宝的故事 时间:2019-11-09 11:28:39
  这位女士的转世经历总共才四世,做天人的时候很长寿,所以各种缘分都很少。

感觉她今生的修行真的很好!

这么一来,缘分少成了一个大大的优势。
  牵挂越少,越好超脱。
  各种纠葛全数放下。
  得成正果一念间,太棒了!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-10 12:27:45
  今天,是如宝帮助JN爸爸调理身体第二十天。
  二十天来,如宝就象啄木鸟一样,每天与虫为战。但不是伤害它们,而是劝其离开。
  首先被劝化的是元凶虫王,虫王走时带走了十多万大军,并在走前留下了一根增强生命之火的木头。
  剩下这些害虫,执着的很。如宝劝他们走,有时还会被它们骂。但每天都会有一些癌细胞愿意离开去投胎转世。
  如宝说:这些虫子走了,但留下了满地大坑,我每天还要去平一些坑。
  如宝观察说:到目前为止,癌细胞走了大概有6.8成,JN爸爸的生命力恢复了4成以上。
  为大树去虫!为生命加油!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-10 12:32:11
  这位女士最近要考试,有点压力。
  如宝在她心爱的钻石项链上打下祝福,以做助力。

祝福是对她整体都好,永久有效,常戴会更幸运。

希望她健康快乐,青春美丽,诸事吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-10 12:37:24
  前世的故事已经过去,随风飘散。
  今生的姻缘是生命的又一段学习。
  每个人都可以选择自己的光明大道。

也希望她幸福快乐!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-10 12:39:51
  如宝帮助JN爸爸调理过程中,由JN家为虫王放生读经,让她得到功德。
  如宝则按虫王要求把她送到了寺庙。虫王很满意,告诉如宝:“他们都不会白做这些事,我哥哥会给他们钱的。我哥哥也会对你表示感谢的。”

没多久,如宝说:“现在JN家里的钱,已经有一部分是虫王的哥哥给他们的了。虫王的哥哥也给咱们钱了。”
  我觉得很意外:“他还真的给了,虫王可太讲究了!本来他不给咱们,咱们也没有什么想法的。”

前天我问如宝:“你看虫王现在怎么样了?”
  如宝说:“她很好呀。”
  我说:“她可以听得到讲经说法吗?”
  如宝说:“听得到的。”
  那就好。

昨天晚上散步的时候,如宝说;“我觉得虫王的哥哥对咱们挺好,所以想感谢一下他。”
  我说:“是应该感谢他。我平常给他念了一点经,不知道可不可以。”
  如宝说:“我找到一位天人,问他:‘请问你知不知道在哪里可以找得到漂亮的石头?’他说:‘我悄悄告诉你,就在某处某处,那里可能找得到漂亮的石头,你去看看吧。’我就去了,找了半天,最后挖地三尺,找到了一块星空色的石头。”
  我说:“那一定好漂亮。”
  如宝说:“确实漂亮,我就把它雕刻成了一个虫子的样子,手里还拿着一个魔法棒。这样,这石头就更漂亮了。”
  我说:“你刻人家石头,人家同意了吗?万一他生气了怎么办?”
  如宝说:“他不会生气的,我感觉他是死的。”

我说:“你要这块石头干什么?”
  如宝说:“我去找虫王的哥哥,给他递了一张拜贴,在上面写了我是来感谢他的。他接见了我,他胖胖的,好可爱的样子。我把石头做为谢礼送给了他,他很喜欢石头,高兴极了,哈哈笑,说:‘赏!’”
  我说:“他要赏你什么?”
  如宝说:“不知道啊。不过他是管钱的,可能是赏钱吧。”
  我听得好笑:“你什么时候去见他的?”
  如宝说:“我忘了。”
  好吧。钟表时间是没用的,管它什么时候呢。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-10 12:42:52
  如宝正读着书,就听到圭问蓓儿:“今天怎么没有太阳呢?”
  蓓儿迷迷糊糊:“不知道啊,是应该有太阳了。”
  圭说:“以前这时候就有了的呀!”
  蓓儿说:“等一会儿她来了,你问问吧。”
  圭说:“好。一会儿让她把太阳放过来。”

哈哈哈哈,……笑死我了。
  今天多云转阴,我还不知道上哪找太阳呢。
  还把太阳“放”过来——你也不是癞蛤蟆,打个哈欠的口气可也不小啊。

看着他俩趴在平台上等太阳的样子,真是太可爱了!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-12 17:39:43
  J女士这次月经量偏大,有些紧张,请如宝观察。

如宝观察到她现在的月经量对于她现在来说是属于正常。
  放心的同时,J女士提出希望如宝帮助她趁着经期把子宫内的垃圾排一下。
  如宝说:“这时候可以排不少垃圾,对身体很好。不过可能会有一点疼的。”
  J女士说:“疼一点没关系,把垃圾排出去就好。”

那就好好清除一下。健康又美丽!
  下午,J女士反应说没有感觉到疼。那可真幸运!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-12 17:44:56
  T先生想知道过世的父亲现在如何?
  如宝说:你父亲现在总在你家附近,看着你们。有时看到不喜欢的人,也会跟着进你们家看看。
  T先生问:是我老家还是新家?
  如宝说:你在哪,他在哪。他刚去世没多久,投过一次猫胎,但不算成功,是一只黑色白条纹的猫。
  T先生:[心碎]
  如宝说:刚投进去时间不多,猫流产了或说滑胎了,就是尚未成形,也就没成功。然后,就找到了你,一直陪着你,看着你们。
  T先生问:没办法入轮回吗?
  如宝说:那到不是,他有惦记的人。
  T先生问:是惦记我们吗?我有什么办法让我父亲过的好些吗?
  如宝说:因为那次投胎未成,他还记得你们。
  T先生:[流泪]
  如宝说:但是他的存在的形象有些变化。别难过!
  T先生问:是什么形象?
  如宝说:不说了!
  T先生说:怕我难过是吧。我怎么样能让我父亲过的好?
  如宝说:最好的,最能让老人家受益的,莫过于读经给他。
  T先生说:我父亲是病痛早逝的,我父亲可怜,我爷爷奶奶过世的很早,那时候我父亲几岁吧,我妈住老家,我在深圳上班,我弟在上海打工。我父亲苦命,所以我很难过!说起来我父亲与猫很有缘,不知为什么?好像要生我弟弟那年,捡了一只黑猫,养了十几年,等他去世时猫也没了。自己不知怎么就没了,狗也死了。后来又有一只黑猫,我妈捡到了,养了两年。后来要帮我看小孩,没办法把他丢了。

真正是父爱如山!
  生前遮风挡雨,死后守护家人——可尊可敬!
  然而,人寿无常,业力牵引,轮回六道,险之又险——可惊可叹!
  三界火宅,何处安身?
  忆念弥陀,轻安自在!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-12 17:47:37
  L女士说:我想知道我前世对今生有什么影响。今世会过什么样的生活。还有,我希望和a先生结婚。

如宝说:
  ①有一世,你是个男孩,a是你上辈子的姥姥。你姥姥最疼你,她临走前,谁也不挂记,就是放不下你。
  ②、有一世,你是一头牛,a是你儿子。
  ③、有一世,一个男人非常疼爱他的妻子,他们夫妻感情很好,恩爱到老,生了两个孩子,这个妻子便是你。到了下一世,这个男人又娶你为妻,恩爱一生,有了四个孩子。
  但这个好男人,不是a先生。
  ④、现在世,还有一女喜欢a先生。
  我和他今生有夫妻缘分吗
  ⑤、现世会有一男喜欢你,就是③中男子。③中男子,身边也有人喜欢。
  L女士说:我想和谭先生继续。不想找他人。
  我问:你看一下你们前世,现在还非常坚持么?
  L女士说:我仍然喜欢谭先生。
  我说:好的,理解了。请问有别人喜欢你么?不方便,可以不说。只是想看怎么帮到你。
  L女士说:我只想让谭先生对我一心一意。
  ………………
  希望L女士一定依如宝的话,好好修福。因为两年内,是你一生的关键!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-12 17:50:53
  S女士一直有高血压。但一直不吃药,自已觉得没事。去年上厕所站起来的时候脑出血了,倒在厕所里了。

S女士的两个女儿都很孝顺。大女儿最先发现妈妈的病情,也一直在家照顾妈妈。她的二女儿W,给我的印象更好一些!W为母亲病请问如宝:我妈是有什么因果?

如宝说:你们要有心理准备。

W问:很严重吗?

如宝说:她的情况啊,现在倒不是很严重。只是他这个病啊,范得蹊跷。

W问:嗯,您说。

如宝说:她呢,就算是恢复了之后,还会再范两次。她的这个病啊,不是自然发生的。阿姨的可能性格脾气上有点急啊,有些脾气啊。她有一次啊,在骂街的时候,路过一个非人。就是一种精怪。当时这个非人呢,误以为阿姨是在骂他。这个非人脾气很大,当时很生气。就对阿姨使了点儿坏。在他的设定中呢,阿姨的身体啊,还会再发病两次。阿姨得病的因缘就是这样的。

W问:能知道大慨是什么时候骂的吗?因为我妈她之前也有做过个小手术,是胆结石的小手术。胆结石是四五年前了,还有十几年前因为妇科病住过院。

如宝说:昨天找到了这个精怪,他说他弄过四个人,他早就忘了这件事儿了。要是算上这两次就好了。

W问:忘了啊,那个精怪就是玩弄一下的么?有什么方法可以化解的么?还是就是等时间慢慢恢复?

如宝说:这件事情啊,还是得有劳你们姐妹俩。为妈妈做些功德啊,多做些功德。你呀,要劝妈妈没事多念念佛。你们姐妹呀,能给妈妈读读经最好。

W说:有的,我姐今年每逢放生日都有去放生。我妈之前是不怎么拜佛的,养大我们已经不容易了,也是生活上粗粗,经过这件事后现在会说的几句话里就会说阿弥陀佛。

如宝说:请你姐姐呀,多给妈妈做按摩啊。推拿,推拿,按摩,按摩。每次按摩的时候就带着妈妈多念佛。这样的有佛力加持就好得快。

W问:那个精怪忘了,不用找精怪化解了是么?设定就不能改了吗?

如宝说:化解不了,他忘了这件事了。他也不讲理。多做功德吧啊,希望阿姨前面那两次病也是他干的。往后就平安了顺利了。

…………

如宝说:这下好了,恶有恶报。精怪刚刚被抓走了。被天人抓住,关监狱了。他还挺高兴!

W问:精怪高兴,为什么?怎么会被抓了,那他以后是不是不能出来害人了?

如宝说:他说天上的牢饭比地上的美食还好!

W问:之前是类似偷跑出来,现在抓回去?

如宝说:还不是因为他害人么,这次咱们找了他,他又不讲理,引起天人的注意了!它是咱地球上的。有他苦头吃了,他觉的牢饭好吃,太好笑了!

W问:那他害的人怎么办,是不是只能吃药慢慢恢复了!

如宝说:这么说吧,人在路上走,然后碰撞了,产生争执了,打架了,那你说怎么办?还不是得各自疗伤啊。

W问:听您这么说有点怕呢,因为我们被抓了,那以后他出来了会不会报复?

如宝说:这天上一天上一天,那就相当于人间的多少年,50年100年啊,甚至更多。怕啥?

W问:他会不会再放出来?怕害到子女后代。

如宝说:他也根本就不知道是因为害你们犯的事儿啊。他害了好多人呢?知道的就有四个。天上时间太长,他的寿命都不知道能熬几天几年[呲牙][呲牙][呲牙]

楼主如宝的故事 时间:2019-11-12 17:53:48
  Q先生说:父亲从2015年到现在基本每年要住 6次医院。在2018年12月开胸搭了桥,并切除了室壁瘤,心脏的功能有所改善,但还是后脑晕的症状还是没得到改善,医院没有办法,只能输液,后脑一晕,心脏就会很难受,我想可能不是什么器质性的原因,请如宝帮忙看看。

如宝说:当时手术啊,改善了一些他的心脏。但是因为手术呢,当时有一些操作上的问题,心脏功能也略有退化。老人家的身体整体挺好的。老人家的肺有些问题,多注意一些。你父亲上一辈子,是一个研究心肺的人。他在练习的时候呢,曾经死过三个人,他的手术刀下沾满了鲜血。还有一个因缘是他曾经踩过一只蚂蚁。这只蚂蚁当时啊就变成了一个鬼。这鬼呀怒急了,然后在你父亲的后背呀踢了一脚。这一脚下去呢,老人的心肺啊,都被震动,这就是一个现世的因缘。你们要给老人去多放放生。让老人家在内心中忏悔。对于过去自己曾经伤害过的人,动物进行道歉忏悔。这样就可以逐渐化解这些因缘,把这些能量去除掉。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-12 17:56:42
  Q先生:我侄子今年16岁,挺聪明,但打小成绩就不好,特别是数学,理科,简直不开窍,我弟弟弟媳费尽心思,也花了不少钱,一直没见任何成效,小孩也挺努力,不知道怎么会这样,弟弟弟媳愁白了头,特别是弟媳比同龄人都显老,这个事现在成了我们全家人的大烦恼,现在小孩上高二了,也请如宝帮忙看看,感恩!

如宝说:你的这个侄子呀,他曾经啊,过去世曾经是一个天人。在那一世。遇到了一个脾气比较急躁啊,暴躁的父亲。

Q先生问:是上一世吗?

如宝:不是上一世,很久之前。这孩子呢犯了一些小错误。被他的爸爸呢严厉的斥责了,骂了一顿。大概是骂的太激烈了,情绪太暴躁了。然后这孩子呢就心里就有了阴影了。再然后,他从天人之身脱离之后。投了很多次胎,但是呢,一般都命不算很长。他上一世是一头牛。他有一个伙伴儿是一匹马。它们经常在一起去吃草,也吃花。但是在上一世这个牛的心里面,还是觉得自己是很笨的。这件事情,应该着落在他的爸爸的身上。他现在的爸爸就是你的弟弟,对这个孩子应该调整一下,态度啊,策略呀!

Q先生:是的。我弟弟脾气也躁。

如宝说:让他爸爸呢给这个孩子做些心理工作,首先要对这个孩子道歉。因为他现在的爸爸就是当时做天人时的爸爸。

Q先生:嗯,好的。

如宝说:如果在这一世能够把这个心里阴影解除了。从此以后他就好了。

Q先生:也就是说有一世他们是天人父子?

如宝说:是的。所以我感觉,重要的不是他的功课,也不是他的成绩。

Q先生:嗯,说得太对了!

如宝说:功课成绩代表不了什么,学历文凭也代表不了啥。

Q先生:嗯,对的!

如宝说:情感上受了伤。心里有阴影。几世都抹不平。太不值得了!

Q先生:是的。

如宝说:也许这一世,就是为解决这件事情。能再续父子缘,也是一个造化。

Q先生:就是说我的弟弟首先要改变自己的心态。如果他们父子解开心结,那我侄子的一切就会好起来的吧!

如宝说:让本该正常的,恢复正常。让一切矛盾和不快化为乌有。事在人为,祝吉祥!

Q先生:好的,谢谢,也祝您全家吉祥如意!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-12 17:59:09
  S女士,最近一阵子后半夜开始到早上觉得整个人会变得很重,起床之后又基本上好了。这几天又加了个牙龈也会肿起来,但起床后也就好了。加上子宫息肉的心理阴影,总之一个人会莫名的不舒服。因此想让如宝观察一下。

如宝说:你的事情是这样的,你有一次啊,你回家的时候,带回去了一个鬼。这个鬼呀,当时躲在一个包里休息,就是睡觉打盹儿。然后被摇晃着醒了过来。他睁眼看到是一个美女。他于是就不走了。就被你带回了家。

S女士:是我买包的时候啊?

如宝说:你身体上的问题呢,就是因为这个鬼的事情。

S女士:是个什么样的鬼?

如宝说:他每天呢,到了晚上啊,他就啊,你就这样说吧,是一个像鬼压床似的,你明白吗?

嗯,说起来像挺吓人似的。他因为喜欢你,所以做一些嗯这样的事情。

S女士:我现在经常做梦,一个接一个,很真的。

如宝说: 嗯,是啊,做梦哈。这个鬼呀就是做一些,他会啊,亲亲你呀,然后呢左揪右揪啊,脑袋上啊,脚丫上啊。 嗯,你的身体呢就是浑身上下呀,就是嗯,要是有疙瘩呀起皮呀,或者是哪儿不得劲儿啊,就他做的。

S女士:[惊讶]不会吧,和子宫息肉没关系吗?

如宝说:这个鬼呀,说了他们的那些鬼兄弟呀,每个人都找了一个美女,但是哪一个也没有,她找得漂亮。

S女士:啊啊,好吓人啊!

如宝说:这个鬼呀,他是一个犯了罪的一个人。死在了监狱里。

S女士:额,我没去那地方。

如宝说:他又不是死在监狱了,就永远在监狱待着呀,他出来了。他是跑到一个包里让你拎回家的。

S女士:[抓狂][抓狂]那牙龈呢?好恐怖啊!

如宝说:他亲你。

S女士:[流泪][流泪]什么情况?

如宝说:身体沉,精神状态不好,各处不舒服。魅力太大,也不好[呲牙][呲牙][呲牙]!

S女士:是啊。[害羞][害羞]那咋办呢?

…………

楼主如宝的故事 时间:2019-11-14 07:45:26
  人生一世都很不容易,有时候难免会觉得累。
  但无论如何,来到这世上一趟是为了愿望或者执着,所以,顺应自己内心深处的安排,好好体验生命吧。

如宝和大树们聊过天,深知大树们也有烦恼,也有身不由己的无奈。
  这两棵树,天天为了自己身上搭的手套和挂的牌子心烦意乱,一次次恳求如宝帮助他们取下来。
  对人来说,这是多么容易的事情。

一个随口的感慨,就有可能像种子一样成长为现实。
  所以,要时时观心守口,为自己设立一个更好的愿望去吟诵。
  其他的,都不重要了。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-14 07:48:35
  如宝说:这是一棵会动的树。而且它的动,是肉眼可见的。它时而拔高,时而降低,有时枝条摆一摆,有时还转转身。
  希望下次有机会拍个视频。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-14 07:53:03
  带如宝散步去,没想到天空中飘起了小雪花——这是2019年冬天的第一场雪。

这意外的惊喜,让如宝格外兴奋,与我多走了好多路。
  小雪花不停的变换着她的舞姿,一会轻风漫舞,一会斜风飘摇。

如宝太高兴了,一路欣赏一路玩。小水洼刚结了薄薄的一层冰晶,如宝踏上去戏说自己“如履薄冰”。捡起一根小树枝,也喜欢的不得了。

如宝看着天空说:“原来管下雪的是它不是龙。”
  我问如宝:“是谁呀?”
  如宝说:“天上有只小兽,萌萌的,人畜无害的样子。浑身紫色。是那种深紫色。大概从咱们家到石头房子那么远的1/3那么大。大概有一里多吧。它浑身长着龙的鳞甲。鳄鱼似的尾巴。还有跟龙头上一样的角。六条腿,六只爪子,爪子象狮子的爪子。大眼睛水汪汪的,特别萌。它的瞳孔会放光。是那种放射性的光。每当它瞳孔放光的时候,人类世界就会下雪。它的瞳孔是金色的。它放光越强烈,雪花越密集;它放光越弱,雪花越大。”
  竟然也有管下雪的灵兽——暂且这样叫吧,因为问如宝它叫什么名字,如宝说没问。
  往回走时,天晴了,雪停了,明月高悬。

我问如宝:“小兽走了么?”
  如宝说:“还没走。”
  我说:“今晚能欣赏到这么美的雪,是不是该谢谢人家啊!”
  如宝说:“我跟它说谢谢,它说不用谢,*天还有呢!咦,我知道怎么看哪天下雪了!”
  哈哈,看来礼貌与感恩很好噢!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-14 08:09:57
  身后有个女人,大声讲着电话,快步超过我们。她走路很有特点,头伸过脚很多。
  如宝悄悄告诉我:“她患癌了。”
  我也悄声问如宝:“怎么知道的?”
  如宝说:“她身上有很多癌细胞,差不多有两万五。”
  我很惊讶:“这么多!”
  如宝说:“她现在两万五,是个平稳期,一旦暴发,等检查出来,就是晚期。”
  我说:“真是个可怜人!我们正常人体内也有癌细胞么?”
  如宝说:“有啊,癌细胞在人体内少于两万,人是可以带癌生存的。再说了,癌细胞在人体内,不只是吃好东西,也吃坏东西。”
  我说:“这样啊!”
  如宝说:“我体内的癌细胞,我就不清除掉。我让它们去吃我们认为坏的东西。在它们看来,好东西与坏东西一样。”
  我说:“还是你会玩!”
  如宝说:“我有时到水滴酬上看,有些大人小孩能救的,我就悄悄帮他们调一下。”
  我说:“你做的很好,我们很高兴!”

楼主如宝的故事 时间:2019-11-15 13:10:33
  如宝帮N女士助孕,等到受孕后,如宝设置保护就不再管了。
  我督促如宝多去关注,如宝说:“灵到了里面以后,一个来月的时间里都是不稳定的,他会一直保持着记忆,他如果改变了主意,就可以随时逃跑。等到受精卵再长大一些,他就跑不了啦。所以这段时间里不要去看。”
  好吧。
  如宝说:“这个宝宝会长得像爸爸。”
  我说:“为什么?”
  如宝说:“因为他在投生的时候,是觉得爸爸比较帅的。”

期间有T女士想超度婴灵。
  如宝观察说:“这位宝宝是一位非常难得好的宝宝,他太爱太爱自己的妈妈了,一心想着做她的孩子,好照顾保护她。但她的妈妈没有要他,所以他伤心极了,现在一直不停地哭,边哭边问妈妈为什么会这样对他。”
  我说:“那他现在在哪里?”
  如宝说:“他就呆在妈妈身边哭。他还是希望有机会做她的孩子。”
  听着感觉好心酸。我说:“那如果超度他离开呢?”
  如宝说:“不能超度,他自己不肯走的,他就要做她的宝宝。”
  我说:“那他能等多久?”
  如宝说:“等不了多久,他哭的太伤心了,正在一点一点变小。如果等到他彻底失望的话,这段善缘就变成恶缘了。”

我说:“那怎么办?”
  如宝说:“还是最好赶紧再要一个宝宝,好好做他的妈妈,他俩的关系还是可以修复的。他很爱妈妈,现在还只是伤心没有失望。”

我说:“那什么时候要宝宝好?”
  如宝说:“越早越好。他失望的越少,就会爱妈妈的越多。”

可见救赎之道,还是需要回到原点。此番曲折,不过是多了苦痛,折损了身心,消磨了彼此善缘。
  但愿每个生灵都能得到善待,每份爱都可以收获温暖!
  希望所有的女人都能保护好自己,得到美满幸福!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-15 14:01:37
  兰心惠质的Y女士离婚了,但仍有困惑。

如宝观察到,前面很多世,这位女士与她的前夫都有相遇,而且次次都是这位女士在伤害她的前夫。
  某世,女士是乌龟,男士是海蜇,海蜇被乌龟吃掉了。
  某世,女士是人,男士是狗狗,狗狗总被虐打。
  ……
  因此,在这一世,女士与她的前夫从订婚起,就开始各种委屈,她的前夫家暴且不忠,真是满心伤痕。
  现在看来,前世因今生果,只是这果,确实够苦。

另外,在这位女士的前一世,有一个灵很喜欢她,所以在这一世也是跟着她,看着她。
  当女士与她的前夫谈婚论嫁的时候,这个灵很不乐意,于是也一直在她前夫的意识里控制,破坏他们二人的关系。
  直到女士离婚了,他才带着满意的放心,离开了。
  说起来,好像挺损人不利己的,但人家就是乐意,不知道这段因又会在未来结出什么果。

真是不由得不警醒。
  当以长养善念以续慧命,当以慈心以护众生。
  希望世间多善缘!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-15 14:07:24
  如宝说:我在天上买了一只小宠物,养了一段时间了。现在还太小,还不知道它有什么能力。
  我问:在哪儿养的呀?
  如宝说:在我的空间里呀!
  我问:养的什么呀?
  如宝说:一只鸟儿。
  画出来一看,
  我的天,这不会是养了只凤凰吧!
  我问:你喂它吃什么?
  如宝说:不用我喂它,隔一段时间放它出去,自己找食吃。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-15 14:12:35
  负责下雪的小灵兽告诉如宝会再下雪,果然昨晚下了大雪。
  早上一看,外面整个白色的世界,听到这个消息,如宝几乎是跳着起床的。

快速做一切事情,认真完成功课,小朋友焦急地四下找寻心爱的夹雪器,要出去玩雪。
  出门前,如宝包了两个大包,一包玉米茬子,一包花生。
  如宝说:“下雪了,现在小鸟们要开始挨饿了,我得多给他们带些吃的。”

小朋友在外面真是各种思虑多方考量,最后决定在别人闲置的桌子上给小鸟摆了吃的。
  再想想,又担心被别的小孩子祸害了,于是特意在旁边写下大大的“鸟”字,还画上了指示箭头,以示专用。
  真是操碎了心啊!
  几位负责扫雪的工作人员看着如宝写字,都哈哈大笑,让如宝有些不高兴。

调整好心情,如宝给鸟儿们发广播,告诉他们这里可以有东西吃。
  小鸟非常开心,问如宝:“你会抓虫子吗?”
  如宝说:“我不会。”
  小鸟说:“那你真可怜!这样吧,等到春天了,我给你抓虫子吃。”
  如宝:“呃……这个……”

楼主如宝的故事 时间:2019-11-15 16:36:58
  这位P先生想看看姻缘。
  如宝说:你以前做过蛇仙,做过黄仙,做过狐仙,皆在修行。累世修行,换得人身。!今世还是好好修行为好!
  P先生问:与红尘无缘?
  如宝说:看你自己怎么选择,一念之间。
  P先生:半缘修道,半缘红尘。既为人身,父母恩惠……
  如宝说:人生是一场修行,家庭也可做道场。
  P先生说:小时候我见过很奇怪的现象。
  如宝说:请讲,愿闻其详。
  P先生说: 小时候见过一只白手伸进门缝;去小伙伴儿家玩,看见邻居家墙上有三个人影;锅里热饭气旋飞至家里摆的香炉;还有见过一团光升起,如烟花状,我母亲说是灵魂。

人生数十载,红尘浊浪淘。
  如若不修行,何苦走一着?
  本是修行人,但言修行事。
  既已得人身,誓要见本真!

莫念红尘~~~修道去~~~修道去…………

楼主如宝的故事 时间:2019-11-15 16:45:44
  我记得一个歇后语,今天可以用上了:拆了房顶放风筝——只顾风流不顾家。

C男C男有点渣,不顾妻女心花花。
  妻子命运多波折,为儿为女受折磨!
  朋友小哇真心疼,这样下去怎么成?
  莫要劝离不劝合,事后惹得不快活!
  不戒大师刀子快,不怕渣男心眼坏。
  我劝浪子快回头,回归家庭乐悠游!

老子云:万物负阴而抱阳,冲气以为合。希望你们冲一冲就合好吧,莫要冲散了去!必竟当年,他是你的主人,你是他的小庞物猪啊!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-16 20:55:11
  W先生说:腰酸腿寒,怕冷,睡眠不好,多梦。遗精,四肢无力。做事好退缩,愚鲁迟钝,语言滞涩,是非不明,善恶不知。不爱说话。说话滞涩,行动迟缓。表达不清。和人交流有点障碍,抑郁,整天失魂落魄的样子。后来,找过中医治疗,这两年症状更严重了。可不可以麻烦你,让如宝帮我看看,前世是怎么回事?今生得了这个病。该怎么做才能恢复健康?

如宝观察到W先生的过去世做过人,做过苍蝇蛆虫,做过癌细胞——一般人挺难接受的吧!
  我问:我想问一下,你能不能接受众生平等的这种观点?
  W先生:能啊,我也是这么觉得的。
  我说:比方说大象、老虎、蚂蚁、苍蝇,是不是平等?
  W先生:嗯嗯,是啊。
  我说:那好,我相信你是有智慧可以接受这一切的。
  W先生:嗯,我想知道,是怎么回事,自己做错了什么?

如宝说:你出生的时候啊,你是早产儿。并不是正常原因早产的。是有一个鬼呀,把你推了一把。所以呢,早产了。这是你身体先天素质差一点的一个原因。
  第二个呢,你曾经啊,嗯,有一世是一个癌细胞。你与患者本无仇怨,你去凑热闹。而且这个癌细胞呢,是那一个压倒骆驼的最后一棵草。也就是说有你的加入呢,最后把那个癌症患者给崩溃掉了。
  有一世啊,你做了苍蝇。这只苍蝇曾经给十个人传播了疾病。
  这只苍蝇还做错了一件事情。有一个癌细胞呢,找不到他的那个仇家了,然后是你帮助他找到了那个人。
  有一世,你遇到狗,不喜欢,无故把他给轰走了。而这个这狗呢,现在是给你看病的医生。所以疗效上就会差一些。
  好了,你的情况大概就是这样,你有什么问题吗?
  W先生说:是啊,这次喝药,第一服药效果挺好的,后几服,就感觉没什么效果了。我还以为只是可能伤害到别人。所以现在才痛苦的。我现在该做点什么,能弥补以前的错呢?
  如宝帮W先生出了一些调理方法。又告诉W先生多到大自然中走走跑跑,晒晒太阳。适度运动运动。打打太极呀!站站桩啊!打打八部金刚啊!少吃药以至于不吃药。先练练动功,往后适当的时间可以打打坐。身体就是要调养,把精神保守住啊。要精神内守。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-16 20:58:12
  Z女士皮肤不咋好,想看一看。也想看看婚姻状况。

如宝说:你和你老公啊,前一辈子就是一对儿。你们上一世,是一对绵羊。感情非常好。在一起还生了小羊。还经常秀恩爱。虐的那些单身羊不要不要的。从上一世上看你们是很恩爱的。你老公啊,是有财运的人。而且他越到中年晚年财运越好。关于你的身体呢,你是遇上一个恶缘。有一次你路过人家烧纸的地方。有个鬼正在那儿收钱。你也就是看两眼。你这个鬼呢,以为你要跟他抢呢。所以呢,他就打了你一顿。这个鬼呀,这种鬼喜欢在刮风的地方待着。
  Z女士问:是今世的是吗?
  如宝说:对呀,就是这辈子呀!
  Z女士问:身上所有的东西,都和这个鬼有关系是吗?
  如宝说:就是身上长的那些额外的东西。
  Z女士问:嗯,那要怎么做呢
  如宝说:回头去跟那鬼讲一讲看看。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-17 17:32:46
  山东一位孝顺之女为妈妈的身体很焦急。
  她的母亲检查出乳腺纤维瘤,医生认为需要手术,而她的母亲在十来年前动过手术切过乳腺。现在老人身体很弱,她担心手术会对母亲身体有损伤。

如宝观察到老人前世里确实累积了一些负面的能量。
  而且十多年前的手术使身体元气大伤,确实不适宜再手术了。

我说:“一个乳腺手术,怎么会对身体影响这么大?”
  如宝说:“所有的手术都会很伤身体。”
  我说:“可有了一些病的时候,人们好像也没有别的更好选择呀。”
  如宝说:“人的脏腑是不能见到光的,它们在肚子里,就是需要那样黑暗的环境,光对它们是会有很大的伤害的。”
  我说:“那很多的手术,不见光是做不了的呀。”
  如宝说:“所以做过手术的人身体都会变弱,需要好好休养。”
  我说:“记得听过一位中医的讲座,就说到过剖腹产的时候,会把妈妈身上的经络切断,哪怕等到再恢复伤口,也是容易造成经络的阻断。”
  如宝说:“是啊,而且妈妈的子宫见过了光,也是另一层的损伤。宝宝直接被抱出来,也会很不舒服。”

还是要尽可能让自己保持完整的状态,保养身体,平安健康才是生命中最重要的。
  尤其是在生宝宝这件事情上,贵在自然,对母子都是最好的。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-17 17:38:45
  狗族的世界,也是千姿百态的。

这就是一位自觉有倾国之貌,天狗之尊的小狗狗。
  当她提出让主人为她安排选男妃的要求后,得到主人很痛快的回应:“我呸!”
  无奈之下,如宝给了她一个合理化的建议:“你现在就去睡一觉吧……”

狗心不足蛇吞象啊!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-17 17:43:00
  Sw女士年近不惑,想要拜师学中医,问能成吗?

如宝说:其实你跟中医结缘,那是很早之前的事情了。你的前世是一个患病的人。患了一种比较严重的病。后来被治好了以后,就心中感恩也萌生了对医术的向往和好奇。

Sw女士说:有可能,一直在跟医学打交道。

如宝说:所以呢,你是带着这种情结来到这一世。你今生应该很早就与医药相接触。心性也是向着这块儿的。

Sw女士问:那怎么才能真正走向那呢?那我接下来拜师学医应该可以行的通,对吗

如宝说:这是你命中有的,只要你努力就可以达到,但是得坚持不懈。学医这条路非常难。但是只要你有恒心,你在45岁以后,到60岁之间。会比较有名声。

Sw女士说:嗯,坚持,我明白了。我想过,我觉得还是学好针灸对我来说是一个好的选择。

如宝说:学一术一技比较容易。要是想系统的掌握中医,那可就难度太大了。你跟这个师傅学什么?

Sw女士:我也是找他看病时才有的想法,他针灸推拿,看病都行。最主要的是他的医德很感动我。

如宝说:你的前世就是这样啊!

Sw女士:那我现在要做的是开始系统学习中医知识,还需要拜老师学吗?

如宝说:如果你选择系统的学,其实不用拜师。一边看书一边网络上学习就可以了。如果你想学临床和技术,最好是拜师。如果你真正想学好的话,我建议你还是需要个人的修炼和内证。因为《黄帝内经》,都是内证的结果。最基本的要知道气脉的运行啊!要有真实的感受啊!要是能看见就更好了。

Sw女士:从现在开始坚持站桩,以后多像如宝学习。

如宝说:你看我那个朋友圈,所画出来的经络图跟常规的经络图是不一样的。

Sw女士:对我那是不可能的,好的话能感觉敏感就很好了!

如宝说:你不修炼怎么能知道啊?

Sw女士:站桩,学习,跟师。

如宝说:如果站桩的话,训练自己的内气外放也很好啊,可以用外气来帮人治病啊!

Sw女士:我说的那个师父你看看能行吗?

如宝说:看看自己的心性,自己需要什么,然后看他能不能教你。这条路你得用一生时间去做啊。每天从早到晚就得修炼,没有个人修炼是不行了,光看书本是不行的。如果对自己没那么高要求倒也行。离你出山还有七八年呢,你别急!

Sw女士:好的,差不多真得7.8年呢!我想着40岁放下现在的工作,40岁之后就专心攻。

如宝说:如果我的意见就不需要着急。好好的修炼自己。充实自己。先个人扎下来心修炼几年,在这个期间啊,可以把《黄帝内经》背一背。听名家讲座。回头你在学那个术与技。过了两三年,然后你再选择。那个时候你眼界就高了。

Sw女士:行,我先站桩背书,应该也是我现阶段能做到的。拜师看缘分。好的,谢谢!自己无修为也碰不见好师父!谢谢谢谢帮我指路了

如宝说:好,不客气。希望能够帮到你。希望看到你的成功。好好学吧!希望又出一个真正的明医,为人造福。阿弥陀佛。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-17 19:42:02
  如宝说:“我快被别人发现了!”

我说:“迟早的事。谁呀?”

如宝说:“一棵大柳树。”

我问:“窗前的?”

如宝说:“嗯,她对另一个棵说‘我小时候有棵树告诉我,等我多大的时候,会有个会说树话的人类和我说话。怎么还没出现?’另一棵树不以为然的说‘她不是逗你玩的吧!’”

我说:“哈哈,等她长发齐腰,将有一个美少女来拯救她!”

如宝说:“她早就齐腰了!”

我问:“那你以前跟她说活,她不知道你是人?”

如宝说:“她不知道。但她们的预言还挺准的!”

我问:“那你准备告诉她们真相么?”

如宝说:“会的。我会慢慢告诉她,别把她吓傻了!我跟她说话少,不怎么熟!”

楼主如宝的故事 时间:2019-11-18 09:39:44
  昨天散步时,如宝看到一个特奇怪特得瑟的东东。它不断闪烁着各种各样的光,变换着各种各样的形状。甚至变幻成六道各种众生的样子——变成鬼,变成修罗,还变成穿超短裙的美少女…………
  今天如宝说,可能是得瑟大了,它被抓到天上去了。被关进了笼子。变成了一只小虫子。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-19 20:45:00
  J先生说:今生老感觉有一股负能量在,就是好的会老想去破坏,比如看见正神,一股思想就会去诋毁,但是又有一股思想去维护。很矛盾。我父亲生病了 有一股思想是叫我父亲过世 另一股思想是病能好 后来我父亲真过世了。我现在很是惭愧 是我害死了我父亲。我对父亲也是很孝顺。不知道是什么原因?也许是前世的恶业。可以请如宝帮忙看看吗?找到问题 ,我诚心化解。

如宝说:最早先你不像现在这样。你曾经折磨过一只蛾。一只挺像蝴蝶的那种蛾。弄得人家呢,生不如死啊,一劲儿折磨人家。后来这个蛾死了以后,就化鬼啦!他就在你身上啊,脑袋上啊!他能够预料到你的一些思想啊、行为啊。进行干扰你,影响你。所以呢,让你的善恶之念并存,斗争,非常矛盾。

其实,我们每个人起心动念都有善有恶,纯善之人纯恶之人并不多。象J先生这种情况就比较特殊和强烈,是受到了外物的干扰。而这个外物呢,是他现世所伤害的一只蛾所化,这就是人们常说的现世报,并不是J先生所想的“前世的恶业"。

人的疾病哪来的?身体上的,心理上的,精神上的,灵魂上的——都是哪儿来的呀?值得深思啊!

我上一次写过一个老爷子踩死蚂蚁,受到蚂蚁的报复的事儿。有人问谁没踩死过蚂蚁呀?我们怎么面对这个事情啊?

我想说的是,多个朋友多条路,少个冤家少面墙。莫以善小而不为,莫以恶小而为之。尤其是小朋友,做家长的一定要从小告诉他们要保护环境,要爱护小动物,爱护一花一草、一树一木。因为万物皆有灵,芸芸众生,万事万物皆是一个命运共同体。为善为恶,最后都是作用在自己的身上。莫说为善无近名,为恶无近刑,迟早是跑不掉的。

细品古人之言,诚不欺我:积善之家必有余庆,积不善之家必有余殃。祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。

我们果能常存善心,多做善事,就会积累福报。福报积的多了,不只是今生受用,来世也会受用;不只是个人受用,也会遗留给子孙后代。何乐而不为?

楼主如宝的故事 时间:2019-11-19 20:48:00
  相隔千山万水的两位女士,失眠的原因都在前世。

L女士已经失眠十几年了。
  如宝观察到,她因为剖腹产,内脏见过光,对身体损伤很大,需要好好调养。
  而她失眠是因为前世犯了一次小错,但不幸有人借此立威,所以对她百般折磨,她受尽苦痛,煎熬死去。
  这份煎熬深深印在了她的生命里,让她不敢安睡。

这位姑娘还在上大学,突然就开始失眠。
  如宝观察到她的前世是喝咖啡过度而死。
  于是今生带着前世身体受过的伤害记忆,使她开始难以入睡。

既然是记忆的伤痕和伤害,就要从内心去面对稀释再融化它们。
  结由心起将心解。
  让释然的能量慢慢冲散过去的阴云,等到心神的感受达到平衡的时候,过去心真不可得。

希望两位女士都能得夜夜安然美梦连连!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-19 20:51:30
  遇到新的病情,如宝会先去学习了解这种病的大概情况,然后去医院找到一些这种病人观察。
  有了观察结论,再拿来,比对需要做检查的一方,每个症状的起源和现状一一对照。最后确定情况。

这位妈妈担忧孩子有马凡综合症,现在可以放心了。
  如宝检查了孩子的心脏,动脉,妇科,整体气场,都没有大问题。
  如宝观察到有一个灵一直在守护着这个孩子。
  在前世,这个灵深爱着这个孩子,所以决定在她的今生好好守护着她。
  孩子之前有过危险,这个灵都帮助她不知不觉渡过了。

他应该是孩子的守护天使了吧,这是一位幸运的孩子!

希望所有的孩子都能平安健康!
  希望所有的父母都能舒心幸福!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-21 08:39:21
  一对夫妻结婚十二年,一直没有孩子。

如宝观察:不止是这对夫妻,连同他家周围一片的邻里们,家里的孩子也不算多的。
  因为有一个鬼,喜欢他们那片人们的味道,所以就在那一带徘徊。
  这个鬼非常喜欢吃小蝌蚪,所以附近人家的的孩子,都来的很不容易。

如宝劝说他离开,他不肯,就要留在这里继续吃。
  如宝说:“如果我告到天上,你会被抓起来的。”
  鬼说:“没关系,抓起来关几年,我还会再来接着吃的。”
  我说:“最好是大家都得到满意的结果。你问他,需要怎么做他才肯高高兴兴离开?”
  鬼说:“给我别的比这个更好吃的,我就不吃他们的。”
  如宝说:“那你还喜欢吃别的什么?”
  鬼说:“我就喜欢吃这个。”
  ……

如宝说:“帮你升级好不好?”
  鬼说:“我不要升级,对我来说这没有意义。”

如宝说:“他们为你做功德,你会同意离开吗?”
  鬼说:“做什么功德?”
  如宝说:“让他们为你读经,好处全都给你,你觉得怎么样?”
  鬼说:“这个可以。他们必须要给我读大的经。”
  如宝说:“每一部经都很了不起的。”
  如宝取了几部经给他看:“你看,你喜欢哪一部?”
  鬼一指:“大的。”
  那就是《地藏经》了。
  如宝说:“读多少部你能满意?”
  鬼说:“至少要读到一万零二百遍,读到了,我就绝不再吃他家的。”
  一万零二百遍有些多呀,但他坚持不肯再让步。

估计,他是有着自己的打量,准备用这一万零二百遍的能量达到什么目的吧。
  不过,这可真的是一件好大的工程。

说起来,也有天人同意过为他们诵经来释结的。
  不过,他们的身形巨大,力量巨大,神通本具,能力超强,这样,需要的能量很多,如果不达到一定的遍数,确实也就达不到应有的效果。
  天壤差距产生的大小差异,只能通过踏实诚心的努力来弥补了。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-21 08:44:31
  每个人的机缘都不一样。

曾经一位女士说:“我看如宝告诉某人他的贵人是什么什么样子,我的贵人是什么样子的怎么不跟我说一说?”
  关键是——不是每个人在特定事情上都有贵人呀。
  还有可以等到几位贵人的呢,就是有这样的善缘。

姻缘也是这样,每个人都有自己的路要走,每条路也不会一样。
  所以,要看自己的选择。
  机会也是需要福德来增进,让一切变得更好。

希望都能福德智慧同增长!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-22 11:09:50
  Z先生说他在十年前有一次谈过一笔九十万元的生意,按说定的,他第二天就可以收到钱。
  第二天一早,他晨跑时捡到了九块钱。
  谈好的生意却无疾而终了,客户也没有给他任何说法。

如宝观察到那九块钱是灵放在那里的。
  这个灵是他客户家的亲戚,不希望这次的交易成功,所以从那客户的家里拿了九块钱放到Z先生的面前。
  就在Z先生应该进财的日子,用九块钱把九十万块钱的生意顶掉了。

Z先生说:“那我当初不捡那九块钱就好了。”
  如宝说:“这个灵已经在他家把生意破坏掉了,他给你九块钱的意思是他讲究,还是给你钱,但生意免了,让你拿钱走人。”
  Z先生说:“可那次明明是一笔好生意,对大家都有大好处的,我也是诚心对待他家的。”
  如宝说:“反正他(灵)不喜欢,就不让成功。”

确实没有地方讲道理。
  不过,这位灵也确实挺讲究。
  多多少少给了Z先生一个“补偿”,聊胜于无吧。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-22 11:13:46
  自从黑格北与黑格北艾在深秋这样一个“恰巧”的季节进驻我家,我们“被养宠物”开始,每天如宝要给她们弄水喝,到睡前还要把她们的嘴堵上以防我们“被吸血”。
  对于懒散的我来说,感觉很是麻烦,却又无可奈何。

某天,如宝说:“黑格北过去了。”
  我心头有着几分解脱的窃喜:“啊!她死了?”
  如宝说:“不是死了,是睡过去了。”
  这样也不错,我又有几分为自己误会黑格北死去时的那点欣喜而惭愧:“也是到时节了,她睡一个冬天,等春天暖和了,她又可以接着惦记喝咱们的血了。”
  如宝说:“她带着对人参的不甘心,带着对你血的渴望,睡过去了,睡的很沉。”

我说:“她做梦吗?你能看到她的梦吗?”
  如宝说:“蚊子的梦很少,我可以看到她的梦。”
  我好奇:“蚊子都会梦些什么呢?”
  如宝说:“她梦到我又去堵她的嘴,而她一脚把我踹飞了。还梦到她想出办法打开了人参盒子,吃到了人参。还梦到在你睡着的时候,她可以使劲喝你的血……”

我不由嗤笑:“她就这点出息了。就不会梦点别的吗?比如她的前男友,她的爸爸妈妈?”
  如宝说;“她不知道谁是她的父母,也没有再想她的前男友。睡觉前,她最惦记的就那点事儿。”

也是,那小小的心思里,哪里装得下更多的东西了。
  虽然她觉得自己会控制不住自己喝血,主动提出了让如宝把她嘴堵上的建议,但其实在心底,还是对此很有怨念的,因为在她看来,喝我们的血是天经地义的事情,而我们竟然不同意!
  无奈形式比蚊强,她只好退而求其次,要求吃人参。可……就这么点要求也被无情地拒绝……怎不哀叹一声“苦命的蚊啊!”
  ……
  不管她是怎么想的了,反正我是终于可以放心睡好觉了。

某天,如宝突然告诉我:“黑格北要醒了。”
  我大惊:“现在还是冬天的呀,刚开始入冬啊!”
  如宝说:“她睁了一下眼睛,动了动腿,又睡着了……”
  这只死蚊子,太吓人了……

楼主如宝的故事 时间:2019-11-24 16:08:31
  w女士问:你好,能请如宝看一下我的前世吗?看我和我老公前世的缘分。
  如宝说:你前世是一株植物,你爱人时不时给你浇水,浇多了点。你爱人有一世是天上的一只鸟,是你的坐骑,你对他很不错。还有一世,你俩是朋友,一起拿着一张纸,研究怎么恶搞一个人的事情。这时候遇到了大地震,你俩同时遇难。你俩前世的缘分比较好。
  w女士问:还有别的吗?这么看不存在谁欠谁的问题。
  如宝说:是的,不存在谁欠谁的问题。你俩今世的气场是挺合的。
  w女士问:我就这几世吗?
  如宝说:你俩之间的关系,就这几世有关系。
  w女士说:就是善缘!
  如宝说:是的。但你俩彼此的性格上,有一些,不太合的地方。你对象呢,性格上弱一点,依赖性比较强一点,行动力差一点,缺乏独立自主性。有的时候你能忍着,有的时候你就会唠叨几句,看不上他。其实你俩没什么大事儿啊!
  w女士说:是没什么大事。我比较传统,还是希望能够男的做主,这可能就是问题所在。
  如宝说:是的。性格就这样。
  w女士问:我俩以后怎么样?
  如宝说:后年啊,别吵架就行啊,吵架也小吵点儿,没啥大事儿啊。他性格上弱一点啊,他不愿意拿主意呀,所以得你拿呀,嗯,问题就在这儿。你俩气场上还挺合的啊,好好过!你39岁以后财运就会好起来。
  w女士问:我以后能修行吗?能指点一下吗,怎么修行。或是我适合干什么,上班有点烦了!
  如宝说:可以呀,你俩都可以修行的呀!越修命运越好啊,越有福气呀!
  …………

楼主如宝的故事 时间:2019-11-24 16:11:40
  J先生在妻子怀孕初期,就为孩子准备了早教的书和碟,从胎教做起,希望孩子能聪慧。

如宝观察:孩子的气场很好。
  孩子前世是J先生家族一位长辈——J先生他爸爸的爷爷的爷爷。
  在某世做天人时,曾经帮助过J先生。
  而在某世,J先生也救过他的命。

缘份真是很好。
  想必这位孩子也会是一位如意宝宝。

如宝说:“这个小孩子对自己性格的设定是需要温和对待,这个宝宝属于不抗磋磋型。这是投生的时候就设定好的。所以,等出生后,一定要慈爱,要耐心,绝不可以打骂,这是非常重要的一点。”
  J先生说:“那是当然!”

为人父母,对子女之爱,满满的期盼与接纳。
  希望这位宝宝快乐成长!
  希望J先生的家庭幸福吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-24 16:15:45
  圭和蓓儿即使要冬眠,也得叠罗汉。

我问如宝:“你能看到他俩的梦吗?”
  如宝说:“能看到。他俩不怎么做梦,不过这会儿正在做梦。”
  我好奇:“他们都梦些什么?”
  如宝说:“圭梦见蓓儿给他好吃的,蓓儿梦见圭给她好吃的。”
  ——怎么跟绕口令似的。

我说:“你能到他们梦里去吗?”
  如宝说:“平常是可以进去的,不过这次不行。”
  我问:“为什么?”
  如宝说:“他们这次都主动把我排除在梦的外面,只留下了在梦中我给他们喂的肉。然后互相喂肉吃,这俩小没良心的!”
  哈哈哈,如宝你可听过一幅对联啊:昨夜风起,细雨敲窗,扰人清梦;今朝酒醒,暖风撩人,催人欲睡——人家欲睡,你莫扰人!?? ?? ??

楼主如宝的故事 时间:2019-11-25 09:34:16
  L女士希望如宝为她祝福一下财运。

我说:“你需要告诉我你从事的行业,有的可以祝福,有的是不能祝福的。”
  L女士问:“祝福还分行业吗?什么样的工作不能祝福呢?”
  我说:“当然分行业了。杀生的行业不能祝福,对他人有伤害的行业不能祝福,等等等等,不能祝福的挺多呢。”

其实,一个人的一生有多少钱是有定数的,行善积德可能增加,而作恶坑骗可能减少。
  该得的,自会来到,不该得的,即使用手段获得了,也会在不知道的地方流出去。
  既如此,还是尽可能做些利人利己的事情。
  虽不一定知命,也可以乐天。让自己活出坦坦荡荡的一生。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-25 09:42:41
  有位Q女士,有几年很不顺。之前曾经有人告诉她,说她的身上有“东西”,但不知道具体是什么。

如宝观察到,Q女士身上竟然真有“东西”。还是一位刺猬仙。只是这位刺猬大仙,却一直在睡觉。
  这是很多年前,有一位先生在为别人办事的时候没有弄好,结果他的刺猬仙就跑到了Q女士的身上,同时被带到她这里的还有一个老大妈的灵。
  刺猬仙无意到了她的身上,就开始沉睡。而那位大妈的灵,则无意间给Q女士带来了很多的不顺利。

如宝说,这位刺猬并不认识Q女士,只是无意跑到她的身上的,他对Q女没有善意也没什么
  恶意,所以他就这么睡着倒是一件好事。

希望他梦里好吃好喝,快快乐乐吧!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-25 10:06:26
  如宝说:“咱家的暖气管道应该通一通了,我看到里面有些地方水都有些流不过去了。有几个地方有像泥巴又像衣服絮的东西,还有一些棕色硬块,好脏!”

我说:“你把那些东西搬运走不就好了吗!”
  如宝说:“太多了!咱们还是请人来弄一下吧。”

看来,很多事不能凑合,还是要有专攻术业的来解决比较好。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-25 10:10:20
  某天,我们在饭店吃饭。

如宝说:“刚才有一只鸡飞过去,到那张桌子上面,看到自己的肉被装在盘子里,震惊地大叫一声‘啊!’然后又扑扑楞楞地从那边窗户飞走了。”

我说:“他是一直没有走吗?”
  如宝说:“他被杀死的时候就走了,不过这会儿又找回来看看自己的身体。”
  我说:“那他还痛苦吗?你劝他念念佛吧。”
  如宝说:“他不太在意了,就看了一眼就飞走了,现在早就跑远了。”

希望他能去往善处,离苦得乐!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-25 10:14:15
  7号晚上,如宝看到一只粉白的蜘蛛从圆圆的月亮上拉着丝下到了地上。
  他下来以后,先变成一位年轻女人,还带着98年的身份证,假装受伤。
  之后又变成了一位昏倒的老太太,还有人给她馒头吃。
  再后来变成了位肌肉男,跑到一个馄饨馆,在里面要了一碗馄饨,吃了两口就跑到卫生间去吐掉,再回来吃几口跑到卫生间去吐掉。之后,他又去了几次这家店,可能他以为只有这家店里的馄饨可以吃。
  还变成过一个十来岁的小女孩……
  还坐过火车,乘坐飞机……

我们感觉很新奇,总向如宝打听:“现在到哪里了?变成什么样子了?在干什么?……”
  如宝感觉无趣:“我不想看了,管他去哪里呢。”
  我们悻悻:“好,不看就不看了。”

前天晚上,如宝躺着准备睡觉,突然告诉我:“那只蜘蛛回月亮上了。”
  我立即精神了:“他还是扯着丝回去的吗?”
  如宝说:“嗯。有的人可能会感觉地球上突然少了六个人。”
  是噢,如宝说他的包里有六个身份证,当然都要用一遍的。
  不过,这个世界人那么多,大多数人都是彼此的遥遥不知,或是擦肩而过,更多的,是谁也不关心谁,谁也不认识谁。

如宝说:“还有人接他,那个人不高,有个五十来米的个头,穿的黑衣服,还带着两根带子,挺拉风的,头发是蓝色的,眼睛很亮。他拿了一个像鸟笼子一样的笼子,把蜘蛛装了进去,然后揣到怀里走了。看起来很满意的样子。”
  听着真是好酷!不知道什么人能养一只这样炫的蜘蛛。
  看来,这是蜘蛛完成了任务呢。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 10:19:11
  J女士对现在的男朋友有些犹豫有些困惑。

如宝告诉她,她的某一世是一头熊,在水里抓鱼吃的时候,使劲拍向一条鱼,但没有拍上,那条鱼游走了——就是她现在的男朋友。
  某世,她是一头野猪,同一条野狗很谈的来,相处愉快。那条野狗就是她现在的男朋友。
  还有一世,J女士是花,她现在的男朋友是棵草。来了一只苍蝇,把草种子带到了花芯里,于是花生了一个在他们看来是怪物的宝宝。
  ……

J女士觉得自己同男朋友相处的时候并不快乐,又不知道怎么办才好。
  而如果J女士希望这次的恋情有结果的话,就需要尽快把握住。
  倘若不能,就只有等待下一份善缘了。

希望J女士能够安下心来,好好考虑清楚。
  祝J女士能得到真正的幸福!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 10:30:44
  H女士感叹自己的婚姻不顺。

如宝观察到她在一次次的轮回中,结婚的次数很少。最近连续七世都没有结婚。
  这就造成了她的姻缘缘分少一些。

如宝看到与H女士之间缘分线比较粗的两位男士,把他们的外形大概描述了一下,以供H女士将来做参照。
  现在,在H女士身边确实出现了一位男士,跟如宝描述的一样。不过……似乎那两位先生的样子,都不是H女士心目中喜欢的类型。
  出现的人,自己不喜欢。喜欢的人呢,不出现。这是不是造化弄人?
  所以有古语说:好汉无好妻,赖汉娶花枝。现在人的话说:鲜花插牛粪上了,好白菜让猪拱了。
  当然,珠联璧合、称心如意的好婚姻是有的,也很多。所以就有人感叹说:这是哪一辈子修来的福气!
  的确,好福气、好姻缘是修来的。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。前世修,今生修,婚前婚后都要修。
  这里的修,可以理解为打理和经营。打理好自己,经营好家庭。包括相夫教子啊,夫唱妇随呀,举案齐眉啊,相敬如宾啊,忠诚专一啊等等……忠诚专一放到第一条,现在人最缺这个。

这里还是要祝福H女士好运气,能够幸福快乐!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 20:55:35
  冬日的阳光下,幸福的圭和蓓儿。

上周连续几天阴天,圭和蓓儿每天嚷嚷着找如宝要太阳。
  你叫我上哪儿给你找太阳去啊!

等到天晴的时候,如宝把他们送到窗台前晒太阳。
  这俩满意的同时,还不忘责怪如宝:“为什么前两天没有太阳?是不是你把太阳收起来了?”
  这俩没礼貌的,不是应该说谢谢的吗?!

如宝给他俩刚换了水,他们就拉了粑粑到水里。
  蓓儿还问如宝:“我们的粑粑呢?”
  如宝郁闷地说:“这里面不是你刚拉的吗?”
  蓓儿说:“那以前的呢?”
  如宝有些崩溃:“你要那些粑粑做什么?多臭啊!”

于是,经常是——如宝想给他俩换水,他俩坚持说不用换。
  结果,每次等到他俩主动说要换水的时候,水都没个看了。
  我受不了了,直接通知:以后换不换水,由我们说了算!
  怎么就养了你俩这么个埋汰玩意儿!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 20:59:39
  某天早上,趁着娞娞娞们睡觉,我把低处的枝都给她们剪掉了,希望她们都能再长高一点。

好几天后,绿娞娞娞发现自己的胳膊没有了,大叫起来:“我的手怎么没有了?”
  娞娞娞圆圆也开始震惊:“我怎么变成这样了!”
  蓝娞娞娞得意道:“还是我最好,没有被剪掉手……啊~~~我的手呢?!”

如宝说:“这是为你们好,可以让你们长的更高。”
  娞娞娞们很不乐意,集体造反:“我们不要长高!看把我们剪的,留了这么多的疤,疤还还那么整齐!”
  如宝以身作则:“我都要使劲长高,你们有什么理由不努力长高?”
  娞娞娞们满心委屈无奈。

如宝说:“这样吧,我给你们多喷些营养水,你们很快就能长得更好呢!”
  娞娞娞们还是心怀不满。

如宝说:“我给你们吃鸡蛋壳?”
  娞娞娞们齐齐撇嘴。

如宝说:“你们好好长,就不剪了。”
  娞娞娞们抢着说:“控制不了啊!”
  如宝坚定地强势说:“那就得剪!”
  娞娞娞们……

如宝开始对着娞娞娞圆圆翻老账:“昨天,你还想换新盆?给你买了这个盆才几天啊!我都不能想换房子就换房子!我想吃个饼干还得反省一下自己表现好不好,可爱了没有,有没有让人喜欢。你们还不好好往漂亮了长,还总想换盆什么的,还不肯剪枝,你们不觉得惭愧吗?!”
  娞娞娞圆圆理屈中枪成为了反面教材,老半天没敢再吱声。
  如宝抓典型立了威,震慑娞娞娞群,总算是心满意足地得意起来。

这场剪枝风波总算是被如宝摆平了。
  鉴于娞娞娞们还算识大体能忍气吞声的表现,如宝还是给她们喷了营养水以示补偿。

其他的,伤疤都已经长好了,也并没疼可忘,你们就尽可能美着长吧!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 21:09:33
  R女士离婚了,她感到自己并不留恋过去的家庭,只是放不下孩子。

如宝观察到,在前世,R女士是个男人,R女士的今生的前夫对他的妻子心仪,他们因此相互仇恨,都想杀死对方。但双方又势均力敌,所以最后谁也没能得手。
  在前世,R女士的妻子也对她今生的前夫动过心,而当时R女士也犹豫过要不要把妻子送给她今生的前夫。
  R女士的妻子在当时为情所困,夹在二人之间非常不好过。今生做了R女士与其前夫的儿子,仍然是夹在二人之间很不好过。

R女士说她的前夫总是拿放大镜看她,让她非常无法接受。
  这二人前世的比分就是情敌,此生当然会用放大镜来挑剔了。

R女士说到自己的儿子脾气很不好。
  二世都是被夹在中间为难为难为难,任谁也难有耐心啊!

无论到了什么时候,孩子都是爱妈妈的。
  相信等R女士的孩子长大后,也是能理解自己母亲的无奈与不舍。
  希望R女士能调整好心态,早日找到真正的幸福!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 21:12:55
  如宝种的小白菜,一个个蔫头搭脑要死不活,更过分的,还有两个瓶子里根本就是连苗都没见到。
  带着对冬至能吃上饺子的渴望,如宝今天强打精神给它们间苗——把某个争气的瓶子里多长出来的苗“间”到空的瓶子里。

一边给小苗搬家,小朋友一边忍不住开始劝善:“你就好好长吧,精神一点好不好?”
  小白菜苗很叛逆:“我一点也不想好好长。”
  我说:“那咱们中午吃面条吧。”
  小白菜高冷地说:“你们吃面条和我有什么关系?”
  如宝恐吓:“你不好好长,我们就拿你下面条,把你吃掉!”
  小白菜苗傲气很盛地说:“我可不帮你们的忙!”

这时候,旁边另一棵小白菜苗也来助威:“就是,我们祖上传下来的规矩,如果狗敢吃我们,我们就是有毒的。”
  我质疑:“不会啊,很多狗狗都吃过小白菜的。”
  如宝观察了一下,狗狗吃小白菜还真不是很好。
  如宝说:“我们不是狗,你不好好长,我们今天就把你也吃掉!”
  小白菜说:“我们祖先说了,除了我们,其他的都是狗。”
  你们也太唯我独尊了吧!

闲话少说,你们就赶紧好好长吧。
  如宝对于冬至能不能吃上饺子,都有点绝望了。
  你们就别再吓如宝了……

不过,如宝和它们这么一聊天,我怎么觉得黑儿光普照呢……

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 21:22:18
  如宝刚刚画了一条潜入腾出的大蛇,我感觉立体感挺不错的,跃然纸上的感觉比昨天那张还好!

我想起《荀子·劝学》中两句话说:“螣蛇无足而飞,鼯鼠五技而穷。”——大意是说鼯鼠虽有五样技能:会飞、会跑、会打洞、会游泳、会爬树,结果还是生存困难。螣蛇虽没有脚,但仅凭力大无穷这一强项,就能腾云驾雾,遨游太空。

学人莫不贪多,故荀子教人专一。吾亦尝教人专一,谁肯听信呢?

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 21:25:49
  如宝收拾小白菜的时候,突然大叫:“这里有一只借尸还魂的蜘蛛!”

如宝说:“这只借尸的蜘蛛死的时间很短,但它还是想做蜘蛛,正好碰到了这个蜘蛛身体,就钻了进去。”
  我说:“那这个身体还需要吃东西吗?”
  如宝说:“吃也可以,不吃也可以。”
  我说:“如果它不吃东西,它行动的能量从哪里来?”
  如宝说:“它有魂就可以走。”
  我说:“那它现在还有思想吗?”
  如宝说:“有啊。它认为自己做蜘蛛很好,就想接着这样活下去。”
  我说:“那这个身体的原主人到哪里去了?”
  如宝说:“它都死了半年多了,早就投胎去了。”

看着这蜘蛛很灵巧的爬到犄角旮旯钻进黑暗的角落,瞬间转过无数念头,都是过去看过的什么僵尸啦,鬼啦什么的。
  前不久如宝帮助过的虫王,就是附着在刚死亡不多久的小老鼠身上。
  过去湘西盛行的赶尸,是否也是这样呢?
  感觉自己正在目睹一场蛛类修真界的动荡。
  挺刺激呢!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-27 21:29:54
  刚才和如宝出去买饭,人有点多。

我俩先是在店门口看了一会鱼缸里养的螃蟹大虾贝壳海螺。
  如宝悄悄说:“那个海螺有毒。”
  我诧异:“那很多人都吃它们的呀。”
  如宝说:“它们恨意重,而且它们这个种类的能量也大。吃了很不好。”
  那么小巧的个头,能量却很大。

我们到店里面坐着等。
  过了好一会,如宝说:“你看信息。”
  我赶紧拿出手机看看。
  如宝说:“”有一只螺跑到你身后的那个黑(墨绿)衣服的人脑仁里去,住下了。”
  我说:“那个螺跑到他的脑仁里做什么?”
  如宝说:“祸害他。”
  我问:“是他吃了那只螺吗?”
  如宝说:“准确的说,是他杀了那只螺。”
  我说:“那他可惨了。”
  如宝说:“那当然了,那种螺很厉害的。”

打好包回家后,我说:“真是巧,你刚才跟我说过那种螺厉害,没多会就看到有螺钻到他的脑仁里了。”
  如宝说:“这家店,一盘子就会用掉好几十只螺,所以其实是时不时就有螺往人的身上钻。”
  原来如此……

在这家饭店里,还有着很多我们看不到的事情不停发生。
  热闹的人群中,竟然隐藏了静悄悄的复仇。
  阿弥陀佛!
  愿众生都解脱放下,离苦得乐!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-29 19:58:26
  一位孕期吃尽了苦头的准妈妈,多想想宝宝的可爱,是不是会好受一些?

J女士怀孕快29周了,从刚开始怀上第二个月开始就肚子时不时疼,三个月查出来有抗心磷脂抗体含量高,四个月期间又流鼻血,上个月再查出来妊娠糖尿病……
  现在每两周就要去医院抽血检查。
  她有些担心宝宝。

如宝观察到J女士身体的这些情况虽然是因怀孕而有,但从根本上与宝宝是没有关系的。
  宝宝的气场很好,出生后,会与妈妈格外亲。

J女士与她的丈夫在前世也是夫妻,那时,他夫妻俩就认识他们现在的宝宝。
  夫妻二人给予了宝宝很多的帮助,帮助他升官发财,把家养好,所以,宝宝这次来,是想让J女士好的,是来报答这夫妻俩的。
  J女士身上的血太少,还往上溢,所以在怀孕四个月期间会流鼻血。而现在的妊娠糖尿病,也是由于血少造成的,所以,J女士是需要补血的。
  如宝告诉J女士,她每次去医院抽血,宝宝都非常生气。而抽血会让她的血更少。
  J女士的头晕也是因为血少。

如宝建议J女士从现在起少吃不吃水果之类生冷的食物,因为宝宝的体质略有偏凉,不喜欢妈妈吃水果了。

宝宝很希望爸爸能和他玩。

宝宝说想吃鱼……

好可爱的宝宝啊!
  如宝说,宝宝现在已经可以听懂妈妈的一些话了,所以妈妈可以多对宝宝说说爱的语言。

如宝观察J女士可顺产的能力足够强,宝宝也是希望能够顺产,所以到时候会好好配合妈妈的。

如宝建立了与宝宝的即时对话,告诉宝宝:如果有想吃的,可以说。如果有感觉不舒服,要赶紧说。

如宝建议J女士要尽量少看手机。
  准妈妈们看手机,宝宝的眼睛就会不舒服,看的时间一长,宝宝的眼睛就会疼。
  J女士有些紧张,说自己以前看手机挺多,不知道宝宝怎么样。
  如宝说J女士的手机有防蓝光的保护,确实起到了一些作用,但以后还是要注意少看。
  准妈妈可以多看书,一边看书一边胎教,给宝宝做个好榜样。

一份帮衬扶持的好缘分,一位爱爸爸妈妈的宝宝,这会是一个多么圆满幸福的家庭啊!
  祝他们平安健康,快乐吉祥!.

楼主如宝的故事 时间:2019-11-29 20:02:36
  如宝昨晚睡觉前说:“那棵小白菜还在跟别的白菜说话,在骂我。”
  我说:“它骂你什么了?”
  如宝说:“它说:‘那个狗,真是不像话,还跟我说要下什么面条?我都说了不帮她不帮她了,她还要下面条。而且她想让我帮忙,就好好求我呀,她不但不求我,还恐吓我……’”
  我大笑:“咱们这么对人家是挺不地道的。”

过了好一会儿,我说:“它现在住嘴了吗?”
  如宝说:“没有,它还在骂我。”
  我说:“它又骂了些什么?”
  如宝说:“它在说:‘她想让我帮忙,却不求我,竟然还说要下什么面条……’”
  我说:“它有新鲜的没有?”
  如宝说:“没有,它就是这么车轱辘话来回转,一直不停地叨叨,别的小白菜都不吭声,就它自己一直跟人家说。”
  这小爆脾气,还真上劲呢。

我说:“得,它厉害,咱惹不起,随它骂吧,你不要听了。以后好好养着它,你也就别再惦记吃饺子了。”

从南瓜黑儿起,就算开了个好头,家里的菜们,只要一接上头,它们就算是找到组织了,在这里开启了从托儿所到养老院的模式,可以欢欢乐乐到寿终正寝。
  这也好,时不时就能听到些很有趣的故事,收获一些很简单的笑话,与它们相处,时时感叹世界的奇妙,生命的美好。
  说起来,还是我们得到的更多呢。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-29 20:15:16
  L女士有亲属刚刚去世。
  问如宝说:晚上好,**那边刚刚来信,人已经死了,给他复制的地藏经是不是会对他的去处有帮助?
  如宝说:阿弥陀佛,他的魂还没走,多给他念念吧,帮他去个好地方。
  L女士说:好,他刚刚断气没多久。
  如宝说:他的脑还没有完全死亡呢。魂还没有离体。
  L女士问:这个时候给他念什么比较好呢?
  我说:现在最主要是开导他,最好是让他本身能意识到自己的情况,然后能够放下身心一切,包括人,包括一切的钱和物。告诉他念佛,然后见到光明要直接投入进去。不能在身边儿就给他读《地藏经》吧。
  L女士问:我要怎么告诉他,我想他应该是会减少很多痛苦了,这些天一直都在疼痛中,死了也就不疼了。给他复制的地藏经现在对他应该是有很大帮助吧。
  我说:那是肯定的。既然我们有这个缘分了,就让如宝去劝他一下。
  如宝说:现在有一个灵去找他了。是他上辈子的朋友。
  L女士问:是好事还是坏事?
  如宝说:正抓着他手往外拽呢。
  过了一会……
  如宝说:好啦,现在已经出窍了。
  L女士说:太紧张了,好担心他去不好的地方,**在这都哇哇大哭了,我们都没想到这么突然!
  如宝说:赶紧读《地藏经》吧。都别哭。
  L女士说:好的,好的。我马上和孩子去读。
  如宝说:可以复制两千遍。
  我劝L女士:告诉**别哭啊,好好给他爸读一遍经。如果她读经费劲的话,可以念佛。读完了告诉我们一下。
  L女士说:好的,是复制我读的还是复制**读的?
  如宝说:复制你读的,你读的能好一些儿。
  L女士说:好的。
  L女士去读经,如宝找到亡者灵魂,与之沟通。
  如宝说:去找他,劝他念佛。他的声音和其他灵的声音不一样,象在罐子里说话,可能是因为刚去世的原因吧。劝他念佛,他说信你个鬼,我念佛还死了。跟他说念佛不是拯救躯壳的,是拯救你灵魂的,念佛不念佛这个躯壳都得死。他说我想静一静。他现在比较烦燥。先读经吧,让他先静静,接受现在的情况再说。
  L女士说:念完了,我已经回向了。
  我说:好的,如宝开始复制。
  L女士说:你和我描述的口气很像**的说话口气!
  我说:好的。让他冷静冷静,明天再劝他。
  L女士说:?? ?? ??
  我说:告诉**别哭。别扰乱他的心神。有什么情况明天沟通啊。
  L女士说:太感谢你们了,有方向感了,心里就不难过了,我妈都说,太像他说话的口气了。好好!
  我说:你们都别难过。就是换个壳儿。人还是长生的。
  L女士说:嗯嗯,谢谢
  我说:睡不着就念念佛,念念佛就早点儿休息吧。
  L女士说:好的,你们也辛苦了
  我说:不客气,阿弥陀佛。
  L女士说:阿弥陀佛。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-29 20:20:24
  如宝画蛇第三张。
  我问如宝:“这是龙还是蛇?”
  如宝说:“是蛇吧,我看到龙不是这个样子的。”
  我说:“你在天上养的那只鸟怎么样了?”
  如宝撇撇嘴:“她总在睡觉,每天睡好多的觉。”
  我说:“人家还是小宝宝,是需要睡觉长大个的。”
  如宝有些无奈。

我说:“你再到你姥姥那里,向她要一条龙,这样你就有龙凤呈祥了。”
  如宝摇头似拨浪鼓:“不行不行,听说那玩意儿超级能吃!”
  我说:“你的那只鸟,不就是你本来想吃的‘鹌鹑蛋’里飞出来的吗?你自己就是个吃货,还嫌人家能吃啦!”

算啦!养不起,就不养吧!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-29 20:27:05
  我们曾经给如宝养过两条狗狗,大的叫“叮当”,是德牧,小的叫“樱桃”,是拉布拉多。

叮当被买回来的时候,很瘦很小,身体很弱,一看就是亏了吃的。
  即使如此,她吃起东西来也是斯文优雅,嘴也很刁,挑食的厉害。好像一个受过极好教育的大家闺秀。
  往后的日子里,她行走坐卧的仪态,温柔聪慧的性情,都经常让我恍惚觉得她是个贵族小姐。

某天,我问如宝:“叮当前世是什么?”
  如宝说:“她前世是一只苍蝇。”
  我吃惊:“啊?”
  如宝说:“不对,不是苍蝇,是蜜蜂。”
  我说:“她一身的贵气,竟然是蜜蜂转世来的,这……这……”

如宝说:“她不是普通的蜜蜂,她是蜂王。她的身体比普通蜜蜂长很多。”
  我恍然:“原来如此,她前世是一位女王呢!当然是从容优雅又美丽大方的。”
  如宝说:“我看她的工蜂也不多,就这么大的一个蜂窝。”说着比划了大概六个篮球堆在一起那么大。
  我说:“对蜜蜂来说,这是挺大的一个国家了。”

如宝说:“她有一天出去迎接她的朋友,结果一大滴松树油从树上掉下来,把她包了起来,所以她就死了。”
  哇!天然琥珀,而且里面还是蜂王。
  我问如宝:“蜂王是在什么样的地方死的?”
  如宝说:“你就别想了,实在深山老林里。”
  我表现得有那么明显吗?

我又问如宝:“那樱桃呢?”
  如宝反问我:“你觉得樱桃会是什么来的?”
  我说:“就她那个贪吃的憨货,说是猪我也不会有意见的。”

如宝说:“樱桃以前没有投生过。”
  我大惊:“那她是新来的生命?”
  如宝说:“不是。她也是在很多很多年前被一起制造出来的灵。”
  我说:“那这么长的时间,她怎么不投胎?”
  如宝说:“可能是她的位置被挤掉了吧。”

我说:“那她现在在哪里?”
  如宝说:“她现在市里的一个地方救死扶伤呢。”
  我有些懵:“她?救死扶伤?”
  如宝说:“在那里经常有生病的动物她就在那里帮助他们,让他们大病变小病,小病变没病。”
  我有些感动:“樱桃真是太好了!她真是咱家的好狗狗!”

如宝说:“咱们还有缘分,会再遇到她的。”
  我说:“什么时候?”
  如宝说:“下辈子吧。”
  怎么好像再遇到樱桃是一个痴心妄想似的!

樱桃是一只非常逗比的狗狗,她带给我们太多的欢乐。几年过去了,我还是对她念念不忘,她刷新了我对最喜欢狗狗种类排名的榜单。

可爱的叮当可爱的樱桃,我突然觉得自己真是好想她们!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-29 20:27:21
  T女士曾经堕过胎,后来知道了婴灵的痛苦和怨恨,心里总是很难过,有时会怀疑那两个孩子在自己身边哭泣。

如宝观察到她有一次做药物流产的时候,受精卵着床时间不长,当时还没有灵进去,所以也就没有婴灵。
  她在第二次药流之前,实际上那个胎儿已经自然流掉了,所以也没有婴灵。
  只不知道为什么医生还会让她吃那个药。

T女士闻言真是放下了心头的大石,整个人都感觉像重生了一般。

婴灵的情况也是各不一样。
  有因此生怨而开始伤害母亲甚至父亲的,制造各种病痛灾殃,而且生生世世总不释然。这样的情况要赶紧劝说安慰,超度他离开好去善处。
  有就此认命离去的。但也终成一段不怎么好的缘分,所以最好也是为他做做功德。
  也有还抱着对母亲或父亲的爱意,一边伤心他们为什么不要自己,一边还是希望能重新做他们的孩子。这种情况就应该再生一个孩子,否则善缘就转恶缘了。

孩子都是因为业力,带着自己的选择来到这个世间的。
  生命可贵!
  希望所有的生命都得到爱!
  希望所有的生命都能得到善待!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-30 20:48:20
  我们去市场买了菜,又顺路去粮店买米。
  如宝选好了米之后,粮店老板说现在没人给送,我们又拎不动,于是就没有买。

走出粮店后,如宝说:“那一大堆的米里面,有好几个小萌鬼正钻来钻去,等着让买米的人把他们拎回家呢。”
  我说:“那刚才我们要是坚持买了,可就吓人了。”
  如宝说:“我倒是可以把他们的眼睛蒙上,让他们看不到咱们买米。”
  我说:“他们想到人的家里做什么?”
  如宝说:“不知道啊。可能去玩,去捣蛋……”

毕竟不是属于一个生活空间的生命,还是敬而远之的好!

楼主如宝的故事 时间:2019-11-30 20:57:48
  J先生得到前世好友的帮助,很快脱离了躯壳。这时,他已经没有了身体上的痛苦,但他的情绪是很烦躁的。

起初,如宝劝他念佛,求生西方。他说我信你个鬼,我想静静。
  L女士为J先生读《地藏经》,如宝帮助她复制了两千遍。J先生情绪很快得到了平复,但他念念不忘一个人。是一个女人。那个女人有40岁左右,短头发,大眼睛,圆脸,瘦高。每次那个女人用手支着头的时候,他就会眯起眼睛,呵呵的笑。他看着她很高兴,是一种怪怪的高兴。如宝表示不太能理解。

今天,是J先生遗体火化的日子,但这一切都与他的灵魂无关了。
  也就在今天,有一个天人要来接他到天上去。这个天人穿一身红,戴着厚厚的面纱。
  面对天人的邀请,J先生提出了一个请求,要把那个女人一起带走,但天人拒绝了他的请求。
  天人说:“我们不能带活人上天。”
  J先生说:“那我也跟你们走。”

天人拉起J先生的手,把他拽到天上去了。很快,他们来到一户人家。天人对他说:“睡吧,睡一会就好了。”
  于是,J先生便睡着了。等他睡醒了,就会把前世的事情都忘了。等他出生,他便有了新的爸爸妈妈、新的家。
  因为得到《地藏经》的加持,等他出生后,他们家也会前所未有的兴盛富足!

星河灿烂,天命悠长。也许有一天,J先生再回眸人间,还会想起曾经的她。
  而那时,L女士又在哪里呢?应该修成正果了吧……

楼主如宝的故事 时间:2019-11-30 21:00:35
  每天上午,圭和蓓儿晒太阳的时候,他们就感到非常舒服。到下午,他们就开始叫:“太冷啦!”

中午我们吃火锅,我说:“一般在屋里吃火锅,房间里就会更暖和一些。你问问他俩,是不是不那么冷了?”
  圭说:“还是有些冷。我们也要吃那个什么火!”
  如宝说:“你们现在不能吃这些,会死的。”
  圭和蓓儿有些失望。

如宝午睡还没有起床,圭和蓓儿就开始叫:“快给我们换水,太埋汰了!”
  我说:“他俩还知道埋汰啊!以前不是总不让换水,要攒粑粑吗?”

圭和蓓儿说:“不管,埋汰,要换水,要换水!”
  我说:“你俩知道埋汰俩字怎么写吗?”
  圭和蓓儿说:“知道。”
  如宝说:“你俩怎么可能会写呢?你俩跟我一样,我妈妈总说我是小文盲。”
  圭和蓓儿说:“我们长大就会了。难道你不是等长大就会了吗?”
  如宝难以置信:“你们不用学习的吗?”
  圭和蓓儿说:“不用啊,我们长大了,就自然什么都会了。”
  我们集体对乌龟的这一天赋羡慕了一把。

我对如宝说:“你以前不是还想教他俩修仙的吗?人家没准等长大了,自己就会了呢!”
  如宝说:“反正他们现在还小,等他们长大了再说吧。”

楼主如宝的故事 时间:2019-11-30 21:02:39
  J女士19号去医院检查,结果是有乳头结节瘤。

如宝观察她没有这个病。
  J女士给如宝看了B超图。
  如宝说:“这台机器曾经误诊过一个女人,她死后就一直在这里调弄这台机器,所以现在这台机器检查出来的病,其实大多应该是没有病,而机器结果没病的,倒是应该小心了。”

我说:“那岂不是会有更多误诊了?”
  如宝说:“是啊!等到半年后,她觉得满意离开了,又会有新的因为误诊死去的人来调弄这台机器。”

我说:“那不是成了恶性循环了吗?”
  如宝说:“是啊。那也是没办法的事。”

楼主如宝的故事 时间:2019-11-30 21:07:29
  T先生说:我想请如宝帮忙看看我的事业和财运。因生了二宝,休息2年现待业在家,想重新找事情做,却不知就业的方向和时机,看不清很迷茫。烦请如宝帮忙查看为感!
  如宝说你以前财运还是不错的,再过半年又会好起来。你财运不好是因为生孩子造成的,但实际上,这个孩子是拯救了你。如果你继续做从前那份工作的话,是会遭殃的。所以,这个孩子是你的贵人。半年以内,会有工作找上门。
  T先生说:就是生了小儿子,以前那份工作就没有做了,也做不下去了,我在家带娃,心里很累,就想找点事做,去挣钱,但就是找不到方向,不知道该做啥?
  如宝说:如果你继续做那个工作,会惹上些麻烦呀,是非的。所以孩子是你们的福星!
  T先生说:谢谢我的宝宝!
  如宝说:你还有一位贵人,男的,有肌肉,圆脸,长腿,最喜欢别人捧他夸他。你的未来呢,也会出现小人。多注意长得瘦的脸尖的人。
  T先生问:我未来会遇见个小人,是男的还是女的?
  如宝说:是四个人。感觉他们是一个团伙似的。嗯,普遍的特征就是长得瘦,脸比较尖,你要特别小心这样的人,别被他们骗了!
  T先生说:谢谢如宝提醒,我就是特实诚一个人。
  如宝又说:你家整天有个小孩儿的灵在不停地哭,哭的很伤心。对你有不好的影响。小孩儿的灵很小很小,不到芝麻那么大。这个灵太小了,他的表达力不是很好。想问一下你们以前有没有过流产什么的?
  T先生说:没有流过产。
  如宝说:那就不是你们的了,那就是外来的了。
  T先生问:那个小孩儿的灵,我是不是要去寺庙写个牌位?我修大悲咒的,是直接回向给他也可以吗?
  如宝说:现在看来呀,他是找你们超度的。既然是有缘众生儿就帮他一把吧。不用去寺庙写牌位了。你就直接大悲咒回向他就行了。每天带着他修行就行。他功德圆满自然就可以走了。他就会很感谢你们的。
  T先生说:天气好,我就带大儿子去爬山。带儿子爬山,顺便就修大悲咒。我爬山主要是去修大悲咒。第一是修自己,第二是让山上的众生听我念大悲咒得度。
  看来小婴灵去找T先生是有原因的哟,因为T先生有度众生的心呐!

T先生的福气,真让人羡慕!不但生了两个儿子,还能陪伴他们成长。这是T先生的福气,也是两个孩子的福气!
  果能珍惜这段好时光,趁孩子天赋最饱满的时候,好好引导他们、教育他们,孩子的未来不可限量!
  人生就是个选择题,要么就是象大多数人一样,自己去工作赚钱,把孩子交给保姆带、别人教,学一些莫名其妙的无用的东西;要么就自己带,自己教,按自己的意愿培养其成人成才。——我选后者。
  人之初,性本善。性相近,习相远。
  苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。
  昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。
  窦燕山有义方。教五子,名俱扬。
  养不教,父之过。教不严,师之惰。
  子不学,非所宜。幼不学,老何为。
  玉不琢,不成器。人不学,不知义。
  为人子,方少时。亲师友,习礼仪。
  …………

楼主如宝的故事 时间:2019-11-30 21:10:02
  如宝的一位小仙女姐姐患有痔疮,也不肯去医院看,动不动就复发,可着实是痛苦。

如宝有一段时间每天给她切掉一点,她反映确实明显有变软变小的现象。
  不过后来如宝一忙起来就会忘记这件事,也就没管了。

前天,小仙女姐姐说:“我这两天闹肚子了。往常只要闹肚子,痔疮必然要犯起来,又肿又痛,超级难受。而这次闹了两天的肚子,它竟然没有事。”
  如宝说:“你的两个痔疮顶上都有小孔,它们一碰到粑粑或尿就会往里吸,然后就会犯起来。我给你把它们的孔堵住了,不往里吸脏东西,就不容易犯了。”

小仙女姐姐说:“你还是每天帮我切着的吗?”
  如宝不好意思:“我好一段时间没有切了,忘了……”
  小仙女姐姐说:“你还是帮我接着切吧。”
  如宝说:“好。我只要一想起来就给你切。不过这个东西太费劲,不知道要切到什么时候了。”
  小仙女姐姐说:“反正你就给我切吧,切多少算多少,我是太讨厌它们了。”

这可真是一场持久战。
  病去如抽丝,也就是这样了吧。

楼主如宝的故事 时间:2019-11-30 21:12:28
  J女士每次月经结束都会觉得痒。

如宝给她仔细检查了妇科。
  卵巢没有问题。
  输卵管容易杀死她的卵细胞,但问题不大。
  附件很健康。
  宫颈也没有问题。
  子宫里面有残留的血,这就是痒的原因了。

如宝说,J女士的妇科方面,每次月经来完后,会有少量残留血,这不太好,略有危险,因为不知道这些血会跑到哪里。
  要排除余血,必须在月经的最后一天。

等到J女士月经的最后一天,我时不时就问如宝:“你去除她的余血了吗?”
  如宝总是说:“还没有结束。必须等到那一刻下手才可以。”
  问的多了,如宝安慰我:“你不用操心,我是一直监控着的,一到时候就给她排了。”
  直到傍晚,如宝告诉我完成了。

如宝说:“她会痒痒是好事,是因为之前身体总是想把那些余血排出去,所以会造成这种感觉的。现在她的身体已经习惯做出努力排余血的动作,所以虽然没有余血了,可能还是会习惯性的痒一段时间。不过,余血排出去,就安全了。”

楼主如宝的故事 时间:2019-12-01 17:51:43
  Q女士对自己与爱人的关系有困惑。

如宝观察到Q女士在某一世是一条被管控的很严的龙,当时她的爱人也是龙,因为很喜欢Q女士,就帮着她逃出了,而Q女士也因此喜欢上了她的爱人。
  还有一世,Q女士的爱人是她的姥姥,他们狐猩。
  还有一世,Q女士与她爱人都是草,在Q女士面临被割的命运时,她爱人替她挡了。

今生,Q女士与她的爱人在气场上挺合,只是略有些像两只刺猬,相互间有丁点的相对。

Q女士对自己的爱人有些不放心,想知道她爱人目前的好朋友是什么样子的。
  如宝看到那位女士高个子,大眼睛,小长脸,长头发染成棕色的。

前生的多少缘分才能换来今生的再相聚,还是应该好好珍惜彼此。
  一份善缘更是难得,家庭的美满会让生活中充满阳光。
  祝Q女士平安健康,幸福吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-01 17:54:35
  N女士家里的饭店生意不太好,所以想兑出去,可挺长时间也兑不出去。

如宝观察到她的店里有两位灵,都与她家有亲戚关系。那二位灵知道二年以后会有人以很好的价格兑店,所以但凡来看店的人,都被这二位合力给轰走了。
  但究竟是二年后多久,来兑店的是什么样的人,这二位灵都不清楚。

一位是她爱人家族的亲戚。如宝告诉N女士:男,短发,眉毛粗,微胖,中等个,发际线右有一颗不太明显的痣,戴圆眼镜,已经离世很久了。他没有穿鞋,衣服也是皱皱巴巴,应该是死在床上的。
  她家里的那位灵,也是男士,又高又帅(不知道小朋友眼中的帅是个什么标准,我第一次听她用这个字形容人),大眼睛,瘦但有肌肉,脚大,穿着挺括,头侧有淤青,后脑勺上有个洞。

在得知N女士的店房租明年四月就到期时,我建议她还是尽快把这二位请走,排除了干扰后,再抓紧时间把店兑出去。
  他们虽是好心,但并不了解实际的情况,如果他们一直在这里,N女士就基本上没有希望兑店了。

希望这二位灵都能去往善处!
  希望N女士诸事吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-02 15:15:17
  财会专业的小仙女,目前不太喜欢自己的工作,她的理想是做一位编辑。
  如宝问我:“什么是编辑?”
  知道答案后,小朋友跑到报社杂志社了解了一下,然后说:“她还真应该去做这样的工作。”

如宝看到她的运势会在明年开始上升,所以建议她过了春节再行动。
  如宝看到她的名望能量挺足,认为她自由撰稿也不错。并且找到了她在此行业的三位贵人,把每位贵人的模样告诉了小仙女,希望她到时候能好好把握机会。

小仙女很羡慕自己的室友,觉得她运气很好。
  如宝告诉她:“不要急,等过完年,你的运气也会非常好了。”
  如宝为小仙女做了祝福,让小仙女好风凭借力。
  侍得好运来到,那是挡都挡不住。

小仙女往后只要好好努力,把事业做好了,优秀的姑娘过不了多久还能得到如意郎君,真是想想都替她高兴!

祝福祝福!祝她幸福快乐!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-02 15:20:44
  x先生说:好多年了,后脑勺总爱长一些火疙瘩,请如宝看一看。
  如宝说:你以前是一个组织的头头,你们的组织成员都是女的。你们组织有一个标志,左边一个十字,右边一个闪电,整体象某个星座。对每个成员,你都会亲手为她们烙下这种标志。烙印的部位,就在后脑勺上。烙完了,头发放下来就看不到了。有的你怕烙完又长平了,你就会重复多烙几下。你们都穿一身黑色紧身衣。你还戴着一副黑框眼镜,手里拿着一把锥子,看来象是你的武器。加入这个组织考核还挺严,还要挑人的身高和身材,还要考核人的武力值。要求在几秒钟内打断一根木棒。你们什么坏事儿都做……
  听的x先生胆战心惊又疑惑丛丛:“那我父亲也有这种情况,又是为什么?难道那个组织是我父亲传给我的?”
  如宝说:“不是的。这个组织是你创立的。跟他无关。”
  “那他的问题?”
  “他是被你连累的!”
  “这是什么道理呢?”
  …………
  当一个人的罪恶太大,自己的小宇宙装不下。这世报不完,来世再报。自身报不完,还会连累亲人。这真是多行不仁,祸及家人!
  那怎么办呢?
  很简单,黑夜的对面是白天,罪恶的反面是良善。我们每个人能广植德本,多造众善,自会福报无穷,还能家有余庆,利及后世!
  已造之罪呢?唯有忏悔可消!
  往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。
  从身语意之所生。一切我今皆忏悔。
  罪由心起将心忏,心若灭时罪亦亡。
  心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔。

楼主如宝的故事 时间:2019-12-02 15:23:08
  如宝出去买菜,在路上跟一棵树搭上了话茬子。
  这棵树的名字叫“驴”。
  如宝认为他是一棵特殊的树,他对人类知道挺多的。他甚至还知道人类应该怎样活。

驴说“这些都是在好久好久好久以前,曾经有一个人告诉我们树的,然后我们一辈一辈传下来的。那个人对我们树有很大的贡献。”
  如宝说:“那可真是不错!”
  驴说:“我都憋了很长时间了,一直没能说出来这些。”

如宝说:“那人类应该怎么生活?”
  驴说:“人每天最好吃饭不要少过二顿饭,但不要超过五顿。”
  如宝说:“那倒是挺合理的。我们也差不多就是这样生活的呢。”
  驴说:“某些东西不能和某些东西一起吃,不然会死人的。”
  如宝说:“什么不能一起吃?”
  驴说:“如果把鸡和木耳和菜豆一起吃,过段时间就会不太好,吃多了会死。”
  如宝说:“你见过鸡蛋吗?”
  驴说:“我没见过,但我听我们祖上传下来就是这么说的。”
  如宝问:“那人类能吃什么?”
  驴说:“人其实是能吃石头的,石头经过各种加工,不用弄软,硬的就行。怎么加工的?那人不让告诉你们。”
  如宝说:“那得是什么样的牙能吃石头。”

驴说:“总是有小家雀往我的身上停。”
  如宝说:“那你可以和他们一起玩呀。”
  驴说:“不行!小家雀们太幼稚了!”
  说得好像你多成熟似的。

驴说:“人如果要死的时候,把几种食材加在一起吃了,能多活一会儿。让那个人吃掉鸽子的肉,鸡蛋,再吃银杏树的树皮,再加点鱼鳞,再配上一点点土,还有一点点桔子皮下的白毛……当然,对我来说,集齐这些东西是不可能的。”
  如宝说:“那么复杂的东西,人也不是一下就能收集齐的。”
  驴说:“还有很多的秘密,不过,那个人说要给真正需要的人。我不知道你是不是需要,所以我不能说。”
  如宝说:“对。我好像也是不需要,你就等到有需要的人,再告诉他吧。”

听如宝说这件事的时候,我的心里为驴做了个伴奏:“我有许多小秘密小秘密……就不告诉你,就不告诉你,就不~~告诉你!”
  哈哈哈哈……

楼主如宝的故事 时间:2019-12-02 15:25:36
  S女士说到自己的外曾祖父在解放前,做卤鸭子卤鹅的生意,发了大财,买下一条街。而且一个结算的时候不数,用斗来称量银元。
  后来壮年的时候暴死,留下几个儿女。
  大儿子被人算计把钱赌光了,然后全家返贫。

如宝看到有很多的鸡鸭鹅,甚至还有一头小猪在一起去要他的命。
  当初,那些鸡鸭鹅们都反省过自己,看自己是不是有什么对不起他的地方,最后都认为自己与他无冤无仇,他的钱明明已经足够活命了,却还是在不停地杀。
  当时与他一起做事情的还有另一个人,也杀了鸡鸭鹅们。所以,鸡鸭鹅们决定找他算完了帐以后,还要去找那个同他一起做事的人。

他杀的其中一只鸭子在天上有人,于是他们联合起来报仇。
  他们合力把赌钱的地方设定了,只要叫某某某的那个人去赌钱,就一定会输光。
  鸡鸭鹅们看到赌场有一个人快要饿死了,很同情这个可怜人,于是又多做了一个设定,让这些输掉的钱,全都到可怜人那里。
  所以,与他赌博赢的那些钱,全都会转到那个可怜人的包里,哪怕是小偷偷走了,也是到最后还会转到可怜人的手中。

他杀了太多的鸡鸭鹅,虽然挣下万贯家财,但自己早早离世,孩子也不能守住这些钱财。
  不知道这些钱对于他来说,意义究竟在哪里。
  直到现在,他的灵还在四处游荡,找不到归宿。
  S女士看的很通透,她说:“我在想,他那生意杀死的禽类不知多少,因为生意那么好。所以有福报的人做杀业生意会亏本做不下去,而这些没福报的人才会发财,然后犯下罪业去了恶趣。”

很多的事业,眼前看着有利益,而实际却不知道自己亏损在了哪里。
  记得有一位T先生请如宝看财运时感慨:做生意,不坑人吧,挣不着钱,坑人吧,又觉得不太像那么回事。真难!
  我说:就做不坑人的事啊。一个人得多少财是有定数的,该多少就多少,挣自己该得的,就是上天给的。如果惦记了不该得的,会从自己不知道的地方流出去的。

老话说:有福之人不用忙。
  所以,有福气,比什么都重要。

楼主如宝的故事 时间:2019-12-02 17:23:23
  如宝说:“放碴子的时候,要避开栏杆上的那个洞,小鸟说他们最讨厌那个洞了。”

我说:“你把花生和碴子给他们摊开呀。”
  如宝说:“这是他们要求的,他们让我堆成这样的。”

如宝说:“我做好了设置,小鸟会看到这里有一只小鸟的影子,如果有人靠近了,那个影子就会消失,他们就要赶快跑。”

小鸟告诉如宝:“大鸟说,我们经常有吃了人放的东西后,就死掉了的事,所以现在都不太敢随意吃了。”

如宝告诉小鸟,又有好吃的了。
  小鸟说:“太好了!”

楼主如宝的故事 时间:2019-12-03 21:07:11
  X女士本来做设计的,听朋友介绍去了外地做管理,但诸事不顺,昨天离职准备回家。

如宝观察她的财运图,这几年都不太好,应该是从14年就开始下落了。
  不过,这段时间就要过去了,从明年下半年,她的运势就会开始上升,然后越来越好。
  本来X女士所担心的有什么外界干扰之类,都不存在,一切,只是需要时间。

回家后,X女士需要一位贵人的帮助。
  她的这位贵人是一位男士,眼睛有陷下去的感觉,鼻子高,不怎么笑,很瘦,高个子。
  希望X女士到时候能够把握住机会。

X女士很着急买房,如宝建议她等到明年下半年再买。
  就好像有这么一个说法,要趁着运气好的时候修道。
  买房也是这样,等到运气好的时候买,更容易买到好风水的房。

不过X女士有些着急。从房价上考虑,也确实是早些买的好。

祝X女士永远元气满满,诸事吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-03 21:14:02
  这位胎宝宝在妈妈的肚子里悠然自得,过的很是不错。
  时不时地,胎宝宝就会找如宝,提出小小愿望。
  某天,胎宝宝说:要吃豆豆。
  如宝问:哪一种豆豆?
  胎宝宝说:哪一种都可以。
  还真是一位不挑食的好宝宝呢!
  这位妈妈决定晚上就煮豆豆吃。
  感觉怎么那么可爱!

某天,胎宝宝说:要吃葡萄!
  如宝说:好的,我告诉你妈妈,让她给你吃。
  胎宝宝说:紫的绿的都行。
  如宝当即保证:没问题!
  这位妈妈赶紧出去买葡萄。
  啊~~真是要被萌翻了!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-04 16:11:44
  那棵小白菜一点儿也没有身为饺子馅的自觉,还挺傲骄地和另几棵小白菜探讨呢:“你说,那些狗,他们把咱们种在这里,是有什么企图吗?”
  另一棵小白菜说:“不知道啊。”
  傲骄小白菜说:“她说过要下什么面条的,看起来是想让我帮忙的。可是她也不来求我呀,还恐吓我,哼!我才不帮她的忙呢!”
  睡了一会儿,她醒来了,又开始琢磨:“她说过想让我帮忙的,怎么不来求我呢?”

如宝说:“你先好好长呀!”
  傲骄小白菜说:“我就不想好好长,你管着着吗?!”
  如宝无力地说:“随你吧。反正我也不惦记你什么,你爱咋地就咋地吧。”
  傲骄小白菜说:“你有本事就来求我呀!”
  如宝不屑道:“哼,你接着去睡吧。”
  傲骄小白菜说:“呸!”那小表情,让如宝无语了。

对付你这样矫情的小东西,我们有大招,那就是:你边儿啦去吧!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-04 16:28:49
  早上,如宝说:“那棵柳树又找我说话了。”
  我说:“是驴吗?他说什么了?”
  如宝说:“不是驴,我不知道驴是什么树。是另一棵柳树。”
  我说:“他说什么了?”
  如宝说:“他说,如果他们柳树中的哪一棵在冬天不掉叶子,而且叶子不黄或者不怎么黄,那么,这棵柳树就是要死了。”
  我觉得稀奇:“真的吗?”
  如宝说:“我觉得好像不是这样的。不过他是这么认为的。”
  我说:“难道这又是他们的老祖宗传下来的吗?”
  如宝说:“不知道啊。我没有问。”

不过,在我的印象里,好像没有见到冬天不掉叶子的柳树。
  我猜想,可能是已经死去的柳树,整个绿着就干了,所以他们柳树家族就认为冬天绿叶不掉就是要死了吧。又或者是冬天不藏,加速灭亡吧!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-04 16:31:43
  L先生自己是懂命理的人。问如宝:我今年走财运,流年又是财,怎么会破财呢?

如宝观察到L先生原本命运中,将有二十多年里应该是财运比较好的,但他的财运线上目前出现了变数。
  之所以有这个变数,是由两个原因导致的。一是,L先生前世花钱花的太过了,透支了未来的福报——这是远因。另外一个,是因为一个大鬼——这是近因。
  可能大家都听说过五鬼运财。就是有些会法术的人,运用符咒之力,役使小鬼为他搬运钱财。或一些会养小鬼的人,让小鬼为他工作,为他圈财。
  L先生身边也有一个鬼,这个鬼可不是L先生养的,它是不请自来的。这个鬼不但没起到积极作用,而且把L先生的财都搬走了!
  原来这个大鬼曾经是一只虫,被L先生恶意害死后变成了大鬼,每天跟着他,把他挣来的钱弄出去。
  如宝看到这只虫有点像蛾,花里胡哨的,有小翅膀,但不怎么飞。
  这个大鬼当时非常生气,好好想了一段时间,三思后决定不要L先生的命,只是不让他有钱。
  这位大鬼说:“我要是想要他的命,二天都用不上。”
  如宝说:“你确实厉害,不过你也很慈悲,所以不伤害他的生命。”
  大鬼对这顶高帽子甚是满意。
  不过依旧坚持说:“我是不会走的,我还要把他的钱全都弄出去才满意。”
  从气场上看,因为大鬼的存在,有可能还会牵连影响到L先生的家庭。
  ……
  L先生说自己想不起来做过这样的事情。
  这也正常,从小到大,每个人都是会忘记很多曾经的过往。尤其是伤害一只虫这样的“小事儿”,谁会记得呢?
  但好在L先生也是一个善良的人,愿意去化解这个违缘。
  ……
  不管怎么说,什么都没有生命宝贵,钱财终究是身外之物。
  从这个角度来说,这位大鬼真的是手下留情了。
  希望他能够放下怨恨,早去善处!
  希望L先生能够诸事吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-05 12:29:28
  有位s先生急的不得了,说自己去接孩子沒接到,又联系不上。
  如宝观察后说:他什么事都没有,就在离家不远的一个长椅子上,身穿桔红色衣服。前面两棵树,都是落叶树,树上还挂了一根粉红鞋带,在他身后远处也有树。
  然后,如宝画了一片树叶。
  过不多久,s先生反馈说果然在离家不远的公园长椅找到了孩子,一切安好。
  找到就好,无事就好!
  稚子年幼,需要家长全然守护、精心守护,才能安全的茁壮成长!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-05 12:32:23
  如宝说:J先生在天上快出生了。
  我奇道:怎么这么快,才几天啊!
  如宝说:他妈妈躺在那,嘴里冒着白烟,有天人说快生了。
  我说:你倒是可以观察一下天人的出生方式。听说天人有在肩膀上生的,也有在波棱盖儿生的。
  如宝说:哈哈……

楼主如宝的故事 时间:2019-12-05 12:47:48
  A女士的孩子在接近八个月的时候流产了,当时条件不好,孩子没有保住,A女士非常伤心。

如宝观察到,A女士在怀孕期间身体极度缺营养,已经承受不了怀孕的重担了。
  如果这个孩子还是保胎到足月生的话,A女士与孩子都会面临危险,A女士很难保住性命,而这个孩子即使保住了,身体也是很不好的。
  A女士的身体出于自保的本能,就流产了。
  而孩子因为营养不足,本身也弱。

如宝说:“你怀孕前期受凉了,凉气从脚上去的。当时宝宝感觉非常难受,那时候,他就不想在那里呆了。”
  A女士说:“是的。在怀孕四个月的时候,我因为要出差去了北方,当时准备不足,到了以后感到非常冷,有没有时间去买衣物,把脚都冻伤了。”
  寒凉入体,胎宝宝当然感觉很难受了。

如宝告诉A女士:“在某一世,他那时也是女人,看到了你,觉得你很美,很羡慕你的容颜。这一次也是觉得你漂亮,才来想做你的孩子。”

A女士急问:“那宝宝现在在哪里?”
  如宝说:“他出生后,有一位认识他的灵全力帮助他,希望他可以活下来。后来看他实在是不行了,就教他念佛,所以,他现在西方极乐世界。”
  A女士说:“这样的话,对他倒是好事了,远比在这个世间活着好。”
  如宝说:“如果他活下来了,因为身体不好,会受很多的苦,你们也会因为他而生活很艰难。”
  A女士说:“谢谢你帮我解开了心中的疙瘩,让我不再那么伤心难过。刚失去他那段时间,我都不想活下去了。现在,感觉一切都好了起来。谢谢如宝!”

希望A女士健康幸福,诸事吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-05 12:50:55
  如宝晚上睡觉前说:“刚才有一只咱们家的虫子跟我说了她的一个观点,我觉得挺有道理的。”
  我说:“谁啊?男的女的?”
  如宝说:“是一只蜘蛛。女的。”
  我说:“她叫什么名字?”
  如宝说:“她叫‘步哼’。他们蜘蛛的名字里都要有‘哼’,不然就不是蜘蛛一族的。”

我说:“步哼告诉你什么观点了?”
  如宝说:“她说她认为人类到了晚上说‘晚安’是不对的。”
  我说:“不说晚安说什么?”
  如宝说:“她认为,到了晚上要说‘早’,因为到晚上是为了干什么的?是为了等待早上的,所以应该说‘早’。而到了白天,才应该说‘晚上好’。”
  我说:“她倒挺有想法的。”
  如宝说:“她想的挺有道理的,只是不在当下了,总是在想等着什么什么。”
  我说:“她只是有这么一个观点,其实她能享受这个等待的过程就挺好。”

楼主如宝的故事 时间:2019-12-05 12:54:44
  JL说:如如你好,我是江西**县人,我表哥今年35岁,老婆孩子还要依靠他,但是去年得了肝癌晚期,不知道怎样救他啊,谢谢啦,功德无量!

如宝观察说:他只是肝坏了,但不是肝癌,没有那么多的癌细胞。

JL说:医院检查都是啊!

如宝说:观察到的癌细胞不是那么的多。

JL问:那怎么治疗呢?

如宝说:先说一下原因吧。他在前世是天人,破坏了另一位天人的利益。还整过这位天人,把他家的钱弄走了。还打了他的小孩儿。天人觉的又霍霍人家的钱,又坑人家,还打人家的孩儿,也是太过分了!所以他等到你表哥这一世的时候,就来报仇了。天人手一指,你表哥的身体就受到了伤害

JL问:那怎么办呢?

如宝说:这个天人恨极了你表哥。除非能让天人原谅他,这样就有一线的生机。可以把这件事情讲给你表哥听,让你表哥对天人道歉忏悔,争取原谅吧!如果能得到天人的谅解的话,可以撤销对他的伤害的话,还有希望。

JL说:不知道我表哥信不信[捂脸]我是一定相信的,我看看找个时间跟他说下。

俗话说:以牙还牙以眼还眼,你做的了初一,别怪我做十五。可是冤冤相报何时了呢?愿患者能真诚心忏悔,而天人能大人大量,得饶人处且饶人吧!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-05 12:57:13
  Q女士说起自己的爱人就烦恼,认为自己受了太多委屈,为他生儿育女,照顾他生活,却又挨打又受气。

如宝观察到在某世,那位男士很有钱,Q女士当时因此十分爱慕他,但最终没能如愿嫁给他。
  今生,Q女士因为喜欢他而与他结婚了,但他不怎么有钱。

从一开始,Q女士就不是因为“他”而有的感情,而今生的他,又偏偏没什么钱。
  也就难怪二人相处起来种种不对付了。

我觉得这位男士在前世一定是知道Q女士想嫁给他的,而且知道原因,也因此没有娶当时的Q女士。而今生的财富状况让他有失落感,就自然没了好情绪。
  今生的Q女士因为喜欢这个人而与他结婚,但终究没能“嫁给有钱人”,因此难免意难平,也就总觉委屈不甘了。

不管过去是怎么回事,那已是前尘,当拂去。
  正视今生的缘分,珍惜眼前的人,才是过好此生的关键。

希望所有的家庭都能幸福圆满!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-06 19:28:20
  Z女士说自己有抑郁症20年了。说:抑郁症太痛苦了,宁愿得个癌症。

如宝观察到:她前世是天上的一个天女。她仗着自己是天女,害死了好多人、动物和鬼等众生。 后来呀,她被人杀死了。杀死她的人呢,是一个能够经常驱使鬼去做事情的一个人。在你生前,就在后悔自己一生做的事情了。杀她的人也是在劝她改过。她今世是带着悔过的心,来好好忏悔,好好修行的。
  如宝告诉Z女士:要多养些花草,多晒太阳,适度运动。如果会游泳,多接触水。每天啊,要在修行的时候,把功德回向给自己曾经伤害过的众生,带领着他们修行,这样就可以转变他们的怨念。

射箭,讲究有的放矢。知道了前世因今世果,就知道怎样来修行自己。
  祝福Z女士面朝大海,心暖花开,阳光吉祥!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-06 19:39:20
  中国人祝福人家,总爱说祝你梦想成真。可是梦想成真,就那么好吗?
  C先生说:“在梦里可以预知许多事情,但很模糊,到事情快发生的时候能知道结果。很多事情知道没有结果,可还是要去做。怕不去做会错过什么,感觉一切都是注定的。生活过的一团糟,也不知道为什么会提前知道。而且生活中许多事情都按预期的发展,自己都快没主动性了。就感觉是浑浑噩噩的活着好累。一事无成相亲了3个女人,都很快的按以前梦里的情况,结束了。”
  如宝观察了C先生的前世今生,说:“你还真是个能修行的材料啊!好好修行,灵感会越来越强的。得到的信息会越来越清晰的。你适合读心经。念大悲咒。打坐观呼吸。”
  C先生问:“是不是有仙缘,以后要立堂?”
  如宝说:“什么立堂?你可千万别想这个。靠自己不好吗?佛说人人是佛,唯我独尊。不要依赖其他的。你也不存在其他的一些仙缘。是你自己的天赋好。”
  C先生说:“不是呀,看了网上的有仙缘的特点,自己符合很多。说不立堂口会一直不顺。有师傅说我是坐莲花的童子投胎的,所以往这上面想了。”
  如宝说:“你要信了这些说法。你要是立上堂,也是空堂。如果你天天去烧香,就会招来很多孤魂野鬼呀,乱七八糟的一些散仙呀。你看孙悟空、哪吒,哪一个不是自己有本事?谁还需要附体呀?!”
  C先生说:“没有就好,我还怕立堂口。”
  如宝说:“你的心眼儿好,你可别上别人的当啊!立上堂就后悔死啦!”
  C先生说:“我自己一直就觉得我从来不想占便宜,也没坏心思。在这个社会总感觉吃亏。”
  如宝说:“就因为你心眼儿好,没有坏心思,你才能遇到我们啊!你要是被忽悠去立上堂了,你这一生就麻烦大了。”
  C先生说:“师傅说的对,我一直也不清楚是不是有仙缘,自己纠结这些事情。”
  如宝说:“有些人真的有仙缘,咱也不能误了人家。不是那个缘分啊,咱也别往那靠。”

C先生又问婚姻。
  如宝说:“你以前的姻缘不太好。因为在某世,她因为惦记你,害了很多的人,虽然她不是故意的。即使这样,她还是没能得到你的心。你们的这段缘分,附带了很多当时被连累的那些人的怨气,所以说缘分不太好。你的下段婚姻还不错嘞!与你有缘的是这样的:中等个,瘦,长的不错,脾气特别好,喜欢聊天,家庭条件不错。”
  C先生问:“要到什么时候呀?我在百合网上注册会员了,最近就会给我推荐,如果不是从婚介所认识,我就先不见了。"
  如宝说:“你要稍微等一等,把你心中的阴影抹掉。这个缘分会自然出现的。明年正月你看符合这个缘分特征的,你就见,要是不符合这个特征,你就别见呀!你要是碰上东北女孩儿,特适合你。”
  C先生说:“我以前做梦,梦到如你说的这样的女孩,蛮好看的。一直心里不确定。我前妻就在我家东北方位,我认识她时就感觉会和她结婚,但在一起时总是觉得我以前欠她东西。我和她结婚时我家里人感觉我好可怜。包括找你看事,也梦到过。缘分这东西冥冥之中注定的。”
  如宝说:“一大半儿吧,不肯修行的话,都完全被注定了。如果肯修行的话,是可以修改的。你的这种心态比较好。就是梦到啦,就顺着它去做。”
  C先生问:“梦到事情顺着它去做好,还是不做好?”
  如宝说:“自己才是主宰。要主宰自己的命运啊!我命由我不由天。梦到好事啊,就积极成就它。梦到坏事啊,就积极规避它。平时主动说好话,做好事,修福德。”
  C先生问:“很多事情,都是一个接一个的发生。如果不做前面的事情,后面的事情不都变了吗?
  如宝说:“是的,充满了变数。因为人心是变的。但是大方向是定的,那就是所谓的命数。能完全改变命数的人。必须是明心见性的人。”
  C先生说:“我一直顺着梦中的事情在做,现在感觉自己过的浑浑噩噩。心里的结解不开,总是郁闷,有时候想,如果没有爸妈在,自己就出家了。”
  如宝说:“有机会你去见见你们安徽的地藏王菩萨。”
  C先生说:“我一直也想去九华山,有时间会去的[呲牙]”

C先生又问财运。
  C先生说:“自己经济条件不好,只能够用。想挣钱多些。我这种人做生意可行?我去年做家电清洗的生意,做的每家客户都在梦中梦到过,别人都说好,可是生意不行。我家里人说我心太善良,不适合做生意。现在社会没钱,女朋友都找不到,即使找到了,也要留住人家才行哈[呲牙]”
  如宝说:“虽然别人说你不适合做生意,但依我说你挺适合做生意的。你会做成一个小老板儿的。”
  C先生疑惑道:“怎么说我会做小老板,我自己都觉得我心太善了,没有商人的算计,给别人洗油烟机就当自己家的,给人打工,就当给自己干,觉得好傻!”
  如宝说:“千万别觉着自己傻,就应该这么做人。作一个好人。好好修,后福无穷啊!″
  C先生:“谢你吉言哈!!!”

希望C先生坚守本心,永远做个好人!
  祝愿C先生夜梦吉祥,好梦成真,早点找到自己的幸福!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-07 10:24:17
  如宝说天上的J先生已经出生了!
  神奇的是,他是从舌头上出生的!怪不得前两日,如宝观察到他妈妈口中冒白烟儿呢!
  现在,天人们正在捏巴他!这怎么理解呢?是在给新生儿做按摩,还是在按自己的心意塑造他,还不得而知!
  不过,他的爸爸却美了!惦记很久没有得到的官职提升了。他们觉的是孩子的出生带来了福气!确实,这个福气是J先生带来的!如宝说这是J先生生前去后,L女士为他读诵经典获得的!
  L女士说J先生的儿子前几天刚刚把墓地整好,才下葬。
  而J先生的神魂已经开始了新生!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-07 21:10:53
  A女士的孩子意外流产后,听了一位灵的劝导,念佛往生西方。

我问:“那位宝宝念佛都去了西方,那教他念佛的灵自己怎么没去?”
  如宝说:“我不知道,反正他还是灵。”
  我说:“那他一定不是普通的灵,是菩萨吧!”

昨天睡前,如宝说:“我有一个重大的发现要告诉你。”
  我赶紧端正态度:“什么发现?快说说!”
  如宝说:“教那位宝宝念佛的灵,他和别的灵都不一样,他没有脸。他和好多人都有缘。”
  我说:“你看了?”
  如宝说:“我随便在几个城市选出几个人看,和他有缘。我又到外国,随便找了几个人,也和他有缘。后来我到很偏远的地方任意找出人,竟然都和他有缘。”

我说:“他一定是菩萨,要度众生的,所以和谁都有缘。”
  如宝说:“外国的人,也有缘!”
  我说:“他是千万般的随缘化现,不分物种,更不用说种族了。”

菩萨慈悲大愿,广度众生。
  当依止善道!
  望有缘者,都能同生极乐国!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-07 21:15:02
  一直对下雪神兽感兴趣,闲来无事就问如宝:“下雪神兽叫什么名啊?”
  如宝说:“天机不可泄露!”
  对这个回答我十分不满,我感觉如宝在糊弄我。我说:“是不是你不爱讲的,都可以用这六字真言啊!”
  如宝说:“我可不是应付你!我问过他,他说他的名字是用来下雪的,只有他的上级能叫他。一叫他,他就知道该下雪了。所以,不能告诉别人。”
  原来,还真是天机不可泄露!不该咱知道的,就别瞎打听了!
  子曰:非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动——诚良言也!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-09 11:26:07
  S女士遇到了彼此都有好感的男士,想知道应不应该交往下去。

如宝观察到在前世,这位男士是S女士的父亲。
  这是一位极其严厉的父亲,打S女士打的非常狠,并且始终认为自己打她是对的,直到死,也无一丝悔意。

有时候,前世对待另一个人的态度会有沿循。
  除非在死前能有所醒悟,发大忏悔,否定自己从前所为。
  也不排除在今生所受教育所处环境会改变一些。

但在这种并不确定的前提下。建议S女士要慎重,要多给彼此一些时间来做了解。
  毕竟,二人前世的相处并不算愉快。

也希望事情都是往好的方面在发展。
  希望S女士能够找到她真正的幸福!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-09 11:29:25
  如宝午觉起来,还有些迷瞪,说:“真奇怪!”
  我问:“什么奇怪了?”

如宝说:“你记不记得刚到冬天的时候,我说有蓝色的线,交叉成网那样的?”
  我说:“记得呀。怎么了?”
  如宝说“现在蓝网网接近最密了,我觉得再过个十五天左右达到最密。”
  我说:“对呀!再过十四天就是冬至了。”
  如宝说:“是嘛?可是今天才有一棵小白菜说她决定要好好长了。”
  我说:“随她们吧。”

格说:“我今天打呼噜打的很舒服。冬至吗?我知道,冬至的时候吃什么都不会上火。我告诉你这个秘密,你可要奖励我呀!”
  如宝说:“你想要什么奖励?”
  格说:“你给我吃鸡蛋壳吧。”
  如宝说:“没问题。”
  格说:“你等冬至的时候再给我吃,不然会上火的。”

绿娞娞娞说:“我也要吃鸡蛋壳!”
  如宝说:“那你来说说冬至有什么变化。”
  绿娞娞娞说:“毛都没有!”
  如宝说:“毛都不给你吃!”
  绿娞娞娞……

小鸟说:“再过十五天,我们的好日子就慢慢来到了。到时候虽然看起来更饿一些,但好日子是要来到了。”

山上那只小松鼠正在吃栗子和橡子,她还珍惜地攒着一个小小的磕磕巴巴的野核桃,不太舍得吃。

蓝网网一天天加密,说明冷气一天天加重。
  要注意添衣服哟!
  同时,也看到了希望——春天已经不远了!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-09 11:31:37
  X女士在孩子一岁多时患了恶性肿瘤,两次化疗。一年后怀孕了,但怕孩子不好就没有要。
  之后有时就会想是不是当时不应该流产。

如宝观察到当时X女士的身体很不好,确实不适宜要宝宝。
  而且,这位小宝宝的染色体看起来抽抽巴巴的,是有问题的。从这个角度来看,孩子本身不一定能到出生,即使是保胎生下来,也活不长。
  这位宝宝也是明白的,他知道X女士是好心,所以一点也没有怨恨X女士。
  他对着自己的妈妈笑了笑,就离开了。

X女士和这位宝宝在某世是一种很可爱的动物,那时候他们就是母子,感情很好。
  宝宝认为X女士是一位好妈妈,很爱她,所以才想来做她的孩子的。
  今生的一段缘,也由此了结。

X女士准备再生一个宝宝,问到这位宝宝会不会再回来。
  如宝认为X女士目前的身体状况是可以备孕的。
  而现在,这位宝宝在深山老林中,做了猴王,过着很快乐的生活。
  前尘往事,他已经忘了,不会再回来了。

生生世世缘聚缘散,相信X女士还会等到如意宝宝。
  希望X女士平安健康!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-09 11:40:48
  D先生说他的父亲是参加过抗日战争的,解放后在一个县城做官,当时母亲还是在农村。
  D先生的父亲上任没多久就与另一位女士产生了感情,时间一久,D先生的母亲就知道了这件事。
  D先生的母亲激愤之下,告到了上级那里。时值“文革”,D先生从此丢了工作,接受批斗,之后不堪忍受这样的屈辱折磨,死了。
  许多年后,D先生的父亲得到平反,但人是早已不在。
  D先生的母亲没有再嫁,守着二个儿子直到九十多岁离世。
  D先生想知道自己的父母是什么缘分。

如宝观察到D先生的父母在前世做过二世夫妻,每一世,D先生的父亲都会出轨。
  这一世,仍然是这样。
  至于D先生父亲后来所遭遇到的折磨,说到底是与D先生的母亲没有根本的关系的。
  那是D先生的父亲自己在那个时代遇到的恶缘。

D先生的父亲从死后一直没有再投生,目前还是四处游荡。
  D先生的母亲现在是一位富有的人,生活安适自在,喜欢看书。

如宝说,他们如果再有相遇,D先生的父亲有很大可能还会再出轨。
  一世一世,也就是这样了。

想起庄子所说,深觉这般的缘分,真不如相忘于江湖。
  习气这个东西,如果不能破除,还会继续遗祸,生生世世,不知穷尽。
  希望D先生的父亲能够往生善处!
  希望他们的来生能有所不同。

楼主如宝的故事 时间:2019-12-10 20:25:18
  H女士想知道自己的姻缘会怎么样。

如宝看到:在前世,H女士是一只狗,叼了一只老鼠,想了想没吃,就扔掉了。那只老鼠很庆幸没有被吃掉。
  这只老鼠就是H女士今生的前夫。
  H女士自嘲地说:“他可能现在很庆幸离婚了吧。”
  一段带着劫后余生的前世记忆,成为了今生的一段姻缘。

如宝告诉H女士,她的良缘会来到,那位先生将来很会照顾她。
  那位先生在前世是养狗的人,H女士正是他的狗狗。他对自己的狗狗非常好,就像自己的亲人一样,什么好吃的都会分一半给狗狗。
  这位先生挺高的个头,眼睛略长,经济状况不错,家里还有个人地位挺高。比H女士大一点。
  他会像前世那样,悉心照顾H女士。

希望H女士的良缘早些来到,祝H女士幸福!

楼主如宝的故事 时间:2019-12-11 12:30:39
  天还没亮,格儿就找如宝说话:“今天是对我们花草比较重要的一天,如果我们花草树木熬过了今天,那么,就算是熬过了这个冬天。哪怕以后有更冷的时候,也不会威胁到我们的生命了。所以,我们必须挺过今天,有很多的植物,直接在今天就死了。今天熬过去的,下面这一年都不用发愁了,除非是有天灾草祸。”

如宝观察蓝线组成的网已经又变密了很多,之间的空隙只有一个鸡蛋大小了。如宝说:“等到网之间的空隙小到没有的时候,就是最冷的时候了。”
  格儿说:“所以,我们今天都要小心点。”

如宝说:“那我记下来,以后每到这天多关心一些你们。”
  格儿说:“不用记的,每年的这一天都不一样,并不是固定在几月几号的。”
  如宝说:“那你们怎么知道的呢?”
  格儿说:“我们当然知道那一天,就像你们知道哪一天过年一样的。”
  如宝说:“可是,我们过年的日子是固定的呀。”
  ……

格儿还问绿娞娞娞:“你们知道这一天吗?”
  绿娞娞娞刚睡醒,还在迷迷糊糊中:“啊~~~知道这一天有用吗?”
  格儿说:“怪不得你们发财树这么少!”
  绿娞娞娞不服气:“你以为你们多呀!”
  格儿:……

楼主如宝的故事 时间:2019-12-11 12:36:21
  我们的圭往生了。

某天,我们看到圭的状态不太对,感觉他的反应格外慢,似乎不完全是冬眠的事情。
  如宝问他,他说:“我感觉没什么呀,我很好的。”
  等我们再说到圭可能要死了的时候,如宝哭了,不让说。

两天后,我们确定圭死了。
  那时,如宝观察了一下,他的灵还没有走,还在他的壳里。
  如宝告诉蓓儿:“圭死了。”
  蓓儿淡然说:“死了就死了呗。”
  如宝有些诧异:“圭不是你的好朋友吗?而且如果能等到你们长大,他可能还会和你结婚呢。”
  蓓儿说:“那又怎么样?这个世界有谁是不死的呢?最终大家早晚都得死。死又有什么可奇怪的!”
  如宝说:“你不难过吗?”
  蓓儿说:“死又有什么可难过的,我们在妈妈肚子里的时候,就会有三分之一死去,变成蛋后又会有蛋的三分之一孵不出来。等孵出来以后,又会有小乌龟的三分之一活不下来。再从小到完全长成大乌龟之间,又会有其中三分之一的死掉。大乌龟中间还不乏三分之一的会死亡。这样算起来,一百只乌龟里面又能活下来几只?”
  如宝说:“你现在是小乌龟,你害怕死吗?”
  蓓儿说:“死有什么可害怕的呢?那不是很平常的事情吗?哪怕死了,还可以再投胎再活一遍,就和睡了一觉一样。谁会害怕睡觉呢!”
  我对蓓儿肃然起敬,感觉她像一位智者,对生命的态度明了而豁达,她的生活态度从容又安定,这样的心态真是太赞了!
  难怪乌龟能长寿,他们的修行确实远胜过我这样的。
  蓓儿说:“我们乌龟不允许借尸还魂,如果谁这样做了,就永远不许再做乌龟了。”

又过了两天,我问如宝:“圭现在去哪里了?”
  如宝说:“我现在不想说。”
  我理解;“好的。那就不说吧。”

第二天,如宝说:“圭往生了,他现在西方极乐世界。”
  我惊喜:“他怎么去的?”
  如宝说:“前天,他才意识到自己死了,那时候他听我说那里是一个永远没有痛苦,只有快乐的好地方,所以他就开始拼尽全力念佛,然后就真的往生了。”
  我不由赞叹:“他太棒了!”

如宝说:“其实对于乌龟来说,他的年龄真是太小了,还是个婴儿呢。”
  我说:“生命的质量不在长短,他来到这个世界虽然时间很短,但走的时候身无病苦,而且最终能往生西方,这得是多大的福气啊!世人的长生久视虽然也是福气,但说到底还是世俗的那点东西,不值得留恋。”

人间所谓那些“天长地久”,不过是无数次生死轮回中的一瞥,弹指一挥间的一个片段。
  想想那迷迷糊糊地一次次往来,那是是非非颠三倒四的情仇债偿,纷扰纠葛——大梦后竟还是无觉,竟全然当真——这是有多么的愚痴。

圭往生了。他离开了蓓儿,离开了我们,但他的去处,是我们都会努力的方向,相信等到再见的时候,全都是喜悦。

楼主如宝的故事 时间:2019-12-12 12:34:18
  前段时间我为我的母亲和兄长读经,如宝帮着复制,让他们都得到了大利益。
  我父亲去世二十多年了,那些天我总想也为他诵诵经。如宝告诉我还不到时候。

如宝观察到他已经投生过二次,一次是藤本植物,一次是兔子,然后是一个人,与别人打架的时候,被打死了。

某天,如宝突然说:“有个人就快要见到你了,缘分要到了。”
  我说:“谁呀?”
  如宝说:“你爸爸。”
  我说:“他会来找我吗?他还记得我吗?”
  如宝说:“他早就忘记过去了,他现在也不是人的状态,是灵,但你俩的缘分到了,他会再投生,你们会遇到一下。”

我说:“既然他现在是灵,我就应该趁着这个阶段赶紧为他读经,让他能够去好地方。”
  如宝说:“过两天再读。”
  我说:“我觉得很着急,要赶在他投生之前读给他才最好吧。”
  某天,如宝说:“你可以读经了,你读吧,我给你复制。”
  我立即读了一遍《地藏菩萨本愿经》,如宝帮我复制了。

我很着急,时不时就会问他的情况。
  第二天,如宝说:“天上有人下来了,说天上有一具躯壳,问他愿不愿意去。他说愿意,于是天人们去准备了。他的模样非常好,有一位很富有的天女很喜欢他。”
  又过了二天,如宝告诉我:“他已经上天了,在那之前,他绕着地球游览了一圈,路过了你这里,你俩再次遇到的缘分就是这样了。现在那位天女想请他吃饭,被他谢绝了。”

我说:“他还会记得前世吗?”
  如宝说:“他这样直接有躯壳的,是记得前世的。但与你隔了两世了,是不会记得的。”
  我说:“如果是经历了出生的过程,是不是就不记得前世了?”
  如宝说:“是啊,重新出生的,就忘记了。”

不管他是不是还记得我,我是一直记得他的,经常想念他的。
  现在,知道了他的去处,知道他过得好,也就放心了。
  值此阿弥陀佛圣诞,祝愿老人家在天上能好好修行,早日得大自在。阿弥陀佛!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规