跟幸福叔学奇门--你也可以了解掌握自己的命运

楼主:幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-06 19:11:16 点击:3130 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

说起奇门遁甲可能很多朋友觉得很玄幻,还停留在电影《奇门遁甲》的印象中。实际上奇门遁甲是一门高级预测学,因为其预测准确率高、预测内容信息量大,故稳坐高级预测学三式之首。
  著名预测大师姜子牙、诸葛亮、张良、袁天罡等人都是这方面的大家!
  古时候普通百姓是没有资格学习使用奇门遁甲的,因为奇门遁甲被誉为“帝王之术”,是专门辅佐帝王等权贵阶层的,所以鲜为人知。如今时代变化,人人平等,文化方面百花齐放,百家争鸣,奇门遁甲得以走近我们普通百姓的生活,为我们提供服务和便利。
  有些朋友要问,奇门遁甲我没有见到过使用的人,八字的先生倒是经常能接触到,那到底哪一种预测更厉害呢?
  实际上奇门遁甲和八字是两种不同的预测方式,相对来说使用奇门遁甲预测更加便捷准确,而且适用范围也更大,理论上奇门遁甲可以预测万事万物。比如,我要预测转行做教育培训会不会赚钱?打官司我能不能打赢?甚至刚看好的一支股票要不要买入?这场足球比赛谁会赢?这些用八字预测就有难度了,而奇门遁甲预测起来就会轻轻松松。
  奇门遁甲有“学了奇门遁,来人不用问”的美誉!
  大家一定会问奇门遁甲是不是很难学?古时帝王家天下的统治模式,生怕普通百姓学了会动摇自己的统治,禁止民间流传,民众便觉得奇门遁甲神秘复杂高高在上。虽然奇门预测要比八字预测复杂,学起来也比八字费一些功夫,不过有幸福叔在,咱们一起把奇门遁甲的课盘起来,学好奇门遁,不仅可以了解自己的命运,更可以掌握住无数个命运的转折,每一笔投资,每一次选择,助力自己的人生!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:152次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:林锡和季夏 时间:2019-08-06 19:22:30
  开新帖啦?加油
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-06 20:07:30
  要学奇门遁甲,首先要明白什么是命运?
  那么什么是命运呢?
  人们常常把命运当成是一回事,认为命运是天注定,实际上命运要分开来看。“命”是固定的,无法改变的,这是人的硬件设施。就如同两个人出身不同,一个人出生在富贵家庭,一个人出生在贫寒人家,这是无法改变的。但“运”却可以通过自己的努力而改变。一个人事业的成败、福寿多寡等等,都和自己对“运”的把握有关。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-06 20:09:22
  民间有一句流传很广的话:“一命二运三风水四功德五读书”。
  我们来到这个世界上,首先我们的出身是无法选择的,父母的贫富或者素质的高低,以及个人遗传父母基因的好坏,对一个人一生是影响不小的,这是命。
  好命就是一出生就一手好牌,好牌打好那是一等一的人,好牌打烂的也随处可见。烂牌打好人生大不同的也比比皆是。 
  好命之人,如果不去奋斗,坐吃山也会空的。而贫寒人家的孩子通过后天的努力也可以成就一番事业。
  一个人出生后发现,一手普通的牌或者有点“烂”的牌该怎么办呢?这个就靠“运”来补了,就需要通过后天的不懈努力,适时的调整方向并在每一个人生十字路口做出正确选择来实现。当然如果“运”特别不好的,持续的时间又长,那么还需要在风水、德行、读书等方面继续补救。
  “命”不好,“运”来补! 怎么“补”?这就有说法了!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-06 21:17:42
  下面说一说我预测的两个缘友的实例,典型的命有缺陷,运来补救。
  我有一个缘友,当时预测出来她28岁有婚灾。她找我预测那年27岁,正在谈朋友并且准备结婚了,她说拍婚纱照的影楼都预定好了。
  我和她说了这个事情后,她当时有点矛盾,毕竟家里觉得年纪到了,一直都在催结婚。
  而我建议她晚一点结婚,过了28岁就好了,她当时犹豫好久,但最终顶住了压力决定推迟结婚。
  令所有熟悉她的人没想到的是,都已经谈婚论嫁的两个人竟然真的在第二年分手了。原因是男方在和她相处的同时还脚踏另外一只船,在男友对另外女孩誓言旦旦被发现后,她果断选择分手。
  事后她很感谢我,说我的预测让她认清了一个人的本质。她还在慨叹,幸亏当时听我的预测决定推迟结婚,不然的话结婚生子了,就真的惨了。离了为难娃,不离为难自己。
  后来,我给她布了一个桃花阵,结果很快就有不少优秀男孩子追求她。
  吃一堑长一智!经过上次的风波后,女孩子通过慎重选择,终于与一位性格温柔体贴且很有上进心的男孩子牵手成功。经过相处,在女方30岁的时候结婚了,在第二年就生了个可爱的儿子,现在小家庭幸福美满。
  这就是典型的命里有劫,用运来补救的例子。虽然说我们可以用运来补救有缺陷的命,但前提是得了解自己的命,这样才能积极的应对,从此笑傲人生。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-07 07:43:59
  我还有一个缘友,她当时找我预测了他老公的事业。结果在奇门排八字预测时,意外发现他老公在当年农历六月容易中风。
  记得当时我告知她一定要注意老公的身体,从局中显示中风的风险很大。
  我不知道她怎么和她老公说的,但在六月份的时候她突然发消息我说,她老公前几天开会的时候就觉得半边身体和手臂都有点发麻,并打电话告诉她。于是突然想起来我半年前的预测。
  “你都不知道,我让老公赶紧去医院检查,老公竟然一副无所谓的态度,觉得有点小题大做了。后来我亲自去他们公司,向老总请假强迫老公去医院检查!”女子如是说。
  经过一系列检查后,真的确诊脑部血管有堵塞,后来立刻上了退栓药,两天之后活动如初,一点没有影响。
  据医生说,幸亏她老公去的及时,否则真的容易引发大面积脑梗,那就真危险了。
  此例中,提前预测出女子老公有得脑梗的危险,这是命里带的。但试想当时如果不积极应对,那么后果是什么呢?可以想象,一个中年男人中风了,对自己的人生、事业、家庭的影响有多糟糕!
  如果不知道自己有命里有这个劫数,怕是现在已经出现严重的后果了。 
  可见,发现问题后积极应对,这就是我们所谓后天的运了。
  其实我们对自己的命有充分的了解是非常必要的,可我们自问了解自己吗?了解自己的命吗?很多人怕是从来没有考虑过这个问题。
  了解自己是必要的,哪里是我所长,哪里是我所短,什么是我所爱,什么是我的理想,我该怎么活?什么是对我有利的什么是对我有害的,我怎么才能趋利避害。遇到什么人跟我结合合适,才可以幸福美满。等等。
  ……
  • 蓝胖胖不胖: 举报  2019-08-07 15:51:54  评论

@幸福叔的奇门世界 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
作者:灰姑娘梦醒 时间:2019-08-07 14:04:56

老师,帮忙看看
作者:蓝胖胖不胖 时间:2019-08-07 15:49:28
  @幸福叔的奇门世界 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-07 16:38:17
  @蓝胖胖不胖 2019-08-07 15:49:28
  @幸福叔的奇门世界 :本土豪赏1个 码字光荣 (100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-07 18:00:55
  @灰姑娘梦醒 2019-08-07 14:04:56

老师,帮忙看看
  奇门格局有点不对。从八字排奇门上简单的看了一下,1.心好,但性子有点偏急。2.一生成功运比较好,财运也比较好,但容易反复。3.婚姻不幸福,容易有再婚的迹象。4.为儿女所累。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-07 19:51:18
  孩子是家庭的未来,每个家长都希望自己的孩子聪明伶俐,好好读书能够将来事业有成。这份望子成龙之心甚切!
  而实际上,并不是每个孩子都是有学习天赋的。
  多年前,我曾给小区一个邻居的小孩做过预测,从这孩子的命理上看学习不行,但却有艺术天赋,而且其年命临杜门,又得生门落宫相生,将来凭这一样手艺可以求财,而且财还挺旺。
  我告诉其父母结果后,他父母不信服。他们觉得只要给孩子提供好的学习条件,好好管教孩子将来肯定能有出息,考上理想大学。于是为了让让孩子拼命学习,各种补习班报了一大堆。但没想到孩子很逆反,一段时间后孩子不但学习没有提高上来,竟然有一次还被逼的要离家出走。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-07 20:12:28
  我告诉这对父母,孩子要因材施教,命理上看学习不好,肯定他还有其他方面的优势。经过我的开导,父母认识到了自身的问题。
  后来,孩子的父母放宽了对孩子的要求,通过观察也终于发现孩子有画画的天赋。他们发现孩子经常可以在家画一整天,足不出户。
  功夫不负有心人,在父母精心的引导下,多年以后孩子得以考上自己心仪的美术学院。
  如今当年的小孩早已成家立业,他现在有了自己画画工作室。目前一个工作室就有170多个学生,有小朋友,也有中高考的艺考生。因为自己水平过硬教的也认真,学生还在逐年递增。目前平均小孩一年3000元学费,一年下来五十多万,其收入超过了大部分的工薪。
  他父母对我说他儿子现在已经有了两套房,一个自住一个做工作室,买的车也30多万,日子过得滋润幸福。
作者:苏觉俊 时间:2019-08-07 23:58:02
  不错
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-08 08:02:54
  @苏觉俊 2019-08-07 23:58:02
  不错
  谢谢友友支持!!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-08 09:13:31
  回头想想,当初预测时就发现这个孩子没有学习天赋,也就是“命”不好。而如果当时一味的不求改变,并因材施教来教育孩子,那么哪有孩子今天的成就呢?根据孩子先前逆反情况来看,不仅不会考上大学,还很有可能成为一个平凡的普通人。
  可见,一个人“命”不好,通过后天的努力是可以改变自己的人生的。这就是对“运”的把握。
  我们首先要充分认识自己,了解自己,知道自己的长与短,利与害,然后才能扬长避短,很好的规划自己人生。我相信通过努力,每个人的人生都会做到命格允许的最好。
作者:ty_苏珊津泽 时间:2019-08-08 15:31:41
  楼主所言极是
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-08 18:54:29
  @ty_苏珊津泽 2019-08-08 15:31:41
  楼主所言极是
  谢谢关注!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 08:44:08
  下面说说数理奇门和法术奇门,至于奇门遁甲的起源和发展在这里就不做赘述了,有兴趣的朋友可以去网上搜索便知。
  我们先说说奇门遁甲的分类,奇门遁甲分数理奇门和法术奇门。
  数理奇门就是我们现在常用的奇门预测术,即预测人的福祸寿禄等。而法术奇门是通过咒语、秘诀、 符箓等为媒介,为需要的人施法祈福解灾的一种手段。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 09:29:22
  有的人把数理奇门和法术奇门相提并论,认为他们的地位是等同的。我觉得这么理解是不对的,我觉得他们应该是从属关系,即法术奇门是数理奇门的高级应用。
  鄙人认为数理奇门学到大成的时候,才能再深入学习法术奇门。也就是说要想学好法术奇门,数理奇门必须要先学精才行。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 10:50:26
  他的学习过程应该是这样的:先是了解奇门-学习数理奇门-然后纸上起局预测-手上起局预测-最后脑中起局预测,等这些数理奇门掌握得心应手并能信手拈来了,那么这时候才能学法术奇门。
  因为学习法术奇门对数理奇门知识的掌握程度,及起局快慢程度要求极高,如果没有达到身心合一的地步,是无法学习并熟练掌握法术奇门的。
  这也是为什么经常听人说,学习法术奇门容易疯颠的原因。
作者:林锡和季夏 时间:2019-08-10 10:58:53
  有道理,继续,等着更
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 16:32:31
  说起法术奇门,我这里还有个真实故事。
  我有个四川的朋友,姓曾,因为在一个单位上班大家都比较熟悉,下了班也经常一起喝茶聊天。
  有一次,他突然给了我一个八字,让我用奇门预测一下。
  当时我没有多想,还以为是他某个亲属求他让我预测,我起局后越看越不对劲,因为这个人日干落宫入墓,格局大凶,而且其年命不但逢空亡而且还逢庚。
  根据分析我告诉他,这个人可能不在了。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 17:19:16
  当时他又追问我是什么原因不在的,我看格局中逢腾蛇和杜门,又有乙加癸临宫。我告诉他可能与神秘文化或者信仰有关。
  他向我竖起来大拇指。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 17:21:37
  他告诉我这个八字是他亲弟弟的,曾在91年入伍,当过三年兵。
  退伍后也不知道怎么了竟然迷恋上了法术奇门,抱着不知道从哪里淘来的一本带有符箓法术的线装书天天痴读,而且常常自言自语不停的比划。
  有几次夜里去厕所,他还看到弟弟在半夜悄悄起来打坐。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 19:07:34
  因为平时下地干活看不出有问题,大家也就没怎么在意。就这样过了大半年,大家相安无事。
  然而令人意外的是,有一天他弟弟突然起不了床了。就如同现在所说的瘫痪情况一般,但和中风又有所不同,因为他的头脑清晰语言表达都没问题。据他弟弟当时说就感觉身体里有一股气到处窜,窜到哪里哪里就剧烈疼痛。
  一家人手忙脚乱的送到医院,又是输液又是打针的结果都不理想。后来还是经过中医调理后才康复的。
  当时老中医说,他是打坐练气时岔气了,也就是武侠小说里常说的“走火入魔”了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 20:39:00
  人不捉,不能死!
  大概是不死心吧!在一个春天播种的季节,他弟弟意外的留下一封信后就离家出走了。
  信中说他要学习什么奇门法术,因为在家里修行使他不能静下心来,所以要离家修行。
  令所有人没有想到的是,他弟弟这一走就成了永别。
  十几年中家人到处寻找,各种名山大川寺庙古刹到处拜访,但依然杳无音信。
  直到有一天在家乡的一个隐蔽山洞里,一位上山挖天麻的村民无意中发现了一具枯骨。从当时的衣着上看,很像朋友的弟弟。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-10 22:12:03
  @林锡和季夏 2019-08-06 19:22:30
  开新帖啦?加油
  加油!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 06:45:34
  尽管当时家人将这具枯骨接回去很好的安葬了,但朋友一直不相信弟弟已经死了,于是就央求我再预测一下,但预测的结果不尽人意。
  事后我请教过不少高人,他们说朋友弟弟的这种情况是在意料之中。他们说连奇门遁甲的基本原理都不清楚,就想着一步到位修行学习奇门法术了,那结果能好吗?通俗点讲,还不会走就想着跑了,那不摔跟头才怪。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 08:49:54
  想想也对,就如同一个人学武术的时候一样,刚开始练习站桩、马步、拳架等基本功,当这些练到熟练无比的时候,然后再练习套路。各种套路学会后,这时候也只能说这个人精通武术,是武者。
  而实际上,武术练到最后就不需要武术招式了,此时便是无招胜有招了。而这时候的武者才能叫武术大家。
  同理,当一个人把数理奇门学到熟烂于胸信手拈来后,这时再继续学法术奇门,达到心念起则法术至的境界,这时候才叫真正学会奇门遁甲。

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 14:28:48
  法术奇门的学习对人的天赋、德行、操守等要求极高,而且从古至今一直都是口口相传,法不传六耳的。因此真正的法术奇门到现在几乎失传了,即使有部分流传于世的,也基本上属于摄术的一种。
  我们在以后的学习中也主要讲述数理奇门。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 16:02:21
  法术奇门的学习对人的天赋、德行、操守等要求极高,而且从古至今一直都是口口相传,法不传六耳的。因此真正的法术奇门到现在几乎失传了,即使有部分流传于世的,也基本上属于摄术的一种。
  我们在以后的学习中也主要讲述数理奇门。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 16:03:04
  目前,数理奇门分年家奇门,月家奇门,日家奇门,时家奇门,现在还发展出分家奇门。
  月家奇门和日家奇门不常用,年家奇门主要应用阴宅风水和阳宅风水。比如阴宅风水一处理就影响几代人,所以要求处理一次时间必须稳定长久才行,因此用年家奇门。
  而日常给人预测的主要是时家奇门,这也是我们以后讲数理奇门的重点。至于分家奇门,一般用在比较精确预测的地方,但也不常用,主要看个人习惯而已。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 18:27:56
  如果按照起局方法来分,数理奇门又分转盘法和飞宫法。因为八门认为不可以飞的,所以飞宫奇门排盘有很大的争议,但根据我的实践来看,飞宫法预测阳宅风水和找寻失物时比较准确。
  我比较常用的是转盘法,结合暗干、退星、进星以及进门、退门等综合判断,预测的准确率还是很高的。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 19:14:43
  说起奇门遁甲就不得说一下周易八卦。因为奇门遁甲是以周易八卦为基础的,所以在学习奇门遁甲前必须要了解周易八卦。
  奇门遁甲在排盘的时候,主要用到后天八卦。即坎、坤、震、巺、乾、兑、艮、离,按照宫数算分别为一宫、二宫、三宫、四宫、六宫、七宫、八宫、九宫。

作者:林锡和季夏 时间:2019-08-11 19:25:31
  搬好小板凳,坐等楼主开讲
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-11 21:02:44
  这个九宫格,就是奇门遁甲起局时地盘的基本宫位,需要熟记。
  而八门也是一样,即休门、死门、伤门、杜门、开门、惊门、生门、景门。他们对应的表格整理如下:

在这八门中开门、休门、生门为吉门,景门、杜门为平门,惊门,伤门,死门为凶门。
作者:林锡和季夏 时间:2019-08-12 11:23:43
  九月份准备再开一家书法教室,想请大师帮我看看,癸亥年,谢谢
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-12 17:08:21
  @林锡和季夏 2019-08-12 11:23:43
  九月份准备再开一家书法教室,想请大师帮我看看,癸亥年,谢谢
  己亥 壬申 辛巳 甲午 甲午旬 阴二局 任星 生门
  空亡:辰巳
  马星:申

1.事业的大门已经打开,需要稳中求胜。容易受虚假信息困扰和阻碍。
  2.这个事业可以挣到钱,有利可求。但目前缺乏本钱,而且自己开销也有点大,容易在金钱上自寻烦恼。
  3.门面能吸引学生前来,有一定的吸引力。但不排除有一些家长有爱占便宜的心里。
  4.这个门面不太好招老师,要有心里准备。
  5.门面租金在2800-3000元/月,本钱有多重复投入的风险。
  6.进入立冬后事业大好,年底有很好的盈利。
作者:林锡和季夏 时间:2019-08-12 17:16:12
  大师说的很对,现在很愁老师,租金也谈过,差不多这个价格,很想弄起来,就是担心弄不起来。多谢大师的预测,感谢??
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-12 21:02:43
  昨晚有缘友给我发信息说,本来还期待我讲的课程会从基础讲起循序渐进,没想到我来就开始讲什么八门九宫的,把他们都整蒙圈了。  
  缘友说现在她还是“小白”,就如同刚刚入学的小朋友。而我一开始就讲高中的课程一般,让他们云里雾里的。
  静下心来想想也是哈,有些缘友现在连阴阳五行、天干地支都还不清楚呢!
  那我就听从建议,就从最基础的知识讲起。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-13 18:50:10
  我们先说说阴阳。
  阴阳五行是中国古代特有的辩证唯物的朴素的哲学思想,是将世间万物或者某些现象的相对属性或者事物对立属性的一种概括。
  我们常说:“无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦”,这里的两仪就指的是阴阳。
  阴阳就在我们的日常生活中,只是我们常常不知而已。比如男女,左右手,单双数,前胸后背等等都是阴阳。
  那阴阳具体指的是什么呢?
  一般来说,凡是运动的、外向的、上升的、明亮的、无形的、主动的、刚性的等都属于"阳";
  而相对静止的、内向的、下降的、晦暗的、抑制的,内收的、被动的、柔性的等都属于"阴"。
  说白了,就是有积极属性的一般都为“阳”,而有压抑消极属性的一般都为“阴”。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-14 21:04:40
  阴阳有几个特性:首先是在同一范畴内的可比性,打比方,我们不能说太阳是阳,西瓜是阴;再一个特性是阴阳属性相对来说是可以转换的,比如抢劫犯相对于受害者是阳,但相对于警察就是阴了;其次是阴阳属性的再分特性,最常见的左手为阳,右手为阴,左手的大拇指为阳,其余四指为阴。
  因为阴阳有这些特殊属性,因此就可以更好的解释世间万物。
  也就是说,世间万物都包括在阴阳范畴之内谁都不例外。不论是形态、动作、语言、甚至思维想法,都可以用包含在阴阳之内。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-15 18:58:19
  有人会疑问思维想法怎么分阴阳啊?
  这其实很好分,一般积极、阳光、自信的想法就是阳,而低沉、压抑、悲观等的想法就是属阴。
  我们知道人的思维想法决定人的行为动作,因此我们可以通过人的行为举止,就可以反过来推断出人的想法。
  我们看过不少敌特片电视剧,那些被俘特工被审问的时候,一般不悲不喜面无表情,不知道他心里想的是什么。实际上有经验的心里学专家从俘虏人的行为举止上,就完全可以分析出这个人心里想法。
  即通过询问敏感话题,就会发现被询问人不自觉的出现一些相应的动作,通过这些下意识的动作就可以推断出嫌疑人是否在说谎。
  这也就是阴阳理论在《犯罪心里学》上的实际应用。
作者:陈溪琳 时间:2019-08-15 22:12:51
  楼主加油
作者:李世辙 时间:2019-08-16 17:45:21
  回复支持一下
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-16 17:56:28
  还有我们常见的抛硬币猜正反面,来决定去留得失的方法,也是阴阳理论的一个实践。
  抛硬币的方法,是现代人常用的一种预测方法。就是将一枚硬币置于两手之中举在眉间,想着要预测的事情,然后双手摇晃硬币,并将硬币抛掷在一个平整的桌面上,等硬币静止后观察是正面朝上还是反面朝上。(当然还有让硬币快速旋转来决定硬币正反)
  一般的情况下,背面为阳,正面为阴。当硬币静止后发现背面朝上,那就放心去做心里想的事情就可以了,基本上没有问题,相反的情况下就要慎重了。
  说起抛硬币预测,我突然想起自己在四川亲身经历的一件神奇事件。
  就是一个神婆子抛半块牛角来预测并治疗我痔疮的事件。
作者:林锡和季夏 时间:2019-08-16 18:26:54
  硬币哪一面算是正面?
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-16 18:37:16
  @林锡和季夏 2019-08-16 18:26:54
  硬币哪一面算是正面?
  一般无字的一面为背面,为阳,另一面为阴。也可以自己设定。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-16 21:36:34
  @李世辙 2019-08-16 17:45:21
  回复支持一下
  谢谢你
作者:如果能重新开始 时间:2019-08-16 23:14:56
  楼主我也在学习奇门,用自己的八字在软件上起了个局,有些地方看不懂,可以请楼主帮忙看看吗?测婚姻的
作者:如果能重新开始 时间:2019-08-16 23:15:14
作者:渴望自由2011 时间:2019-08-17 09:44:25
  幸福叔开心贴啦!恭喜恭喜,搬个板凳坐等
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-17 18:05:51
  那还是98年发生的事情了。
  当时我还在派出所上班,经常出勤风里雨里的,因此引发痔疮旧疾。
  伴随着脱肛情况的发生,痔疮也逐渐严重起来。别人犯痔疮是滴血,我是像水管似的喷溅在墙上。这样的情况持续两个多月,最终在冬天的某个夜里,去厕所解手时昏迷在厕所里了。
  我以前从来没有昏迷过,也没有体会到是什么感觉,自从那次后才知道昏迷是什么样的感受。
  记得当时刚刚起身提起短裤,就觉得眼前一黑,一头栽倒在厕所的瓷砖地面上。不知道过了多久,我就听到有个声音在喊我,同时也听到敲击厕所门声音,就是觉得声音很遥远。
  我感觉浑身软软的没有力气,艰难的爬到门口把厕所门打开,老婆和儿子一脸惊恐的推门而入。
  后来,她告诉我倒地的声音很响,“咚”的一声很吓人。当时吓坏了,他们一直在门外已经喊了我10多分钟。
  不过,我到是觉得就是一瞬间而已,而且一点都没觉得地下冰凉的感觉。只是后来头上起了个很大的包,到是很疼的。
  经过这次昏迷事件后,家里人到处找偏方,什么无花果泡酒啊!中药丸子裹蜂蜜等等。
  最玄的就是老丈母听说一破庙里,有位神婆子居然会治疗痔疮,于是说啥都拉着我去看看。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-17 20:42:51
  @如果能重新开始 2019-08-16 23:14:56
  楼主我也在学习奇门,用自己的八字在软件上起了个局,有些地方看不懂,可以请楼主帮忙看看吗?测婚姻的
  你起的奇门局不对,我不是用月家奇门来预测的。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-18 17:43:49
  村边,破庙,老妇人。
  我们说明来意后,只见一个老妇人颤颤巍巍的去香炉前点上一注香,然后拿来两个半片有点弯曲圆锥形状的东西(后来询问得知是牛角),小心的坐在佛像前的矮凳上。
  当时我心里很疑惑,就这样两个黑黢黢的东西就能预测?
  正在我好奇的观察四周佛像的时候,就听得这个老妇人嘴里念念有词,然后突然“啪”的一声,将手中的东西扔向自己面前的地上,连续扔了三遍。
  “怎么样?我女婿的痔疮能治吗?”老丈母小心翼翼的问老妇人。
  “没得问题!”说完老妇人就起身去佛像前取来巴掌宽的一张黄纸,又舀来半碗水。
  只见她伸出如同枯枝一样的手,在黄纸上凭空笔画着,然后用佛灯把黄纸点燃。当黄纸快要燃尽的时候,一下子把黄纸丢到水碗里,最后伸出食指在水碗里搅了搅。
  我看到她食指指甲很长,很脏。
  “喝了它,你的病就好了。”老妇人将水碗递到我面前。
  我见水碗里一片一片的黑灰和着拇指大小的没有烧透的黄纸,心里一阵反胃。
  ……
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-18 21:04:32
  @渴望自由2011 2019-08-17 09:44:25
  幸福叔开心贴啦!恭喜恭喜,搬个板凳坐等
  谢谢支持!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-19 16:12:35
  村边,破庙,老妇人。
  我们说明来意后,只见一个老妇人颤颤巍巍的去香炉前点上一注香,然后拿来两个半片有点弯曲圆锥形状的东西(后来询问得知是牛角),小心的坐在佛像前的矮凳上。
  当时我心里很疑惑,就这样两个黑黢黢的东西就能预测?
  正在我好奇的观察四周佛像的时候,就听得这个老妇人嘴里念念有词,然后突然“啪”的一声,将手中的东西扔向自己面前的地上,连续扔了三遍。
  “怎么样?我女婿的痔疮能治吗?”老丈母小心翼翼的问老妇人。
  “没得问题!”说完老妇人就起身去佛像前取来巴掌宽的一张黄纸,又舀来半碗水。
  只见她伸出如同枯枝一样的手,在黄纸上凭空笔画着,然后用佛灯把黄纸点燃。当黄纸快要燃尽的时候,一下子把黄纸丢到水碗里,最后伸出食指在水碗里搅了搅。
  我看到她食指指甲很长,很脏。
  “喝了它,你的病就好了。”老妇人将水碗递到我面前。
  我见水碗里一片一片的黑灰和着拇指大小的没有烧透的黄纸,心里一阵反胃。
  ……
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-19 16:39:19
  纸灰虽然有水和着,但还是难以下咽,太糊嗓子了! 
  我虽然心里排斥也不相信这东西能治病,但不得不说三天后痔疮真的不流血了。
  转眼近二十年了,痔疮几乎没犯过。
  我不知道老妇人用什么符箓化解我的痔疮的,但我肯定的是老妇人摇卦是用的阴阳法。
  说白了就是看抛出的牛角是阳面的多还是阴面的多。
  实际上就跟我们现在用一枚硬币抛起来后,猜正反面一个道理。
  一般阳面朝上,就可以积极的行动,如果阴面朝上,就要保守低调了。
  因为阳的行为:主动,为对外扩展,为战,为斗,为勇,为上升,为行动,为积极,为活动,为前进。
  阴的行为:主静,为内向收缩,为和,为谋,为休,为下降,为思考,为消极,为休息,为后退。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-20 19:44:52
  人生如走路,总有沟沟坎坎。有是时候感觉运气好,有的时候感觉运气真的很霉。有句古话:“福无双至,祸不单行”,细心的朋友会发现,一个人倒霉的时候会接二连三的。那遇到这种情况该怎么办呢?
  比较常用的方法是抱抱孩子,和老人握握手,和开朗的人在一起放松一下自己等等。但在奇门遁甲里有个方法比较实用,那就是“走运法”,即每天早上第一次出门往吉的方向待最少15分钟以上,这样连续走7天,霉运就会祛除而好运会降临。
  当然如果配合三奇咒语效果更好,具体操作方法是:下楼后朝所选方向叩齿36下,然后小声念出相应的三奇咒语,最后在往所选择的吉方走,最少要15分钟后才返回,这样效果就来了。
  下面我将连续七天发布所走的吉庆方向,如果有感觉自己比较霉的,可以试试效果走走看。
  时间:2019年8月21日早05:00-07:00,
  吉庆方向:北方
  咒语:丙奇咒(丙奇咒曰:吾德天助,前后遮罗。青龙白虎,左右驱魔。朱雀道前,使我会他。天威助我,六丙除疴。急急如玄女律令)
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-20 21:56:52
  @林锡和季夏 2019-08-12 17:16:12
  大师说的很对,现在很愁老师,租金也谈过,差不多这个价格,很想弄起来,就是担心弄不起来。多谢大师的预测,感谢??
  甭客气!希望你事业成功!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-21 15:09:04
  明天早上有两个吉庆方向:一个是东南方;一个是正东方。
  时间:2019年8月22日早05:00-07:00
  1.东南方,适合求财,感觉自己财运不好的。
  咒语:天帝弟子,部令天兵。赏善罚恶,出幽入冥。来护吾者,玉女六丁。有犯我者,自灭其形。急急如玄女律令。
  2.正东方,适合婚姻,求姻缘,想谈判合作顺利的。
  咒语:天帝神威,诛灭鬼贼。六乙相扶,天道赞德。吾令所行,无攻不克,急急如玄女律令。
作者:鸿溟鳌背 时间:2019-08-21 15:55:55
  师傅您好,现在的很是迷茫不知何去何从,再去工作吧不甘心,做自己想做的事吧还需要资金,而且感觉自己的运气很差,自己平时也很喜欢玄学一类,八字,风水啊有时间也钻研一番,可自己还是找不到自己的发力点,这段时间很是消极,望大师指点。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-22 09:53:10
  @鸿溟鳌背 2019-08-21 15:55:55
  师傅您好,现在的很是迷茫不知何去何从,再去工作吧不甘心,做自己想做的事吧还需要资金,而且感觉自己的运气很差,自己平时也很喜欢玄学一类,八字,风水啊有时间也钻研一番,可自己还是找不到自己的发力点,这段时间很是消极,望大师指点。
  1.男人阴遁,九星反吟,八门又伏吟,诸事多不顺。成功欲望强烈,但容易把握不好机会,常常是有想法不行动。
  2.聪明智慧,外柔内刚,善于谋划,不喜张扬,正直无私,帮助别人不留姓名,但有的时候乖戾无常,不容接受别人的意见。常常内心矛盾,进退维谷。
  3.日干壬落艮宫,生门也落艮宫,为外盘,古语:“生身俱外远方创业之人”,离祖成家之命。如没离家运气更坏。
  4.生门为家财,与日干壬同宫,一生不缺钱花,但容易在兄弟子妹或者同事朋友之中破财。因逢真诈格局,可设计求财。
  5.开门主事业,落乾宫,逢白虎,癸加辛。上班对于你来说就如同被关监狱,有被困的迹象。容易在事业或者单位犯错。
  6.庚下临丁,为玉女藏娇之格,女人缘好,身边不缺美女喜欢,2020年需要在感情方面注意。
  7.从大运上看,前几年不是很顺,口舌官非较重,凡事阻力较大,容易在朋友兄弟子妹等身上破财。如果继续推算,应该还有两年低谷期,过后将迎来新的局面,大运将真的打开。
  建议:
  1.近两年需要养精蓄锐,不可冒进,也不要做大的投资。即使想上班也要等到今年的立冬以后,那时候你的运气要好得多。
  2.开创事业或者上班需要慎重,有犯错误和被困住之嫌。
  3.注意脾胃等消化系统疾病,还要注意车辆。
  4.你在神秘文化的学习和信仰方面比较有天赋,在这方面也是有大财可求的,如果努力两年后成果显著。
  5.你命里逢反吟格局,要学会散财,才能来财,并留住财。
作者:不的颇 时间:2019-08-22 21:23:27
  你们留言速度真快
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-23 18:34:50
  奇门遁甲里有个方法比较实用,那就是“走运法”,即每天早上第一次出门往吉的方向待最少15分钟以上,这样连续走7天,霉运就会祛除而好运会降临。
  当然如果配合三奇咒语效果更好,具体操作方法是:下楼后朝所选方向叩齿36下,然后小声念出相应的三奇咒语,最后在往所选择的吉方走,最少要15分钟后才返回
  2019年8月24日早05:00-07:00,
  吉庆方向:南方
  咒语:丁奇咒(天帝弟子,部令天兵。赏善罚恶,出幽入冥。来护吾者,玉女六丁。有犯我者,自灭其形。急急如玄女律令。)
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-23 20:31:09
  要学好阴阳,还要知道他们之间的相互关系:
  第一个关系就是阴阳感应。即阳动阴就动,阴动阳就动,他们是相互的。比如阳气上升,阴气必然下降;如果阴气多了,那么阳气就一定少了。
  阴阳就好比在一个框架内,是相互影响的。一个动另一个必然动。
  拿我们的身体来比喻,我们积极向上、阳光快乐,这样的话身体的疾病就会退却,相反如果我们意志消沉悲观厌世,整天唉声叹气的,那么疾病就会找来,而人的健康就会大打折扣。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-23 20:49:09
  第二个关系就是:阴阳相反,相互制约。
  我们常看电视就会发现一个规律,每当一个大人物降临世间,必定有个大恶人也同时降临。然后他们拼命斗法,使出浑身解数。实际上这就是阴阳,一个好的东西出现,一定会有一个对应的坏的东西现身,他们阴阳相反但又相互制约。
  有的人的人生大起大落,受尽人间苦难,但往往这样的人成就也最大。这也就是我们课本里学的:”天将降大任于是人也,必先苦其心志……“所以,我们吃些苦不一定是坏事,吃得苦中苦,方为人上人嘛!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-23 21:07:59
  第三个关系是,阴阳相辅相成。
  有句话说:”孤阳不生,独阴不长“,阴阳之间是相互依存的。说白了就是离开谁都不行。
  古代行兵打仗中有文臣和武将,他们之间的关系就是谁都离不开谁的,文臣出谋划策,武将冲锋陷阵。
  实际上我军的传统也是按照这个来的,一个是负责军事的指挥官,一个是负责政治的指导员。他们都是相互依存相互帮助的。试想一下他们之间离开谁能成呢?肯定不行。
  当然,阴阳也可是相互资生的。我们常见的水火,就是阴阳,但在一定条件下他们是可以相生的。比如,一杯水倒入大火中,我们会发现火焰在一瞬间要比之前要大了许多,就是这个原因。
作者:林锡和季夏 时间:2019-08-23 21:46:39
  写得真好,加油
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 07:46:29
  第四个关系是:阴消阳长,阳消阴长,阴阳皆消,阴阳皆长。
  阴消阳长,阳消阴长这个很好理解,就是一方强势,另一方必然退缩,一方松懈,另一方必然抬头。警察强势执法,正气凛然,恶势力必然销声匿迹。
  阴阳皆消,阴阳皆长不太好理解。我们从力量大小的程度上来解读就明白了,一块石头小孩子搬不动,但大人却可以,也就是说他们的力量必须匹配。石头比较重,相对于孩子来说”阴“是增大的,那么如果想把这个石头搬走,那么”阳“必须增加才行,才能把石头挪动。这就是阴长阳也必须长,相反,阴阳皆消也是这个道理。
  我们常羡慕那些大人物、成功的人士,但我们只看到了他们表面上的光鲜亮丽,实际上他们遭受的困难也是我们难以想象的。因为他们每天一睁眼就面临一大堆难题在等着他们,这些难题对于普通人来说是根本无法解决的。
  这也就是大人物干大事的原因。
  我们是小人物,相对来说困难小一些,坎坷也少一些,这就是阴阳之理,也是阴阳皆消,阴阳皆长的道理。
  所以,小人物有小人物的快乐,大人物有大人物的烦恼,我们不必羡慕他们。知足常乐是也。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 09:23:50
  第五个关系是:阴阳转化。
  我们常听一句话:”物极必反,否极泰来“,实际上就是阴阳转化的结果。刚开始是量的积累,最后是由量变转为质变。
  女本温柔,为母则刚。一个女性当阴的属性达到了极致,那么就会显现出刚强的一面。
  我们看电视剧,一个孩子被抓,当坏蛋要伤害孩子的时候,母亲极尽求饶之能事,甚至可以不计一切代价来保护孩子。但当发现一番努力后没有效果后,那么这时候母亲将不在隐忍,于是刚强的一面就显露出来,挣扎反抗甚至是提刀杀人。这就是阴到了极致,就转化为刚了。
  现实生活中,我们也会看到很多女强人、女汉子的存在,原本温柔的她们在环境的影响下,不得不转化成阳刚的一面。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 11:57:01
  以上五种阴阳的关系,在日常生活中很常见,只是我们没有察觉而已。
  也许有人会说,阴阳理论一点用没有,他太普通了,他怎么能指导我们的生活呢?实际上这种想法大错而特错了,用好阴阳真的会使自己的事业更上一层楼的。
  如在任贤选材上,我们可以把善于创新、积极勇敢、性格开朗的人,调任市场开发和销售部门,那么就会更好的发挥其才能的,把他们的潜力充分的发挥出来。而那些稳重内敛、冷静睿智、善于谋略的人可以坐镇家中主持大局。
  我们经常会遇到一种人,他们为达到心中的理想而不停的奋斗,有的甚至达到废寝忘食的地步,但往往在最困难的时候他选择了放弃,于是失败了,败得一塌糊涂,但谁又知道实际上成功离他只一步之遥了。
  有句话叫:”黎明前的黑暗“,这个人就败在这最黎明前的暗夜。所以,当我们在前进的道路上遇到特别大的困难的时候,你一定要坚持,要相信过了这个坎儿,就会迎接成功的喜悦。
  所谓大灾之后必有大的机遇,也是阴阳转化的道理。遇到大的困难大的灾难不要悲观放弃,因为往往在大的灾难后会有大的福报的。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 15:53:02
  为什么说:”谦受益,满遭损“,这也是符合阴阳理论的。
  我们需要谦虚学习,不断吸收别人的建议。如果我们自认为什么都好,就很难接受别人的意见,那离犯错误就不远了。
  这就是物极必反的的道理!
  6数在八卦里为上爻,就是到头了,再发展就是容易出乱子的时候。所以一般孩子在6岁的时候、18岁左右的时候会有叛逆期。他们这时候觉得有自己的思想了,可以摆脱大人的左右了,因此就有叛逆的心里和行为。
  那我们怎么办呢?
  有两种方法:一种是以暴制暴,一种是以柔克刚。
  第一种,根据前面”阴阳皆消,阴阳皆长”的特点,这时候的孩子是阳盛的,那么家长的态度和手段也要跟着长,才能制服孩子的逆反心里和行为。就是所谓的强硬手段来使对方低头。
  第二种,根据“阴消阳长,阳消阴长”的特点,孩子脾气大的时候,大人就温柔以待,心平气和的与孩子沟通。即阳长了,阴就消了,不和孩子直接发生冲突。
  很显然第二种效果才最佳。

作者:林锡和季夏 时间:2019-08-24 16:49:49
  易经博大精深,大师的讲解鞭辟入里
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 18:56:24
  阴阳理论可以解释很多现实生活中的难题:
  比如细心的朋友会发现,吃了感冒药后,为什么会觉得病情反而突然加重了呢?
  实际上这也是阴阳相互作用的结果,即“阴消阳长,阳消阴长,阴阳皆消,阴阳皆长”。
  打个比方,我们把感冒病毒当作敌人,为阴;当病毒入侵身体的时候,身体的防御系统开始发生反应,即排遣士兵前去和病毒交战,于是身体开始发烧,这为阳。
  一般情况下,病毒入侵多少,身体就排遣多少相应的士兵前去作战,此为阴长阳也长。
  感冒两三天的时候,是双方交战最激烈的时候。这段时间得病的人就会觉得很难受,于是就请求外援,即开始吃感冒药。而根据阴阳理论中“阴阳皆消,阴阳皆长”的原理,当身体有了外援后是提升了自己的“阳”,为了与之匹配,入侵身体的病毒的“阴”也是在长的,因为病毒怕被对方消灭,所以必须鼓起勇气与更多的士兵交战。换句话说,因为双方都有增长,交战自然更加激烈,这也就是为什么吃了药后,突然觉得病情反而加重的原因。
  然而,毕竟入侵的病毒是虚张声势,在强大的对手面前被碾压是迟早的事情,因此吃了药后过一段时间后,“阳”就会明显提升,而“阴”会明显下降,这就是所谓的:“阴消阳长”。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 20:01:23
  奇门遁甲里有个方法比较实用,那就是“走运法”,即每天早上第一次出门往吉的方向待最少15分钟以上,这样连续走7天,霉运就会祛除而好运会降临。
  当然如果配合三奇咒语效果更好,具体操作方法是:下楼后朝所选方向叩齿36下,然后小声念出相应的三奇咒语,最后在往所选择的吉方走,最少要15分钟后才返回
  2019年8月25日早05:00-07:00,
  吉庆方向:西南方
  咒语:丙奇咒(吾德天助,前后遮罗。青龙白虎,左右驱魔。朱雀道前,使我会他。天威助我,六丙除疴。急急如玄女律令。)
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 20:56:11
  从性别上分:男人为阳,女人为阴
  从贵贱上分:贵人为阳,百姓为阴
  从性格上分,阳的性格代表积极的,主动的,向上的,活力的,勇敢的,正面的等等,即男人所表现出来的相关的性格特点。
  阴的性格:为柔顺的,安静的,内敛的,保守的,慈爱的等等,即一切和传统观念中女性有关的性格特点。
  当然一定要注意,一个人的阴阳属性不是绝对的。也就是说一定是阴中有阳,阳中有阴的。即纯阳纯阴的人是不存在的。
  比如,男人本为阳,但他也有温柔情怀和一颗慈爱的心;女人本为阴,她也可以顶天立地,金戈铁马驰骋疆场。
  所以,男人流泪不丢人,女人闯天下也是一道美丽风景。

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-24 21:28:34
  为什么说世间纯阳或者纯阴的人是不存在的呢?
  从道家的天、地、人三才来说,天为轻,地为浊,天地交泰万物始生。所以,世间万物都是阴阳交感而生的,是同时具有阴阳属性的。
  我们常见的修行之人,实际上就是修的阳气,因为他们认为修了纯阳之体,就可以白日飞升得道升仙。因此,神仙佛祖,都是纯阳之人。即道行越深的人,其阳气也就越足。
  相反,纯阴之人就是死去之人,地为浊,为下降,于是就进入了阴间。因此就有了地府之说。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-25 07:32:32
  从行为上分:
  阳的行为:主行动、前进、扩展、积极、战斗、勇敢、活动等一切的主动行为表现。
  阴的行为:主安静、收缩、后退、休息、消极、静思、谋为等一切的安静行为表现。
  一个人太“阳”了不好,太“阴”了也不好。太“阳”了显得有勇无谋,就是常说的做事不经过大脑。太“阴”了死气沉闷,多思少成。
  当然最好的行为表现是:“静若处子,动若脱兔”,谋后而动。即事先谋划周详,不动则已,一动绝不拖泥带水,勇往直前。
  现代很多人慨叹,为什么别人能够事业成功而我却不行?
  这实际上也和“阴阳”有关,没成功的原因,一方面事先没有考虑周全,或者目标定错或者细节谋划缺失。另一方面缺乏行动力和持久的耐力。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-25 14:44:03
  数字阴阳的划分: 
  单数为阳,双数为阴。即1,3,5,7,9为阳,2,4,6,8,0为阴。
  数字分阴阳有什么用啊?
  数字分阴阳用处很大,不但可以用来预测,还可以解释很多问题。
  比如电视里,为什么僵尸走路是双脚一跳一跳的呢?那是因为双脚同时落地为双数,为阴,为死人;而活着的人走起路来是一支脚一支脚落地的,是为单数,为阳。
  有句话:“祸不单行,福无双至”,为什么祸不单行?因为“祸”为阴,为不好的东西,它一般都是接踵而来的。这也就解释了为什么刚刚和人吵了架,结果没想到走几步后又跌了一跤,而感到霉上加霉的原因了。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-25 19:27:19
  用阴阳是知识也是可以给人初步预测的。
  例如,一位精神饱满、积极阳光的人,或者一位工作很努力有闯进的人,前来求测事业。那么可以断这个人事业会有机会成功。因为他是属“阳”的。阳是什么?是有开创性的,有魄力的,所谓打江山就是这样的人。
  但如果发现这个人有点不拘小节,不懂得谦虚内敛,那你还可以进一步断定,他事业可以成功,但是难以长久。因为谦虚为“阴”主谋略,主思考。而这种人多半是“有勇无谋”的人,所以难以持久。
  常言说:“打江山容易,坐江山难!”,打江山属“阳”,是靠乱中取胜,就是乱世出英雄,打拼出江山。而管理江山就属“阴”了,这是要靠智慧和头脑的。这时候还要靠打打杀杀的那套肯定不能长久的。
  我们在日常生活中会发现,越是大的领导或者是老板,他们越是谦虚温和,这因为他们是有勇有谋的人。本身贵人为阳,也可以说是事业有成之人为阳,但因为他们谦虚低调,为阴,所以他们是阴阳调和之人,他们的事业就会走的很远,走的长久。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-25 20:31:43
  2019年8月26日早05:00-07:00,
  吉庆方向:东方
  咒语:丙奇咒(吾德天助,前后遮罗。青龙白虎,左右驱魔。朱雀道前,使我会他。天威助我,六丙除疴。急急如玄女律令。)
  • 蓝胖胖不胖: 举报  2019-08-26 11:09:07  评论

幸福叔上次帮忙预测的很准,很多事情就像看到的一样,贴子写的也很专业,继续留言支持,加油??
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-26 17:25:34
  用阴阳的方法还可以简单的给人预测婚姻,有的时候准确率还是很高的。
  我们常说的某某人看人很准,实际上就是这个人阴阳知识运用的比较娴熟而已。
  比如,一个人活泼好动,开朗大方,亲和力很强,那么这个人婚姻的成功率会很高。但如果同时这个人毫无城府,说话做事率性而为,那么就可以断定他婚姻容易出现波折,追求缘分的时候难以长久,因为这个人有“阳”的性子和特征。
  当然,这也不是绝对的,因为有些人是当面一套背后一套的,这需要细测。
  相反,那种深沉稳重,安静多思的人就理性。由于考虑多,在乎的多,所以在寻找另一半的时候,也往往容易错失姻缘而留下遗憾。即使结婚了,婚姻中也容易受伤。
作者:杨满山867456u 时间:2019-08-27 07:26:50

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-27 18:31:33
  根据数字阴阳五行的属性,可以用来给人起名、预测手机号码、车牌号码等等。
  这里细分一下,16属水,27属火,38属木,49属金,50属土。其中1、2、3、4、5为天数,6、7、8、9、0为成熟。
  有句话叫:“在天成像,在地成形”
  所以天数一般代表想法,念想,主意,思维,空想,理想等;而成数代表脚踏实地,成果显示,付诸行动或有形有物的实体等等。
  例如一个手机号码尾数为:2763.这里的2为天数火,7为成数火,6为成数水,3为天数木。而2、6为阴,3、7为阳,阴阳各半。
  这里看两边是小数,是天数,中间是大数,是成数。故可以首先断这个人做事开始的想法很好,也能够脚踏实地的做事,但容易虎头蛇尾,有始无终。
  数字2、7属火,火主热情,积极,故断刚开始时此人做事热情高涨,积极进取,有很强的感染力。
  而紧跟着6为水,3为木,水克前面的火,又生后面的木,而水主智慧克泄不足,所以又可以断此人做事经常不动脑子,只知道闷头往前冲。
  而最后的3一般代表自己,为木,这个人性格很仁义,说话做事爽快,但也容易伤人伤己……
作者:一习多吉2017 时间:2019-08-28 16:18:15
  佩服!
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-28 19:30:22
  今天我们说说五行,五行有着悠久的历史,是华夏民族特有的创造性的哲学思想。
  五行的知识普遍应用于中医、哲学、占卜等方面。尤其在中医方面有着特殊的地位。
  古代先民认为世间万物都由五种元素构成的,即木、火、土、金、水组成。或者说把世间万物都可以分成这五类。
  他们之间存在着相生相克的关系。即水生木,木生火,火生土,土生金,金生水;水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-28 19:47:33
  和佛教的不太一样,古印度佛教认为世届是由四大元素地,水,火,风构成。具体解释由于教派不同所以也有所偏差。
  而中国的五行基本的理念是:有生有克,平衡圆满。
  需要注意的是,我们所说的五行不是指具体的某种物质,比如木,火,土,金,水中,金就是在黄金,水就是我们常和的自来水。实际上五行是代表五种物质的类像。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-29 07:34:13
  接下来要分别讲五行的特点,先从土说起。
  古代先民最早是先从自身所处的环境开始认识世界的。他们发现自己所处的土地有个特点:就所有吃的用的追根溯源都是从土里而来。
  也就是说人类无论怎么折腾,又是建坝,又是毁山的,又是种树的,土地都能以包容的心态对之,默默无语。
  于是人们对土地就有了最初的概念,认为土地有敦厚、包容、孕育承载万物,消极不反抗的属性。
作者:林锡和季夏 时间:2019-08-29 15:10:51
  加油,看的痛快,期待多更
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-29 16:03:52
  土是诚信的代表,因为他有稳定,不善变的寓意。墨子说:“言不信者,行不果”,就是告诉我们人一定要像土一样稳定可靠讲诚信,才会有好的结果。
  土旺之人一般诚实守信,度量宽厚,言出必行,忠贞不二。但太过则容易头脑僵化,愚钝不明,内向喜静。当然不及的话,就不讲信用,情理难通,有时狠毒乖戾。
  因为人类几乎所有的需求都从土地上来,这就等于谁拥有了土地,谁就拥有了财富,所以在预测学中,土一般代表钱财。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-29 20:27:04
  接下来我们在说说金。
  大家知道金是从土中而来,就是所谓的土生金。凡具有刚硬、坚强等性质或作用的事物,均属于金的范畴。
  因为金能雕凿木石,改变物体旧貌,从而形成一种新的事物。因此其具有性刚强,坚硬,锋利的特性。
  相对于木石来说,遇到金就会瑟瑟发抖,有萧瑟之意,因此也代表秋天。
  从性格上看,为人刚毅果决,仗义疏财,坚强勇敢,重情重义。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-30 19:45:48
  金为什么主“义”呢?
  我们经常说“义结金兰”,但为什么不说“义结木兰”,“义结水兰”呢?
  那是因为“金”在自然界中是最刚硬和坚强的,是可以改变其他物体的旧貌的。
  如果两个人的感情如“金”一样坚强和刚硬,那就是“情比金坚”了。
  换句话说,两个人的感情是不会收到外界的影响的,一直会坚定不移,是没有什么东西可以改变的。
  这就是“仗义”,这就是“义气”,所以,金就是代表“义”。是不变和忠贞的代名词。
作者:万般皆是命呀 时间:2019-08-31 01:03:22
  老师,您能帮我看下吗,我不太懂这些,但是遇到自己无能为力的时候总是容易信命,我把八字给您,您能用奇门测一下吗。 八字是1990年农历8月初8早上5点生于安徽合肥一农村,男性,
作者:顾强仁153039y 时间:2019-08-31 13:30:10

楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-31 16:42:38
  属金的人从外表上看,一般面方白净,眉高眼深,身体骨肉相称。
  太过的话,则头脑简单,有勇无谋,不思后果,而且贪欲不仁。
  不及的话,则身材比较瘦小, 为人刻薄而内毒, 冲动而喜淫好杀, 并且吝啬贪婪。
  “义”的代表人物非关羽莫属了,不但有一夫当关万夫莫开的气势,还有对兄弟仗义付出以及家国情怀。
  也许有人会问关羽是红脸啊!怎么是和“金”的白色有关呢?
  实际上,这里的“金”是一种属性和性子,是本质的东西,而不是一种表象。
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-31 19:32:16
  @万般皆是命呀 2019-08-31 01:03:22
  老师,您能帮我看下吗,我不太懂这些,但是遇到自己无能为力的时候总是容易信命,我把八字给您,您能用奇门测一下吗。 八字是1990年农历8月初8早上5点生于安徽合肥一农村,男性,
  1.品质优良,乐善好施,帮助别人不求回报。人很聪明智慧,容易因内心的惰性而错失机会。人际关系还可以,常有贵人相助。
  2.事业运很好,需要把握机会。
  3.婚姻上有波折,如果在30岁之前结婚,那么婚姻容易出现变故,老婆会离你而去,在2024、2015年也需要注意婚变。
  4.财运还可以,但不适合远行,财位在正西方。
  5.身体上要注意头部、右半边身体疾病,以及右脚。
  6.容易有牢狱之灾,需要注意。
  7.在45岁之前,一定要把握大好机会,需要全力以赴,否则45岁以后将一蹶不振。
我要评论
楼主幸福叔的奇门世界 时间:2019-08-31 21:44:54
  有个缘友问我一个问题,因为回答的字数太多,短信里不能回复,故移到这里回答。
  (你好楼主,向你问个问题,人的命运是有定数的吗?为什么有些人看八字或手相,长相就可以看到她以后的事情呢? )

我以前回答过这个问题,“命”和“运”是两回事。“命”是固定的,是无法选择的,就比如我们无法选择父母一样,但“运”我们可以把握。比如感觉“命”不好,我们可以通过改动风水、好好读书、选个适合自己的职业、积德行善、找个好老公等等,来选择把握我们的“运”。
  至于你问的第二个问题,每种预测术都有他独特的特点和看法,但大多数注重起始时间来预测的,比如八字、奇门、六爻等预测术,都是需要起始时间的。而手相、面相则是最直观的看法了,可以说一目了然的。比如一个人手掌粗糙、纹理不清、岛紊、断纹比较多,就可以初步断定这个人命运不怎么好的,至于怎么不好,就要看具体纹路代表什么意思了。而面相也是这个道理,你看一个人口眼歪斜、精神萎靡、吊儿郎当的,那你说他的命能好哪里去呢?
  中国有句古话“六岁看到老”,就是这个道理,从一个人的言谈举止,气色精神,行为习惯是很容易判断出这个人的将来会如何的。现在小孩子都很娇贵,父母溺爱的很,如果孩子经常往别人碗里吐口水,你认为孩子的命好吗?其实这就隐伏的灾害啊!
  所谓种瓜得瓜,种豆得斗!从一个人的现状、行为习惯就完全可以推断出将来他会怎么样,是不是遗传龙的基因,还是遗传了老鼠的基因,都可以在平时的举止中推断出来的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规