四柱八字

楼主:日月逍遥客 时间:2019-08-18 22:18:44 点击:860 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八字随缘

打赏

21 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:81次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-19 10:32:42
  随缘为您批八字
作者:南宁周某人 时间:2019-08-20 00:19:52
  庚午癸未乙亥辛巳乾造
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿溟鳌背 时间:2019-08-21 16:40:32

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪的二叔 时间:2019-08-21 16:48:41
  癸 壬 辛 丁
  酉 戌 巳 酉
我要评论
作者:何必说谎i 时间:2019-08-22 00:14:10
  楼主
我要评论
作者:天天向上FP 时间:2019-08-22 04:18:28
  楼主帮看看,1981年农历10月11日卯时,男
  • 日月逍遥客: 举报  2019-08-22 07:45:10  评论

长的魁梧,人聪明诚信,个性强好争,婚姻不顺,与父与长辈不合,父体欠佳,非上班打工族,家境较好,30岁到现在不如以前好。(乾 辛酉 戊戌 己丑 丁卯),身体方面肝不好,四肢易伤。
我要评论
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-22 05:35:28
  各位最好能排个详盘,带流年大运的八字盘,这样我分析起来比较省力。
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-22 07:44:06
  长的魁梧,人聪明诚信,个性强好争,婚姻不顺,与父与长辈不合,父体欠佳,非上班打工族,家境较好,30岁到现在不如以前好。(乾 辛酉 戊戌 己丑 丁卯),身体方面肝不好,四肢易伤。
我要评论
作者:慎含卉 时间:2019-08-22 16:13:46
  男
  辛未 乙亥 甲申 乙丑
  好像不能附图啊
  麻烦 师傅了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-23 15:38:49
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-23 15:55:40
  家境不好,父不顺,与长辈合,贪财喜色,与平辈不合协。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:向日葵0514 时间:2019-08-23 21:04:02
  麻烦了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿兜阿转 时间:2019-08-24 00:04:05
  麻烦了谢谢

• 日月逍遥客: 举报  2019-08-24 01:01:17  评论

八字还是非常好的,个性强,工作好,娘家家境可以,夫有能力,只是两人都有点犟筋,不适合常在一块,在一块就怼,这个必须注意,夫妻间会因为平辈之事发生矛盾,另外与兄弟姐妹不合,子女聪明但有不如意的地方,2018年内部矛盾加重,感情不顺,牵连长辈破耗钱财,近年易有搬迁迁移之事。
  • 日月逍遥客: 举报  2019-08-24 01:04:04  评论

夫妻感情之一块要特别注意,同时母亲近几年注意身体。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:向日葵0514 时间:2019-08-24 05:52:09
  @日月逍遥客 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-24 13:07:35
  我是经过朋友推荐,刚进到天涯论坛这个平台,对这里的规则和操作系统还不熟习,特别是设置和操作方面,都是朋友指点的,有时候我连自己的帖子都找不到,如果我哪里有回复不到或有失礼的地方请您多多体谅,我在这里先谢谢您了。
我要评论
作者:jiaodax123 时间:2019-08-24 21:29:44
  庚午,戊子,壬子,癸卯。男。想看婚姻,谢谢师傅。
我要评论
作者:jiaodax123 时间:2019-08-24 22:41:06
  麻烦您帮我看一看。婚姻会不会二婚,对象下半年有希望遇到吗

作者:jiaodax123 时间:2019-08-24 22:42:52
作者:jiaodax123 时间:2019-08-24 22:44:16
  公历1990年12月13日卯时
  天干偏印七杀日主劫财
  乾造庚午戊子壬子癸卯
  地支正财劫财劫财伤官
  五行金火 土水 水水 水木
  纳音路旁土霹雷火桑松木金箔金
作者:向日葵0514 时间:2019-08-24 22:51:10
  @日月逍遥客 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-08-25 20:14:10

我要评论
作者:yanhua99 时间:2019-08-26 03:18:00

你好,麻烦您看下事业,财运
  • 日月逍遥客: 举报  2019-08-26 08:50:20  评论

心底好,性急,与父不合,感情婚姻不顺,因女人打架受伤,四肢伤(较重),2018年口舌官非破财。
  • 日月逍遥客: 举报  2019-08-26 09:00:50  评论

打开您的八字盘,看到的是一个男命 辛未 丁酉 壬午 癸卯,可楼层中看到的是一个模糊的女命八字盘。
我要评论
作者:AoaoaaaL 时间:2019-08-26 03:42:27
  男 丙子戊戌乙未己卯 麻烦您了
我要评论
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-26 08:53:39
  请您们自己用真太阳时排个详盘,排个详盘,详盘,发上。
作者:AoaoaaaL 时间:2019-08-26 09:50:35
  弄好了截图,您看下,麻烦您了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不淡的淡定 时间:2019-08-26 23:32:54
  一九八八年正月二十一 出生时辰不详。因计划生育生下后被生父母弃养 听母亲说一岁以前一直生病 邻居们都说养不活没想到我挺过来了 。现在家庭关系和睦,三个姐姐都已结婚而我至今单身未婚 愧对养父母。毕业以后厦门工作了八年从事电子产品销售。二零一九年正月和其中一个姐到成都发展 从事基础建材行业。(很想知道自己的出生时辰。提供以上信息不知道师傅能不能看出大概的出生时辰)“听母亲说请村里的赤脚医生给我看病 第一次看到我就说这孩子以后结婚晚”也不知怎么看出的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏丰元660n 时间:2019-08-27 06:43:10

弄好了截图,您看下,麻烦您了
楼主日月逍遥客 时间:2019-08-27 06:49:36

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不淡的淡定 时间:2019-08-27 08:05:56
  对了 性别 :男 ;出生地在鄂西北一个山村 。
作者:天然果子 时间:2019-08-27 12:49:17

麻烦看看

作者:天然果子 时间:2019-08-27 13:19:37
  麻烦楼主看看

作者:u_110892728 时间:2019-08-27 15:51:24
  求看仕途

我要评论
作者:高大宝呀_ 时间:2019-08-30 23:52:20
  楼主还可以帮看一下嘛?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小苏铁 时间:2019-09-01 10:40:36
  乾造戊辰 己未 辛已 己丑男
  感觉近来很不顺
  有劳老师帮忙看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小苏铁 时间:2019-09-02 12:17:12
  嗯好!老师麻烦您了您只管排,不会让您白忙的,方便把您微信告知下吗
  • 日月逍遥客: 举报  2019-09-02 14:29:04  评论

好的,您把联系方式留下,这里也可能不允许我留联系方式,我不忙的时候加您详看。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规