天涯论坛 > 未知学院 > 问答 [我要提问]

庚午。癸未。乙亥。辛巳。乾造!

楼主:南宁周某人 时间:2019-08-20 00:18:34 点击:500 回复:7
  全部看看。20元红包。婚姻事业学历!统一反馈!

6个回答

MyoUSoU 2019-08-20 11:48:39
  我以前让朋友帮忙取个名,友情价要了我两百块,那水平算是中等线之上。你就出个20,还想什么都看,你不逗我嘛?
八字贤聊人生 2019-09-28 18:57:14
  填写下面的资料,听我聊聊你一生运气事业婚姻情况!

1 你的出生时间 年月日时辰?(在网上查日历,农历(阴历)几号?阳历几号?须都写上。时辰:精确到分钟,大约时辰也可以)
  2 出生地精确到省市?
  3 你是男女?单身 有对象 还是已婚?+-/
郝妥妥 2020-02-27 06:58:42
  谁的八字 跟我男朋友的一模一样
ty_闹闹670 2020-03-30 10:20:58
  乙木在未月不得令,较弱。坐下亥水被未午火所耗,较弱,对日主生扶力弱;乙木周围的癸水受月令影响,弱;辛金受未午火克制,很弱。综上,未火对日主本身影响最大,格局从弱,喜用官星、财星及食伤星。忌神:印、比。从八字看,日主是一个特别有个人能力的人,比较善于社交,表达力强,技能型人才。命局中食伤旺,但未见财星,表现为两个方面:1、男子财星代表妻子,财星不显,婚姻不顺,需要结合财星大运时,结婚;2、财运方面,个人虽有能力,但郁郁不得志,能力突出,但不得提拔或赏识,技能不能有效转化为财富。命局中官星庚辛均被食伤星克制,标明个人恃才傲物。在工作中,和领导处理不好关系,认为自己能力突出,不屑于领导,故而不得志,不得赏识。只有结合大运流年,看你接下来的运程。另外,你食伤旺,印星加身,个人的学历还是比较高的。
  我才学四柱八字,因为没有你的反馈,从命局分析,如上。你看完后,也可以私信给我反馈下呢
惊蛰5Q 2020-04-10 07:39:44
  20元的婚姻+事业+学历。好不了。你觉得你有多贵?比我贵不贵?