3位师兄分享自己的修学经历!从黑暗走向光明的感觉真好

楼主:芭提雅星 时间:2019-08-23 10:08:27 点击:242 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  天悦名坊 


  01 紫雪师兄投稿
  本人在孩子七个月的时候,进行了人流,当时感觉到孩子非常不舍得离开,我却打针吃药硬是杀害了她。


  在这里向我的孩子忏悔,希望你原谅妈妈,我所读经的功德愿你离苦得乐。


  本人有幸在28岁闻得佛法《地藏经》,自从读了地藏经,庆幸自己还有一些善根。


  马上明白自己所有的不顺都是因为不孝顺,从小顶撞父母,所以生下的孩子也顶撞我,这也是淫邪导致的!




  从记忆起10岁起就邪淫,并且一直没有彻底断掉,所以感召了淫邪的另一半。


  福报越来越少,本来以我的能力考个公务员教师都是可以的,可总是差那么一点。


  算命的也说奇怪,本来应该有的,只有我自己清楚一切是因为淫邪。


  在此弟子请大家一定要远离淫邪,它会让你失去所有的一切!就像到手的东西也能飞走!





  所以有意识的改过,可毕竟恶因已经种下,想立刻就得到大变化除非勇猛精进,弟子却还是懈怠,读几天停几天。


  中间有过很多真实的梦境,梦见有人抱着我的孩子要去扔掉。


  我一看孩子是黑色的,吓一跳,可没有把梦境当回事,没去医院检查,最后宫外孕大出血真的差点没命,这也许就是我堕胎的恶报。





  经历这件事我知道自己要彻底断除邪淫,才能救自己!


  所以决定读僧伽吒经,到现在读了20遍吧,前晚梦见自己扫掉了一些污水,因为弟子输卵管不通,所以一直很怕!


  希望通过读经、放生,能感召一个福德具足的后代子孙,弘扬佛法!


  02  清净琉璃师兄投稿
  大家好,本人无始劫以来恶业深重,累生累世积累的业力,牵引着自己在人生前半生的业海中沉浮流浪。


  直到父亲的去世和儿子的出生,才迫使我重新思考生命的意义和价值。


  感恩诸佛菩萨加持,感恩许老师让我有机会听闻佛法,感恩印光大师的《寿康宝鉴》。


  使我认识到邪淫的危害,回首自己前半生所遭遇的痛苦和不幸,真是痛心疾首!


  因此,为了报答诸佛菩萨及祖宗加持之恩,为了让现在的年轻人不再重蹈覆辙,拥有健康的体魄、成功的事业和幸福的家庭,我愿意把隐藏内心经历分享出去,请大家悬崖勒马,马上回头是岸。


  真诚地提示小孩家长,应及时了解自己孩子的行踪和状态,帮助树立孩子辨别真伪好坏价值观,让他有能力辨别善恶。


  上了初中,那个时候特别流行VCD,经常在街头播放电影,卡拉OK什么的,五彩绚丽特别新奇。





  记得邻居家也买了一台,经常让我们去他家唱歌看电影,看着里面的武打枪战场面很是刺激,但是里面会夹杂部分污浊镜头。


  有时在学校自习课时间,都会闪现电影中的镜头,顿时心神颠倒,在迷失中浪费学习黄金时光,经常感觉注意力不集中。身体疲惫,精力不充分,记忆力差,学习能力特别差。就这样,本来全家及老师都寄希望我考上第一中学。


  看着别人拿到录取通知书,我羡慕至极,可是就是意识不到自己的错误,邪淫不断。




  无奈之余我只能选择了第二中学,虽然心里非常低落,然而还是很快地适应高中生活。


  初次从农村进入城市,感觉新奇而惊喜,偶尔会和同学出去吃饭逛街。


  并首次接触到网吧和上网,慢慢的,高中同学撺掇我晚上偷去通宵,我们就晚上自习课下课偷偷溜出去,去录像厅网吧整夜看污浊电影。


  整夜的通宵损害了自己的身体,也流失了大量身体的精华,几天都感觉昏沉,身体虚弱,感觉腰膝酸软,体力虚弱,精力不够。





  无法理解掌握老师教授的课程,本来自己入学成绩在班里名列前茅,但是成绩屡屡下滑,辜负了老师和家长的期望。


  就这样,高中三年我并没有考上理想的大学,而是勉强考了个三本。


  大学毕业后,幸亏哥哥提携,才勉强找到一份工作,初次进入职场,难免受挫,渐渐地邪淫就成了自己发泄释放工作压力的方式。


  经常早起邪淫,感觉自己一整天都是昏涩低沉的,注意力特别不集中,容易忘记东西,经常会看错东西而且出错。


  那时自己脸色昏灰,腰膝酸软,感觉自己真是一副衰相,晚上经常噩梦惊喜,盗汗。





  可是自己就是不知道回头,相信西医说的,丢失的只是营养,可以补充。


  父亲突如其来的重病,顿时像一枚重磅炸弹把我击碎,眼看自己敬爱的父亲会很快离开我们。我顿时感受到自己后面的脊梁骨要断的那种感觉。那种即将失去亲人的感受就像自己的心脏被人狠狠的生揪出来一样疼痛,经常自己偷偷哭泣,加上繁重的工作压力。





  一年的时间陪伴父亲,父亲还是离开了我们,全家人无不伤心,尤其是有神经抑郁症的母亲更是让我们昼夜难安。


  老婆又出了严重的车祸,面临巨额的经济赔偿,我顿时有自己被抽空的感觉。


  整日昏沉度日,头重的像石头,我渐渐发现周围的人看我的眼神变了,看看镜子中的自己,感觉真是一副衰相,死相。


  感恩遇到许老师,参加他的情绪管理工作坊,认识了很多同修,改变我的因果观,使我们深信因果,以前我们是从外面找原因,现在内观自己,断恶修善。


  与此同时接触到佛法,读到印光大师的《寿康宝鉴》我才知道邪淫的危害。


  我才深深地认识到,原来自己所遭遇的磨难和不幸都是自己的不善业感召的,邪淫竟然有这么大的危害,简直不敢相信。


  我才回想起以前的学业不精,工作不顺利和一系列灾难,一定是自己的恶业感召的,顿时悔恨至极。


  我通过修习不净观,来真正认识人生的规律,通过修习亲属观,一点点欲念慢慢地降低。


  看见形形色色的异性,马上想到自己的母亲,姐姐,老婆,顿时就会清凉很多,想象《寿康宝鉴》里面的危害,顿时不寒而栗。


  “业力甚大,能敌须弥,能深巨海”,真的是这样,有时进步一点点,马上累积恶业就会排山倒海般把自己击倒,但是自己都会选择站起来,重新调整继续前行。





  感恩诸佛菩萨护佑,感恩老师,我今天把握自己的经历写出来分享给大家,希望大家以我为鉴。


  父母一定要监管好自己孩子的行踪,让他们用美好的青春年华好好学习,奉献社会,多看《寿康宝鉴》了解邪淫的危害,千万不要犯邪淫,遗憾终身。



  03 佚名师兄投稿我本人一生命运多舛,小时候兄弟姐妹多,爸爸常年不在家,外出挣钱养家糊口,妈妈说我是大姐二姐帮忙带大的。


  妈妈一个人带5个孩子,还要种地,童年记忆中,因为不懂事经常挨打。造成了我不爱说话不爱与人交流,孤僻的性格,内心深处痛恨自己的父母。





  17岁外出打工,很早就独立的生活了。期间因为一些事情跟父母对抗,痛恨他们,很少跟他们联络。


  23岁就恋爱同居,期间堕胎,后来感情生变,生意失败。


  33岁的某一天,去北京学习,偶遇一位老师,指点我抄经改变命运,之后慢慢接触佛法,运气越来越顺。


  也在抄经的某一天,突然开窍,浑身轻松,内心没有一丝怨恨,反倒有几分愧疚,觉得对不起自己的父母,此刻非常感谢佛法的教诲,还能来得及悔过,不再一错再错。


  后来有缘关注了天悦名坊公众号,开始学习并抄写僧伽吒经,非常殊胜,非常感恩,梦里消了很多业障。

  特别是有一天晚上,梦见有人给我掏耳朵,一坨坨黑色的东西,一点点的从耳朵里出来,自己的嘴巴还不停地吐蓝色的水,直到把我吐醒。太不可思议了,太感谢僧伽吒经这个法门了。


  后面准备开店做生意,有点担心退缩,某一天早上,有人在我耳边说“不着急,慢慢来”。


  然后我就惊醒了,发现旁边并没有人,自己都觉得奇怪,冥冥之中菩萨保佑并指引我前行,生意自然不用多说,顺利得有时候不敢相信。


  还记得某天我发烧,半夜觉得有几滴水从头到脚洒在我身上,所以就醒了,觉得很奇怪,也觉得很殊胜,发现烧退了,病好了。


  公公生病去世的时候,也是梦里有人在我耳边说,他要走了,大概一个星期。果然一个星期后的第三日,公公离世。虽然相隔三日,也觉得不可思议。


  还有很多殊胜的经历,感觉历历在目,似乎开了天眼一样的神奇。就不一一说了。


  自从学习僧伽吒经,越来越心想事成,这中间我不断地放生、供养僧人……越来越觉醒,人活着不是你赚钱多少,而是你用赚的钱积攒多少福报。学习佛法的路上我偶尔有些怠慢。





  希望佛菩萨加持护佑,以后少些怠慢,多做善事,在回家的路上多集福报。南无阿弥陀佛,分享到此,希望有缘看到此文的师兄们共勉。



  来源:天悦名坊 

  图文版权归原作者,如有侵权,请联系删除



  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:霜子先生 时间:2019-08-23 12:53:42
  那请你解释一下为什么艾普斯坦,在自己的乐园小岛上纵欲狂欢,还是金融大富豪,足足66才死。一起参与的英国王子现在还在蹦哒,特朗普也参与了,现在依然在乱签字。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规