从无神论者至专注八字的人生经历

楼主:炎炎如火 时间:2019-09-01 10:42:45 点击:219169 回复:941
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:青山远如黛鸦 时间:2019-09-14 21:26:08
  我也碰见过很多难以理解的事情
我要评论
作者:迷路的美姬淹 时间:2019-09-15 09:08:39
  O(∩_∩)O哈哈哈~
我要评论
作者:迷路的美姬淹 时间:2019-09-15 09:22:00
  最近一直不顺,不是丢钱就和被老板训,有好的改运方法不
我要评论
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-15 12:16:02
  命运不仅要考天,也要靠自己
我要评论
作者:月毫微唯物仑 时间:2019-09-16 17:00:12
  男,阴历1993年7月初五早上七点十五出生在河南省焦作市。身体不太好,想问一下身体健康,以及改变的方法。不胜感激
我要评论
楼主炎炎如火 时间:2019-09-16 18:23:38
  可以!
作者:青山远如黛鸦 时间:2019-09-17 14:35:01
  请问是不是所有的困难,苦难都会有破解的方法呢?
我要评论
作者:何家多多考 时间:2019-09-17 19:42:39
  不知不觉看通宵了。。。
我要评论
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-17 20:50:52
  大师您好!我从您的字里行间能够看出您是一个行事低调,满腹经纶又谦卑的人!我并非有意给您戴高帽。我只是想把自己的经历说给您听。我逛天涯也一年多时间了,也看过不少人所谓的算命帖子,但是大多数都是冲着卦金而来。我这么说并不是说不对,而是觉得太过于功利的话,就变了性质。   我说说我的感情和进几年的运势吧。这三年时间,正儿八经的谈过三次恋爱,其实现在想想才觉得有所悔悟,基本上每段感情的开始都是因为我一个人呆在外地,我觉得很孤独,有个人照顾我,陪我,我就觉得像找到了一根救命的稻草。可是每每这样,都没有走到最后,不是我嫌弃他们,就是他们不愿意陪我走下去了。我已经朝着大龄女青年迈进。说实话,我很信命,我也找过不少人算过,可是最后,算的我自己都没有了主心骨。好不容易遇到了您,我想您帮我看看我的婚姻,还有财运,不知可否?拜谢!   农历1988年7月3日
我要评论
作者:何家多多考 时间:2019-09-18 11:59:41
  您相信星座啥的么?
我要评论
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-18 13:00:31
  几月份生孩子比较好?
我要评论
作者:孔人 时间:2019-09-18 15:17:17
  帮我算下我买的基金什么时候会涨,啥时候可以卖啊
我要评论
作者:无心lovebo 时间:2019-09-18 15:59:20
  鬼谷子附身啊
我要评论
作者:牛肉爱拉面 时间:2019-09-18 16:32:51
  能帮我家房子看下风水不
我要评论
作者:天a涯米田共 时间:2019-09-18 16:59:13
  师傅,能告诉我什么时候才能找到另一半吗!!!
我要评论
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-19 08:12:14
  真的有桃花运这一说?
我要评论
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-19 08:28:54
  农历1991/12/20下午三点女。广东河源东源县,帮忙看下什么时候怀孕。师傅我真的很想要一个儿子呀。跪求了。
我要评论
作者:孔人 时间:2019-09-19 09:33:28
  要收钱的哟   
我要评论
作者:无心lovebo 时间:2019-09-19 10:11:35
  1976年
我要评论
作者:天a涯米田共 时间:2019-09-19 10:51:33
  大师您讲的真不错,能帮帮忙么,我有一个哥哥2004年的时候跟中邪了一样突然就不想上学了,天天喊自己有病,去好多地方看过,也住过精神病院,都没有效果,而且他还特变态,好端端的说变脸就变脸,然后就骂街,砸东西,打人,还老喊着要杀人,到现在十多年了,一分钱没挣还总和家里人要钱,还经常打我爸妈,他的一生不停的在索要,但从不付出,上班去了好多地方,都是三分钟热度,看到别人有对象了不自己去搞天天喊着让父母给他找,找不到就杀人。。。现在依然是这种状态,我杀了他的心都有啊
我要评论
作者:齐妙mm 时间:2019-09-19 12:07:41
  nice
我要评论
作者:爱到深深处普 时间:2019-09-19 12:53:00
  您相信星座啥的么?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规