天涯论坛 > 未知学院 > 问答 [我要提问]

请求各位师傅帮忙解答,感谢

楼主:超级无敌桃子哥 时间:2019-09-01 14:58:19 点击:316 回复:14
  最近运势很差,做什么事情都不成功,明明板上定钉的事情在最后都会失败,于是我找了个师傅给我请了柱香,师傅说我事业运最近有阻碍,运势很不好,身边跟了很多鬼,围着我围了一圈,但是平常我经常去寺庙烧香拜佛,放生,也不知道要怎么办了,师傅说是寺庙鬼很多的。还说我是王母娘娘的座下童子,说是要烧什么东西替我,现在我就想问问有什么办法能自己化解一下吗?

11个回答

君子于易 2019-09-08 08:28:03
  无稽之谈,世上哪来那么多童子命?百鬼缠身,焉有命在?人生在世,对鬼神万物有敬畏之心是对的,但不要事事迷信。欲求化解,还是正统文化中寻求帮助,方为大道。
无所得的乞丐 2019-09-04 13:48:03
  多读88佛大忏悔文,忏悔自己。该去寺庙烧香拜佛还去,放生照放,心无挂碍的去做任何事情,最后回向法界,回向自己一切有缘众生。
lanyijian111 2019-09-06 08:59:54
  先查清是什么原因引起来的,然后对症下药。
堂口2018 2019-09-06 13:41:16
  有鬼就送,有替身就还,
诗人Q 2019-09-06 14:10:41
  可以给我帮你看下八字
蓝灵器法 2019-09-10 22:39:05
  首先童子分真假,其次我不直接到你身上有没有鬼哈,但是身边那玩意多了的确会有影响,还有就是没那么多童子,是什么童子得看一下才能知道,而且庙里真的有很多鬼混,佛是容纳那些的,不会影响到佛菩萨但会影响你,你要是想送灵体我可以帮你,前提是先看你身上到底是什么情况,毕竟我也只是听你在说,自己并没有看是怎么回事。
ty_一骑飞尘 2019-10-09 02:27:39
  可以先看下八字
六爻传真 2019-10-09 09:44:51
  可以布局室内