处女贴,在线答疑,占星、周易、风水 卜卦问事

楼主:凌鹤先生 时间:2019-09-13 15:48:07 点击:1797 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟随大师学习占星,自学梅花易,风水,天涯首次开帖,在线答疑。
  卜卦问事: 针对具体问题回答吉凶成败。提供问题描述和所在地即可。
  姻缘财富事业子女:提供误差在30分钟以内的出生时间,出生地。
  风水:提供等比例尺平面布局图(商铺住宅本身及周边建筑物河流等分部),提供生肖及兄弟姐妹中的排行。

公开在线咨询,一为帮助真正有需要的人,所以无聊的问题,不符合基本道德观的问题请勿扰。
  二是为结善缘,希望我的回答对你有帮助的朋友们能及时反馈,互相促进。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:漂在远方2018 时间:2019-09-13 19:32:07
  男,38岁,失业两年了,昨天刚入职深圳一家美资企业,得知有点不利我的一些因素,问一下在这家公司能做得长吗?坐标深圳龙华区!
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-13 21:31:39
  @漂在远方2018 2019-09-13 19:32:07
  男,38岁,失业两年了,昨天刚入职深圳一家美资企业,得知有点不利我的一些因素,问一下在这家公司能做得长吗?坐标深圳龙华区!
  -----------------------------
  这个工作比较辛苦,压力也不小,而且有点付出多,回报少的感觉。
  你的优势和努力不容易被看到。
  除此之外,这个公司不排斥你,没什么太严重的不利影响。做下去还是没问题的。
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-13 21:35:49
  @漂在远方2018 2019-09-13 19:32:07
  任劳任怨一些,干下去还是没问题的。

这个不可以回复在本楼层下面么,为什么还要另起一楼,是我不会用么
作者:程成的美好时光 时间:2019-09-15 19:11:02
  女,农历1971年腊月出生,今年工作非常不顺,自五月离开了工作了9年半的公司后,已经换了4家公司,明天又准备辞职了,心里特别的迷茫,我已经没有工作的信心了,我想休息一段时间,调整一下心情,请问老师,我是否需要改行,之前做会计,现在年龄大了技能却不行,我在会计这个行业还有发展吗,我是改行还是继续积累财务工作经验呢,还要多久才能走出困境呢,期待老师的回复
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕京陈公子 时间:2019-09-16 11:12:59
  @程成的美好时光 2019-09-15 19:11:02
  女,农历1971年腊月出生,今年工作非常不顺,自五月离开了工作了9年半的公司后,已经换了4家公司,明天又准备辞职了,心里特别的迷茫,我已经没有工作的信心了,我想休息一段时间,调整一下心情,请问老师,我是否需要改行,之前做会计,现在年龄大了技能却不行,我在会计这个行业还有发展吗,我是改行还是继续积累财务工作经验呢,还要多久才能走出困境呢,期待老师的回复
  今年小限走第1宫,是一个需要实现自我,让自己发出声音的一年。迫切的想要改变,追求和争取那些自己想要的。会有想要冲破长久的限制,真正去做自己的冲动。

但是赶上流年土星在命宫三次行进本命摩羯座太阳。所以这个过程是充满了压力和曲折的。特别是在今年的2-3月,8月,10-11月,会是压力的高峰期。感觉充满了限制,自我感觉无价值感,悲观,诸事不顺。如果你想要休息一段时间是可以的,但是这个休息的过程中,要理清自己到底想要做什么。

如果你有明确的方向和资源,是可以改行的,从你的星盘来看,并没有很明显的财务方面的属性。并且有很强的开创,奋斗,建立成就的能量。所以财务这个相对固定的工作并不适合你,你能持续做了这么多年已经很难得了。如果有条件的话,可以多发展一下自己的人脉能力,建立人际关系网路,从人脉中发展资源。或者自己做实业。

今年的困境,是一个警钟,也是一个转折点。在提醒你到底应该用一种怎样的方式来发光发热,确认自己到底想要什么。这个困境还要持续很长的时间。因为你这是多年的”不快乐,觉得无价值感“的工作所积累下来的。明年还是会面对职业方面的问题,如果转行的话,那需要找到方向并开始积累能量。职业的彻底变化,短期内还看不到,可能要到2022年的时候才会有彻底的改变。

最后,由于没有具体的交流,所以可以解读的信息有限,如果你是一位事业型的人,那可以在这两年的时间里尝试规划自己的新领域,但是本职工作肯定不会让你太愉快。不太适合你的财务工作,做了这么多年,想想你自己有没有执着于某一个特殊的身份?有没有觉得如果自己没做好就会失去很多东西?怎么在不强调责任和压力的前提下发挥自己的创造力,做我就是我的自己?希望这些有助于你了解自己,规划好未来的职业方向。
  • 程成的美好时光: 举报  2019-09-16 11:45:20  评论

评论 燕京陈公子:谢谢先生,我会认真的对待您的解读,您很有见地,再次拜谢
  • 燕京陈公子: 举报  2019-09-16 11:52:38  评论

不客气,这个陈公子的号,也是楼主。是楼主姐姐的号,这次登陆的时候两个号就混了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:love玉如意 时间:2019-09-16 11:25:02
  老师您好,男,1982年2月29日,中午12:00生人,出生地秦皇岛市青龙县,老师帮忙批一下,今、明、后着年的事业发展与钱财方面的运气。
我要评论
作者:太阳不会落泪 时间:2019-09-16 21:29:39
  88年阴历十一月十五凌晨十二点半左右南通海安问这一两年工作财运如何
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-16 22:45:30
  @love玉如意 2019-09-16 11:25:02
  老师您好,男,1982年2月29日,中午12:00生人,出生地秦皇岛市青龙县,老师帮忙批一下,今、明、后着年的事业发展与钱财方面的运气。
  事业和钱财的运气,这个问题太宽泛,运气完全取决于你要做什么来定。一两年没看到事业和财务方面有什么大起大落的信号。也就是没有太好也没有不好。

反到是你现在对自我实现和认同,证明自己的身份感,如何表达自己,以及未来的走势和人生目标,是有很多迷茫和不确定性。搞清楚这些问题,或许比客观的事业运和财运重要。
我要评论
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-16 23:03:33
  @太阳不会落泪 2019-09-16 21:29:39
  88年阴历十一月十五凌晨十二点半左右南通海安问这一两年工作财运如何
  今年运势一般般,不管是财务还是关系方面都有压力,限制。
  今年年底到明年年初,或许会有短暂的好运,一旦发现苗头要把握好。
  到了2020年,过完生日以后,会进入全新的火星大运,会是一段你运势比较强势的时间段,整体会维持七年。财务,赚钱,关系(包括婚姻,合作,竞争关系)会成为主题。
  要积极发现自己强势,想成为主导的一面,为自己发出声音。在关系和财务方面都会有收获。
我要评论
作者:4108211978 时间:2019-09-16 23:57:06
  何时转运,近几年太背了
作者:太阳不会落泪 时间:2019-09-17 12:58:38
  感谢师傅
作者:得之惜之 时间:2019-09-17 18:33:55
  阴历1992.11.26 男阜阳人.下半夜21点.财运一直不理想
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-18 00:26:48
  @得之惜之 2019-09-17 18:33:55
  阴历1992.11.26 男阜阳人.下半夜21点.财运一直不理想
  财运一直不理想,我不太清楚你的问题。

你个人如何看待金钱?指缝太宽,花钱太快,缺乏整体的理财观念。无头绪的花钱的问题大于本身财运的问题。

你有没有做到正确的、符合自己天性的工作,从而有个稳定的工作去积累财富?

财运的好坏,取决你对金钱的价值观和做事的行动力,架空了讲财运,没有意义。
  • 得之惜之: 举报  2019-09-18 00:29:38  评论

懂了谢谢
  • 凌鹤先生: 举报  2019-09-18 08:47:12  评论

评论 得之惜之: 财运是客观的,无论好还是坏,也都需要生活下去。如果你什么都不做,那无论财运是好还是坏,都没意义。 同时财运也反应了你内心真实的世界。说到底,从你的星盘上,体现出来的是对钱的态度,消费观念,还有自身行动力上的问题。 本身的问题解决了,再谈财运才有意义。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:程成的美好时光 时间:2019-09-18 12:03:49
  先生说我有很强的开创,奋斗,建立成就的能量,思考了两天了总觉得自己啥都不想干,就这么隐退了回归家庭,过退休生活了,想想到2022年已经50岁了,职业上能有什么突破呢
作者:太阳不会落泪 时间:2019-09-18 13:05:18
  57年阴历3月13晚上11点左右出生山西晋中左权前山村,请师傅测试财运和健康
  • 凌鹤先生: 举报  2019-09-18 17:59:44  评论

健康问题,在没有健康背景的前提下 ,是没法看的。具体的问题,比如已经生病了判断病情是否严重。或者觉得哪里一直不好会不会生病。去看医生效果会更好。
  • 凌鹤先生: 举报  2019-09-18 18:00:22  评论

财运方面,看你想做什么了,投资,还是炒股,还是具体要做什么,才会涉及到财运如何。
作者:ty_刘子轩 时间:2019-09-18 15:03:15
  男 农历1998.9.15午时出生 大师给测下目前很迷茫不知道干什么
  • 凌鹤先生: 举报  2019-09-18 15:54:32  评论

提问格式:阳历生日,出生时间(精确到30分钟以内),出生市县。另外,你的问题很模糊,我不明白你想问什么。是上学?找工作?换职业?还是什么?
  • ty_刘子轩: 举报  2019-09-18 17:34:24  评论

中午11点50多出生 河南永城出生地 想问下工作和姻缘 何时能碰到另一半 麻烦大师给看看
我要评论
作者:AdeleYang 时间:2019-09-18 16:10:23
  女,河北廊坊人,阳历1988年11月5日凌晨0点30到1点之间,这么多年遇到的男生都是性格不合适的,有的一开始相处的挺好,后来发现还是不适合结婚的性格,想问下将来是否可以遇到性格合适的结婚对象?什么时候能有恋爱或者结婚的信号?还有婚后是不是能相处的好,谢谢老师。
  • 凌鹤先生: 举报  2019-09-18 17:49:53  评论

你这个出生时间,我起盘看了,00:47分之前,是上升狮子,00:47分之后,是上升处女。完全不同的两种命格。所以需要你再与家人确认一下出生时间才可以。是00:47之前还是之后,很重要。
  • AdeleYang: 举报  2019-09-18 18:28:00  评论

评论 凌鹤先生 :0点47之前
我要评论
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-18 19:14:04
  @ty_刘子轩 2019-09-18 15:03:15
  男 农历1998.9.15午时出生 大师给测下目前很迷茫不知道干什么
  你关注的问题,事业,姻缘。
  在事业方面,有很多你难以掌控的地方,会觉得难以发力,付出不被看到,也容易有过于强势的领导。但还是要努力从人脉关系,大的社团中获利。对你来说,成也关系败也关系。
  姻缘方面,亲密关系会给你带来紧张感,也会带来很多困难的经历。这种困难感可能是来自于你的原生家庭之中。你会需要经历很多磨炼才能走出一个相对较好的结果。对你来说,需要用很长的时间去考验和见证一段关系,不可急躁,过于草率,必定会后悔。

这是你今年和未来三年的运势图,你今年经历了什么,你没有具体描述,但想必一定是困难,不快乐的。如果你有在经历一段恋爱关系,那也是紧张焦灼的,给你很多痛苦的经历。整个人的自我认同感,都笼罩在土星的张力之下,特别是今年的3月,6月,以及未来的12月,这几个时间段是压力和困难最多的。

另外,天王星,海王星,冥王星三个外行星,也都在这几年对你产生了明显的影响,可以说这几年,会是你人生中最重要的几年,一定是充满了各种挑战,问题和压力的。

明年要注意亲密关系方面的问题,可能要面临困难,责任,辛苦的压力。如果你暂时没有女朋友,建议你还是给出一段时间的空窗期。因为未来两年的姻缘恐怕都不会让你很愉快。至于何时有所谓“好的”姻缘,这个时间跨度太大,无法回答。

事业方面,从明年的下半年开始,会开始经历动荡,到2021年,你可能从事的行业就和现在完全不同了,这期间会发生很多变动,都不是你自己可以左右的。

重要的是,尽管压力和问题很多,但这些都是必然要经历的磨炼,越是困难的经历,越有更强的潜力存在。

这几年最好还是专注在事业板块上,其它的只会分散你的注意力。在你没提供具体个人现状信息的前提下(比如学历,专业,是学生还是已经进入职场了。)只能和你说的这个程度了。
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-18 21:33:55
  @AdeleYang 2019-09-18 16:10:23
  女,河北廊坊人,阳历1988年11月5日凌晨0点30到1点之间,这么多年遇到的男生都是性格不合适的,有的一开始相处的挺好,后来发现还是不适合结婚的性格,想问下将来是否可以遇到性格合适的结婚对象?什么时候能有恋爱或者结婚的信号?还有婚后是不是能相处的好,谢谢老师。
  之前遇到的都是不合适的,将来能不能遇到性格合适的,婚后能不能好好相处,这个问题其实取决于你自己是否清楚的了解自己的性格,是否清楚自己需要哪种性格的伴侣。而且也是在你有结婚对象的时候,谈论这些才有意义。

通常我不倾向于回答什么时候能结婚这样的假设性问题。你所遇到的状况,其实都是你内心世界的显化。换句话说,是你自己还没有准备好,在这样的前提下,就算出现了婚姻信号了,那最终的结果可能也是不理想的,因为最根本的问题根本没有解决。

单纯看婚姻的话,一命二运,你婚姻的“命”是“好的”,但是“运”是存在一些问题的。而能不能引导出好的运,就是看你个人采取什么样的态度了。

对于你个人的婚姻分析,可以说整体婚姻的命格还是不错的,只是在促成美好婚姻结果的过程,缺少助力,显得过程曲折,这其实主要是由于你自身的问题对运产生了影响。

你自身的问题,我觉得主要包含以下几个方面:
  日天蝎,月处女,升狮子。你个人的状态就是一种很难信任别人,怀疑的神经时刻紧绷着,对一些细节也会吹毛求疵,又有一点自我为中心。

冥王星合相太阳落在第四宫,这是一种很深的紧张,不信任,会激化你极端的掌控欲,或者想让关系完全在你的控制之下,并且总会在内心深处出现危机感,这是源自于你内心深处缺乏安全感,本能的你觉得男人是不可以被信任的,自己随时可能会遭到背叛,谎言。原因可能是来自于你的原生家庭,特别是和父亲的关系。

金星四分了海王星,反应出你对亲密关系,对爱情的过度理想化,并且对于什么是合适的这个问题,存在不清晰的问题。到底对方怎么样才能让我觉得理想,安全,满意?

7宫主土星,暗示了婚姻对你来说存在一些莫名的压力,紧张,限制,合相了天王星落在第五宫,也反应出了恋爱中的意外中断,状况频发,难以稳定持久。

最后是你关系的恋爱信号的问题。目前这个阶段,月亮受海王星影响,你对自身女性身份,自我认同不够清晰,也就是在恋爱关系中作为一个女性角色,到底应该是怎样的?你需要思考这个问题,但是可能要到明年年中才能清楚。而2021年天王星对分太阳的时候,或许会改善你对男性的一贯看法,在关系上可能会有一些突破。
我要评论
作者:ty_133867652 时间:2019-09-18 22:08:47
  发不出去啊怎么回事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-18 23:01:34
  @太阳不会落泪 2019-09-18 13:05:18
  57年阴历3月13晚上11点左右出生山西晋中左权前山村,请师傅测试财运和健康
  考虑不清楚你具体经营的事业是什么,所以我只能尝试着从不同方面回答你的问题。

一命:
  首先你的星盘中,两颗和金钱有关的金星,木星都失势了,并且都是在比较重要的位置。土星作为2宫主入命,就会有一种一生都在为了钱而“战斗”的感觉,并且需要辛苦的奋斗。木星在第十宫,也存在一种不得已被架到某个位置上的感觉,多少显得力不从心,在事业上也会比较操劳。

二运:
  从13年开始,配置到了金星,14年法达到了水星,18年配置到了木星,这三个星的力量都不是很理想,所以对应到你的事业上,就显得不那么顺利了。特别是到了今年,冥王星的行进又会对你产生一定的影响。至于健康,不知你是单纯的担忧,还是有一些感知到的症状呢?
  在明年1月,土冥的合相刑你本命的日金两星,这是一个在钱财和健康上都可能会产生影响的信号,特别是在需要继续投资,或做最后赌注的时候,都要特别慎重。那段期间,还要主要自己的健康问题。如果你有对资金有风险的投资或行为的话,建议你可以到时找我卜一个卦看看形势如何。

最后,能看出来你近几年确实走的不顺,要么是运势不佳,要么是风水出了问题。而明年年初又是一个比较关键的节点,还是要这个节点真的过去了你的问题才能有个结果。现在还不好确定明年你能不能翻身。但有需要背水一战之象。

建议你可以在当地找人给你看看风水,看完后你可以把调整过的风水布局图发给我,我一看便知对方是不是给你调的有效。
我要评论
作者:指路为山 时间:2019-09-19 00:32:14
  男出生于黑龙江齐齐哈尔,1996年3月4号晚11.50生,麻烦帮我看看事业与爱情和修行
我要评论
作者:太阳不会落泪 时间:2019-09-19 10:16:58
  感谢师傅,不知是调家里风水还是经营地所在风水?
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-19 13:18:34
  @ty_133867652 2019-09-18 22:08:47
  发不出去啊怎么回事

根据你提问的时间,起卦如上图。
  第4宫内有火星,一方面说明了卧室可能在南北向存在问题(比如北墙对着厕所,或南墙对着厨房,或者有大柜子,电视)。

但是房子本身的风水问题,并没有显示出对你家的孩子有具体的影响。4宫主水星落在了第5宫,5宫主金星在5宫入庙,水星是喜欢金星的,所以不是房子的问题。

不过火星太阳落在了第4宫,说明在你的家庭里,是存在着一些战争,不和谐,或者权力斗争的,这些可能会潜移默化的影响孩子。(有没有这样的情况需要你自行判断)

从孩子的本命盘,也能清晰的看到4宫主火星飞入了命宫,暗示原生家庭的战争,愤怒,或者一些负面情绪能量,会影响孩子的生长。(但是因为不是实际的咨询,我无法判断这里是不是一定就代表是家里有“战斗”这一种可能)

今年土星在摩羯座行进,会合相你家孩子的上升点和火星,维持一整年的时间,你的孩子自然在健康方面会“辛苦”一些。但相信过了今年,土星的影响结束后就没事了。不放心你可以再去医院系统的检查一下。
  • ty_133867652: 举报  2019-09-19 13:35:17  评论

评论 凌鹤先生:谢谢老师,说的很有道理
  • ty_133867652: 举报  2019-09-19 13:38:05  评论

评论 凌鹤先生:今年确实是因为一些家里(老家)的事情,经常同孩子父亲争吵,肯定对孩子有一定的影响。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-20 09:53:07
  @指路为山 2019-09-19 00:32:14
  男出生于黑龙江齐齐哈尔,1996年3月4号晚11.50生,麻烦帮我看看事业与爱情和修行

事业:
  整张星图上有很强的创造力,艺术,灵性层面的元素。日心的火星体现了力量与坚持之美。也是创造力的源泉。需要找到一个能发挥自己创造力的出口,才有可能与自己的潜能相联结。真正意义上的事业,肯定不会是传统行业。

爱情:
  这方面看起来并不是很理想,不是你能主动左右的。但和你的修行会有比较紧密的联系。

修行:
  这个层面,星图无法确定你能到第几层,但对你来说,修行的主题,不是突破到多少层,那会是一种急躁、只注重结果的表现。而是要放低自己的姿态,以一种学徒式的态度,用你的身体去感受修行。让修行能和物质世界联结起来,照顾并调整好自己的身体、打理好日常生活。把修行当成过一种让生活变得规律的手段。这对你来说,才是修行最大的意义——在现实日常与灵性层面之间找到一个平衡点,把两者联结起来。与志同道合的异性,结为伴侣,共同体验修行的感悟,会是个不错的选择。
作者:ty_133867652 时间:2019-09-20 15:23:45
  老师下午好,顶帖……
作者:ty_呵70 时间:2019-09-20 22:39:56
  老师你好,我是阳历1986年1月8日,中午9点5分出生,江西省赣州市赣县,想问问婚姻。
  • 凌鹤先生: 举报  2019-09-21 10:14:03  评论

想问婚姻的什么呢?还有你目前的现状是什么样的?已婚?未婚?恋爱期?空窗期?有过怎样的情感经历?我开贴的目的是试图帮助有需要的人回答具体的问题,不会进行铁口直断的算命式占测。
我要评论
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-21 10:25:16
  开贴一周了,首先非常感谢大家对我的信任,积极的在我的帖子下面留言。

看了大家的回帖,有几点想说的:

首先,我开这个贴的目的,是为了帮助真正有困惑,在人生要事中确实遇到问题,并且非常清楚自己的问题的人,去用一种你们所不会的方式,来分析并解决问题。这是我的发心。所以对于一些模糊不清的问题,我是没法回答的。

这就引出了第二点,关于提问。你的问题描述的越清楚,你能从这个帖子里获得的收益就越大。大家可能对神秘学都存在一定的误解。神秘学并不是你给出一个生辰信息,我就巴拉巴拉给你说出来你的命运如何,哪年结婚,哪年发财。现在已经21世纪了,这些陈腐的观点可以适当转变一下了。

我不是不能做铁口直断式的回答,只是我觉得那种回答无论准还是不不准都毫无意义,也不符合现代人对毕生发展,自由意识的理解。甚至那种封闭式的回答会给你造成心理伤害。比如我断你这辈子还是别结婚自己过吧,你会怎么想,以后遇到了真爱,这婚是结呢还是不结呢?所以,我说的准不准不重要,能点出你的问题,并让你意识到,最终去尝试调整,才是对未来人生帮助最大的。

最后,再啰嗦一下提问格式:

阳历的出生年月日,时间(精确到半小时以内)出生城市。性别,具体想问的问题,对问题背景的简单描述。

再次感谢大家的支持。
作者:大木不二 时间:2019-09-21 23:00:37
  男,阳历1995年1月27日早上八点整,出生地河南南阳西峡,单身,想问下最近的姻缘。然后这份工作干了四五年,明年适不适合创业。多谢楼主
作者:沿途何处无芳草 时间:2019-09-22 00:37:29
  1991年12月30早八点左右。女,桂林,想问事业。背景辞职在家看书已一年有余,想进体制内,但考过几次都失败了,还在坚持,下半年有四场考试不知可否成功,想请师傅测下以后到底能不能进入体制内工作?这是我目前最大的心愿。谢谢,烦请师傅查看。????
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-22 22:25:35
  @大木不二 2019-09-21 23:00:37
  男,阳历1995年1月27日早上八点整,出生地河南南阳西峡,单身,想问下最近的姻缘。然后这份工作干了四五年,明年适不适合创业。多谢楼主
  关于因缘,能看到在今年已经过去的6-8月份里,有波动的信号,而且是很迅速那种,不知这段时间有没有发生什么。在明年的3-5月份,还有类似的信号,可以留意一下。不过要提醒一点的事,在亲密关系方面,可能会有一些困难,具体体现在对方会过于依赖你,或者你过于强调自己的主动权,这里面是伴随着一些和身份感有关的“战斗”的。

关于事业层面,不知你个人对自己的原生家庭是如何定义的,是否存在过度依赖或者偶其它层面的问题。如果有,那么可能在明年下半年会遇到家里的一些问题。会间接的影响到你事业层面。感觉会是一段不是很愉快的时光。创业的成熟期或许会在这以后。

是否适合创业无法一概而论,对你来说,努力经营事业是正确的,而且有很强的积累人脉网络的能力,这是很抢眼的资源。如选择创业,要谨慎评估合作伙伴的能力。要注意能力不足,过度依赖于你,甚至给你造成负担的合作伙伴。合作之中也可能伴随着一些争执。
我要评论
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-22 23:30:55
  @沿途何处无芳草 2019-09-22 00:37:29
  1991年12月30早八点左右。女,桂林,想问事业。背景辞职在家看书已一年有余,想进体制内,但考过几次都失败了,还在坚持,下半年有四场考试不知可否成功,想请师傅测下以后到底能不能进入体制内工作?这是我目前最大的心愿。谢谢,烦请师傅查看。????
  不知为什么,今天无法上传图片。

首先考试是下半年,还没有发生,没发生的事情是没办法预测的,可以等你考试结束以后再提这样的问题。

我从卜卦盘上并没有看到你有很强的对考试势在必得的驱动力,反到是有点迷茫,思绪分散,不知是不是有什么其它的问题或原因呢?

你能不能进入体制,客观因素太多了,考试的发挥,政策等原因。不过你的星图还是适合体制内的工作的。

你今年的压力很大,特别在2月,8月,以及未来的11月,有三次峰值。会觉得自己的力量发挥不出来,受到限制,自我怀疑,压力沉重,面临各种考验。根据你的实际情况。这最后一次的压力,或许就是今年的四次考试或结果。

能看到明年在3月,6月,12月,是职业的压力期,但这是考试通过完成夙愿后新岗位的压力,还是需要开始再去评估自己找新工作的压力,暂时是没法判断的。眼下你还是抛开一切杂念和困难,认真准备考试,这样才更有希望让明年的压力发生在你心愿的岗位上。自信心和稳妥的准备是最重要的。

去年的5-6月,10-11月,工作和职业上是不是发生了一些变化,做出过某些重要决策?到了明年4-5月左右,或许你会对自己有着全新的,不同于以前的自我认知。

所以综合看来,明年还是会有变化和机会的,当然也伴随着压力。
  • 沿途何处无芳草: 举报  2019-11-14 13:59:03  评论

@凌鹤先生 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
  • 沿途何处无芳草: 举报  2019-11-14 13:59:22  评论

@凌鹤先生 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:指路为山 时间:2019-09-22 23:41:13
  先生,我何时会转运,何时会碰到命中注定的另一半,我的财运何时会来,
作者:指路为山 时间:2019-09-22 23:42:20
  我总体的大运如何,命运如何,还请先生明示
作者:ty_133867652 时间:2019-09-23 19:10:01
  顶贴,晚上好
作者:太阳不会落泪 时间:2019-09-26 13:29:18
  师傅帮我看看,男87年阴历九月初六下午五点出生于山西晋中左权苇则,看这两年的事业运、财运
我要评论
作者:八喜大大 时间:2019-09-26 14:45:01
  可以在线看风水嘛
作者:八喜大大 时间:2019-09-26 14:46:53

• 八喜大大: 举报  2019-09-26 15:32:08  评论

老师好\(^o^)/~ 有个风水的问题需要咨询您 上图是我家。在五层楼里的一楼。 其中主卧住我父母。爸爸属鸡,上面一个哥哥一个姐姐,下面两个弟弟;妈妈属狗,上面一个哥哥两个姐姐,下面一个妹妹。 中间次卧住我自己,属马,次女,幺女。 右边次卧住我姐姐,属猪,长女。
  • 八喜大大: 举报  2019-09-26 15:34:39  评论

自建房1跟主卧相连,大概高3米。自建房2在院子里,两边都有过道,比自建房1低,大概2.3米。已经很破了。后一栋楼的车库比两个自建房都高。 现在想整理一下前面的院子,不知道自建房2是拆除了好还是保留下来翻新好。谢谢老师,描述的可能有点绕,麻烦您看一下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133867652 时间:2019-09-26 15:53:01
  下午好……
楼主凌鹤先生 时间:2019-09-26 20:28:04
  @八喜大大 2019-09-26 14:46:53

这个房全宅来看西北形成了火烧天门的格局,整体上不利家里男主人,容易有头病,心脑血管类疾病,多为家里女主人当家的格局。所以自建房2的坤宫的位置就显得更重要。

自建房2不能拆,会造成坤宫塌陷。非但不能拆,返修时如果有条件还需要增加高度,高度与自建房1持平。但是占在全宅正南的自建房2部分尽量不加高。(让自建房保持西高东低的)

但是今年不易动工,因为五黄在坤宫的位置,动土不利,可以明年开春后再动工。另外,自建房内部和周边不要见水(上下水路),会造成女主多梦(神鬼,死去亲人),伤脾胃。并导致西侧侧卧内的人难以聚财。
  • 八喜大大: 举报  2019-09-27 11:19:58  评论

返修的部分我理解的意思是,西边加高与自建房一致,但是到了整个房子的正南也就是差不多中间次卧的位置上,降低高度,低到什么程度呢?比次卧的天花板低?还是比次卧的天花板高但是比两头低?谢谢老师!
  • 凌鹤先生: 举报  2019-09-27 18:47:11  评论

最理想的是小于等于次卧的高度 高的话不超过一尺也没问题
我要评论
作者:ty_133867652 时间:2019-09-27 18:16:11
  顶贴,老师晚上安好
作者:苦乐相随一生 时间:2019-09-29 19:12:32
  女孩,2011年2月27日中午一点出生(农历正月二十五),常年生病,请好心楼主帮忙看看命运!多谢了!
我要评论
作者:ty_133867652 时间:2019-10-01 21:56:36
  国庆节同乐,睌上好
作者:ty_133867652 时间:2019-10-01 21:56:37
  国庆节同乐,睌上好
作者:ty_133867652 时间:2019-10-01 21:56:36
  国庆节同乐,睌上好
作者:向日葵0514 时间:2019-10-02 15:46:01
  1991年5月14日子时生,阴历,女,问事业
  • 凌鹤先生: 举报  2019-10-28 10:41:53  评论

问题请尽量具体一点,事业这个维度太广,不知从何说起,具体请参考28楼的提问形式。
  • 向日葵0514: 举报  2019-10-28 12:30:46  评论

评论 凌鹤先生:辽宁,朝阳,1991年5月十四日,凌晨11.30阴历,女,,看考公能否考上,11月有考试
我要评论
作者:haitian1688 时间:2019-10-04 20:22:52
  楼主国庆节日快乐
作者:ty_133867652 时间:2019-10-12 08:48:41
  盖楼……
作者:0518yang 时间:2019-10-12 18:08:25
  男,95年农历8月廿三,时辰不记得了,何时有正缘
我要评论
作者:ty_133867652 时间:2019-10-15 18:49:36
  老师不在,继续顶贴
作者:ty_133867652 时间:2019-10-19 18:13:41
  加油,新一轮的挑战又来了
  • 凌鹤先生: 举报  2019-10-28 10:43:22  评论

感谢你一直都在支持这个帖子,前段时间事情太多,一直没顾上论坛这边。
我要评论
作者:ty_133867652 时间:2019-10-28 12:54:05
  先生,中午好。
楼主凌鹤先生 时间:2019-10-29 22:04:02
  @向日葵0514 2019-10-02 15:46:01
  1991年5月14日子时生,阴历,女,问事业
  单论这个考试的话,你是没有问题的。无论是自身能力和考试的临场发挥能力。所以单纯看考试的话,通过是没什么问题的。

但是否存在内定名额,竞争对手通过关系获得岗位的情况就另说了,看卜卦盘上存在这样的可能性。
我要评论
作者:ty_133867652 时间:2019-11-08 13:06:10
  立冬,顶贴
作者:jiaodax 时间:2019-11-08 18:43:48
  男,1990年10月27,6点农历,山东潍坊人。求问何时能找到对象,工作以后是不是能好点。什么时候才能买房。谢谢
作者:渴望自由2011 时间:2019-11-10 10:55:12
  怎样可以联系到您呢?看最近都不来论坛这边了
我要评论
楼主凌鹤先生 时间:2019-11-10 14:30:43
  @jiaodax 2019-11-08 18:43:48
  男,1990年10月27,6点农历,山东潍坊人。求问何时能找到对象,工作以后是不是能好点。什么时候才能买房。谢谢
  我觉得给出这种铁口直断式的回答是没有意义的事情,也不是我希望研究的方向。

三个这么重要的问题,不可能三言两语的讲清楚。

尽管命里有注定的部分,但也不是全部都是注定的。
  不会把你什么时候恋爱,工作,买房的时间都事先定下下来。

何时能找到对象,取决于你个人的恋爱观,恋爱动机,择偶标准。
  工作能不能好点,到什么程度算好?好的标准是?
  能不能买房,有钱的时候就可以买了。

模糊的问题,也只能有模糊的回答了。
作者:jiaodax 时间:2019-11-10 15:32:44
  谢谢了
作者:jiaodax 时间:2019-11-10 15:47:40
  @jiaodax 2019-11-10 15:32:44
  谢谢了
  不过婚姻麻烦您大体说一下,大体啥时候能结婚。年纪大了又没房不好找对象,害怕找不到对象了。谢谢了。
我要评论
作者:新号好难取名呀 时间:2019-11-11 14:00:21
  老师您好,能帮我看一下这个户型吗,方位是上北下南,南边阳台后面是个湖。大门正对次卧门,而且次卧有两个门,另一个开在阳台,这样的格局不好吧。我想把前门封掉,只用开在阳台的那个门不知可不可行,如果不行的话想请教一下有什么方法可以化解吗,因为这是精装房,户型实在不好更改。

作者:沿途何处无芳草 时间:2019-11-26 13:56:59
  大师你好久没出现了。
作者:ty_133867652 时间:2019-12-11 19:52:13
  晚上好,好久没上来了,最近情绪焦虑抑郁,只希望过完年一切都会好起来,加油(ง •̀_•́)ง
作者:ty_133867652 时间:2019-12-21 17:14:17
  下午好,老师安好。月底了,还有一个月就是新年了,人心惶惶,期望一切都好,加油(ง •̀_•́)ง
作者:ty_133867652 时间:2020-01-26 11:50:40
  老师新年好,新春大吉!
作者:dusalasdwang 时间:2020-01-26 22:20:39
  手摇铜钱卦,问什么时候能找到女朋友

作者:ty_133867652 时间:2020-06-25 12:36:10
  端午安康!
作者:沿途何处无芳草 时间:2020-10-19 13:57:50
  师傅可好。来看看
作者:南日明诚 时间:2020-12-05 06:40:15
  @凌鹤先生 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:匆匆姐姐2008 时间:2020-12-22 17:01:36
  女,农历85年正月十五6点左右,出生于重庆永川
作者:ty_133867652 时间:2021-01-04 12:57:50
  新的一年了,祝大家平安喜乐!
作者:承诺你说假不假 时间:2021-03-16 19:21:44
  大师好,女,1990年1月10日早上5点生人,坐标:经度:115.65829 纬度:39.02099
  想占卜一下我的感情,现在正在经历一段不可能的感情,不知该如何取舍,结局是怎样的,我该怎样做。
作者:xjakber 时间:2021-03-20 10:21:31
  女,1988年2月22日,公历,时辰不记得了,江西吉安,烦请老师看下感情和婚姻,谢谢老师。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规