婚姻成败与四柱关系,记录我在虎门这三十年的婚姻研究成果【姻缘帖】

楼主:李亮哥哥 时间:2019-09-18 15:48:26 点击:187652 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  一直关注我帖子的朋友都知道,之前我写过一篇《姻缘帖,希望可以给大家的姻缘带来帮助吧》 http://bbs.tianya.cn/post-105-564921-1.shtml 的帖子,很多人找我问过婚姻的问题,短短几个月下来也与五六百人结下善缘。
  造成大家对婚姻的困惑其实也在情理之中,有的人没有感情基础便结婚生下了孩子,有的人根本不懂婚姻已经在婚姻路上走过了十几年,造成大家的彼此将就,也就麻木了, 有的人用尽一生也无法领悟婚姻的真谛。
  古人云:修身齐家治国平天下。
  只有修身了才能齐家,只有齐家了才能治理国家平定天下,国家由无数个小家庭组成,试问婚姻都过不好的人,又怎么能平定天下?小家庭每天吵吵闹闹,国家也不得安宁。家和万事兴,如果家庭每天都处于战乱纷飞的状态,这个家又怎么能兴盛呢?
  但终究《姻缘帖,希望可以给大家的姻缘带来帮助吧》并没有把四柱与婚姻的关系说透彻,于是准备另开一个婚姻贴,希望可以给那些还在婚姻道路上苦苦追寻另一半,想知道另外一半是谁,未来婚姻如何,未来孩子如何,未来对象是本地还是外地,或者是在婚姻上还有其它迷茫的人一点点小小的帮助吧。
  PS:我开贴,在结善缘的同时,也是自我修炼,而我通过这个贴,最想要完成的修炼便是用一种更为简单的方式阐述八字与婚姻的关系,进而形成著作。终究四柱并不是每个人都能看懂的天书,而我想将那些天书转化成流行文字,谱写成通俗读物,呈现给所有人,并以此帮助更多人。因为我始终认为,大道至简,只有最简单的东西才能让更多人铭记,才能帮助到更多人。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:89次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喵三喵 时间:2019-09-18 18:47:40
  @李亮哥哥 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-19 09:25:10
  婚姻当中最简单的看对方爱不爱自己,很简单,只要看对方的四柱有没有生着你的月柱。

举个例子。

乾造
  甲 癸 戊

戌 酉 申

坤造
  丙 辛 庚

子 卯 戌

坤造日柱庚金,乾造月柱癸水,金生水,注定这女孩子追求男孩子,并且深爱这男孩子一生。当然,乾造日柱戊土,坤造月柱辛金,土生金,注定男孩子也追求女孩子,两人算得上一见钟情,互相爱着彼此。(四柱八字是否百分之百匹配暂时不议)
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:12:08
  女人二婚三婚命歌诀

金人午未及申乡,土木龙蛇卯月当,水逢鸡犬及亥月,火闲牛鼠虎儿郎,地扫三星语不详,多是离夫嫁远乡,不是贵人门下妾,也需叫唤两夫郎,担金寻夫无定位,还应重拜两姑璋。

注释:金土木水火,火之人是指纳音年命为金土木水火的人,午未及申乡、鸡犬及亥月,牛鼠虎儿郎这几句说的是出生月份。年命纳音为金生在午未申月的女人是二婚命,要吃二口井水。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:14:56
  2,女人三婚之命
  木火命生寅卯辰,土命巳午未,金命申酉戌,水命亥子丑,(纳音年命为木或者火出生在寅卯辰月的女人要吃三口井的水)
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:15:50
  3,女命再婚再嫁
  坐下印绶,主夫妻不和或者离婚,日坐伤官也一样
  日支为夫宫,坐下伤官,而又身强气盛,离婚
  男命四柱全阴,女命四柱全阳,无子之命
  无论男女,患六害多者,多离婚
  八字中有墓库,若大运流年再走墓库运,婚变,或者异性缘,或者克父母
  无论男女,日支为子午卯酉为坐沐浴败地,夫妻都有婚外恋,婚恋不顺,防离婚
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:16:14
  4,阴差阳错日,孤鸾煞日,日刃煞日,主头次婚姻必败,或生离死别,男女一样
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:16:25
  5,女命杀露宫藏,头婚必败
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:16:42
  6,四柱不见官杀,也无食伤,可言贞,但无官星而支多桃花,必有重婚,或婚外情。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:17:01
  7,天干一字连,孤破福绵绵,地支一字连,命中大忌神,防止再度婚姻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:17:16
  8,四柱干上逢官多,或地支满盘是官杀星,三嫁难休
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:17:28
  9,官杀混而财星多或者旺,丈夫重叠再嫁命
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:17:51
  10,女命伤官无制必再嫁,日下羊刃、伤官,如是忌神,其人必恶死或者克夫再嫁
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-22 13:18:07
  11,甲乙木火月夫轻,再遇木火二度婚姻,丙丁火土月夫轻,再遇火土二度婚,戊己土金月夫轻,再遇土金二度婚,庚辛金水月夫轻,再遇水木二度婚,壬癸水木月夫轻,再遇水木二度婚
  此即日干在月令为比劫伤官者,大运流年在遇比劫伤官必定克夫。
作者:漂在远方2018 时间:2019-09-22 13:47:25
  男命,辛酉,辛卯,丁亥,丁未,老师给看一下姻缘?是不是孤独终老?命里有老婆吗?
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-28 11:54:15
  金九银十本是收获的季节,各行各业都在忙碌,希望金九银十的这两个月大家都不要算命,好好忙碌吧,如果金九银十都抓不住,那一年算是完了。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:23:57
  羊刃者,禄前一位也。故:甲羊刃在卯,乙羊刃在寅,丙戊羊刃在午,丁己羊刃在巳,庚羊刃在酉,辛羊刃在申,壬羊刃在子,癸羊刃在亥。
  羊刃好像一把刀,配置在你身上,身强者性情暴躁,身弱者喜欢羊刃。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:24:16
  十恶大败日,甲辰、乙巳、丙申、丁亥、戊戌、己丑、庚辰、辛巳、壬申、癸亥,日时见之为重。十败实际就是日主禄位值空亡,例如甲辰日,其禄在寅,甲辰空亡在寅,故也。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:25:00
  原则上我不建议学生算命,一来学生的主要任务是树立自己的目标去学习,二来学生的钱不是自己的,是父母的,学生并无实质工作赚钱的能力,很不容易。
  学生最主要是学习,努力学习,至于恋爱,但凡你喜欢的努力去追求就好了。爱就好好爱,至于能不能结婚这个问题,莫问前程。
  男的爱女的,或者女的爱男的,都应该的,都是缘分,爱就要负责,如果哪天分手,那就大度。天下没有不散的宴席。
  人算不如天算。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:25:32
  一个人的生辰中出现阴差阳错日,注定离婚的,那么什么是阴差阳错日?
  丙子, 丁丑, 戊寅, 辛卯, 壬辰, 癸巳, 丙午, 丁未,戊申, 辛酉, 壬戌, 癸亥.
  查法: 日柱见者为是。
  阴阳差错, 女子逢之, 公姑寡合, 妯娌不足, 夫家冷退. 男子逢之, 主退妻家, 也与妻家是非寡合, 其煞不论男女, 月日时两重或三重犯之极重, 日上犯之主不得外家之力, 纵有妻财亦成虚花. 久后仍与妻家为仇, 不相往来. 阴阳差错因孝娶, 外祖两重或入赘, 不然决要克其妻, 或者残房来作婿. 阴阳差错不风流, 花烛迎郎不自由, 不是寒房因孝娶, 残房入宿两家仇.
  原因
  阴差阳错,是太过与不及、男女不和的意思。古说谓"女子逢之,公姑寡合,妯娌不足,夫家冷退。男子逢之,主退外家,亦与妻家是非寡合。其杀,不论男女,月日时两重或三重,犯之极重,只日犯之尤重,主不得外家力,纵有妻财,亦成虚花,久后仍与妻家为仇,不相往来" 。
  一般带阴差阳错者有私生子、螟蛉子,有同母异父或同父异母的兄弟姐妹,在丧期中成婚、谈亲事时发生不愉快之事,妻子与父母不能融洽相处,妯娌之间相处不睦、姑嫂不和、被妻舅倒俩而感情疏远、做事往往坐失良机或功败垂成等
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:25:51
  男人和女人在错误的时间就算找到了对象,最后结果都很惨淡。
  第一,当你走背运的时候,你不可能遇到好的对象,男女都一样,第二,当你在背运的时候生下的孩子大运流年都是差的。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:26:50
  回答一个有关于家暴的问题,很多女性朋友问婚姻,问到该不该离婚的问题,说的多的都是老公家暴。那么该不该离呢?
  佛说宁拆十座庙,不毁一桩婚。
  但若这婚姻如坟墓,人活着如死去,佛会说,随缘,看开,顺其自然。
  这个世界对女性的考验非常残酷,一来是生孩子,一来是要忍受老公的家暴,家暴包括冷暴力和物理伤害。
  有的时候听得多我也会鼓励女性离婚,但女性离婚比男性考虑的要多很多,比如孩子,比如这个老公还会不会回来找麻烦?
  所以我只想说女人要独立,要勇敢,敢于反抗。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:27:18
  佛说,宁拆十座庙,不毁一桩婚。但有很多人利用这句话,化作魔鬼的样子给另一方身体痛苦和心灵痛苦。这就是家庭暴力
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-29 18:27:39
  当老婆问财运的时候,其实命理中显示出来的只对了一半,因为老婆的财运还与丈夫息息相关。如果丈夫走运,老婆跟着走运,如果丈夫不走运,老婆的财运再好也大打折扣。这就是为什么家和万兴,家不和。万事难兴。
楼主李亮哥哥 时间:2019-09-30 22:27:36
  之前也有不少网友很清楚,了解我的人也很清楚,为什么我自己会走上研究婚姻的路,也是因为自己婚姻极为不顺利,很不理解其中奥妙。透过八字命理来剖析自己。
作者:隐士南 时间:2019-10-01 09:36:52
  男命四柱全阴,女命四柱全阳,无子之命。我四柱全阳有儿有女,有机会还准备要个三胎呢
作者:老猫批八字 时间:2019-10-01 15:01:33
  顶
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-10-03 14:45:32
  谢谢
作者:猫鹰物语 时间:2019-10-03 15:51:24
  对于婚姻你能够算到那一步.
作者:sacds101 时间:2019-10-04 07:49:55
  mark
我要评论
楼主李亮哥哥 时间:2019-10-04 08:14:22
  盛世中华
楼主李亮哥哥 时间:2019-10-04 08:17:24
  在此立下规矩,下面几类人不测。
  第一,一上来就问你准不准?现在回答你,你远点。
  第二,你能测到什么程度?
  第三,我也学过,你别蒙我。你既然这么牛,还问我干什么?
我要评论
作者:弄瓦涨 时间:2019-10-04 09:35:25
  我决定MARK一个!
楼主李亮哥哥 时间:2019-10-06 10:17:01
  盛世中华
作者:cthnf3 时间:2019-10-07 08:45:19
  好贴,求继续~~
作者:pxtb7445 时间:2019-10-07 09:29:19
  自觉顶一下,不收钱哦,嘿嘿嘿
作者:卡卡1930 时间:2019-10-07 10:44:00
  很好看!哈哈哈哈
作者:弄瓦涨 时间:2019-10-07 13:17:13
  =支持楼主。
作者:asdp33 时间:2019-10-07 18:16:20
  几号
作者:u_101578991 时间:2019-10-08 08:21:06
  我喜欢看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规