医生的恶毒超出想象

楼主:00普通老百姓 时间:2019-09-21 22:06:52 点击:312 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年4月18日,我母亲因脑膜瘤在洛阳市河科大二附院做手术,神经外科主任丁健私自要了10000元外聘专家费,(请天津总医院岳树源)并且私自收取了4800元材料费,为了贪一点钱,丁健并没有请外聘的专家来做手术,竟然丧心病狂的指使本科室从未做过手术的医生何阳对我母亲进行手术,由此造成我母亲手术脑出血。
  更加泯灭人性的是丁健和何阳为了隐瞒贪钱事实,在明知道手术脑出血的情况下而不救治我母亲,造成我母亲完全偏瘫。就丁健、何阳的伤害行为,我多次请求院调查,院方不仅不调查,院长邢建斌还在我母亲住院期间百般刁难,并唆使我们患者方杀了丁健泄愤。让家属去堵路。
  在这四年里,我一直在向政府相关部门反映此事,请求政府调查,给我一个明确的书面答复。可是没有一个部门调查,并且洛阳市卫计委在政府网回复,“常见现象及惯例”(以上所说均有据可查)。
  请广大人民群众今后不要再听信医生的花言巧语,以免悲剧再次发生。百姓遭遇冤屈实在是申诉无门,请问政府的公正何在?!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fooc 时间:2019-09-23 18:34:35
  贪与骗,是常见现象与惯例,认怂吧
作者:遥远岸边 时间:2019-10-13 14:58:29
  法院起诉?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规