抄写这部经典,我竟然神奇的被一本大学录取了,还是喜欢的专业

楼主:芭提雅星 时间:2019-09-22 09:23:34 点击:153 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  —佚名师兄投稿分享抄经也有两个多月了,这两个月里面改变特别多,尤其是运气还有自己的心境。


  因为一件特别重大的事件感应,于是我决定写一篇文章跟各位师兄分享一下,增进各位师兄的信心。


  我的文笔不是很好,有的地方写得有点乱,希望各位师兄谅解。


  我在今年(2019年)的6月份经历了一场关系人生的考试—高考。在考完最后一场英语考试后,我知道自己这次考试考砸了,我十分的落魄。





  再来说说我个人的情况,我在小学六年级的时候,不经意间学会了手淫,然后从那时起,我的运气就开始变得非常差。
  因为手淫,我的气场变得很差,整天被人欺负,被别人在身后说自己的坏话,自己的学习成绩也很差,上课也集中不起注意力,老是分神。


  那时候也不知道这些都是是因为手淫导致的恶果,那时也觉得手淫不好,中间也有所收敛,尝试戒除结果还是以失败告终。


  后来高中也上了一个市里比较差的高中,我的手淫还在继续。高一上册时候我成绩在班级的前10名,到高一下学期我的成绩滑到了班级40多名(全班75个学生)。





  那时我觉得我没救了,好巧不巧,在一次上厕所我看到了厕所墙壁上贴的戒色吧宣传贴,知道了手淫的危害,于是我加进了戒色吧,学习戒色知识。


  可能是我的福报不够,最长的一次只戒了100天,后来再也没突破过。


  就这样断断续续地戒到了高三,准备高考了,我还没能完全戒除手淫,更可怕的是在高考前15天我又手淫了一次。


  说了那么多,回到高考后的那段时间。知道自己高考考砸后,估算了自己的成绩只有420分,我感觉整个人生都灰暗了,感觉自己的一切努力都白费了。


  我把自己关进房间,仔细思考,为什么自己会落到这种境地,明明已经很努力了。


  后来想到了飞翔的一句话:“高考完了人生不一定完了,要是戒色完了人生就真的完了”。





  于是我打开了戒色QQ群,点开了一篇推荐文章,看到了一篇因抄《僧伽吒经》改变命运上了985大学的文章,我认真看完后,知道了天悦名坊可以请到经书。


  于是我就请了一本《僧伽吒经》,一本《佛说雨宝陀罗尼经》,一本《金刚经》回家抄写。
  抄《僧伽吒经》的当晚我就梦到了我家乡发大水,那些水很清澈,我能在水里游泳,醒来还能记得清晰的画面。(僧伽吒经云:梦到水流垢浊不净,应作是念,漂我一切结缚烦恼。)
  有一天晚上我梦到了我在考英语考试,梦到自己啥也不懂,啥也没写,然后就惊醒了。


  还有一天晚上梦到了一个同学在给我剃头发,剃到一半的时候,我惊醒了。(僧伽吒经云:梦到自见剃发,应作是剃贪嗔痴堕六道生。)


  我抄经抄了20多天,到了6月27号早上,可以查询高考成绩了,我的心情十分紧张。


  我把信息输到查询成绩的网站后,我双手合十,默念南无观世音菩萨圣号,然后点击查询成绩,意想不到的事情发生了,我的成绩竟然有477分,而且英语得了104,在知道成绩之前我一直以为我英语只有70分。
  477虽然没有上一本线,但是离一本线很近。这更增加了我抄经的信心,我坚持着继续抄写经书。



  到了填报志愿时间了,我填了一本和二本的比较厉害的学校,当然,我知道一本学校我是不会被投档的。


  到了7月18号,考试院发出通知一本学校没有招满学生,正在补录阶段,不受文化分限制。


  于是我填写了一本学校补录的志愿。


  第二天下午我在打乒乓球,突然接到了一个外地的电话,接了电话后我才得知是高校老师打电话确定学生意向,然后我就这样被一个一本大学录取了,还得到了我喜欢的专业。


  此后我对抄经更加有信心了。


   以上的故事就是本人在这个暑假中的经历,抄经给我带来了太多的转变,带给了我运气,转变了我的命运。


  我现在把这篇文章分享出来,希望能增加各位师兄抄经的信心。


  据经文记载.若不曾见九十亿恒河沙诸如来者。不能闻此法门.所以大家应该非常庆幸自己能够听闻到这部殊胜的经典!


  此法难值亦复如是。一切勇。若有得闻如是法门经于耳者。
  八十劫中自识宿命。
  六十千劫作转轮王。
  八千劫中作天帝释。
  二十五千劫作净居天。
  三十八千劫作大梵天。
  九十九千劫不堕恶道。
  百千劫中不堕饿鬼二十八千劫不堕畜生。
  十三亿百千劫不堕阿修罗中。刀剑不伤。
  二十五千劫不生愚痴中。
  七千劫中具足智慧。
  九千劫中生处端正。具足善色如如来身。
  十五千劫不作女人。
  十六千劫身无病恼。
  三十五千劫常具天眼。
  十九千劫不生龙中。
  六千劫中无嗔恚心。
  七千劫中不生贫贱家。
  八十千劫主二天下。极最贫穷受如是乐。
  十二千劫不生盲冥。十三千劫不生聋中。十一千劫修行忍辱。临命终时识行将灭。不起倒想。不生嗔恚。见东方恒河沙等诸佛如来。面见南方二十亿佛。




  面见西方二十五恒河沙诸佛如来。面见北方八十恒河沙等诸佛如来。面见上方九十亿恒河沙诸佛世尊。面见下方百亿恒河沙等诸佛世尊。善男子。彼诸世尊安慰其人。善男子。汝莫恐怖。汝已听受僧伽吒法门。


  11、闻四句偈所有功德我今说之。善男子。譬如十三恒河沙诸佛如来所有福德。闻此法门福德胜彼。若有供养十三恒河沙诸佛如来。若有于此法门闻一四句偈。此福德胜彼。况具足闻!


  如此功德还有很多 如经中所说百千万劫数不可尽!


  - END -


  结缘更多经典请进入天悦名坊淘宝店铺,认准9年金冠老店铺!


  可以结缘《僧伽吒经》、《妙法莲华经》、《药师经》、《寿康宝鉴》等等


  来源:天悦名坊


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规