丹道歌!示神气机篇!逍遥行!神仙游!

楼主:禅修道合调养师 时间:2019-09-22 21:43:16 点击:524 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丹道歌!示神气机篇!逍遥行!神仙游!
  一日我走在路边,秋风瑟瑟,不期一只黑色犬倒毙在路边。我双手合十,对其度化。转而想到万千枯骨倒毙的场景。
  于是回家启示燃香示神,驾云烟缥缈震荡前往昆仑山。询问天道,关于丹道歌!气机篇!便有了如下真言记述。
  我曰:千古年来,人从生到死,可否死而复活?
  祂紫阳真神曰:
  人气机衰绝而亡,转而身体一堆腐肉。失去本身的造化,崩塌于气机衰绝。所以人死要想复活,需要上古天道之气,也就是你们俗说的仙气,灵气。而这种上古天道之气是可以炼丹的。外丹造化。内丹则人延年益寿,长生难衰老。此为全真。
  祂托塔天王曰:人在失去天地庇护后,自身灵气不存,仙气全无。仅凭借先天母体出来的一口元气。性命全在呼吸间。故而,元气丧失,气机衰绝,则人死难以复活。
  我曰:弟子谨记!
  我曰:气机对人有何极限。
  祂紫阳真神曰:气机是人能够直立行走,能够顺利排泄糟粕,能够顺利分娩,能够顺利喝水。吃饭,呼吸。最本质的基础。
  祂托塔天王曰:气机对人的极限,好比炉中火,炉火越旺,则人生青龙于东,生白虎于西。生朱雀于南。生玄武于北。生神道天道于头顶上,生鬼道巫道于脚下。此为上古真人。仙人。神人。
  我曰:汉张道陵何为?
  祂托塔天王曰:
  张道陵便是气机对自身的极限。从而达到炉火旺盛。但是张道陵依然只是真人。而达不到仙人,更谈不上神人。化气机为丹,生化而为符篆。也算是返古真人。
  我曰:张道陵不算昆仑吗?
  祂紫阳真神曰:昆仑山以葫芦为第一乾坤法宝。张道陵只是真人,也并不以葫芦为法要。不算昆仑。
  祂托塔天王曰:上古真人,得气机者无数。全真真人。上古昆仑,并不以气机为首要。而是以天道为道。此道无需设教派,而是顺应天道,人道,扼制鬼道。达到天下太平,国泰民安,大同苍生之道。此乃昆仑。也是华夏文明之本源。
  我曰:弟子谨记。

  禅修道合
  2019 9 22




打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:易一琛 时间:2019-09-22 22:40:34
  华夏文明之本源!
作者:黑鹌 时间:2019-09-26 14:06:39
  楼主高人,有一个问题想问问,如果发生九星连珠,地球会发生什么变化,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主禅修道合调养师 时间:2019-09-26 15:33:47
  人的视角永远不会明白,把一个物体放在空间,是需要时间力的。我说过,物质是存在于空间和时间的。物质和物质之间的距离,决定了时间力的相对不等。物质和物质之间的虫和引力场决定了物质上的时间力,文明方式。
  也就是说,如果九星连珠假设存在,那么地球上的时间会发生变化,地球上的虫会发生变化,地球上的引力场会发生变化。地球上的文明方式会发生变动。比如有巨大的陨石或者流星,或者虫,进入地球,也就是文明密码发生变动。
  虫是什么,请参考我的一篇帖子写关于虫的。
作者:得之惜之 时间:2019-09-28 00:27:03
  是所得无所得
作者:冉健SMg 时间:2019-10-09 05:10:39
  -  楼主高人,有一个问题想问问,如果发生九星连珠,地球会发生什么变化,  华夏文明之本源!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规