周老师数字能量手机号码预测讲解!

楼主:周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:07:11 点击:752 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[hu:求围观]这是一种源自于《易经》的数字信息学,不需要见到你本人、不需要你的出生日期、也不需要你的身份证号码,只需要知道你常用的手机号码就能立刻准确讲出你过去、现在和未来的各方面情况,[hu:求围观]

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:09:02
  [xyc:顶][xyc:打卡]令人十分震撼!手机号码真的藏有吉凶信息。[xyc:打卡]

万物皆数,你身边所有出现的数字都是偶尔中的必然,你身边所发生的事情也是偶尔中的必然,所有的事情都可以从你的手机号码里面找到答案,你知道这些数字所代表的含义吗?你知道这些数字的能量吗?
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:10:00
  [xyc:围观]你的手机号码、座机号码、小灵通号码、身份证号码、车牌号码。相信专属你的电话号码拨过去,全世界就只有你一个人的电话会响,身份证号码也是唯一的,每个人都不相同的。这些号码使用的越久,使用的频率越高,对你的运势影响就越大。试想在茫茫的宇宙中只要拨打你的号码,只有你的手机会响铃,能够找到你。身份证号码也是唯一的,每个人的号码都不相同。这些独占性的号码使用越久,使用的频率越高,对你的运势的影响就会越大[xyc:围观]
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:16:17
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:17:35
  [xyc:818]表格里面这些数字蕴含着神秘的信息![xyc:818]
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:18:11
  [xyc:818]如果有下面这几组数字,在我们的手机号码中代表绝命,12 、21 、96、 69、 48、 84、 73 、37,当我们手机号码尾数有这些数字出现的时候,我们用这个号码在三年以上,就会出现破财,耗时,是非,防小人,被骗,疾病,婚姻不利的情况出现!
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:18:59
  [xyc:818]MH370 马航,里面的数字组合是绝命。。。加强了祸害,还是隐性的,所以马航失踪了,现在都找不回来
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:19:40
  [xyc:818]车牌号17496 A37501 也是绝命加祸害,所以很容易发生交通事故
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:22:36
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:27:54

[xyc:818]当我们的手机号码中有18、81的尾数的时候,就会出现灵敏度高,不稳定性高,对一些神秘的事情感兴趣,多变的个性。18 、81、 97 、79、 36 、63、 24、 42这是五鬼的数字组合,破财是非多,婚姻不利,三角恋,晚上容易熬夜,失眠,喜欢夜场生活![xyc:818]
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:31:17
  [hu:吃我一剑]我们来看下面这两组数字的车牌号组合,就会很容易产生车祸的现象:

818 , 2个高能量的五鬼数字,负能量叠加,是非常容易引起车祸的发生!

楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:32:27
  [hu:震惊]4975 , 97是五鬼数字 5加强了97的负能量,放大了,也是很容易引起车祸的发生!
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:35:11
  [hou:duang]当我们的手机号码出现17.、71的尾数的时候,就很容易能说会到,怎么说都有理,容易发生脾气!
  89 、98 、17、 71 、64、 46 、32 、23 手机号码出现这样的数字,就容易祸从口出,口才好,多是非,付出多,获利少,辛苦,留不住钱财

楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:35:54
  [hou:伐木累]手机号码尾数有19.、87表示有理想,有抱负,有一定的领导能力,和当老板!

19 、91、 87、 78、 26、 62、 34 、43能力递减,这是延年的数字组合,奋斗努力,能力强,但付出多,获利少,辛苦,女人一定不要 用尾数带有19 、91的号码,会变得很阳刚,很霸气,看不起别人,容易造成离婚,人缘不好,结不了结婚!
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-24 21:36:14
  [zc:摸摸头]手机号码尾数有61、61,具有明显气质,长的漂亮帅气,适合在服务行业,善于表现自己;

16 、61 、92、 29、 83、 38、 74 、47是人缘好,婚外情,偏桃花,花钱快,犹豫不决,不能加强,就人缘好,加强就会引起婚外情
作者:漂在远方2018 时间:2019-09-25 06:24:04
  老师看下15x07286178,这个号怎么样,男,81年生,用了两年!
  • 周老师讲周易: 举报  2019-09-25 09:03:53  评论

评论 漂在远方2018:15?07286178你好,感谢信任,此号码解读如下: 嘴和内心固执。有铁嘴和嘴上不服输的含义。注意遇事勿据理力争,难得糊涂。有领导特质和智慧能力。自信能力强天性聪明很得人心。有独立自控力但有压力。因为自己所说的话都是我应该说的,或者有时候控制不住自己的嘴
  • 周老师讲周易: 举报  2019-09-25 09:05:33  评论

评论 漂在远方2018:适合做销售类的行业。霸道不圆滑通透性弱。导致说话直接。说话有道理能说到重点。注意别因说话造成别人误解好心没做成好事,重欲望好面子 ,适合和有远见策划能力的人做伙伴。善于意会能看透人。情感开导得有洞察力。讲话方细腻面面俱到。喜欢花钱给朋友。前钱就有贵人来帮忙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:承洪说 时间:2019-09-25 10:56:21
  13152849413请老师解一下,谢谢
  • 周老师讲周易: 举报  2019-09-25 15:45:17  评论

评论 承洪说:你好 手机号13152849413解读: 懂赚钱懂感情。以后会有持续增加的贵人运气帮助赚钱带来财运。喜欢在外面跑,很拼投资就赚钱。人缘好开心快乐!敢做敢拼。心肠比较软心地善良。不容易发愁。有灵性。身边常有贵人相助。
  • 周老师讲周易: 举报  2019-09-25 15:46:37  评论

评论 承洪说:贵人带财,情商高人大方,喜欢为朋友花钱。做事有激情。识别商机能力强,有创业精神,做事风风火火爱跑动。感情上敢于表达爱意。不注重细节。野心和行动力强。有时任性因冲动而做决定。情绪管理稍差,反应快对对事物敏感度高。大起大落极端性格。不会守中庸之道。际遇高时低不稳定。常有
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主周老师讲周易 时间:2019-09-25 15:46:12
  贵人带财,情商高人大方,喜欢为朋友花钱。做事有激情。识别商机能力强,有创业精神,做事风风火火爱跑动。感情上敢于表达爱意。不注重细节。野心和行动力强。有时任性因冲动而做决定。情绪管理稍差,反应快对对事物敏感度高。大起大落极端性格。不会守中庸之道。际遇高时低不稳定。常有出乎意料之外的好事和坏事发生。据冒险性格特征。头脑好反应快,尤其在工作上有超强企划判断力。
作者:ty_魂淡295 时间:2019-10-07 13:45:46
  15?59472597,女,麻烦看看
楼主周老师讲周易 时间:2019-10-07 21:28:10
  @ty_魂淡295 2019-10-07 13:45:46
  15?59472597,女,麻烦看看
  -----------------------------
  为人八面玲珑,交际圆滑,容易给他人留下善交际懂变通,亲和力强的印象。
  心思敏捷,反复无常,内心思维活动,灵敏多变,更加是难以让人捉摸的。外在的表现常体现出在语言、事件方面,城府较深,不易让人看穿,生活中常表现出戴有“面具”气场有着“不安份”“想变动”的特质,如果做创意的工作或创业是有益的,外表“华丽”,其实内心是极为脆弱的。内心极容易空虚,孤单,敏感让这种空虚孤单更深一步,因此虽然在平时看似对什么事情都经验丰富,亲和力极强,但遇到真正的困难之时,他们往往陷入进退两难,或者选择退却等。
  对感情的态度---眼睛里掺不得半点沙子。外界”的一点风吹草动他们都能够捕捉,了若指掌,容易在感情中受伤害的。家,房子,“爱美”,钱都可能用在这些方面。从理财特性上来说,其实这个磁搭,一般来说不会特别乱花钱
作者:rockey67 时间:2019-10-08 15:51:29
  尾号4198,4331
我要评论
作者:ty_魂淡295 时间:2019-10-08 22:09:18
  哈哈??,谢谢您,我原来是个内向孤独症患者,工作后变成了外向孤独症患者,确实内心敏感细腻,我很容易洞察别人的心思和事物的走向,但是我不会说,我更容易被简单的事物打动,我需要这份孤独感,它能给我心里极大的自由空间
作者:螃蟹的萌系 时间:2019-10-12 15:34:37
  老师17852416117帮忙算算
作者:螃蟹的萌系 时间:2019-10-12 15:34:46
  万分感激
作者:螃蟹的萌系 时间:2019-10-12 15:41:29
  数字16、27、38、49、50是先天河图之数。电话号码数字能量是以洛书九宫数字为理论基础的。九宫数字对应八卦,是自然之数,不是人为的。2宫是坤卦,以土来论。这是自然之理。先天是命不可变,后天是运,在变动中。电话号码属于后天对人运程起作用,要以后天九宫数论属性 老师 是网上看到的
作者:螃蟹的萌系 时间:2019-10-12 15:42:06
  17852416117。
  17860847937 老师这几个号哪个好
作者:承洪说 时间:2019-10-21 08:22:19
  感谢老师
作者:张化伟数字能量学 时间:2019-11-06 23:02:30
  @螃蟹的萌系 2019-10-12 15:42:06
  17852416117。
  17860847937 老师这几个号哪个好
  都一般
作者:张化伟数字能量学 时间:2019-11-06 23:03:46
  @螃蟹的萌系 2019-10-12 15:34:37
  老师17852416117帮忙算算
  尾号大六煞加大祸害,望一切安好!
作者:张化伟数字能量学 时间:2019-11-06 23:04:14
  @rockey67 2019-10-08 15:51:29
  尾号4198,4331
  第二个还好,不过需要整体分析
作者:mmlzc223 时间:2019-11-28 02:11:07
  顶
作者:原名牧师 时间:2020-04-22 20:27:32
  没有更新了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规