丹道歌!世界炉鼎真言篇!逍遥行!神仙游!

楼主:禅修道合调养师 时间:2019-09-28 10:44:34 点击:284 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  丹道歌!世界炉鼎真言篇!逍遥行!神仙游!

  一卷丹道经歌流落世间!大同世界华夏本源昆仑!
  有朝一日神袛居留人心!万千利民旭暘旗帜引领!
  祂紫阳真神留下一卷七彩流光丹道经,翻学之人既是弟子。亦是醒悟。
  祂托塔天王留下一方炼丹法要,得传之人即是开山立宗,亦是得道。
  弟子道曰:世界的过往,当下,即来是预定好了的,还是时刻变化无常?
  祂紫阳真神曰:过往的如同云烟,好比葫芦中燃香所生烟云,变化在于人心,人心向往的世界即是过往的世界。
  祂托塔天王曰:大道何止三千,如同云烟,称为玄门法要。昆仑只有一个,如同葫芦,口小里大,进入昆仑,即是真经丹道。
  弟子道曰:何为丹道?丹道何为?
  祂紫阳真神曰:世界好比一个炉鼎,万千生灵在炉火中,炉盖关闭。只有炼丹得道,才能在炉火中的世界生烟云从炉盖缝隙而出,此为飞升得道。而炉盖的缝隙每六十年有两年。
  祂托塔天王曰:现人的寿命六十年中有两年机会。一百二十岁则有四年机会。动物的寿命短暂,如果达不到六十年,只能机缘巧合,此为妖道。鬼阴的寿命如果机缘巧合,可以成为鬼道。大道三千,昆仑只有一个。
  弟子道曰:人世阴间如何产生的?
  祂紫阳真神曰:商末周生,鬼道所为,而化生造化阴间。生而为巫道。至秦汉为祝法巫道。从而佛盛华夏,解脱人心。至唐理德法道,阴间震荡,建塔无数。唐后末法,阴间连接由人心坠落所支撑。人鬼同流,世界黑暗。
  祂托塔天王曰:帝王将相,陵寝庞大,地不得生德,天佑我华夏文明,虽奄奄一息,却重新复兴。现千禧年后,世道风云有变,华夏文明要么复兴,要么灭祖忘根。
  弟子道曰:人心坠落支撑阴间,若有朝一日,人心不再坠落,阴间是否破灭?
  祂紫阳真神曰:阴间好比炉地,放炉子的地方自有阴影。人心坠落就会进入炉底,转而进入阴影。所以,阴间不会破灭。若世间文明得道多,则炉轻,炉上升离地,则阴间连接口关闭。若世间文明大多坠落,则炉沉重下坠陷入阴影,则文明随同炉鼎一同消沉。
  弟子曰:警世真言,弟子谨记!

  禅修道合
  2019 9 28

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规