我们村子几个淫乱及作恶男女的下场(转发灭除无量邪淫恶业)

楼主:芭提雅星 时间:2019-09-30 17:27:01 点击:1979 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  天悦名坊 








   我家在黑龙江大庆的一个农村,我们村里发生的几桩悲惨的事情,想想都是因为邪淫恶业所致。


  第一:崔某是一为好色之徒,经常带小姐到自己家中,邪淫放荡,妻子管不了。


  2010年的某天,因为闹玩,被人追赶,跌倒地 上,摔坏小腿。日后只能拄着拐杖。


  2010年的7月份,儿子出车祸,命归黄泉。儿子和他爹一样,好色。现在夫妻俩,孤零零的生活,痛不欲生。





  第二:孙某,我的小学同学。专爱偷东西,心坏,总想着怎么祸害别人。


  大年初一那天,因为电线失火,自己去屋里拿钱,进屋后,浓烟滚滚。分不清方向,被掉下的梁柝砸死。


  火灭后,骨头已被烧焦,只露出骨头。全村人都恨他,真是罪有应得。


  第三:周某,原村长,人大代表。贪污腐败。为自己家谋得非法利益。2009年的一天,被一头驴踢坏了肠子。


  第四:崔某,人坏,自己的儿子被车撞死,女婿也相继被车撞死。第二年买了假玉米种子,收秋时颗粒无收。


  第五:王某的妻子,在外偷情,和很多男人发生关系,感染性病,最终宫颈癌去世。


  以上案例真真实实发生在我得身边。要做善事,积阴德啊,否则会遭天谴的!








  淫乱让青年有为的老板丧失性命


  这是我遇到的一件真实事情,有位年青有为的老板姓张,是1972年出生的,他年青的时候是很上进很吃得苦的人,早年十多岁就与他姐姐到广州闯天下,什么苦活累活都做过。
  后来生意兴隆,事业一帆风顺,他做的产品品牌在国内外都很有名气,身家也有上亿,还当上了市的人大代表。


  但不幸的是他娶了老婆只生了一个女儿就不会生了(这可能是他吝啬,好色的报应),看遍多少医生都不起作用,他又求子心切。

  就开始在外面与很多女的发生关系,想要那些女的为他生一个儿子,还有他身边的女秘书经常换,且多数都有发生不正常的关系,他还在外包情妇。
  就在2007年那年中一天晚上,他出差回广州,本来一路有司机开车,但快到广州的时候,他为了自己去会情人,不让司机知道,就叫司机下车坐的士自己回家,自己开车去会情人。
  他自己开车没多久就撞上了一辆大货车,伤得很严重,请了好多名医医了一个月就过世了。
  而让他想不到的是,他与情人生的二个儿子据说后来经查检二个都不是他的亲生儿子,是情人与其它人的。
  还有他过世后他老婆知道他的丑陋事后,为了报复也跟了好几个男人(淫人妻女者,妻女人淫)。

  我恳请有犯邪淫所有人士,以此为鉴,为自己的幸福人生负责任!
  我愿将这真实的事做为反面教材,愿曾经迷失人生方向的人,都能从此断恶修善,改过自新!-


  附着:
  痛心疾首!自己手淫、看污浊片子知错不改,感召妻子婚外情


  我是一个真正罪孽深重的人,邪淫习气很重,现在诸佛菩萨和各位同修面前,真心忏悔,将自己这么多年罪恶的行径发露,让大家看到真实的现世报,远离邪淫。
  我从小身体不太好,却虚荣心很强,学习要争第一。
  小学时成绩很好,到了初中高中就开始走下坡路,因为染上手淫的恶习,自己虽努力,可身体跟不上了。

  上大学后,想到练气功强身,可又增加了爱看污浊电影的恶习,一有空就跑电影院去,甚至毕业离开学校到了另一个城市,有时还坐车回去看。


  毕业后,在单位同事的劝导下,开始学佛。读了《金刚经》,隐约看到真理的曙光,兴奋的向佛像顶礼。

  看了黄念祖大德的大经解后,更下定决心要往生西方极乐世界,再回转尘世救度无量无边的罪苦众生。读经时心灵是光明解脱的。
  但是,自己的邪淫恶习却时时发作,有时上午还读经礼拜,下午就跑去看黄片,看完后又后悔,念四大皆空,完全是自欺欺人,怕自己遭报应。

  96年谈了个女朋友,长得漂亮,对她低三下四,后来学校分房,就向她提出结婚,她也模棱两可地答应了。
  领了结婚证后,过年我先回的家,忍不住又跑去看黄片,过年时她来我家,一家人都很高兴。
  有一天,她突然出去打电话,回来跟我讲要带我去见个人,我就跟她去了,见到个男的,开口就要我跟她离婚,她也这么说。当时对我是个晴天霹雳。




  后来几个月我拼命念阿弥陀佛,摆脱第一次婚姻失败的阴影。
  这是邪淫带来的第一次报应。可我并没有意识到严重性,心情平静下来后为了摆脱空虚,又开始看污浊片,上污浊网站,还收集网站的污浊照片,并开始邪淫。

  每次邪淫完就后悔,在佛像前拼命磕头忏悔,在日历上做标记,发誓是最后一次。过了没多久,又控制不了自己,如此反复,不知多少次。
  我深知,每一次反复都是欺骗了佛菩萨一次,知道邪淫果报还继续邪淫,是罪上加罪,看那些不学佛的人,也不象我这样沉迷欲海,真是愧为佛子,罪该万死。
  99年,又认识一个女孩,我们很快就结婚了。
  她脾气很怀,动不动就发火,和我家里人因为钱闹矛盾,搞得我身心疲惫。其实这正应了“邪淫者,得不如意眷属”这个报应。


  结婚期间,不知吵了多少次,也一直没买房子,也没要小孩。
  其间我仍是旧习不改,看污浊片。被她抓到过,大吵大闹,让我母亲也知道了,为我们的婚姻担忧发愁,我真是不孝儿啊。

  因为邪淫,我的精力不足,过夫妻生活的次数较少,她看不起我。
  没多久,我发现她和别的男人好上了,而且全然不顾我的感受,后来竟怀孕了,做了人流后,我怕这时跟她离婚会伤害她的身体,就照料她的生活,直到她康复。她也向我忏悔,再也不了。这事就算过去了。

  前段时间,我又控制不了自己,有时整个晚上看污浊片到凌晨,身体搞得很差。
  突然有一天,她到了12点都不回家,我隐约感到又出事了。
  果然她又和别的男人好上了,这次我提出离婚,她想都没想就答应了。离婚时,她拿走大部分财产。

  就这样,我又孤身一人。

  我的同学孩子都快上小学了。

  我现在没房子,没家,没孩子,没钱。

  而且事业也是一塌糊涂,到现在还是跟进单位时一样。

  邪淫害的我这么大年纪还是孑然一身。

  我的父母愁眉不展。


  以前对邪淫的果报将信将疑,现在是不信也得信了。年轻的朋友们,戒之慎之啊!




  到这时,我知道再这样下去,整个一生就完了,而且永不能觉悟,生生世世都在苦海沉沦。
  佛家上说:淫心不除,尘不可出。在我决定与淫欲彻底较量时,遇到了戒邪淫网,真是无上至宝啊。
  学会了持咒、不净观等方法,收效神奇。
  尤其是不净观,当一看到美女,淫欲念头升起,马上暗示自己这个女人漂亮的表皮底下全是浓血屎尿,很快就清凉下来。
  被淫欲困扰的朋友们建议大家去不净观和出离心版面看看,会发现不净观真的很有效!

  现在我一边持咒,一边观不净,淫欲之心已大为削减。
  以往的经历告诉我,同淫欲的斗争是一场持久战,但为了生命的意义,为了完成觉悟后救度众生的誓言,我一定努力,请观世音菩萨加持我。

  回向偈:
  我今速以此善根成就文殊清净身愿诸众生无一余悉皆安置于此地我与一切诸有情失坏誓言皆令净从今乃至菩提间三昧耶戒愿清净



  备注:
  淫邪果报真的很惨烈,要想过正常生活,幸福生活,一定要戒掉淫邪!
  力劝诸位一定要戒掉淫邪,珍惜人身!


  正所谓:福祸无门为人自招!世间的一切福祸,都是我们自己造的,怨不得他人!
  所以,想要有好的果报!就一定要心存善念,正念之心!断除邪知邪见,邪淫之念!
  不去做邪淫之事,不去做损人利己的事!正所谓:种善因结善果!自然会有好的果报!
  因此,我们要时时关照自己的内心,反观自照!
  时时修正自身,端正思想,改正行为,勤修善业,培养道德️!
  使自己真正拥有一颗正念之心!愿我们每一个人都能拥有一颗正念之心! 


  推荐:
  读诵或者抄写《佛说四种清净明诲》戒除淫念习气,消除邪淫恶业!
  改变自己因为邪淫导致的污浊卑贱气场!浩然正气充足,提升人缘人气,处处受人欢迎,增益福慧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝胜如来宝髻如来 时间:2019-09-30 17:56:30
  万恶淫为首。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:honlan313 时间:2019-09-30 21:33:09
  我去,竟然还有这种是啊
作者:honlan313 时间:2019-09-30 22:10:42
  啦啦啦,我来顶帖啦
作者:honlan313 时间:2019-09-30 22:15:21
  如题
作者:zhangyuan173 时间:2019-10-06 11:47:38
  一切向善吧!回想起来,都是自作自受啊!
作者:杨明易 时间:2019-10-06 12:11:08
  或许事是真有其事,我也是个深信佛法深信因果的人
  但你这个标题着实吓到我了,“转发灭除无量邪淫罪业”
  谁给人灭除,你吗?那可真是神通广大啊,
  想劝善但是开口第一句就是妄语,说一些自己也不确定的事情,
  这,合适吗?
我要评论
作者:拜人民币教邱荣辉 时间:2019-10-06 15:32:49
  好人不长命
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥远岸边 时间:2019-10-09 14:28:37
  念南无观世音菩萨名号可以灭除淫欲!!
作者:ab8818 时间:2019-10-09 19:54:06
  佛棍专拿别人的不幸说事.可恶.
作者:随便不等于随便 时间:2019-10-09 20:41:31
  最后总结一下,这些骂人遭恶报的,基本都是不要脸,不知羞耻,廉耻,寡廉鲜耻,不知惭耻,道德败坏之人。大家千万不要学他们。(来自天涯社区客户端)——————
  这是遥远岸边白痴在国学版的发言片段,还有不少,懒得贴了,佛教有信徒如斯,难怪有学诚法师的堕落,佛棍啊!佛棍,你怎么这么不要脸呢?自打嘴巴,你这样骂人会有什么报应啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规