神明指点求生儿子的秘籍,大量放生后,如得所愿

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-04 23:45:12 点击:382 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  放生改命




  杭州城的艮山门外边有个杨墅庙,里面所供奉的神很灵验。因此来这里祷告的人很多。

  绍兴的倪玉树到庙上来祷告求生儿子,许愿说如能得子,一定用猪 羊 鸡 鹅 酒的礼物来拜谢,还要演戏报答神明。玉树在夜里梦见神对他说道:“你打算有儿子,立下杀畜生祭神灵的愿望,我虽然是个不吃素的神人,但也不能任凭你随意杀生,贪吃你的东西”倪便跪下叩头,请求神人指示。神说:你愿有儿子,其他动物也愿有儿子,动物里繁殖最多的是是虾和螺蛳,你应当很好的想一想该怎么做啊。“

  从这以后,他看到捉虾的或者摸螺蛳的,就买来放到江河里。后来,他妻子连续生了几个男孩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ab8818 时间:2019-10-09 20:08:16
  佛棍又出来投毒了.可恶.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规