放生和杀生的因果,奖罚分明丝毫不虚(四则因果)

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-04 23:50:52 点击:364 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  放生改命





  一.我朋友的父母就是卖各种熟食的。卖了十几年,赚了两套房!但是我朋友从小性格孤僻怪异,在我上大学的时候他自杀了!或许真是应了哪句话:近报自己远报儿孙!


  二.放生所带来的好处真的是不可思议,我也感同身受,我大概持续放生有五年了,我是每月一次放生,也有不定期的放生,为孩子高考,找工作,以孩子的名义放生,孩子高考超常发挥,我单位还给职工子女奖励,要知道这是从来没有的事情。孩子找工作遇到贵人,一分钱没花。还有好多好事情,同事都说我是虔诚信佛带来的好处,看到我放生得到利益有好几位同事在我的带动下也参与放生。放生功德不可思量 感恩佛菩萨!阿弥陀佛!





  三.这是真实的,我喂养流浪猫都十年了吧二楼有养鸽子的,他就下药,还下夹子,死在他手里的猫很多。这次好啦。那天他们说他得癌症啦,俩月都没活过,我觉得因果不虚啊!


  四.坚持放生几年来,父母安康…生活平安顺遂,内心宁静快乐!以前有神经性皮炎,过敏鼻炎都属于顽疾不易根治,去年开始越来越不曾复发…几乎自行痊愈…膝盖有次运动时受伤,本以为难以恢复,竟也没有留下后遗症,家母半年前心头疼痛,医院没检查出根源,替母发愿放生,也没有吃什么药…竟然也好了很多!皈依三宝,不打妄语,皆是身边和自身真实情况!放生利益众生…功德无量!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ab8818 时间:2019-10-09 20:07:58
  佛棍又出来投毒了.可恶.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规