一个女子自述当小三后,所遭受的痛苦经历(转发获福无量)

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-06 19:31:03 点击:429 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  天悦名坊 





  我今天在此把自己的一些经历写出来,是为了忏悔自己所造的诸恶业,也是为了让看到的人能警醒。 


  11年前,我刚参加工作。参加工作的第二年,我认识了一个已婚男人。
  他不是很富有。那个时候,他追求我,我也很喜欢他。
  当时,不管不顾的,就和他走到了一起,就这样我成了第三者。



  我们的这种关系维持了将近六年的时间。这六年里,发生了很多的事情。
  我们经常趁他老婆不在家的时候,去他家里。有一度,我甚至住进了他家里。
  那时候哪里知道,是种下了罪恶的种子?给别人做情人的感觉,其实是很煎熬的。
  我要面对他的老婆,和他感情越深,对他老婆的那种嫉恨心里就越重。其实,真正应该被谴责是我自己。而我却很任性的去怨恨别人。 



  那个时候,我们经常晚上一起出去吃饭。他为了陪我,就撒谎说外面有事,把自己的老婆孩子扔在家里。
  那个时候,因为自己的嫉恨心,看到他和他老婆和颜悦色的说话,心里就很不舒服。
  有时候,打电话给他,他不方便出来,我的心里就很不顺。就跑出去喝酒。
  喝酒以后,还会和别的男人发生关系,以此来报复他。其实,不知道,这根本就是伤害自己,是在造作恶业。



  后来,因为我的闹腾,他老婆也觉察到了我们的关系不一般。现在想来,那个时候,她受了多少煎熬啊。
  看着自己的老公和别的女人有事情,而我住在他家的时候,她还尽心尽力的做饭给我吃。
  我这是在伤害别人,伤害自己啊。那个时候,没有信佛。根本就不知道这是罪,而认为是自己有本事。
  在和这个男人交往的过程中,我曾经怀过孩子,一共有过五次。每次都是吃药打掉了。那个时候,哪里知道这是杀生啊。 


  我和他在一起以后,脾气变的很暴躁。一开始的时候,我们两个的工作还都很顺利。后来,就越来越不好。
  我们那个时候以为是运气不好。现在才知道,都是因为我们在做有损福报的事情啊。
  杀生,邪淫,我们怎么能好呢?到现在,他的事业还是一事无成,有几年都没能挣到一分钱。全靠他的老婆在挣钱养家。 




  后来我学佛了。在此,我要发自内心的感谢佛菩萨的慈悲。没有放弃这样一个一无是处的我,没有放弃一个罪业深重的我!

  学佛以后,才知道,我当初犯下的是多么大的罪啊。而且,我如今,是在为我犯下的罪,种下的因承担果报的时候。
  在此,我要告诉大家,因果不空,是真实不虚的。以下就是我和他分开后的经历。 

  因为和他在一起的时间很长。学佛以后,慢慢的,我就不和他联系了。而我年龄也大了。
  父母一直不知道我和他的事情。很着急我的婚姻。就四处找人给我介绍对象。这样,我就开始了自己的恋爱过程。但是,一直都很不顺。 





  我的一个表嫂给我介绍了一个男的,是部队的。当时说是离婚的。后来,我们交往了一段时间。感觉还可以。和他发生了关系以后,他才告诉我,他没有离婚。而且根本不知道什么时候离婚!
  因为那个时候,我对他有了感情。知道了这件事以后,我没能做出立刻和他分手的决定,而是还和他纠缠,还发生过几次关系。
  后来,他又抛弃了我,根本就不和我联系了。我当时真的很痛苦。但是,因为学佛时间不长,还没意识到这是因果报应的关系,整天都很忧愁。 



  后来,又有一个阿姨给介绍了个男朋友。介绍人说这个人很老实,是个老实人。
  我当时因为已经信佛,就想找个老实人真是不错。就同意交往了。因为我们是在两个城市,通了一段时间的电话后,我们见面了,见面后,一见钟情。
  我当时还以为这就是注定的缘分。后来,我们就交往了一年多。 

  在这期间,我学佛更精进了。经常参加法会,放生,随喜印经,布施。 

  和这个男的交往一年多以后,互相见了父母。我们就开始商量结婚的事情。
  但是,他一直都对结婚的事情不是很积极。老是说没时间。直到有一天,我收到一个女人的短信,说是这个男人的女人,他们在另一个城市已经同居五年了。我当时就崩溃了。
  因为,我们谈恋爱谈了一年多,我是放了很多感情在里面的。
  可是,突然才发现,原来这个老实人做了最不老实的事。他欺骗了我。欺骗了我一年多!
  那段时间,我吃不下,睡不好。事情都已经发生了,他还说会和那个女人分手,和我结婚。我还很相信他。
  可是,最后,他又做出了一个决定,就是和我分手,和那个女人在一起。我又被玩弄了。 

  发生这件事以后,我才深深的感觉到了,因果不空的道理。都是我当初做了恶因,我现在才要承受这个果报,都是因为我的杀生,邪淫,才招感这样的男人来欺骗我,玩弄我。
  因为,我明白了佛理,所以,当时,我没有怨恨他,而是怨恨我自己。这件事对我的精神打击很大,毕竟,我是付出了真的感情。
  很长一段时间,我都是以泪洗面,那个时候都有点抑郁了,对自己对未来完全失去了信心。 



  很幸运,又是佛菩萨救了我。那个时候,在一个佛教群里认识了一位师父。
  这位师父,很热心的给我打电话,发短信安慰我,让我一步一步走了出来。在此,我至诚感谢那位师父,感谢佛菩萨!内心的这种感激,是无法用言语来表达的。 

  今年,我又认识了一个男人,各方面条件都很好。我们也交往了几天。
  一开始很好,可是,突然有一天,他就不打电话给我,不和我联系了。 

  我现在三十多岁了,婚姻一直都没有稳定下来。
  原因很简单,就是因为自己20几岁的时候,造作邪淫,杀生的恶业。
  我真的很惭愧,很惭愧。我要忏悔自己所造下的恶业。我把自己的经历写出来,就是告诉大家因果不空的道理,不要以为自己种了恶因,不会结恶果,不管你走到哪里,都是要承受这个果报的。
  有的就是现世报,就像我这样的。因为我犯下的罪实在太大了,不知道自己还要承受怎样的果报。 

  提醒所有看到这篇文章的人,千万别再犯我这样同类的错误!因果真实不虚!
  忏悔自己所造的诸恶业,发愿从此以后,不再造作同样恶业!顶礼诸佛菩萨!


  备注:
  淫邪果报真的很惨烈,要想过正常生活,幸福生活,一定要戒掉淫邪!
  力劝诸位一定要戒掉淫邪,珍惜人身!


  正所谓:福祸无门为人自招!世间的一切福祸,都是我们自己造的,怨不得他人!
  所以,想要有好的果报!就一定要心存善念,正念之心!断除邪知邪见,邪淫之念!
  不去做邪淫之事,不去做损人利己的事!正所谓:种善因结善果!自然会有好的果报!
  因此,我们要时时关照自己的内心,反观自照!
  时时修正自身,端正思想,改正行为,勤修善业,培养道德️!
  使自己真正拥有一颗正念之心!愿我们每一个人都能拥有一颗正念之心! 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:遥远岸边 时间:2019-10-06 19:52:00
  这才是真正值得去顶的好文章!!
作者:ab8818 时间:2019-10-09 20:06:12
  佛棍又出来投毒了.可恶.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规