真心实意念这句圣号,绝不会难产!

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-09 14:03:39 点击:191 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  我对怀孕一直很畏惧,生怕要动刀子,或者大出血一命呜呼。所以怀孕后我就格外小心。我想动刀子类似于刀兵劫,如果我没有这个业,应该就不会遭这个劫。
  可轮回中哪能说不曾舞刀弄枪造过业呢,于是我每周末都参加放生,每每发愿,希望所有众生皆不受刀兵劫,皆不造刀兵劫的业。
  这个愿倒不是独独为了我生产而发,刀兵劫太痛苦了,我从内心深处希望所有众生都不用遭这个苦。



  连续放生几个月,风雨无阻,阿依斯徳的师兄对我也非常体贴,挺着孕肚,体力确实不如从前,师兄们会给我递上一个凳子,坐着念仪轨一套就能念下来了。
  念的时候,肚里的宝宝也在听,也与佛结缘了。日子过的飞快,胎儿就要足月,却丝毫没有分娩的预兆。
  40周的前天晚上,我决定要去买山楂催产,或者爬楼梯去,被我老公拦下。
  刘强东的妹妹羊水栓塞去世了,怀孕分娩的事终究不能凭着性子来。但是两三个月前的产检就说胎盘已经二级成熟了,我真怕胎盘成熟度过高,孩子缺氧,影响大脑发育,影响分娩方式等等,又急又怕。
  那天晚上我把禅垫拿出来,跪着念完了三遍《普门品》。之前听说很多产妇靠着念《普门品》平安产子的,权当安慰,念完就睡去了。那晚却睡得不踏实,一点钟肚痛难忍,忍到六点多去了医院,出乎我意料的是,真的是要生,宫口开了一指。没有入盆,没有破水,没有出血,就要生产了?
  那时是早上七点。医生给我们开了病床,我坚持着从门诊部走去住院部,期间每三十秒就一阵宫缩剧痛,大冬天痛的满头汗,一小段路走了半小时。
  进了产房躺在床上,一切干扰都没有了,唯一能觉察的就是锥心的疼痛,家里人给我打电话,真的没有办法回应了。

  那时候我是世界上最无助的人。我没有依靠,没有人能帮我,我想到观音菩萨,只有观音菩萨,信仰是我最后的期许。



  我念观音菩萨圣号,一遍又一遍,宫缩快不疼,然而一切都在继续。
  又一阵宫锁,我痛得掐住胳膊,指甲陷入皮肉,一道道伤痕,以痛治痛,总归比刚才好受了。我一遍又一遍地问护士,像个垂死的病人,能不能给我做无痛分娩,护士回:采过我的血了,能不能做无痛要三个小时后才能知道。


  这时候刚七点半,三个小时就是十点半,剧烈的宫缩,让我度秒如年,这么长时间让我怎么忍受!身上心里,只有疼痛。
  为保护胎儿,只能正面躺,唯一能做的就是疼痛扭动的时候,把头发弄得更乱,脸已经不成人形了。
  期间不时地听到旁边孕妇的呻吟之声。我疼到绝望之际,望向对面的窗户,心想,跳下去,一切就结束了。那时候我理解了山西那个跳楼的孕妇。
  观音菩萨!观音菩萨!观音菩萨救我!默念圣号,是我唯一能做的,我努力地想着观音菩萨来了,观音菩萨就在我床边,为什么还这么痛,难道观音菩萨抛弃我了么?
  等待无痛每一秒都在煎熬,九点半左右,护士过来检查跟我说,用不了无痛了,宫口已经开了十指。
  太好了!终于可以生了。10点钟被推上产床,没有转剖腹,没有侧切,25分钟后,孩子就生出来了。

  十点五十就从产房出来了,外面的家属都吃了一惊。没想到一切如此顺利,从进医院到生出来只用了三个多小时!
  想到隔壁床孕妇,前晚八点就阵痛了,我生完她还没生,就觉得自己幸运。
  那时我知道了坚持放生让我免去了刀切之苦,知道了观音菩萨一直都在我身边。所以我推荐怀孕的女性和家人多参加放生,多多持念观音菩萨圣号,只有经历过才会赞叹他的神奇。

  注:

  宝妈分娩就像去鬼门关走了一遭,都知道生孩子很痛,但究竟有多痛,真的只有亲身经历过的宝妈们才能理解;


  如果遇到难产的情况,情况更是危急,而至心至力念观世音菩萨圣号绝不会难产!有一点要注意,印光大师强调说的,临产的时候不应默念,必须出声念。




  来源:天悦名坊

  图文版权归原作者,如有侵权,请联系删除


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规