补充一下2年前的帖子内容

楼主:狂爱汗水 时间:2019-10-09 17:10:09 点击:246 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  标题http://bbs.tianya.cn/post-16-1699824-1.shtml

  我不信教的原因。
  也不是补充,更多的是详细的描述一下。
  至今还在迷茫。
  烧香的一致认为我是观音菩萨的童子,或者说我是被观音菩萨保着的,我因为特殊原因被鬼附身,遇到了些许普通人不能遇到的奇葩事,观音掉泪被我看见。
  烧香的香灰一直不掉,其余俩佛像的香灰都掉下来,观音菩萨前面那个快烧到底了都没掉下来。
  也被预测了没发生的事情,看见过佛像的闭眼和表情,我说这么多铺垫,只是想说我是灵异体质,不止这么多,要全说出来得上千字。
  略微说些简单的,详细的太多就不说了。
  我每次梦见观音都有亲切感,从小喜欢她,我一直放不下她,佛教的佛菩萨,其余的,我看见就没好感,特别是释迦牟尼那孙子,看见就不讨喜。
  之前梦里出现过无数次佛菩萨,龙,UFO,仙女和异象,什么异象,就是长方形的透光,发着光芒,很特别。
  我也见过UFO,也体会过无欲无求的生活(就俩分钟)那俩分钟我站在那里,自己的心突然消失了,我感觉不到我存在,等我愣神过去之后,才发现刚刚我进去了,那个体验,没有淫欲,不想女人,不要钱,甚至不想睡觉(虽说有点困)也没有比高低的心态,没有虚荣心,一切欲望都消失了,没有炫耀的感觉,没有攀比心,等等吧,太多欲望,只要是人间人们共识的所有欲望,在我那里已经不再重要,已经消失。
  一次我站在那里,天已黑,我站在家走廊里,灰暗的环境里,我想起死去的奶奶,紧接着我想起人间的灾难,一切不如意,天灾人祸,疼痛残疾,灾殃,毁容,精神崩溃,精神抓狂,这些不好的,不完美的,讨厌的,令人恐惧的事情,我突然就在心里过了一遍,这些思维特别快,过完就没了,几秒钟回顾了脑子里能想起的所有灾难不如意。
  然后我缓慢的走到挨着阳台的沙发上,对着刚刚站在那里的地方那个方向,我莫名其妙的哭了,眼泪什么时候流出来的都不知道,当我发现时,我已经满脸横泪,几行热泪已经快掉到下巴的位置。
  然后我出门就捡垃圾桶里的回收那个桶里的废旧瓶子,当着街上那么多人的面,我不知道我为什么捡瓶子,不太清楚,可能是为了为所欲为,我就是要捡,我高兴,谁的眼光我不在乎,这样的状态持续了几小时,我才平复下来。
  每次梦见观音我都感动,第一次应该是2009年,我每次看电视看见观音菩萨都会起淫念,寺庙有回还盯着她胸部看,表情猥琐,感到害怕,赶紧闪了。
  那天早上我迷迷糊糊,半睡半醒,天上一个穿白衣的观音菩萨出现,我看着她,她也微微低头看着我,我心里忽然起了邪念,淫念,我意淫了她,很漂亮,随接着我身体里突然一种没有过的难受,我很恐惧,害怕,我转念一想,她绝对不会伤害我,这个念头刚起,我就不痛苦了,她也消失了。
  最近两次梦观音也很感动,上一次是她的脸,在虚空中,我感应到了,可能不是看到,那种表情也只有她会有,很亲切,很慈悲,然后很快,几秒就结束了梦。
  上上一次应该是今年年初,在老家睡觉,我看见天上有观音菩萨,她旁边站了个谁,我分不清,看不清是谁,我觉得也是观音菩萨,是俩观音菩萨,后来看着更像是站着的一个童子,定睛一看,确实是观音菩萨身旁站着一个童子,我很疑惑,难道还有只有一个童子陪伴的观音菩萨吗?梦就结束了,后来想想,那个空位是给我留的。
  每次天上有佛的梦,(很多都是佛云,不过逼真程度难以想象)我都会找相机,要拍照,有时找不到,可能没找到过,也可能拍过几次,还有龙,我,只有我自己能看见天上有龙,我问旁边的人你看得见吗,龙啊,他们表情清淡的说,什么也看不到,有次我搂着姚振亚的脖子指给他看天上的龙,他莫名其妙的样子,啥也没有。
  有一次天上观音的图案特别大,大家都看到了,会变幻的,一会托瓶,一会送子,很激动。
  就因为观音菩萨,我才无法放弃佛教,无法。
  当有一天(三年前)我坐在坐便上,拉4,想起观音菩萨掉的那滴眼泪,我心里放空,突然发现我莫名其妙的哭了,泪,一滴泪流出来,心里说不出的滋味,平生只有体会过那一次那样复杂的掉泪,很复杂,心里的泪,跟心是连着的,感觉这滴泪一直在我心里深处压着。
  在我去年住院时,一次早上,我发现我能感觉到时间是有生命的,每一分钟每一分钟的时间在我心里转动着,我像一刻表,无误差的心灵钟表,当这一分钟从我心里流走,下一分钟开始时,我就忘记上一分钟发生的所有事情,包括心里想法,我没太在意,过了三天左右,还是早上,我发现我又体验这种时间找上我的流逝生命的感觉了,这次是1秒1秒的,很匀速,没误差,也是和上次一样,当发生完了一秒,进到下一秒时,上一秒的事情和心里思想全部忘完,所以我肆无忌惮狂吐痰,咔咔咔,吐啊,我不怕寝室的其他人反感,因为我只有当下这一秒的意识,我意识不到寝室还有人。
  忽然发现跑题了,本来是要写宗教佛教的。、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主狂爱汗水 时间:2019-10-10 17:03:03
  被鬼话封了一年,很多人都被那个傻逼封了一年,叫什么吾雨桐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规