观世音菩萨亲送药丸,脑血栓患者豁然痊愈走下床

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-10 23:11:42 点击:275 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  王秀兰,家住长春二道河子区吉林街,是个虔诚的佛弟子。今年7月份,有一天晚间睡觉,突然间全身不能转动。全家人都很惊慌,急忙送她到医院,经检查确诊为“脑血栓”。在医院治疗数天,也未见好转。
  这突如其来的恶讯,曾使她一度心闷头晕。虽然在极烈的痛苦中,她却没有忘记自己是一个佛弟子。佛法僧三宝,永远是她归投和依靠处。于是她安心地称念观世音菩萨圣号,祈求早日病愈。
  观世音菩萨,是千处祈求千处应的。一天晚上,11点钟左右,秀兰在念观音圣号。朦胧中,见到观世音菩萨,脚踏莲花,手执净瓶,从空中飞到床前。她见菩萨来了,欢喜得从床上跪起,万分恳切地连连叩首,求大士搭救。这时只见观音菩萨,从净瓶中倒出两粒药丸,送她手中,她迫不急待将一丸扔入口中,顿感全身非常清凉。菩萨开口对她说:“你把那一粒丸药也吃了吧。”于是她把第二粒药也放入口中吃了。
  立刻全身舒服异常。她兴奋得高声大喊:“我的病好了!我又能走了!”同病房的几位病人和陪护的家属,都被她的叫喊声惊醒了。大家惊奇的瞧着她。在她床边照顾的丈夫,认为她几日来一心想好,精神抑郁的反射,赶忙起来安慰他:“安静些,别吵醒别人。”但她却高兴地催促丈夫赶快扶她下床,并把刚才菩萨给她吃药的事,告诉给众人听。说也奇怪,当时同病房的人,也都闻到很浓的丸药香味呢!她丈夫便半信半疑地扶她下床试试。真是佛力不可思议,只见她已行走如常了!同病房的人,都惊愕的连声赞叹:“太稀奇了!观世音菩萨真是大慈大悲!”
  第二天早晨,她女儿来看望母亲。一进医院门,熟悉的病人,就兴奋得把昨晚的事告诉了她。女儿高兴地去办出院手续,接她回家了。
  长春地藏寺弘安记 (1991年11月17日)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规