念佛20天,她梦见一件不可思议的事情!

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-11 14:16:22 点击:261 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  特别提示:本文转载自新浪博客。
  我们(山西太原)念佛组有一位莲友叫刘学珍,今年八十岁。今年春节时她觉得身体不舒服,就去医院体检,谁知一检查发现已经是胃癌晚期,需要化疗。她一听就哭了。  开始化疗后,刘学珍的头发被全部剃光,身体一天不如一天,这时她才想起四十岁时遇到的一件怪事。  当时她遇见一个盲人,盲人给她算命说她能活到八十岁。刘学珍一想,没错,今年我八十岁,又得了胃癌,看来寿命确实到了。她彻底失去了活下去的希望,于是干脆放弃治疗,回家等死。  虽然刘学珍放弃了自己,但阿弥陀佛从未放弃过她。刘学珍有位邻居叫刘秀英,是位念佛人,四月初七这天,刘秀英得知了刘学珍的病情,便把她搀扶着来到我们念佛组,劝她念佛,说念佛能够减轻病痛。


  在这之前,刘学珍从未接触过佛教。刚开始念佛时她浑身哆嗦,连说话都不得劲,但是,她一直坚持念佛,参加念佛组的共修活动。  两个月后,奇迹出现了,刘学珍的身体明显好转,也能够开口说话了。她和我们一起在碑林公园拍手绕佛,连续走了一个小时,我劝她休息一下,她笑着说自己不累,并告诉我一个小秘密。  原来,念佛二十天后,刘学珍做了一个梦。她梦见两个小鬼对她喊:“快跟我们走,没有你的口粮了!”并一左一右要拉她走。这时又来了一位“老鬼”,说:“放开她,我给她送来了四千斤口粮。”  刘学珍抬头看去,只见面前出现了一大卡车的粮食。她不禁惊讶地说:“我的妈呀,我一年才吃两百斤粮食,这么多粮食得多少年才能吃完啊?”


  听了刘学珍的梦,我很为她高兴,并告诉她,你做的那个梦的确是延长了寿命,但是,如果你好好念佛,到了极乐世界就是无量寿。以前得绝症的时候你准备去死,现在念了佛就更不用怕死了,因为咱们从这个地方往生极乐世界,不是去死,而是去生,会得到无量的寿命。
  听了我的话后,刘学珍十分欢喜,从此以后念佛更加精进。又过了一阵,她的光头上长出了新头发,原先的白发竟然变成了黑发。现在刘学珍的身体很好,今年7月24日还与莲友们一起去五台山拜佛。  刘学珍说,现在她终于明白,只要一心念佛,就能在命终时从娑婆世界往生到极乐世界,这真是求之不得的好事,是人生最圆满的结局。  比起梦中“老鬼”送来的口粮,阿弥陀佛的无量寿“口粮”才是她真正想要的。她以后会继续好好念佛,活一天便念一天,欢喜地等待阿弥陀佛来迎接。






  来源:湖心亭看雪客公众号


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规