烧死幼蛇得怪病,孤苦无依!

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-12 17:58:09 点击:231 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  放生改命




  我今年17岁,记得七八岁那年,爸爸在我家花园里拣到一条小蛇,当时不懂事,爸爸按着蛇头,我就在那玩它,还拿着它当绳子一样甩来甩去,后来小蛇奄奄一息,爸爸就把它送给附近一个酒鬼泡酒喝了。当时我们没把这当回事儿,但是渐渐的,生活开始变糟了。

  后来一天,我突然高烧不退,吃药打针都不见好,最后烧到40多度,生命垂危!奶奶找到附近一位很有名气的算命先生来诊治,他到我床前看了看我的脸,很生气地对家里人说:“不看好孩子,还和孩子一起玩它(蛇),还好它怨气不深,不然你们全家人命都保不住!”说完回头就打了我爸爸一记耳光,又跑到客厅不知道和谁说了些什么,钱也没要,就气呼呼地走了,我的病却很快好了,都不知道该怎么感谢他!

  还有一件事情,我奶奶娘家的侄子,患怪病暴死,死时才23岁。那时他刚考上公务员,还是一名警察。一天他和同事一起进山执行任务,中途劳累,就坐在路边休息。这时他看见一群蛇的幼仔在地上蠕动,刚刚出来还有点发白,他觉得很好玩,但又认为蛇是不祥之物,就用报纸把它们包起来,一把火将它们全部烧死了……

  半年之后,他突然不能走路了,到各大医院检查,都查不出病因。再后来身上竟长出象蛇皮一样粗糙、暴裂、恶心的东西。为了治病,家里的钱全部花光,女朋友也离开了他。几个月后,病情越来越重,印堂发黑,全身无力,他妈妈找来一个“先生”为他看病,那个先生一进屋,就恶狠狠地说:“你都做了些什么坏事?它们都来找你了!现在我也无能为力,你还是在家里呆着吧,哪也别去,医院也不用去看了,没用!”又转身对他妈妈说:“准备后事吧!”。

  过了不到两星期,他身体开始腐烂流血,恶臭难闻!自己不敢出门,他哥哥就用自行车带着他到医院去治疗,走在半路,不知他看到了什么恐怖东西,突然大叫了一声,从自行车后座纵身一跃,撞到一辆大卡车上,当场毙命!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:遥远岸边 时间:2019-10-13 14:33:48
  太可怕了。诸恶莫作,诸善奉行,自净其意是诸佛教
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规