佛陀罗尼《心经》《金刚经》初悟心得与疑问

楼主:临虚2018 时间:2019-10-13 00:47:29 点击:938 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  佛陀罗尼《心经》《金刚经》初悟心得与疑问



  佛陀罗尼《心经》和佛陀罗尼《金刚经》当中经常会看到身心性法,七级浮屠等词语,如果是学佛时间不长,修行没有一定基础的人看了这些词语,不太懂得其表达的含义,甚至把这些词语看成一个死概念。

  其实身心性法、七级浮屠这两个词语表达的是佛陀罗尼的两大宝贝,他不是死概念,而是两个活的工具,他总结的是一种规律性的东西,所有的一切都可以用这两大工具进行分析和解释。

  比如身心性法这个工具,可以理解成形、相、有、无,物、气、光、空,地、水、火、风,受、想、行、识等,也可理解成欲界、色界、无色界、法界,有想、无想、非有想、非无想,初禅、二禅、三禅、四禅等。

  还有七级浮屠这个工具,我们初学者应当怎样理解? 比如在楞严经中,地水火风空见识七大,还有楞枷经中,集性相大因缘成等七种性自性,以及七种第一义境界,以及圣经当中所说的七灵,道家所说的北斗七星,我们是否也可以相对应的与佛陀罗尼的七级浮屠来互相理解? 甚至也可把七级浮屠分成三菩提和身心性法。

  其中,混沌系黑洞系真空系就是三菩提,是否可以和三三味,即空三味无相三味和无作三味相对应互相理解?还有与楞枷经中的转相业相真相对应互相理解?还有是否也可以和道教中的有极太极无极对应互相理解?还有与密宗当中菩提心为因、大悲为根、方便即究竟,金刚部、莲花部、佛部对应互相理解?

  地月系太阳系银河系金田系,就是身心性法。也就是说,七级浮屠也可以分解成四六。其中,身心性法就是四,三菩提是否可以与根尘识对应相互理解?是否可以分解成六,与眼耳鼻舌身意六入对应互相理解?

  以上是我学习佛陀罗尼《心经》《金刚经》以来初浅的感悟与疑问!总之,佛陀罗尼所说的法,可以囊括佛教,道教,儒教,基督教等,用佛陀罗尼的五大工具(中华文化、训诂文字、身心性法、七级浮屠、中道自性)可以去解决一切。我们如果能对这五大工具有一些初浅的感性的认识,我们就会慢慢读懂佛陀罗尼讲的法。佛陀罗尼讲法诞生以来就不停的被盗法。有些盗法者总是装的高深莫测,但其讲的内容多是盗法而来,内容一大堆,初看上去觉得高深华丽,但总给人一种感觉,就是没有自己的灵魂。就像一条龙,眼睛是死的,没有灵气。智者与圣者的东西都是自性的流露,是有生命的东西!你东一下西一下,把他们的拿来组装起来,由于自己并非真正开悟得道,终究不能真正融会贯通,所以看上去虽然也具备一些佛教及修行方面的知识,但就是没有灵气!

  注:想了解佛陀罗尼《心经》《金刚经》的师兄可在百度搜索,想进一步学习交流的,可关注本人微信:临虚(谢卫东)wxid_h84w7e3fw4jh22,进入佛陀罗尼《心经》公益群—云南昆明交流学习,也可直接关注公众号“为人类寻求出路”。本人有个新浪博客:凭虚临风2018的博客
  http://blog.sina.com.cn/xlpxlff2018。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主临虚2018 时间:2019-10-13 22:01:17
  揭开《圣经》预言:“日头要变黑了”。佛陀罗尼《金刚经》P38-P39


  存在的本意是说,我们人类,包括地月系万物,都存在十一维物质空间里(五脏六腑),十二大时空里(十二正经),同时都贯通着无极太极。



  地月系的真相

  地月系:十二地支。这十二地支讲得是十二个月亮,那么我要问你了,一个月亮挂在了天上,那十一个月亮跑到哪里去了?这十一个月亮合成了一个地球,正在我们脚下。



  地月系是大气场,我们冲出这个大气压就可以飘在太阳系里边了。



  太阳系的真相

  太阳系:十天干,是讲太阳系的十个太阳,后羿射日把天上九个太阳都射下来了,还有一个太阳挂在了天上。太阳光不是燃烧产生的,而是摩擦产生的。太阳是一块很大的自然磁铁,对,就是地球上的那个自然磁铁,所以,太阳又叫黑乌鸦,黑磁球。



  太阳系是电磁场,我们的空间探测器在太阳系里飞行,靠的是什么东西?这么简单的推理,可能不会获得若贝尔奖吧?!电磁场是空间探测器在太阳系飞行的基础。没有电磁场,这个空间探测器就无法传送信号。



  天圆地方:很早以前,太阳系的十个太阳是按照圆形排列的,地月系的十二个月亮是按照方形排列的,所以有了天圆地方之说。





  揭开《圣经》预言:“日头要变黑了”。

  是什么原因造成了《圣经》的预言,“日头要变黑了”呢?(新约《圣经》,马可福音13:24)。

  太阳是一个巨大的黑磁球,太阳光是摩擦产生的,不是燃烧产生的,若是燃烧产生的,太阳应该逐渐缩小。

  既然太阳是一个巨大的黑磁球,太阳应该是黑的,为什么还会发光呢?



  我们从太阳长得啥样入手



  揭开《圣经》预言:“日头要变黑了”。佛陀罗尼《金刚经》P38-P39


  揭开《圣经》预言:“日头要变黑了”。佛陀罗尼《金刚经》P38-P39





  日的象形文字就是太阳的真实的写照,中间那个大黑点,就是太阳,他是一块黑色的大磁球,外面有一个黑圈,是九大行星围绕着太阳这个黑磁球在旋转的轨道,太阳与这九大行星之间形成了一个电磁场,这个电磁场产生的电磁摩擦造就了太阳光。


  电磁场一旦改变或者消失,太阳光便不复存在,太阳系将会回归他自然的颜色,黑色。九大行星之一,冥王星正在离开太阳系。





  银河系的真相

  地月系是大气场,太阳系是电磁场,那么银河系是什么场呢?我们在这里告诉量子理论的科学家们,不要惊慌,不要固步自封,你们探测到的和人的意识有关的粒子只是银河系上的物质,这个物质,在过去叫作慈,慈航普渡的慈。



  太阳系的磁,是石字旁,和金属有关,

  银河系的慈,是心字底,和人心有关,

  现代科学证明,物质越微细,能量越大,

  量子理论证明,我们的心控制着最小的物质微粒,

  所以,古人感叹,心包太虚啊!

  一部心经过三千

  弥陀叹迎子来还

  切记慈悲喜舍义

  撒向众生不夜天



  金田系的真相是什么呢?

  混沌系的真相又是什么呢?

  黑洞系的真相又是什么呢?

  真空系的真相又是什么呢?
楼主临虚2018 时间:2019-10-14 22:18:01
  佛陀罗尼讲解《心经》千万次之一

  原创 2018-02-10 佛陀罗尼 为人类寻求出路
  (旁白:佛陀罗尼自上个世纪八十年代开始,流露自性,最近几年才被我们这些弟子们整理出来与大家分享,已有不少修行老师,文化老师,巧妇难为无米之炊,搜寻到“为人类寻求出路,佛陀罗尼”,直接把“佛陀罗尼”法身中流露出的自性当成自己的证量去宣说,有的甚至以宣传“为人类寻求出路,佛陀罗尼”为由,以为“佛陀罗尼”出书为由,搜集弟子们的“佛陀罗尼”讲课资料,实际行为是去掉“为人类寻求出路,佛陀罗尼”,写上自己的名字包括机构的名字,把“佛陀罗尼”的东西包装成自己的天传,失传的上古文化,失传的中华文化,中华文化千古绝密,人类长寿往生秘诀、天传穴位辟谷、中华文字诗词揭秘等,只会传给交了巨额费用的弟子之类,进行线上线下,以匪夷所思的价格进行盗法盗名贩卖,请谨防上当受骗,就连“佛陀罗尼”讲解的《金刚经》《心经》《法华经》《河图洛书》《易经》《推背图》《道德经》《黄帝内经》《西游记》《红楼梦》《大学》《中庸》等一切圣贤经典的讲解,也无一幸免,好了不多说了,真的就是真的,假的就是假的,真的假不了,假的真不了,欢迎关注微信公众号“为人类寻求出路”或“佛陀罗尼”,欢迎收听喜马拉雅FM“为人类寻求出路”或者“佛陀罗尼”请直接进入“佛陀罗尼”的话语:)





  佛陀罗尼

  如是我闻。传吾名号。佛陀罗尼。为人类寻求出路。七级浮屠。总持八万四千法门。及一切圣教。上至无极。下至过去现在未来。及一切境遇。通明一切。无所不及。究竟宇宙。权分七级。故地月系,太阳系,银河系,金田系,混沌系,黑洞系,真空系。以示证道。有形无形众生次第。开显遍知。通达无碍。加持众生。信受佛法。



  为人类寻求出路,佛陀罗尼。闻者得福,传者得道,证者究竟,明者圆满。





  心经

  观自在菩萨

  自在就是本来的东西、不变的东西。不自在就是后来的东西,变化的东西。观自在就是观宇宙万物和人体生命的本来,这个本来是个空性,菩萨是指中道,观自在菩萨就是指观宇宙万物和人体生命的本来于中道。



  行深般若波罗蜜多时

  般若空性是指般若的性是空的,比如,糖和盐是定性的东西,糖是甜的,盐是咸的。我们把一个石头扔到水里,水面上产生的一起一伏往外延伸的叫作波,一圈一圈往外扩展的叫作罗。那个石头叫作蜜,石头掉下来的那个点叫作蜜多,以那个点为中心,越往外,波罗蜜越少,越往内,波罗蜜越多,行深就是从外边行进深入到那个点,那个点是中道。



  照见五蕴皆空。度一切苦厄。

  我们看到的脑电图是一个平面的波罗蜜,波罗蜜是一个立体的脑电图。我们大脑停止生命以后,脑电图是一条横线。我们在禅定中,脑电图是一条竖线,这条竖线就是中道。我们行深般若波罗蜜多时,就进入了这条竖线,这是个往生线,通天入地线。耶稣的十字架,就是告诉人类有两个去处,一个是横行霸道,一个是往生天堂。耶稣讲,修直我的道,就是说把这个波罗蜜变成一条竖线。是这条竖线变成波罗蜜,变成五蕴,变成宇宙万物。怎么变的过程,文字不好表达。也就是说,行深般若的过程,要经过万物、波罗、蜜多、中道等过程。进入中道以后五蕴就空了,就没有一切苦厄了。



  舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。

  我们看一个学生,在学校看到老师和母亲长得一样,回到家里看母亲和老师长得一样。她最后断定,这个老师就是母亲,这个母亲就是老师。现代科学量子理论也发现了这个问题,最终要得出“物质就是意识、意识就是物质”的一个阶段性观点。这个观点是我们人类,从太阳系文明走向银河系文明的奠基石。地月系是气场、太阳系是磁场,银河系是慈场,金田系是兹场。现代科学可以检测磁场,无法检测慈场,更不可能检测皇帝的圣旨——兹场。人类未来的科技文明,在汉字里边写的清清楚楚。我们现在认识的东西,是眼耳鼻舌身意给我们的,是色声香味触法给我们的,是眼界给我们的,是意识给我们的。我们醒来的时候,眼耳鼻舌身意给了我们山河大地宇宙万物。我们睡去的时候,我们的梦境是谁给的。也就是说,我们的眼耳鼻舌身意后边还有一个认识的东西。这个东西不是眼耳鼻舌身意、不是色声香味触法、不是眼界、不是意识界。我们认识到这里,才找到自己。



  舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色。

  我们看一张白上纸有一幅画,这个画上的事物,是有生有灭、有垢有净、有增有减。而这张白纸,没有生灭、垢净、增减的。我们看空中的万物有生灭、垢净、增减。而这个空,没有生灭、垢净、增减。这个空是万物的本来,万物是空的相。所以说,空是没有万物的,万物是空的变化,空是万物的本来。 无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明、亦无无明尽、无老死、亦无老死尽、无苦集灭道、无智亦无得、以无所得故。



  这部心经涵盖着所有的佛法,比如、四禅定、八正道、法轮、波罗蜜、三摩地、十二因缘、四真谛等等。真正讲一遍佛经,就等于讲一遍三藏十二部。我们没有身体,不能确定自己,没有气不能活命,没有光不能认识事物,没有空不能活动。也就是说,精气神(光)空给了我们一个这样的生存状态,同时,精气神(光)空又是四个障碍。比如,太阳光挡住了银河系,那么这个空挡住了什么?



  把我们和宇宙人生真相分开的东西不是别的,是受想行识,是眼耳鼻舌身意,是色声香味触法,是眼界,是意识界。我们通过行深般若波罗蜜多,放下受想行识,放下眼耳鼻舌身意,放下色声香味触法,放下眼界,放下意识界,就得到了宇宙人生真相。



  颠倒梦想

  天上有啥地上有啥、

  外边有啥心里有啥。

  整个宇宙是我们身体的一个投影,三十三层天是我们三十三节脊椎的投影。我们现代科学的错误,在于去寻求这个投影,找错了事物的机关。宇宙万物的机关不在外面,在我们的心里。我们认为宇宙万物形成了我们的生命,相反,相由心生、心生万法,这是我们现代人类颠倒的地方。这个颠倒是3D电影的眼镜造成的,是眼耳鼻舌身意造成的。我们放下眼耳鼻舌身意,就进入心位的梦境和想象,简称梦想,这是我们现代人类的活动范围。我们活在身位是水中捞月一场空,我们活在心位是镜里探花一场梦。



  远离颠倒梦想,就是说,身心后边还性法两个境地。再把性法这两个境地究竟,才能进入涅槃。我们现代科学的实证,是在眼耳鼻舌身意的范围,是在意识的范围,是宇宙人体生命的一个皮毛。我们用一百多年的时间,看破这个皮毛也是合理的,我们讲身心性法的目的,是让人类有序地醒来,走向光明。



  回头看去,在真理的道路上,有两个可恶的魔鬼。一个是迷信、一个是科学。一个让我们在心位迷茫、一个让我们在身位迷茫。科学和迷信是一对双胞胎,将彻底地被扔进人类历史前进路上的垃圾箱。



  本文来自于佛陀罗尼早年讲课内容

  整理:青子、文胜



  为人类寻求出路,佛陀罗尼

  微信公众账号“为人类寻求出路”,或“佛陀罗尼”

  http://blog.sina.com.cn/wrlxqcl;fotuoluoni@qq.com

  (“佛陀罗尼”或讲话,或文字,或图片,或视频等,以“佛陀罗尼”微信公众账号出版发行,转载者请注明微信公众号“wrlxqcl”,或者“为人类寻求出路,佛陀罗尼”以此为敬。)



  {青子:你只有真实得去传播“佛陀罗尼”这个名号,你才会得到这个名号所带来的真实的利益,你才会坚定去传播这个名号,信心就是如此来的。}
楼主临虚2018 时间:2019-10-16 21:46:39
楼主临虚2018 时间:2019-10-19 19:28:35

  1、佛陀罗尼《心经》“心无挂碍”



  “心无挂碍”,挂碍是指什么呢?挂碍是指色。



  色是指什么呢?

  色是指七级浮屠,和身心性法。



  七级浮屠是指宇宙的七大业力,即宇宙的七大星系:地月系、太阳系、银河系、金田系、混沌系、黑洞系、真空系。



  身心性法是众生的四大因缘,用现代的概念表达,分别为物质时空空间能量,用通俗的话语表达是物质想法感觉能量。每一位众生都是被困在物质想法感觉能量中,你看现在有多少人在追求宇宙的大能量?





  2、四句偈是化解众生的四大因缘而产生的。

  什么是四句偈?

  一曰空身

  二曰空心

  三曰空性

  四曰空法





  3、七级浮屠与身心性法之间的关系是什么?



  七级浮屠的前四级,即:

  地月系对应身,在欲界

  太阳系对应心,在色界

  银河系对应性,在无色

  金田系对应法,在法界



  4、佛陀罗尼把宇宙的七级浮屠给恢复了。

  佛陀罗尼把众生的四大因缘给定义了:身心性法。

  佛陀罗尼把四句偈给恢复了(四句偈:一曰空身、二曰空心、三曰空性、四曰空法)。



  佛陀罗尼在如来灭后2500年的今天,应着佛陀的教导,继续为末法众生,为地月系的众生,为身位欲界众生讲解四句偈,功德无量无边。



  《金刚经》预言了耶稣的到来,《金刚经》预言了佛陀罗尼的到来,详情请看佛陀罗尼《金刚经》。



  5、黑洞系是万物之死地,生活在黑洞系以及黑洞系以下的星系中,都是活在罪咎恐怖之中的。



  地月系:人鬼界

  太阳系:神仙界

  银河系:菩萨界

  金田系:佛世界

  混沌系:万物生

  黑洞系:万物死

  真空系:不生死



  5、你如何过黑洞系呢?

  《心经》“心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖”。

  心中没有挂碍,就没有恐怖了。

  心中没有了色,就没有了恐怖了。

  心中没有了七级浮屠和身心性法,你就过了黑洞系,没有了恐怖了。



  6、耶稣正得是黑洞系:



  《金刚经》是如何描写耶稣过黑洞系的呢?

  ”佛告须菩提:“如是!如是!若复有人得闻是经,不惊、不怖、不畏,当知是人甚为希有。” 第十四品 离相寂灭分



  《圣经》或者基督徒是如何描述的呢?“上帝是爱”。



  佛法是如何过黑洞系的呢?功德。



  以上内容摘自佛陀罗尼《心经》第二版、佛陀罗尼《金刚经》。




  —转自“为人类寻求出路”公众号
楼主临虚2018 时间:2019-10-25 21:49:47
  为人类寻求出路,佛陀罗尼



  佛陀罗尼【来,你直接到井口看看】

  我站在井边,正在讲话。你心里纳闷,这井里到底有没有水呢?这水深不深呢?这水干净不干净呢?能不能喝呢?水里有没有蚊子,青蛙呢?



  我明白你心中的嘀咕,我跟你讲,你直接过来到井口看看,你就知道了。



  在你没有去看以前,你就会想,这口井里面有没有水,水深不深,里面的水干净不干净,能不能喝,里面有没有蚊子,有没有青蛙,你会想很多,当你走过来,把头伸到井口去看的时候,这一切迎刃而解。



  当你看到真相以后,一切一目了然。所以我们要去证悟实相,要走到井口去看,而不是坐在这里思维,打妄语。



  (本视频、音频、文字均为“佛陀罗尼”微信公众账号出版发行,转载者请注明“佛陀罗尼”微信公众账号,以此为敬。)

  为人类寻求出路,佛陀罗尼

  微信公众账号“佛陀罗尼”,或“wrlxqcl”

  (也就是“为人类寻求出路”的第一个音的缩写)

  http://blog.sina.com.cn/wrlxqcl

  fotuoluoni@qq.com
楼主临虚2018 时间:2019-11-01 22:34:18
  托钵一元,讲解《心经》

  内容:运用佛陀罗尼的袈裟解心经
  注:佛陀罗尼的袈裟是自性的藏宝图

  时间:2019-10-30日至31日
  地点:佛陀罗尼心经—莘莘学子群
  布施:佛陀罗尼的两幅自性藏宝图【无价之宝】,佛陀罗尼《心经》电子版【无价之宝】
  费用:托钵一元
  【此活动长期进行中】

  一块钱?能干啥?
  你的一块钱能干啥?

  随手一扔?买一瓶水?买一两香菜?
  你的一块钱,布施给我,你有啥?

  赠送您两幅自性藏宝图。
  赠送您一本运用自性藏宝图解的《心经》电子版:“能除一切苦,真实不虚。”
  这个还不行,还给您运用佛陀罗尼的五大宝贝,讲解《心经》这本书。

  您将累世累劫地感恩我,先别感恩我,您受益了再感恩我。
  可,感恩我,我也不要,一切都是佛陀……佛陀罗尼的功德。
  【请加微信号fotuoluoni 注:一元学心经,非诚勿扰】

  转自——为人类寻求出路佛陀罗尼的博客
楼主临虚2018 时间:2019-11-07 22:01:15
  2013-8-30《什么是有我,什么是无我?》

  什么是有我,什么是无我



  青瓶“我是怎么产生的?

  青子:真空感知真空产生了我。


  青瓶:肉身是怎么形成的?

  青子:多维空间的投影


  宇宙有七层,每一层的因缘不同,所形成的你是不同的,这个七层宝塔,比如说你在第一层地月系的时候,形成你的因缘是一层的因缘的,你在第二层太阳系的时候,形成你的因缘又是不一样的,以此类推。好比你在家是母亲,在路上是行人,那到底哪个是你呢?


  你要想讲无我,首先你得知道我是怎么产生的。在一定的境界或者因缘中产生了你,我见、我知、我识。离开了这种境地或因缘的时候,我就消失了。


  这些因缘有小因缘与大因缘。小因缘是时空的因缘,大因缘是空间的因缘,大小因缘都是缘生缘灭的,


  如何从七层宝塔的第一层到第七层?


  青瓶:你如何从第一层楼道第七层楼?

  青子:电梯


  青瓶:气球从第一层到第七层是怎么上上去的?

  青子:吹气

  青瓶:为什么有的气球上不去呢?

  青子:有的吹的是空气,有的是氢气

  青瓶:气球在天上飘着,为什么有的飘不上天呢?绳子拽着它。这个就是佛经里面讲的挂碍。这个挂碍的绳子是什么呢?

  青子:你的五蕴,根据你的五蕴建立起的一切人际关系。

  青瓶:是你的眼耳鼻舌身意。这条绳子你斩不断,你就上不去。眼耳鼻舌身意这条挂碍绳子斩断以后,人世间的一切挂碍就都消失了。每个人都能够上去,上不去的原因就是眼耳鼻舌身意这条绳子拴着你呢。或者你把贪嗔痴慢疑去掉以后,你也能够上去。


  我主要跟你讲的是无我,这个眼耳鼻舌身意形成了你,确定了你,无我就是无眼耳鼻舌身意。



  转自<<为人类寻求出路佛陀罗尼>>



楼主临虚2018 时间:2019-11-11 23:11:58
  佛陀罗尼【四句偈:一曰空身、二曰空心、三曰空性、四曰空法的详解】




  
  
楼主临虚2018 时间:2019-11-12 21:14:16
   好消息 重要课程

  《宇宙人体 生命真相 》

  开课时间2019-11-23至24(中国上海)周未两天


  主要内容:

  有利于身心康健的三个功法。

  1、 中华文化:未来百年发展方向及预言。
  2、 训诂文字:如何找到紫薇圣人?学习知识智慧等。
  3、 七级浮屠:恢复七级浮屠,讲解楚汉界限图。
  4、 身心性法:如何远离烦恼、疾病、灾难,以及死亡。
  5、 中道自性:如何无中生有,有无空真空之间的奥秘。
  6、天传服气辟谷

  入心课程:

  1、 我们是如何来到这个世界的?
  2、 我们又是如何离开这个世界的?
  3、 什么是有为法?无为法?阿耨多罗三藐三菩提?
  4、 如何才能够做到一世成佛成圣?衡量的标准是什么?
  5、 什么是心?如何抓住自己的心?以及降伏其心?
  6、守一落空如何操作?

  报名热线13888374309
楼主临虚2018 时间:2019-12-07 19:27:30
  我们为什么要学习佛经?因为诸佛菩萨通过经典供养着我们,给我们留下了戒律。

  我们为什么要孝敬父母?因为父母生养了我们,也给我们留下了为人处世的戒律。

  道德礼智仁义信,是我们古圣贤留下来的戒律,是我们灵魂攀登七级浮屠的戒律和法器。

  你做不到信(用),地月系之门,你打不开。德胜理法信开道,坐破时空日月停。

  你做不到义(理),太阳系之门,你打不开。《圣经》强调,我们要做一个义人。

  你做不到仁(爱),银河系之门,你打不开。我们提倡仁爱,耶稣说爱人如己。

  你做不到智(慧),金田系之门,你打不开。

  你做不到礼(让),混沌系之门,你打不开。

  你做不到德(行),黑洞系之门,你打不开。

  你做不到道(路),真空系之门,你打不开。

  ——佛陀罗尼青子

  地月系讲信(用)
  太阳系讲义(理)
  银河系讲仁(爱)
  金田系讲智(慧)
  混沌系讲礼(让)
  黑洞系讲德(行)
  真空系讲道(路)
  ——佛陀罗尼

  七级浮屠是人类灵魂的登天塔
  ——佛陀罗尼

  德胜理法信开道,坐破时空日月停
  ——佛陀罗尼

  【版权所有,违者必究】
楼主临虚2018 时间:2019-12-11 22:01:01
  为人类寻求出路,佛陀罗尼

  佛陀罗尼【无极是人类认识的最后秘密】

  https://v.qq.com/x/page/v05188c8rqd.html

  现代科学对“引力波”的认识已经逼近了“太极”这个古老的命题。尽管还远远没有深入进去。作为龙的传人,炎黄子孙。我们必须走在前面。告诉人类。什么是“无极”。什么是“无极生太极”?无极在我们身心性法的感受、感想、感觉、感知之外,真实地存在着。比如,太阳不是山河大地、花草树木。但是可以让我们看到山河大地、花草树木。无极就像太阳一样,让我们感应着一切。比如,电灯、电话、电池、电视、电梯等等,这一切电器都是因为电力而产生和作用的。同样,宇宙万物、发展变化、好坏善恶、有无生死等等,都是因为无极而产生和作用的。就像一切数字都是由一组成的一样。一切的一切都是无极的产生和作用。而且这种产生和作用是直接的、当下的。无极是宇宙人体生命的核心。佛学称之为自性、如来。基督教称之为上帝。按照佛学来说,宇宙人体生命有:

  自性之如来

  中道之菩萨

  法位阿罗汉

  性位阿那含

  心位斯陀含

  身位须陀洹

  无极是宇宙人体生命本来的、本有的、自由的存在。我们迷失的原因在于来到了身位寻求科学、深入到了心位寻求玄学、深入到了性位寻求禅学、深入到了法位寻求绝学。佛学的意义在于,帮助我们放下身心性法进入中道,回归自性,通达无极。有人说无极是空。是真空。这个是错的。无极是不可思议的。他:

  没有物质规律

  没有时空规律

  没有空间规律

  没有能量规律

  无极是中华民族的智慧。是宇宙人体生命的真理!



  (本视频、音频、文字均为“佛陀罗尼”微信公众账号出版发行,转载者请注明“佛陀罗尼”微信公众账号,以此为敬。)

  为人类寻求出路,佛陀罗尼

  微信公众账号“佛陀罗尼”,或“wrlxqcl”

  (也就是“为人类寻求出路”的第一个音的缩写)

  http://blog.sina.com.cn/wrlxqcl



  fotuoluoni@qq.com
楼主临虚2018 时间:2019-12-15 21:55:15
  学习佛陀罗尼《心经》,刚开始有些看不懂,但总觉得这是个好东西。有时间就看看,同时也在网上查看一下相关的佛教及修行方面的知识。坚持时间长了,有时会突然明白心经里面讲的一些内容,再坚持,很可能会有一天突然明白为什么讲“色即是空,空即是色”。那种法喜充满的感觉,无法形容!



  以上一点浅见供大家参考!



  ——谢卫东(佛陀罗尼《心经》公益群群主)2019-08-23



  整个娑婆世界是波罗的世界,是一块石头掉进水里引起波罗的世界,引起频率的世界,他是一个身心性法、见闻觉知的世界,他是一个身见形、心闻相、性觉有、法知无的世界。那真实的你在哪里呢?众生是你感到的众生,欲界众生是你感受到的众生,色界众生是你感想到的众生。无色界众生是你感觉到的众生,法界众生是你感知到的众生。众生是你感到的众生,那真实的你在哪里呢?所以不要担心,当你觉醒的时候,整个娑婆世界也就跟着觉醒了,不用担心其他人怎么办,你是整个宇宙的中心。



  —佛陀罗尼青子



  编辑整理:谢卫东(佛陀罗尼《心经》公益群群主)2019-09-18



  佛经没有物质障碍,也没有时空障碍,也没有空间障碍,也没有能量障碍。那么如来是悉知悉觉的啊,刹那间知道一切的。我们有这个物质、时空、空间、以及能量障碍,所以我们没有办法看懂佛经,那么我们物质障碍,就认为一个佛陀是一个人,在2500年前。这说明什么啊,这说明我们把佛陀局限在这个欲界当中。那么这个一念生净信者啊,请注意,一念生净信者,一念生净信中。这句话非常的重要,我们要学会接受佛陀的点化,“一年生净信者”,看到这句话的时候,我们要进入到一种生命状态啊。



  当你接受了,当你能够通过这句话接收到这种生命状态的时候,我们把它叫做心印。耶稣是因为这句话成就的,耶稣被钉在了十字架上,说了最后两个字“成了”,我们把这个法门叫做一念往生。那么我们有这个合掌恭敬的往生法,我们有这个一念净信的往生法,我们有这个因无所住的往生法。那么这个一念净信者,这个一念是指什么呢?还是讲哪一念呢?那我们知道这个“相信”是因相而相信啊,因相有这个相,我才信他,因相而相信。那什么又叫做净信呢?我们会在2019年9月20到21日的时候,有宇宙人体生命真相这个线下课程。



  以上摘自佛陀罗尼青子老师讲解的《佛陀罗尼心经》



  编辑整理:谢卫东(佛陀罗尼《心经》公益群群主)2019-09-29



  我跟佛陀罗尼,一起走过了七个多年头。2012年二月份师从佛陀罗尼那里,现在已经是,2013年,14、15、16、17、18年,19年,19年10月,相处了七个多年头。以前还想着做点坏事儿,你知道吗,心里动歪心思,现在不敢想啊,你知道为什么吗?就是你跟他相处久了,你会发现你的什么心理,他一清二楚!你知道吗?但是你跟他相处你还不知道,你的心里他一清二楚,你知道吧。我后来慢慢的发现了,哦哟人家什么心情?不敢动歪心思了!你知道吗?不敢做坏事啦,因为你做坏事啊,动歪心思他全知道,你知道吗?



  —佛陀罗尼青子



  编辑整理:谢卫东(佛陀罗尼《心经》公益群群主)2019-10-03



  我们因为感知不到、感觉不到这个无形众生啊!就是我们周围围绕着我们身体当中、以及周围围绕着很多无形众生。因为我们生活在这个眼耳鼻舌身意当中,认为这个可见的有形、有相的这个物质现实是事实,其他的不是事实。你知道吧,你就这个无形无相的这个无形众生啊!你没感觉。所以你可以瞎想啊,你可以乱做事儿。那么如果你生命当中出现一个人,哎呀!这个人你什么心理啊、动作,你做过什么,你什么心理,他门清一清二楚!他也一下子把你这种,无形无相的这种无形众生,在落实到了,有一个有形的表达方式。



  —佛陀罗尼青子



  编辑整理:谢卫东(佛陀罗尼《心经》公益群群主)2019-10-03
作者:阿辣汉 时间:2019-12-16 15:01:32
  去你马的 胡说八道
我要评论
楼主临虚2018 时间:2019-12-24 20:35:01
  独家解读--佛陀罗尼最新注解<心经>的秘密
  全球大搜罗2018-06-27 21:03
  关注
  1、为什么我们讲解的心经跟别人不一样呢?

  你要想认识你的认识对象,你得知道你的认识工具,比如大家此刻正在看我们讲解的《心经》,那么是你的心来通过你的眼睛在看,是你的心通过你的心在思考判断,你所认识的对象,离不开你所认识的工具,大家一定要时刻注意自己采用的是什么样的认知工具,这就好像你带上黄色眼镜看太阳一样,你看到的太阳一定是黄色,他不可能是其他的颜色。

  我们采用什么样的工具来讲解《心经》呢?我们采用的是:

  1、心的真实经历:身空、心空、性空、法空、中道、自性。

  2、七级浮屠《宇宙七大星系》:地月系、太阳系、银

  河系、金田系、混沌系、黑洞系、真空系。

  心由六个部分组成:

  身位见形

  心位闻相

  性位觉有

  法位知无

  中道观空

  自性应真

  七级浮据(宇宙七大星系)

  地月系

  太阳系

  银河系

  金田系

  混沌系

  真空系

  我们日常俗语中,把“七级浮屠”给保留了下来,比如,“救人一命胜造七级浮据”。《西游记》第十九间,“云书栈洞悟空收八戒,浮屠山玄奘受心经”。浮屠山玄奘受心经,浮屠山是指七级浮屠,受持《心经》需要整个字面的福德,需要行满七级浮屠,把七级浮屠行满,观世音菩萨给你传授《心经》,直接往生,所以要了解七级浮据,进入七级浮屠的修行模式。

  身心性法

  中道自性

  七级浮屠

  是我们的入手处,我们用这把尺子,这个梯子,去攀《心经》各种层次次第,我们得时刻提醒自己,我们是采用什么样的认识工具去认识我们的认识对象《心经》的,这个叫做自觉。

  明心见性,就把心的各个层次次第弄得清清楚楚,明明白白,见性就是抓住事物的本质,抓住事物的性质,把心位从身位拖到心位,从心位拖到性位,从性位拖到法位,从法位拖到中道,从中道回归自性。

  明心见性,就把心的各个层次次第弄得清清楚楚,明明白白,见性就是抓住事物的本质,抓住事物的性质,把心位从身位拖到心位,从心位拖到性位,从性位拖到法位,从法位拖到中道,从中道回归自性。

  我问你:“你看见蓝天没有?你看到花草树木没有?你看见高楼大厦没有?”

  你回答:“我没有看见。”

  人人都能够看见花草树木,人人都能够看见高楼大厦,你说你没有看见,你怎么证明你有双明亮的眼睛?

  你说你明心见性了,证得自性了,那你得告诉我,你看见了什么?你明了了什么?

  你得用你看见的东西,你明了的东西,来证明你明心见性了。

  你去找镜子,你一直找不到镜子,别人跟你说了,你看见你自己了,你就找到镜子了,你一看就能够看到你自给己了,能够让你看到你自己的那个东西是什么?是不是镜子?是不是自性?

  是什么东西把七级浮居(宇宙七大星系)讲得这么清楚?

  是什么东西把心是由六个部分讲得这么清楚呢?

  是什么东西把世间的一切解释得这么清清楚楚呢?

  佛陀明心见性了,佛陀的证据是什么,佛陀给你开示了三界,开示了中道自性,这就是证据,佛陀给你开示了三藏十二部,这就是证据,这是有形众生所得到的证据,还有无形众生所得到的证据,还有三界众生所得到的证据,宇宙万物,有形无形众生,世出世间,人非人等,都在证明佛陀明心见性了。什么东西证明你明心见性了呢?(六祖的明心见性,和佛陀的流露自性之间有什么区别呢?详情请关注微信公众号“为人类寻求出路”或“佛陀罗尼”。)

  我们必须落实到当下,你的认识每走一步都必须是确定的,真实的,你圆圈吞枣瞒天过海的去讲东西,到最后,你自己也成不了,别人也栽沟里面了。

  我们要见证佛法,实证佛法,不能够停留在概念套概念的局面里面,这种现象断人慧命,这种局面必须改变。我们必须依照醒着睡着,活着往生的原则去实证,佛法不是梦,佛法是真实的、当下的、水恒的,无所不在的。

  什么是开示?把你的眼耳鼻舌身意无法知道的东西讲给你。

  释迦摩尼在身位开示

  观音菩萨在心位开明

  弥勒菩萨在性位开光

  阿弥陀佛在法位开悟

  2、什么是《心经》?

  (心经》,是指心的经历,心有六个部分组成,他们分别是

  身位见形、

  心位闻相、

  性位觉有、

  法位知无、

  中道观空、

  自性应真。

  心有哪些经历呢?心从身空、到心空、到性空、到法空、到中道、到自性的经历,叫做《心经》,这个过程又叫行说般若波罗蜜多时,因此,《心经》全名为《般若波罗蜜多心经》。

  注明:凡是古人真实的经历,其书的名字都以一个经字注在后边。意思是说,这不是灵感、这不是演义,这是真实的经历。比如佛经,是佛陀的真实经历,《圣经》是耶稣的真实经历,是心的真实经历,是从身空,到心空,到性空,到法空,到中道,到自性的真实经历。

  经在中华文化里面有着明确的界限,比如:四书五经,为什么他是书,为什么他是经,经与书的区别是什么呢?详情请关注微信公众号“为人类寻求出路”或“佛陀罗尼”。

  一部心经过三千,

  弥陀叹迎子来还,

  切记慈悲喜舍义,

  撒向众生不夜天。

  (详情请关注微信公众号“为人类寻求出路”或“佛陀罗尼”,佛陀罗尼【慈悲喜舍是走出宇宙的四个密码】)

  一、观自在菩萨。

  (一)、观自在

  1、如是我闻,如是我观

  身位见形,于欲界锻炼,如是我见

  心位闻相,于色界修炼,如是我闻

  性位觉有,于无色修行,如是我觉

  法位知无,于法界修持,如是我知

  身心性法,见闻觉知,简称知见

  故《金刚经》第三十二品题目讲,知见不生,即身空无见,心空无闻,性空无觉,法空无知。

  中道观空,于菩提修心,如是我观

  自性应真,于如来应真,如是我应

  佛经的缘起是色界,因为佛经的开篇就是“如是我闻”。

  心经的缘起是中道,因为心经开篇就讲“观自在菩萨”。

  你用欲界的知识、经验、思维、境界、观点去对应色界起步的佛经“如是我闻”,中道开始讲起的《心经》“观自在菩萨”,行得通吗?你在欲界,你看不懂佛经,太正常了,你看得懂佛经反而不正常了。

  我们现在通过黄色的眼镜去看太阳,看到的太阳是黄色的,太阳是黄色的吗?

  我们通过黄色眼镜去看太阳,是得不到太阳的真相的。

  那么,我们通过知识、经验、思维、境界、观点,包括现代哲学之教条和科学之条件,找到的又是什么呢?冒昧、无知、迷信。

  2、自在

  大家可以注意下我们眼前的这个空,

  春天是这样、夏天也是这样、秋天是这样、冬天也是这样。

  过去是这样、现在是这样、未来是这样。

  在外边是这样、在里边是这样。

  在你家是这样、在我家是这样、在他家是这样。

  他是自在的、永恒的、不变的、平等的、庄严的、清净的、无量的、自由的。

  但是,我们看一朵美丽鲜解花就不是这样了,她春生夏长秋收冬藏。

  我们人生也是加此,吃穿住行、生老制死。

  我们和美丽的鲜花都是不自在的、不自由的、是缘生的、是缘灭的、是暂时的、是无奈的、是不得己的。

  那么,什么是自在呢?即在万物之外、又在万物之内,即是无处不在、又是无时不有,是名自在。

  3、身位见形,有形挡在你面前,你会面临烦恼,你当然不自在了。

  身位见形,有形挡在你面前,你会面临烦恼,你当然不自在了;

  (你走在路上,前面有一片楼或一座山挡在你面前,你无法直接过去,你烦恼了,你得绕着过去,你不自在了。)

  心位闻相,有相挡在你面前,你会面临疾病,你当然

  不自在了;

  性位觉有,有有挡在你面前,你会面临灾难,你当然

  不自在了;

  法位知无,有无挡在你面前,你会面临死亡,你当然

  不自在了。

  没有了身位形的障碍,

  没有了心位相的障碍,

  没有了性位有的障碍,

  没有了法位无的障碍,

  没有了一切形相有无的障碍,没有了烦恼、疾病、灾

  难,以及死亡,你不自在,谁自在?

  3、你在中道干什么限?观空,空生有无,有生形相。

  中道观空,

  你不仅仅观到空,你还能够观到空是如何演绎成无、有、相、形的,

  你能够观到,一个事物的生老病死的整个过程,

  身、非身、空身

  心、非心、空心

  性、非性、空性

  法、非法、空法

  这个就造就了者萨有求必应的特质。
楼主临虚2018 时间:2020-01-03 21:50:36
  版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
  作者:佛陀罗尼(来自豆瓣)
  来源:https://www.douban.com/note/714880151/

  为人类寻求出路,佛陀罗尼【锻炼、修炼、修行、修持】

  锻炼

  修炼

  修行

  修持

  请次第清晰,不要混乱不清,互相排斥。

  锻炼筋骨皮

  修炼经络脉

  修行神虚道

  修持菩提心

  身位锻炼筋骨皮

  心位修炼经络脉

  性位修行神虚道

  法位修持菩提心

  身位锻炼筋骨皮(西医)

  心位修炼经络脉(中医)

  性位修行神虚道(巫医)

  法位修持菩提心(佛学)

  锻炼筋骨皮,西医血气

  修炼经络脉,中医精气

  修行神虚道,巫医灵气

  修持菩提心,佛学真气

  西医血气的核心是五脏

  中医精气的核心是丹田

  巫医灵气的核心是灵魂

  佛学真气的核心是自性

  锻炼筋骨皮打开光明

  修炼经络脉打开神明

  修行神虚道打开空明

  修持菩提心打开圆明
作者:野生老爸 时间:2020-07-06 10:33:06
  阿弥陀佛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规