放生与随喜地藏小庙佛像的四个感应

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-13 09:06:22 点击:207 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  放生改命 






  【按】这是我们放生小群里的印心师兄分享的,她说得比较谦虚,她做了许多功德,都隐秘没有说。我曾经看见她出1000元钱修庙,委托我们放生也有几千元,因为她们那边放生不方便。真人真事,很有启迪,所以推荐给大家!


  之前说要将自己随喜地藏小庙放生等后的感想写出来分享给大家,但是一直没写,真是惭愧。随喜地藏小庙和放生之后,收获多多,写出来供大家参考,以下都是末学自己的真实经历。


  1.为男友放生面试工资增长


  末学是2013年开始接触佛法,是从放生开始的,记得第一次放生是“随喜拔众生苦放组织”的放生之后整个身心都是愉悦的,说不出来的高兴,之后就经常参加寺庙的放生活动,记得有次放生完有个师兄对我说:“刚开始看到你的时候。你的脸是呆滞的,现在你的脸给人感觉是温和的,面相不呆滞了。”我说:“这都是放生的收获,让心变轻松,面相自然就祥和了。”放生遇到最神奇的事情是为男朋友放生,男朋友工资意外变多。当时男朋友面试通过之后,被选到北京参加公司的千人计划项目,如果这个被选上,工资要多很多,面试之前,我说:“要不我帮你放生啊?”男朋友不学佛,但是当时也答应拿出100元用于放生,面试之后,结果一直没有公布,我说:“要不你联系一下HR,咨询一下结果?”男友联系之后,HR告知没有面试上千人计划,但是男朋友面试给人感觉很不错,所以公司申请工资方面,额外给男友每月增加1200元,这样男友的工资每月就将近1万了。虽然没有选上千人计划,但是有这个结果也是很开心的。上个月先生(原来的男友,现在成为先生)说公司调薪了,部门科长说我先生是部门调薪幅度最大的,每个月多了小2千,感恩佛菩萨!




  2.  皮肤病慢慢好转


  自己从上大学开始慢慢有皮肤病了,现在才知道是自己业障重导致的,之前都要吃药,但是自从学佛之后,吃素放生随喜寺庙,皮肤病慢慢得到控制,不用吃药了,到现在也没有再吃药,这是之前不敢想象的。所以也在此倡导大家,吃素真的很好,放生更是不可思议,大家一定要坚持,不要因为没有感应或者收获不明显,就产生怀疑。每个人的福报不同,有的人做了善事,可能很快就能显现好的结果,有的做了很多,可能暂时也没有收到预期的结果。通过男朋友的事情我就深刻认识到,他是个有福报的人,而我是业障深重,不是做一年两年善事就能将之前的业障消除的,唯有坚持不懈地做下去,才能慢慢消除自己的业障。所以不要着急做善事没有结果,不要怀疑,只要怀着真诚心做下去,相信会有结果的。


  3 生素食宝宝,乖巧听话


  刚知道怀孕的时候,就给先生说要生素食宝宝,先生没反对,反而是悉心照顾,所以整个孕期都是素食。整个孕期很顺利,没有出现别人那样呕吐不止的现象。个人体质比较偏瘦,虽然整个孕期都是素食,但是很健康,也没有生病感冒,怀孕6个月的时候,单位的人竟然还没看出来,哈哈!后期诵《地藏经》,宝宝出生之后,也没有黄疸,检查一切正常,而且整个眼睛很清澈明亮,过来观看的不止一个朋友说这个宝宝眼睛这么明亮啊,透露着小机灵。哈哈 (不过值得注意的是,在前期检查过程中,血压各方面都很正常,最后一个月检查的时候应该是宝宝长得太快了,导致有些贫血,所以如果想要生素食宝宝的妈妈,后期一定要注意这方面)。


  4.个人工资翻一翻


  虽然一直吃素放生随喜,但是自己的工资却一直并不是很理想,时间长了也知道是自己业障深重所致,所以就一直坚持随喜,后来换了一份工作,福利待遇都很好,工资也是翻了一翻,这样就有更多的资金可以用来放生随喜地藏小庙佛像了,所以非常感谢佛菩萨,弟子会一直坚持下去的。


  将这些写出来就是想增加大家对佛菩萨的信心,坚持行善,终会有反馈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规