心上莲花:流产后发生的事

楼主:芭提雅星 时间:2019-10-13 15:45:22 点击:185 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  微尘世界温暖你我



  昨天听我家附近的骆师兄说,他弟弟弟媳头胎生的是个女儿,小名叫雨子。二胎怀上后,检查又是个女孩,他们想要个儿子,就把这胎儿流产了。到第三次怀孕,终于生了个儿子。



  结果问题来了。



  后来他做了一个奇怪的梦,梦到自己带着自己的两个孩子在路上走着,一手抱一个,一手牵一个。感觉后面有人在跟着,他回过头一看,一个似人非人的小孩跟在后面,浑身血糊糊的。这梦境特别清晰,让他很久心里都特别不舒服。



  他后来生的小儿子三四岁了,一直不开口说话,是一家子的心病。今年他又做个梦,应当说是半梦半醒之间吧,他看到一个小孩趴在他床边,一脸怨恨地看着他说:“谁让你把我流掉,你看他到现在都不会说话,报应来了吧!”



  如果说这两个仅仅是梦境,还不足为据的话,另一件事,就真是很惊人了。



  他们有一次因为一件别的事,去找人过阴,那被流掉的小孩,突然意外地附身在神婆身上,哭着说:“你们为什么把我流掉,雨子也是个女孩,你们为什么要雨子不要我。你们要是不流掉我,我比雨子更好……”



  他们这么多年来过得潦倒不堪,打份工都打不长,东一头西一头地做点零工,家庭吵得要散伙了,这与流产很难说没有关系。后面有机会接触佛法,开始念大白伞盖坚甲咒,才总算是改变了命运。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规