名字崔雪莉,难道就是抑郁症的原因?

楼主:慧眼之人生 时间:2019-10-14 19:50:33 点击:1536 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

崔雪莉,我并不认识。刚才看到朋友圈有人在说,她今天被发现死于家中。我上网查了下,是位韩国明星,长的挺漂亮,也是聪明人,只是患有抑郁症,真是可惜,愿她一路走好。

我不知道眼睛下面长有一颗小痣是不是代表很漂亮?为什么不去掉呢?痣的名字叫泪痣是吧?好像是。

我查看简历,看了下八字。这人也是非常聪明有智慧的人,现在也正是好运中,也能发生这样的事情,真是出乎所料了。要说是28岁后出现这情况,反倒不稀奇,还说的过去。冥冥中,好像是提前了。
  姓名学上,从她的名字来看,真是够催的。我们知道,茉莉花并不开在冬天,并且,茉莉花好像比较怕冻。可是名字为什么叫崔雪莉呢?在雪中绽放有没有这个必要?难道这就是抑郁的根源?

凡事或许,可能不要拔苗助长的好。做人,可能还是实在一点的好。人生,可能还是少些花里花哨比较好。

祝福她吧,愿在天堂得安乐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主慧眼之人生 时间:2019-10-16 17:50:57
  祝福
作者:ty_O_o330 时间:2019-10-17 14:01:01
  雪莉是艺名,原名崔真理
作者:ty_O_o330 时间:2019-10-17 14:01:39
  应该用真名算吧
楼主慧眼之人生 时间:2019-10-17 21:47:32
  @ty_O_o330 2019-10-17 14:01:39
  应该用真名算吧
  -----------------------------
  凡事,以用为准。比如家中买了几把菜刀,只有一把拿出来用,其他收起来。虽然你是有很多菜刀,但真正好不好用,还是在用的那一把代表了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规