数字能量学之天医磁场+绝命磁场,财来财去,过路财神

楼主:gcd45131 时间:2019-10-15 15:58:09 点击:178 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人说命运,命运。以前觉得命运就是一个人的人生走向。在百度百科的定义中,命运,即宿命和运气,是指事物由定数与变数组合进行的一种模式,命与运是两个不同的概念。命为定数,指某个特定对象;运为变数,指时空转化。命与运组合在一起,即某个特定对象于时空转化的过程。运气一到,命运也随之发生改变。所以,我们羡慕那些天生运气爆棚的人,有的人命其实不算好但运挡不住运好,运气来了,整个人生都发生了翻天覆地的变化。除了天生运气好之外,其实生活中还有很多改变运气的手段,比如说戴转运的珠子,比如说做善事,比如说换一个手机号码。今天我们要讨论的就是关于换一个手机号码改运的事情在数字能量学中提到,每一个数字都是有能量,而这种磁场能量在使用中会对我们的命运磁场产生影响,从而能够改变我们的运势。观察我们的生活,手机号码可以说是与我们联系最为紧密的一串数字,因为使用频繁,所以产生的磁场能量对使用者的运势改变比较大,也引起了越来越多人的重视。今天兆易堂老师就跟大家说一下这两个磁场组合所代表的含义。


  天医加绝命组合成的数组有:

  312 869 948 721

  137 684 496 273

  如312,指花钱快,有钱就喜欢投资。

  天医加绝命磁场

  天医磁场的数字一般以正桃花为主,感情上几乎没有什么问题。没有结婚的很容易遇到心上人,结了婚的夫妻感情非常好,婚后生活很甜蜜。但是当和绝命磁场的数字一起搭配使用的时候,绝命磁场数字的性格缺点就暴露出来了,比如说情绪不稳定,比较冲动比较暴躁,也很固执,一根筋,有些大男子主义,不会沟通。这些性格特点到了感情生活中可以说是非常不利的了,虽然前者的天医磁场数字会让使用者遇到真爱,但遇到了之后,因为绝命磁场的性格原因,使得一段感情变得不那么稳定,缺乏了掌控力。一般来说,天医磁场的数字与绝命磁场的数字搭配使用,很容易导致使用者感情生活不和睦,出现问题,结了婚的可能会以离婚的方式收场,谈恋爱的以分手的方式结束一段感情。好好的正桃花受到负能量的影响难以修成正果。


  在钱财方面,绝命磁场也是无法掌控的。因此这个磁场搭配,常会出现‘大手大脚’及‘没有节制’的花钱。而且绝命磁场的‘投资心理’是很大的,只要有钱就容易投资,当然投资是否有结果还是要看数字的前后搭配。

  在于钱财上面,虽然该磁场组合有诸多负面,但是也不要忽略了该磁场的‘野心’。他们是愿意去辛苦奋斗的,而且他们的目标是非常明确,是一定想做成事业的磁场。


  对于身份证号码中带有这类磁场的朋友,一定要注意在对感情的付出同时,是否用对了方法。有时候尽管是‘真心’去对感情付出,但却未必得到家人的理解及认同。在事业上,向着目标前进冲刺的时候,也要考虑一下自己的努力是否用到了刀刃之上,并且在拼搏事业的时候也要多留意沿途‘美好’的风景。

  天医加绝命磁场的人在事业上做事雷厉风行,一旦树立目标就会不断前进,他们多处于跑动的状态,喜欢东奔西跑,天生的为了事业而奔波,遇到困难也是迎难而上,特别适合创业者。

  手机号码的好坏还是要看整个手机号码的数字组合的。有这些组合的小伙伴们要时刻反省自己、多思考,谨慎投资,也许你能躲过这些危机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规